SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
ARG-4 "Болид"

Не хотите оценить творение?
Корабль золотого жука

Правила сайта
Добавить творениеГлавная » Споропедия » Все творения

« Предыдущая  | 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129Следующая »


СТВ-Mk.1
Ворны задумались над созданием среднего танка,в 2353 командование сказало сделать средний танк ведь война иногда заводила в зыбкую местность где тяжёлые танки вязли.Разработка длилась 3 года,в 2356 танк прошёл боевые испытания массовое использование началось через полгода.Броня танка составляла 180/160/160 мм поэтому на момент поставки в армию легко поражалась другими танками.Орудие 120 мм,стреляет ББ(пробитие 150мм),ПК(170мм),КС(170мм),есть пулемёт ПТС-29(Пулемёт танковый станковый).На танке есть:Система Активной Защиты-6 снарядов,Система Динамической Защиты,Лазерный дальномер,средний радар,ультрафиолетовый радар,дополнительное место сзади башни,электронная система наведения,тепловизор,Противоосколочный подбор.Танк немного не добыл до Ворно-Тарговской войны,прослужив 22 года (2356-2378).
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (9)
0
У меня не загружается, скринов нет. Ничего сказать не могу.
0
Здравствуйте!Попробуйте загрузить сейчас,творение обновил скрины добавил.
0
Ну вот, уже совсем другое дело! Танк стал интересным! Но, по-прежнему, вижу некоторые моменты. Так, ДЗ эффективней в крупных блоках, мелкие же всё равно взрываются кучей, не давая особого эффекта. К тому же, несколько странно видеть ДЗ на крыльях и надгусениных полках, а вот на борту (над надгусеничной полкой, на уровне баков) нет. Так же, хотел бы отметить малые углы вертикальной наводки. Ещё, ДЗ, особенно на башне, эффективней устанавливать в наклон, как у Т-90. Так же, конструктивной особенностью твоего танка будет являться, скорее всего, ослабленное пулемётное гнездо.
В целом, нареканий по качеству сборки нет, кроме несколько криво посаженных блоков ДЗ, да ещё можно отметить, что он либо высоковат, либо узковат... А так, прогресс чувствуется, мне даже захотелось поролить в коллекции рас, уж больно хорошо у тебя история прописана. Жаль, меня туда не пустят.
0
Спасибо!Буду делать крупнее,про борта откровенно говоря забыл : ).Да танк должен быть немного дольше и шире.

P.S.Кстати а почему не пустят?Сейчас там можно просто зайти и посмотреть и не нужно получать половины всяких требований.
0
Тебе спасибо, что адекватно воспринимаешь критику и стараешься улучшать, а главное, то что у тебя получается делать лучше. А на счёт ролевой, это то, что я буду играть гос-вом людей, а никто не хотел бы, что печально...
0
Насчет критики,я просто не вижу в ней чего-то плохого,советы всегда нужны.Если в работе что-то не так,знающий человек может поправить и подсказать.Я вот на вики сказал человеку что спрайт слишком яркий...Больше за критику не берусь.
А про то что человеческую расу не берут изменить цвет кожи,немного голову поправить назвать по другому и всё,покрайней мере для того что-бы пустили хватит да конечно это уже будут не люди но...
0
Приятно, что ты понимаешь, что это всё нужно. Я знаю человека (хотя, даже, не одного), который все мои советы воспринимает в штыки, ведь, кхм, "Там нет реализма, это просто глупость, мне не нужна реалистичность!" Хотя, многие советы вполне применимы и для творений, никак не связанных с реальностью.
Что же до ролёвки, то у меня уже есть гос-во людей, полностью прописанное. Жаль уж больно менять сильно, немало там труда.
+1
Насчет штыков да...Многие воспринимают критику как хейтерство а жаль.А если уже прописано всё,то да жаль труда который вложен,была у меня такая история,но тогда не знаю,придётся другую ролёвку искать :(

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2017
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz