Мини-чат

Добавлено новое творение!
Iguana

Не хотите оценить творение?
Башня
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

• Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Результаты поиска
Отправлено 19.04.2011 - 17:50
#1 | Тема: Неоны
Добро пожаловать!

Внимание! Наша база данных открыта для всех. Мы разумная раса неонов. Мы прибыли из другой галактики. Мы посланцы спория. Наша галактика NTL-515 находится слишком далеко, и вы её не найдёте, наша галактика и 2 другие под нашим контролем находятся в огромной туманности. Теперь мы в этой галактике. Если вы предложите нам союз или торговое соглашение мы обязаны будем обсудить это, переговоры могут ни к чему не привести, тогда мы оставим это дело до лучших времён. Если вы предложите войну мы вам её дадим! Но мы не сжалимся, когда вы будете просить пощады война должна быть до конца! Самое главное, мы не потерпим предательства! Союзники! Будьте готовы идти с нами до конца! Предательство-это худшее во всей вселенной. Если вы имеете честь и достоинство, то мы станем братьями! Узы нашего союза будут поистине, как родные! А теперь, ознакомьтесь с нашей базой данных.

Отредактировано FAKTOR12 - Пт, 06.01.2012, 15:53

Active Member
Отправлено 19.04.2011 - 18:05
#2 | Тема: Неоны
Я тока начинаю делать тему. Сейчас всё будет!

Active Member
Отправлено 19.04.2011 - 23:45
#3 | Тема: Неоны
Мы не можем быть кальмарами. Мы не были в воде. Мы созданы были великим спорием и выпущены из своего царства сразу на сушу. Щупальца нам заменяют ноги. Гравитационные поля вокруг них позволяют нам даже летать. Щупальца гораздо удобнее ног. С ними мы гораздо ловчее, хотя для боя используем экзоскелеты. В общем как повелел спорий так и должно быть!

Active Member
Отправлено 20.04.2011 - 00:02
#4 | Тема: Неоны
Здравствуйте. Мы видим что вы разумная раса. Раз летаете на космических кораблях. Извините за внеплановую остановку вашего корабля. А..да забыл представиться Сенатор Ле'анн. Главный в имперском совете неонов и ближайший приспешник императора. Мы бы хотели вступить с вами в переговоры. Их буду вести я. Император, к сожалению снова в коме. Видите ли ему уже 560 лет и периодически, аппарат жизнеобеспечения отключается и он впадает в кому. Если ваш император не находится в таком положении. Я бы хотел перевести с ним переговоры.

Active Member
Отправлено 20.04.2011 - 00:14
#5 | Тема: Неоны
Если ваши ретрансляторы сильны, то мы можем через ваш корабль связаться с вашим правительством. Если же нет вы можете указать координаты вашей системы, где находится правительство Коммуны. Я немедленно отправлюсь туда. Сенатор что-то сказал на языке неонов. Все кто находился сзади пожали плечами. Скорее всего это сигнал с нашего межгалактического корабля оказался настолько силён, что смог остановить ваш корабль. Сбив координаты.

Active Member
Отправлено 20.04.2011 - 00:22
#6 | Тема: Неоны
Тогда скорее всего буде говорить с вами. Спорий нам указал что лучше не покидать эту систему до дня С, дабы не вызвать его гнев. Но если вы расскажите как далеко ваша галактика мы можем использовать обычные корабли, а не на Проционе-6000. Вроде это нам спорий не запрещал.

Active Member
Отправлено 20.04.2011 - 00:34
#7 | Тема: Неоны
Сенатор дотронулся до головы. Застыл думая. Спустя несколько секунд вымолвил.
-Хм, однако же в нашу родную систему вам вообще попасть невозможно. Однако мы любим больше вести переговоры в живую....Мы полетим с вами. Пожалуйста пристыкуйтесь к...Сенатор водит пальцем. К вот этой верфи. Она уже должна высветиться у вас на дисплее, экране, не знаю что у вас там. Я сейчас прибуду.

Active Member
Отправлено 20.04.2011 - 00:47
#8 | Тема: Неоны
Спустя минуту к верфи подъезжает огромный танк моллюск. Из него вылезает сенатор. И отключив стелс-защиту 4 бойца в экзоскелетах отцепляются от кормы моллюска. Сенатор в сопровождении охраны приближается к грозесианам.Ле'анн медленно осмотрел всех присутствующих и сказал.
-Мы готовы а полёту, а вы?

Active Member
Отправлено 20.04.2011 - 00:53
#9 | Тема: Неоны
Хм ошибочка, рост бойца в нашей базе данных ещё не указано, что рост солдата в экзоскелете достигает 3.5 м, а в тяжёлых экзоскелетах порой доходит и до 6.5 м.

Active Member
Отправлено 20.04.2011 - 00:55
#10 | Тема: Неоны
Давайте уже пройдём на ваш корабль-медленно проговорил сенатор.

Active Member
Отправлено 20.04.2011 - 00:57
#11 | Тема: Неоны
Хм,
Мы можем принять вас на борт нашего корабля для переговоров, или спустится на планету для переговоров на вашей территории. Выбирайте как хотите, товарищи - вы хозяема этой системы.

Active Member
Отправлено 20.04.2011 - 01:05
#12 | Тема: Неоны
Хм, мы так поняли что вы хотели бы отвезти нас к своему правительству, хотя по существу нам главное результат, а не способ его достижения.

Active Member
Отправлено 20.04.2011 - 01:18
#13 | Тема: Неоны
Сенатор показалось улыбнулся, хотя за маской этого не было видно.
-Что ж, но мои телохранители пойдут со мной...
Ле'анн леветируя над землёй, зашёл на корабль.
-Я думаю мы можем приступить к переговорам. Чего время-то тянуть хе-хе.

Active Member
Отправлено 20.04.2011 - 01:28
#14 | Тема: Неоны
Хм, протянул сенатор. Почему же вы думает что союз для нас неприемлем?

Active Member
Отправлено 20.04.2011 - 01:37
#15 | Тема: Неоны
Ваша раса вызывает у нас доверие. Мои биотические способности уже улавливают в вас положительную энергию. И ещё Спорий заслал нас сюда не за порабощением этой галактики, а для ознакомления с другими представителями и расами этого сектора. Мы видим в вас силу, мы уже в вас уверены, я думаю союз будет полезен для обеих рас.

Active Member
Отправлено 20.04.2011 - 01:47
#16 | Тема: Неоны
1. Торговое соглашение. Будет для нас полезным, вы можете доставать из свой галактики нужные нам товары, которых не хватает в этой галактике.
2.Следуя из пункта 1. Эти товары нам очень пригодятся, то чем мы пользуемся: оружие экзоскелеты, техника, это лишь малая часть нашей мощи в родной галактике. Некоторые вещи помогут нам восстановить всё это. Этими технологиями мы будем делиться с вами. Наша общая мощь возрастёт во много раз!
3. Мы всегда будем рады оказать вам помощь!

Active Member
Отправлено 20.04.2011 - 01:55
#17 | Тема: Неоны
Гроксы... grox Мерзкие твари. Они без предупреждения атаковали наши транспортные корабли, конечно все гроксы тогда были перебиты, но во время взрыва топливного отсека погибло 47 неонов. А это уже карается войной, жестокой войной.

Active Member
Отправлено 21.04.2011 - 22:17
#18 | Тема: Архизоириды
Внезапно в систему Архизоиридов вошёл посольский корабль. Он был окружён 10 истребителями. Сенатор Ле'анн набрал нужную команду на дисплее и центрировал бота с камерой на себе. Собрав всех подчинённых он приказал выстроиться сзади красивым рядом.
-Давайте связывайте-произнёс он.
-Есть ответил пилот.
Внезапно на экране Архизоиридов возникло изображение.
-Здравствуйте-сказал сенатор. Позвольте представиться Ле'анн-главный заместитель императора и представитель империи неонов. Мы бы хотели провести с вами переговоры.

Active Member
Отправлено 22.04.2011 - 19:23
#19 | Тема: Неоны
Внезапное шипение на корабле. Техника начала сходить с ума. Неожиданно неоны связались с кораблём. Неизвестный в медицинской капсуле произнёс.
-Представьтесь пожалуйста, и тогда мы отключим вам блокировку систем. Это только для вашей же безопасности.

Active Member
Отправлено 22.04.2011 - 19:34
#20 | Тема: Неоны

Active Member
Отправлено 22.04.2011 - 19:37
#21 | Тема: Империя Зорос
Где-то в системе империи Зорос.
-Д'ленн как ты мог такое просмотреть как ты мог не заметить корабли гроксов? Скорее включай системы охлаждения, а то мы сгорим!
-Адмирал М'аттис я, я, я не мог их увидеть они атаковали сзади!
-Стой! Мы так увлеклись, что не заметили, как вышли из гипперпространства. Адмирал с удивлением посмотрел в огромный иллюминатор.
-Но, адмирал, это не рядом с проционом, адмирал это не наша система.
М'аттис опустил взгляд и ударил железной рукой по панели.
-Чёрррт! Датчик определения местоположения не работает надеюсь мы не у гроксов.

Active Member
Отправлено 22.04.2011 - 19:47
#22 | Тема: Империя Зорос
-Д'ленн давай садись за управление турелями мы летим туда.- с этими словами адмирал ткнул на экране изображение станции.
-Надеюсь это не гроксы.
-Посылаю им запрос на связь. М'аттис вздохнул и уселся перед ботом с камерой. Искры из панели вылетали и обжигали его кожу. Этого он не чувствовал. Он думал только об предстоящем контакте с другой расой...

Active Member
Отправлено 22.04.2011 - 19:52
#23 | Тема: Империя Зорос
Я адмирал М'аттис. На наш грузовой лайнер напали гроксы, очень много гроксов. Мы хотели бы пристыковаться к станции и починить свой корабль, а заодно установить с вами контакт.

Active Member
Отправлено 22.04.2011 - 20:02
#24 | Тема: Империя Зорос
Треща по швам. Антарес-3000 пристыковался к доку. 10 минут адмирал и его подчинённый пытались с помощью кнопок открыть дверь не получилось. М'аттис сказал:
-Всем снаружи отойти. Изнутри запахло горелым и слышен был звук лазера. БУМ! От такого толчка дверь вылетает на 6 метров. Раненый адмирал и его обгоревший помощник вылезли из корабля.
-Давайте где-нибудь присядем...Сказал адмирал, споткнулся но его схватил помощник.
-Я впорядке, впорядке, давайте присядем...

Active Member
Отправлено 22.04.2011 - 20:09
#25 | Тема: Империя Зорос
После укола адреналина адмирал встал на ноги и сказал:
-Мы век не забудем вашей доброты! Мне бы хотелось узнать как называется ваша империя, а так же перевести с вами переговоры. Гроксы хоть и не составляют очень серьёзной проблемы, но мы столкнулись с огромным патрулём где-то из 70 кораблей.

Active Member
  • Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"