Мини-чат

Добавлено новое творение!
Iguana

Не хотите оценить творение?
Gift for Downraters 2
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
Отправлено 11.04.2012 - 14:51
#4026 | Тема: КОММУНА
- Глав, мужчина в чёрном костюме!
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.

Well-Known Member
Отправлено 11.04.2012 - 15:14
#4027 | Тема: КОММУНА

Михаил лишь вновь глянул на синюю девушку и глянул на Атура.
- Поехали.
Время сталог пригрыватсья быстрей и вскоре её течение вернулось в прежднее русло. Атур видел ещё все ужасы вокруг, но теперь он не чувствовал того, что было с ним. Теперь было лишь одно желание - защитить Шерьен, друзей и закончить всё это.
Михаил резал направо и налево, однако его меч не разрубал врага, а проходил его насквозь, как будто тот был голограммой однако монстры падали замертво и корёжились в агонии.
- Злон, я пришёл за тобой.
- Ты посмел явиться сюда?- Злон лишь отбросил меха подальше от себя и развернулся.- сейчас я не буду слушать твои бредни. Теперь мне никто не указ.
- Даже собственный отец?- перебил сухо человек.
- Он был слаб, и нужен был новый лидер.
- Ха, а ты считаешь себя идеальным лидером? Иногда я жалею, что не дал Медрану тебя удить тогда.
Атура отбросило что то, но он успел вскочить. Джокер повис перед ним.
- Приятно вновь видеть твою мордашку, парень. Посмотрим, как ты будешь орать, когда я выдеру из тебя душу.

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.

Well-Known Member
Отправлено 12.04.2012 - 02:17
#4028 | Тема: КОММУНА
Злон резко выставил руку вперёд, и волна стала вздымать землю, осколки и фрагменты зданий, направляясь к Михаилу. Но призрак лишь подлетел вверх, когда волна была близко и затем опустился вниз. Он взмахнул мечом и направился к белому гуманоиду.
Тот лишь промолчал и в его руках объявился необычный клинок, который сочетал в себе и острый и прочный материал, и биоорганику, которая вздувалась, а иногда в её центре открывался большой глаз.
- Это начинает меня злить.
- Я знаю, Злон, ведь ты - неуравновешенный психопат, который живет ради жажды поединка и уничтожения. Таков уж твой испорченный геном.
- ЗАТКНИСЬ!
Злон провёл серию из атак, но человек умело отразил их. Два меча схлестнулись и вот уже они глядели друг на друга. Злон был перекошен от ярости, и даже маска не скрывала этого. Михаил же был суров, брови были нахмурены, на лице читалась сосредоточенность и лёгкое сочувствие.
- Сожалею, что Камае приходиться видеть это всё.
- Даже не упоминай её имя, ублюдыш!
- Да уж, несмотря на то, что она младше тебя на миллион лет и является твоей кровной сестрой, ты теперь взял её в жёны. И в тебе ещё не проснулся стыд?
Михаил сделал короткую паузу, после чего сказал это тихим голосом
- Мне жаль Баулуна, что он воспитал то, что и погубит его.
Несколько сильных и сокрушающих ударов были отражены им. Внезапно Михаил глянул вбок и выкинул влево меч, который как бумеранг пролетел через поле, забирая души попавших тварей, и тут же отразился мощным ударом об клинок Джокера, вернулся обратно в руку Михаила, и человек успел подставить под новвую атаку...

...- Пора кончать с этим.
Джокер уже решил проткнуть Атура, но тут его взгляд направился слегка выше Атура и он опешил:
- Ты? Но как... ты же...
Эта пауза дала Атуру возможность уйти от меча и хорошенько вдарить Джокеру. Он не понял, кого увидел биомех, но неожиданно тремезианин нащупал в руках... меч Палладина. Но от отличался непонятным свечением и силой, которая грела его руку. Меч как будто был продолжение руки. Он поднялся и был готов принять бой. Он знал - теперь они с Джокером наравне.
Отредактировано МИКСАН - Чт, 12.04.2012, 15:44

Well-Known Member
Отправлено 12.04.2012 - 17:21
#4029 | Тема: КОММУНА
- Может расскажешь, за что убил старика то?
- НЕ ТВОЁ ДЕЛО?
- Хотя, не надо ничего говорить, я сам всё вижу...

...- Вы ведь понимаете, чем грозит Галактике их появление?
- Конечно понимаю. Но ты сейчас сам понимаешь как всё тут сложно... Технодеи, тёмное братство... Альянс "Медузы"... эх... я стал слабым, очень слабым. В прошлом, когда я был ещё силён такого здесь не происходило, Медран.
Грозесианин глянул на Баулуна.
- НЕ говорите так, вы ещё имеете много сил, чтобы бороться и быть великим.
Баулун с улыбкой глянул на Медрана.
- Несмотря на то, что ты стал вровень с нами по силе и знаниям, ты всё продолжаешь говорить со мной на "вы". Даже в чём то сильней нас.
- Я не имею право говорить на "ты" со старшими меня. Ибо я всего лишь возвысившийся смертный, а вы - создатель.
Баулун положил на плечо гиганту руку.
- Всё таки дочь не ошиблась в людях и в их геном. Смотря на тебя я вижу то, что я не имею права жить после того, как выгнал её отсюда.
Внезапно в комнату ворвался Злон. Он хотел что то сказать, но оборвался на полуслове, завидев грозесианина.
- Ты? Ты посмел прийти сюда?
- Злон, закрой двери с той стороны!- не громко но грубо сказал Баулун.
Тот как будто бы не слышал его. Его руки затряслись от злости, в ладонях появился длинный загнутый меч, и тут же Злон рванул в атаку. Медран Харрис Ушёл от атаки и пригнулся, пропустив мимо себя меч. Он уворачивался ото всех последующих атак, так и не применив свой молот.
- Злон, хватит!
И вновь голос Баулуна прошёл мимо ушей Злона. Внезапно биомеха отшвырнуло к стенке, а его меч был рассеян в труху.
- Кто позволял тебе махать в моём кабинете своим мечом?
Злон тяжело дышал, сверля взглядом Медрана.
- Он не имеет право попадать в эти чертоги, он же смертный!
- Он мой гость, и я не давал тебе никогда права махать своим оружием и покушаться на них.
Медран глянул на Баулуна.
- Я думаю мне лучше уйти.
Баулун хотел что то сказать, но посмотрев на Злона, он кивнул.
- Удачи вам.
Медран изчез...

...- Я ТЕБЕ НЕ ДАВАЛ ПРАВО КОВЫРЯТЬСЯ В МОЕЙ ГОЛОВЕ!
- А кто сказал, что я ковыряюсь в ней? Все твои мысли, все твои желания... все они снаружи, на поверхности... я вижу тебя насквозь...

... Внезапно затряслась земля, и Атур хоть и не потерял равновесие, но упустил несколько секунд, которых хватило Джокеру, чтобы выпутаться из удавки и нанести очередной удар...

Отредактировано МИКСАН - Чт, 12.04.2012, 17:24

Well-Known Member
Отправлено 12.04.2012 - 22:50
#4030 | Тема: КОММУНА

Внезапно в руке Джокера появился большой пистолет, и Атур, не успев ничего сделать услышал щелчок, громкий хлопок... Неужели это конец... хотя... попадание пули не было.
Увиденное удивило не на шутку Атура - оказалось, что из пистолета вырвался небольшой флажок с надписью "БАБАХ!". Он секунду был в недоумении, а Джокер посмеявшись, внезапно вытащил ещё один пистолет, и тут выстрел задел Атуру руку.
- Ха, старый приём, однако как работает...

Well-Known Member
Отправлено 12.04.2012 - 23:34
#4031 | Тема: КОММУНА
- Хм, думаю нужно что то потяжелее, как думаешь?
Внезапно в руках биомеха появился огромный молот, как у "Медведей". Атур не знал его истинных характеристик, но понимал, что если молот шмякнет его, то это будет его последние секунды жизни...

Well-Known Member
Отправлено 13.04.2012 - 21:56
#4032 | Тема: Ваши рисунки

Большой размер

Последние кадры пришлось рисовать в спешке, так что простите меня великодушно за это - учёба, дела и некстати подхваченная простуда.

Перед прочтением рекомендую посмотреть Знакомьтесь, Медик.

Скажите, при игре за медика вас бесит то, что когда ты даёшь игроку убер, он начинает добиваться достижения или шапки, а не помогать команде своими возможностями? Меня точно бесит! И притом люди готовы делать это, даже если нужно будет как то хитро прыгнуть и убить врага (даже если они не умеют этого), или даже метнуть скаута-крабовую палочку в других, чтобы получить это достижение или злосчастную шапку. :mad:

Кто не знает, тут информация о том, что такое Городки.
Отредактировано МИКСАН - Пт, 13.04.2012, 22:06

Well-Known Member
Отправлено 13.04.2012 - 22:08
#4033 | Тема: Ваши рисунки
Лоринор, НУ такого я не успел увидеть ещё, а вот то, что у меня - не раз.

Well-Known Member
Отправлено 13.04.2012 - 22:10
#4034 | Тема: Ваши рисунки
Лоринор, НУ так не только шапки, просто ачивку чтобы набить так делают

Well-Known Member
Отправлено 15.04.2012 - 00:13
#4035 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Чай... правда если его нет, то просто воды.

Well-Known Member
Отправлено 15.04.2012 - 00:35
#4036 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
"- Даже если там и был бы алкоголь, то вряд ли он что то сделает, только что немного будет дискомфорт в животе"- мелькнуло у Гаммы.
Он отпил от кружки и задумался.
"- Всё же сюда мы молока топлёного..."

Well-Known Member
Отправлено 15.04.2012 - 00:45
#4037 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Гамма мельком осмотрел окружение, ведь ему казалось что тут затевается что то нехорошее, и судя по всему нехорошее для него и его путников.
- А вы кто, простите?

Well-Known Member
Отправлено 15.04.2012 - 01:04
#4038 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
Матросов прищурился - похоже он что то может знать.
- ТЫ всё же видел капсулу... и знаешь что я не тот, за кого меня считают.

Well-Known Member
Отправлено 15.04.2012 - 01:26
#4039 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- И что же за предметы?
"Вдруг что то нужное?"

Well-Known Member
Отправлено 15.04.2012 - 01:32
#4040 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
"Вот блин, а ведь я даже почти не знаю что было в капсуле"
Пока Гамма промолчал, задумавшись.

Well-Known Member
Отправлено 16.04.2012 - 00:05
#4041 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Это спасательная капсула, она предназначена, чтобы покинуть корабль и либо добраться до другого корабля, либо экстренно высадиться на планете.
"По любому, он даже не поймёт, о чём я имел ввиду"

Well-Known Member
Отправлено 16.04.2012 - 23:55
#4042 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
- Корабли бывают разных размеров - от таких, которые размером с морской фрегат, до таких, которые размерами превосходят столицы империй - ибо путешествие в космосе от планеты к планете требуют много оборудования и прочего. И если я буду объяснять, как двигается корабль, то это займёт целый день и будет похоже на урок физики.
"Странно, я рассказываю, а сам не знаю точно, после чего я попал в этот мир в этой версии ВР"

Well-Known Member
Отправлено 17.04.2012 - 00:12
#4043 | Тема: Объединенные Системы Андромеды
"Что то мне подсказывает, что источник всей информации ушёл от меня"- хмуро подумал Гамма

Well-Known Member
Отправлено 18.04.2012 - 01:37
#4044 | Тема: Комикс "Ирония Вселенной"
Новый комикс уже тут.

На самом деле - это ответвление от основного сюжета "Иронии Вселенной", и к нему отношение имеет небольшое. "Нездоровое отношение" - это специальные комиксы, в котором присутствуют жестокость и насилие. В ней комиссар расправляется со всеми людьми, которые так или иначе ненавистны ему.

Отвечу лишь на один вопрос:
Я сам не понимаю, почему решил ему оставить костюм, так что пусть будет как есть. :)

Well-Known Member
Отправлено 18.04.2012 - 11:39
#4045 | Тема: Комикс "Ирония Вселенной"
AnAE11, Прошу пояснений

Well-Known Member
Отправлено 18.04.2012 - 12:53
#4046 | Тема: Комикс "Ирония Вселенной"
Седмин, Просто есть люди, которые вместо критики орут "гувно" и тебя обливают фразами "НЕ рисуй больше", "Ты отстой" и так далее. А критики так таковой нет - есть токо ругань.

Well-Known Member
Отправлено 18.04.2012 - 14:01
#4047 | Тема: Комикс "Ирония Вселенной"
Ge1i0N, НУ если токо у персонажа, у меня же его точно нет, так что картинка здесь зря и не к месту! :)

Well-Known Member
Отправлено 19.04.2012 - 12:42
#4048 | Тема: Комикс "Ирония Вселенной"
ju1ietta, Да, судить о всей книге по обложке и по её началу это так правильно! sings

Well-Known Member
Отправлено 20.04.2012 - 13:08
#4049 | Тема: Ваши кошмары.
Да уж, у меня тут есть 3 категории:
1. Старые страхи
2. Оставшиеся страхи
3. Сильное воображение

Старые страхи - это боязнь боли, темноты.
Темноту я как то поборол, правда остался один недостаток - я не люблю, когда если оказываюсь в помещении, от которого выходят множество выходов и ты не знаешь, что за ними может быть. Именно в такие ситуации мне всегда кажется, что кто то подходит ко мне со спины. (Даже в Маинкрафте (О_о) я не люблю такое, и всегда иду волчком, чтобы следить за спиной.) Я люблю спать, когда вокруг темно. Однако когда на улице светло, это не даёт мне нормально спать.
В начальной школе и немного в средней боялся боли, но сейчас (я не знаю как) перестал её иногда замечать. Например я могу порезать палец, а потом обнаружить это только когда пойму, что запачкал кружку чая кровью. С того времени может пройти много времени.

Сейчас у меня есть лишь 2 страха - боязнь высоты, 2 зеркала напротив друг друга.
Боязнь высоты тут тоже не совсем обычно. Если я смотрю вдаль, то наоборот высота даже нравится, но если я посмотрю вниз... если я стою на балконе или у обрыва, у меня сразу же начинает складываться ощущение, что здание, или этот обрыв наклоняются вперёд и я сейчас туда свалюсь.
Не знаю почему (может из-за суеверия), но 2 зеркала напротив друг друга меня немного пугают. Особенно я ненавижу из-за этого нашу раздевалку - там как раз 2 зеркала так расположены.
НУ и напугать меня можно, если сделать что то резкое (например тихо подойти из-за спины и вскрикнуть), но тут это может сработать на 50%, ибо с такой же вероятностью я могу и внезапно влепить по лицу кулаком (причём автоматически)

А вот сильное воображение - это не совсем страхи, но из-за моей сильной визуализации, это может немного меня испугать.
Например, мне приснился сон, где в моей руке проросло какое то растение, и я хоть и с болью, но вытащил её, но из-за какой то слизи в дырках рука не могла нормально затянуться и зажить. Поэтому вспоминая этот сон, меня колотит и выворачивает на изнанку, и появляется желание расчесать руку аж до крови. Брррр.
Или же, например, после просмотра передач о пришельцах, и о том, как они контактировали с нами, я ложусь спать, но мозг просто таки настолько всё вырисовывает в голове, что становиться не по себе, и кажется ещё мгновение - и у тебя в комнате появятся яйцеголовые пришельцы. Но с этим легко я борюсь - просто после таких снов или видео я читаю. Очень хорошо помогают кодексы Вахи и книга правил, а так же Игромания.

А вот остальные распространённые страхи на меня как то не действуют. Увидел вдруг таракана - ногой или рукой его прихлопнул (если находиться пинцет под рукой, то жарю его на газовой плите diablo ). Вижу собаку - прохожу мимо, а если ещё и пёс милый, что нибудь хорошее скажу, может даже вкусненькое дам. Насекомых не боюсь, даже иногда люблю взять паучка, который внезапно оказался на парте в универе, положить на руку и показать женской части аудитории. very_funny А особенно ОБОЖАЮ взять в ладонь божью коровку. :3
Отредактировано МИКСАН - Пт, 20.04.2012, 13:17

Well-Known Member
Отправлено 20.04.2012 - 13:21
#4050 | Тема: "Плюс-Минус"

+ Теперь я изничтожу еретиков!
- Петров, Иванов, Сидоров... ох и дофига же вас тут, как всех прокормить?

Нашёл клад

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz