SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
X-02

Не хотите оценить творение?
Devil

Комментарии

X-02
Ком. skaliap, 15:31
Зигрон
Ком. Morgan, 08:21
Лошадь
Ком. NewBog, 12:04
Лошадь
Ком. NewBog, 12:36
Лошадь
Ком. NewBog, 21:08
Мирпи
Ком. Morgan, 07:36
Правила сайта
Добавить творениеГлавная » Споропедия » Все творения

« Предыдущая  | 191 192 193 194 195 [196] 197 198 199 200 201Следующая »


Глория
Глория - известная на всю галактику знаменитость. Известная учёная, выдающаяся актриса, оперная певица, виртуоз: играет на фортепьяно, органе, скрипке, флейте, гитаре, барабанах и множестве других музыкальных инструментах. Была участницей в разных музыкальных группах (блюз, джаз, фолк-рок, металл, ну и конечно же в оперных). С детства занимается современными и бальными танцами и рисованием. Настоящая ценительница искусства, любит все направления в искусстве, особенно модерн и авангард. Она прославилась ещё в детстве, как девочка - кладезь талантов. Будучи подростком, она была очень энергичной и везде успевала, но многочисленные съёмки в кино и выступления на сцене привели к тому, что она очень устала и взяла отпуск на 3 месяца. Но её многочисленные поклонники, стучащиеся в дверь с камерами и горящие желанием взять с ней интервью, не давали покоя. И она вместе со своими родственниками и близкими друзьями перелетела на другую планету, чтобы побыть в покое.
Darkspore Parts, Editors Tweakers
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (5)
0
Моды: Dark Injection 9.r Beta 2.1.6, The Smoother v 2, 2016rob55rodskinlimbs, Seamless Limbtails, Drone Parts Mod (Version 1.2), Realistic Human Heads Mod, Integrated Integument v1.1, CamBen Color Pack AKA Knurlies Mod, Infinitepartsize, Editors Tweakers.
0
Продолжение биографии.
Однако, на той планете была научная база, где разрабатывались и тестировались различные космические научные проекты. Глорию это заинтересовало, и через пять лет, с медалью окончив местный научный ВУЗ и достигнув совершеннолетия, она стала выдающейся учёной. Её стали посылать на далёкие и порой опасные научно-исследовательские миссии, ей это было интересно, и она не боялась глядеть страху в глаза. Однако, возможности заниматься искусством, музыкой, танцами и кино уже не было, и, несмотря на то, что её на родной планете ждали надоедливые фанаты, она порой хотела вернуться обратно, но у неё было чувство долга на своей научной карьере.
0
Щёрт, на головы оказался мод.. Ну всё равно неплохо. По старой доброй классике:
R R R
+1
Держи звёздочку!

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2019
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz