SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
SAR223M2

Не хотите оценить творение?
ВВМ-3 Глубоко в Лесу

Правила сайта
Добавить творениеГлавная » Споропедия » Все творения

« Предыдущая  | 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26Следующая »


Бронекостюм - Т...
Бронекостюм - Таганрокк
Это броне-костюм "Таганрокк" созданный компанией " Keloid arms " для выставки на вселенские торговые площади на продажу со стоимостью в 300 к спорлингов - весь комплект. Комплект состоит из специального сплава золота и обшывкой обсидиана , что даёт довольно хорошуюю защиту от лазерного , и огнестрельного оружия. Также этот броне-костюм имеет жлектро-щит , который предстовляет из себя 6 пласти выставленные по середине на торсе , и позвоночнеке по 3 штуки. Этот щит можетпросто уничтожать металлический мелкий калибр на расстоянии , и даже в полёте : он просто бьёт электрическим зарядом , которого достаточно чтобы отталкнуть пулю.
Darkspore Parts
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (5)
0
Творение догольно необычново формата , не правдали?
Скрины :




0
Также комплект имеет поножи , наручи и шлем , но я покажу только шлем так , как загружать всё по отдельности было-бы просто бессмысленно.




0
R
Правда, ценник в 300К обрадовал.
Ну и ещё кое-что: использование золота (как одного из самых мягких металлов) объясняется высокой электропроводностью?
0
Да-да , я знаю) Подметь : особый СПЛАВ золота. Из-за этого способа золото не теряет своих способностей к поглащению энергии , и становится крепкое как титан. ;)
0
Ах да , шоб у кого не возникло вопросов типо "Какого черта , этот костюм стоит больше , чем звездная система!?" : то , что я подметил в описанни лишь половина всех возможностей этого броне-костюма , и к томуже кто будет раздавать экиперовку супер-солдата кому попало? Знакомым империям этот комплект обходится лишь в 10 к спорлингов , или 1 новое место для строения очередного завода.

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2018
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz