SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат

Пользователи

Добавлено новое творение!
ARG-4 "Болид"

Не хотите оценить творение?
Робот v2

Правила сайта
Добавить творениеГлавная » Споропедия » Все творения

« Предыдущая  | 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53Следующая »


Гаяна
Жрица Гаяна. Самая молодая колдунья земель Терра Инкогнита. Эти земли таят в себе нереальное множество опасностей, начиная от ядовитых животных, кончая вражескими племенами. На этой земле один неверный шаг может стать последним. Но Гаяна, будучи ещё совсем подростком, хорошо приспособилась к здешней жизни. Она владеет магией гипноза и призыва насекомых, а так же носит с собой зачарованное смертоносное зелье, что помогает ей противостоять врагам. У неё есть целый погреб зачарованных противоядий на случай укуса ядовитых животных. У Гаяны давно нет родителей. Когда ей было 4 года, её родителей поймали и съели представители вражеского племени, но она выжила не смотря ни на что.
Darkspore Parts, Editors Tweakers
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (10)
0
Моды: Dark Injection 9.r Beta 2.1.6 (новейшая версия, скачать можно на Davoonline.com.), The Smoother v 2, Seamless Limbtails, CamBen Color Pack (AKA Knurlies Mod) или хотя бы версия 2, Realistic Human Heads Mod, 2016rob55rodskinlimbs, infinitepartsize (у меня вместо CC Scale Limits), части роботов.
0
Посмотрите на этот выразительный взгляд и латексные губы! 2 выразительных глаза из 10.
0
Пока что в Spore получается создавать только напомаженные губы из цветных кривулин CamBen Color Pack. Надо попытаться как-нибудь сделать естественные реалистичные губы, правда не знаю, насколько это реально в этой игре. Если женщина с такими губами выглядит нормально, то мужчине помада будет не к лицу, как и подводка для глаз. В связи с трудностью создания реалистичного лица создаю пока только крашенных женщин. Просто с модом на человеческие головы проблема с текстурами губ и глаз на лицах - они размазываются и исчезают, и приходится их лепить сверху.
0
губы очень нравятся и глаза хороши, это кропотливая работа же
а вот одежда, на мой взгляд, скудновата
Понятно, что задумка сделать ее в темных тонах, но при таком обилии модов, я считаю, можно было бы сделать поинтереснее
А может быть дело в цвете просто
0
Одежда дикарки, которая также умеет маскироваться от врагов. Особенно тёмной ночью.
0
И задумка изначально была мрачноватая и дикая. Вообще, я вначале думала сделать болотную ведьму или какого-нибудь тёмного ассасина. По мне так, фон слишком светлый, но с другой стороны, на светлом фоне всё хорошо видно.
0
Я так, как автор, не вижу в одежде недочётов, как и во всём творении.
0
Этот нос... он прекрасен...

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2017
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz