Ge1i0N, Главное правило - первый пост, который нужно первым читать всегда выше другого
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Не заметить прибытия Тёмного братства мог лишь слепой и ничего не хотящий замечать вокруг младенец. Командование Коммуны было так же обеспокоено этим не на шутку.
- Прежде всего мы должны все запомнить, что нам противостоит не просто туча каких нибудь пиратов или быдла, а согласованная туча, целый организм, в котором каждый корабль является частицей этого организма. И поэтому я не хочу видеть, как какой нибудь комфлот ринется вперёд, кавалерийским наскоком и с шашкой на перевес! Я хочу, чтобы мы были слажены, холодны в расчётах и продуманны в своих действиях! Так же, это та угроза, при которых нам нужно будет объединится со всеми расами, которые хотят противостоять врагу, какие у нас бы с ними не были отношения, ясно? - А что насчёт Зоросов? - Вы про их 2-ю игру? Мы разошлём запись по всем расам тайно, чтобы они знали, что от зоросов можно ждать чего угодно. - Так точно. Васар Самос развернулся к иллюминатору и скрестил на спине руки. - Пришёл час, когда мы должны сплотится со всеми перед общей угрозой. Когда то нам приходилось воевать с подобными тварями, Криксонаи, но и тогда мы устояли все вместе, уперевшить друг другу на плечи. Сейчас нам нужно быть всегда бдительными и не смыкать глаз, ибо если мы (расы) не будем бдительны и на готове, падут все!!!
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
По всей Коммуне был объявлен план военной мобилизации и подготовки. На всех планетах секторов открылись призывные пункты и мобилизационные центры. По всем каналам и связи начались крутится призывы о борьбе с Тёмными. Имматериум всё впуска в эту галактику невиданные доселе виды кораблей и технологии, которыми оснащались техника на орбитах и на планетах. Конструкторские бюро получали всё новые заказы о разработке нового вооружения и средств защиты. Быстро и оперативно, Коммуна превращалась в нерушимый ДОТ, способный противостоять атаке колоссальных сил... так же началась работа по переговорам с другими расами...
Танки шли вперёд в широких шеренгах на погрузку в транспорт. Это - одно из подкреплений союзникам. Паск провожал их взглядом, мысленно желая всем удачи в бою. Ему казалось, что каждого, кто сидел в танках он воспитал лично. Каждый для него был как сын и дочь. Перед его глазами стали пробегать моменты жизни, когда он общался с ними, участвовал в параде... перед его глазами стояли их лица, которые улыбались всем и ему в частности. - Берегите себя, ребята... берегите. Рядом возникла Риза. Она была одета в военную форму майора. От наивной стервочки у неё больше ничего не осталось. В её глазах читался лишь серьёзность, сосредоточенность и... страх. - Неужели опять Галактическая война?- сказала она это, глядя на въезжающие в колоссальные транспорты танки и бронетехнику. - Да, Риза, именно... война! - Почему я не в их рядах?- внезапно с лёгким упрёком спросила она командующего. Паск глянул на неё. - Тебе ещё рано идти в битву. - Но ведь я же майор! И я хочу сражаться за Галактику! Она выставила и сжала свой кулак. Её лицо перекосилось от гнева и огня в душе. Паск долго смотрел на неё. И тут... по щеке прокатилась слеза. Он вспомнил себя. Когда то он так же, глядя на горизонт кричал судьбе, что хочет сражаться, даже несмотря на то, что он всего лишь подросток. Слёзы тогда текли из его глаз, но это были не слёзы боли... в них пылала ярость, гнев и досада. Досада того, что он не может быть там, на полях сражений, он не может биться против Криксонов и быть плечом к плечу со всеми братьями по оружию... Он положил ладонь на кулачок Ризы. Та удивлённо посмотрело вначале на него, а затем на Паска. Командующий улыбался ей. - Я знаю... я знаю, что ты хочешь помочь. Но твоё время ещё не пришло. Твой звёздный час настанет. - Когда же?- она была удивлена не на шутку. Она впервые видела в Паске не закалённого в боях и сражениях командира, сурового дядьку, который своей речью мог заставить даже трусов взять оружие и ринутся в атаку. перед ней как будто был отец, который был рад к чему то. И слеза, которая с подбородка капнула на её руку и продолжила течь, пока не скатилась в рукав и не впиталась её рубашкой. Паск лишь вновь глянул на транспорт, который уже поднимался от земли. он выставил руку и сжал пальцы в 3 перста. Вначале он повёл рукой вверх... - Скоро, Риза... ...он опустил руку так, словно прочерчивая перстом линию, а затем так же, где то выше середины, прочертил ещё одну, горизонтальную. Риза поняла - это был крест. - Скоро... Величественный корабль солнце одарило светом. Оно светило так, как будто бы лаская его борта, обнимая его и прижимая к себе. Риза была поражена этим. Всю жизнь она смотрела нейтрально на любые вещи, как например религия, но теперь она была заворожена этим зрелищем. Она долго держалась, но не выдержала. Слёзы хлынули из её глаз. Ноги затряслись, она безуспешно пыталась вытереть рукавами слёзы, и ей было жутко стыдно - ведь разрыдаться, да ещё и перед командующим... Но Паск, проводив взглядом корабль, посмотрел на майора, и обнял её за плечи. Погладив её белые волосы он лишь сказал. - Всё будет хорошо.Мы выстоим. Мы победим. Корабль удалялся всё дальше и выше. Риза проводила взглядом его, а затем сказала сквозь слёзы: - Да... прос...простите...м-м-меня... - Не волнуйся. Плакать для девушки - это нормально. Это я тут старик не удержался, мне должно быть стыдно. Они глянули друг на друга. Паск вытер у ученицы слезу. - А теперь, пойдём, у нас ещё много дел. Тебе нужно многому научится, чтобы показать врагу, насколько ты великолепный танкист. Она шмыгнула носом и кивнула. - Да! Это прозвучало твёрдо и решительно. Они развернулись и уже собирались уходить, как Риза развернулась на половину и выкинула в направлении корабля руку с поднятым большим пальцем. Корабль почти исчез в облаках. - УДАЧИ ВАМ, ТОВАРИЩИ! Её громкий, и твёрдый голос разнёсся по округе. Но в нем читалось ещё и счастье. Она знала - в этой войне Тёмные падут. И она лично готова отстаивать границы своего и других миров, защищать тех, кто слаб, и стоять с выпяченной грудью перед врагом. Враг не пройдёт! Победа будет за нами - расами Галактики!!!
Отредактировано МИКСАН - Вт, 01.05.2012, 16:17
Васар думал долго над предложением. Затем он принял решение.
"Переговоры провести можно на планете Юрий. Я буду ждать вас там"
Васар обратился к команде сопровождения: - Проводите их к комнате переговоров. Вскоре гости оказались в комнате переговоров. - Здравствуйте. Я Васар Самос - Комфлот Коммуны.
- Ну мы ещё не встречались с армией Тёмных , но мы подозреваем, что они опасны. К тому же они вряд ли обойдут нас стороной. Так что мы точно против них.
Отредактировано МИКСАН - Ср, 02.05.2012, 13:56
Васар внутри себя передёрнулся, но виду не подал. Импланты... он вспомнил одного майора КГБ с такой "штуковиной". - НУ допусти, но что вы хотите от нас?
- Это конечно хорошее предложение, но вас я огорчу - мы не используем импланты для цели улучшения боевой подготовки и улучшения организма. Не считая только медицинской части.
- Они причинили нам немало боли в прошлом, и они никогда не заменят умение и подготовку солдата. Это было доказано не раз на нашей практике. Лишь одно исключение - когда организм инвалида не может приспособится к восстановленной при помощи клонированной конечности, то для него делается имплант, чтобы он жил полноценной жизнью.
M@N, Ну не знаю, просто каждый может одну и ту же вещь по разному называть. Ну ладно, я тогда задам вопрос.
- Просто каком не был имплант, он всё равно, рано или поздно даст сбой. И тогда нагруженный "железками" солдат попросту окажется недеиспособным. Единственные, кто могут заинтересоватся такими технологиями - Алрамы, и то не все и не каждые, и нужно будет их убедить в том, что импланты действительно ценные. И да, отверженные... вы так называете Тёмных. Почему?
- НУ это да, просто наши солдаты обучаются так, чтобы даже при полном отключении они оставались опасными для врага. К тому же многие костюмы и даже техника сделаны так, что если электроника заглохнет, они останутся хоть и в более усложнённых, но всё ещё приемлемых условиях. Главное не оружие, которое в руках, а то, какой солдат владеет им.- сказал с некоторой улыбкой Васар. После чего он продолжил уже серьёзно.- Может вы расскажете нам больше о Тёмных, чтобы мы могли понять, что угрожает Галактике на самом деле.
- Мы знаем... мы знаем, что никого нельзя недооценивать...- полушёпотом сказал в след рилоту с грустью и некоторой печалью. Криксоны... Они первыми всплыли в его голове. Он до сих пор помнит это лицо... Точнее маску... вся покрытая чем то похожим на чешую, плоская, ссужающаяся к подбородку и заканчиваясь металлической пластиной. И 2 ряда глаз яркого ядовито-зелёного цвета словно прожигали твой мозг, и хватали за тонкий и хрупкий ствол дерева под названием "разум". Это глубоко отпечаталось у Васара с того дня, когда он увидел их, в свои 13 лет по земному исчислению (у грозесиан - 1,3 года). Он многое позабыл в детстве, но это... он не смог вымести из своей памяти. Затем он переключил внимание на имплант. Его цвет и форма привлекали глаз. Васар хотел протянуть руку и взять его, чтобы посмотреть поближе, но тут его прервал на полпути голос Майора. - Я бы не стал этого делать, товарищ командир. Комфлот спросил: - Ты увидел в нём угрозу? - Не сказать, что явную угрозу, но... что то в поведении этого рилота не чисто. Да и сам имплант мне не нравится... и не потому что я ненавижу импланты, а... по другой причине. Что то в нём не так. - Отдать его на изучение алармам, это ты хочешь сделать? - Нет... точнее я бы отдал его на иследования... но в другие руки... - Глав?- как будто бы прочитав мысли спросил напрямую Васар. - Да.- ответил после паузы Майор. Васар ещё раз одарил имплант взглядом, после чего Встал из-за кресла. - Хорошо. Тогда я поручаю вам транспортировать имплант ему. - Так точно.
"Чтите их, ибо на их телах и на их подвигах стоит Коммуна!"
Гронем Пасив. Историк
Сразу же приношу извинение, за то, что создал заного эту тему - просто для рассказа у меня не хватает постов, поэтому я удалил старую тему и создал новую. Надеюсь, меня не закидают тапками за это!
Если вы хотите узнать больше о Коммуне, заходите по сслылке в тему Коммуны: Тема Коммуны
(Музыка для прочтения: Gary Jules - Mad World)
…Марак открыл глаза, несмотря на тяжесть в веках, на усталость за все 3 дня скитания и выживания в этом мире. Взгляд уткнулся в грязную и серую кашу грязи, на которой он лежал ничком. Правая рука ощущала холодную ручку радиозащитного бокса, в котором находились живые и здоровые дети, выжившие после этой катастрофы. Раны на ногах, торсе и шее ныли и жгли страшной болью. Боевой костюм теперь превратился в дырявые лоскуты металла и защитных пластин. Сервомоторы давно вышли из строя, левая рука затекла оттого, что она лежала под телом, и теперь по ней бежали галопом непрерывная орда мурашек. Но разбудило Марака не это. Не его организм, не его стонущие раны... Его разбудил звук двигателя. Знакомый звук. Шум от быстровращающихся дискообразных винтов и реактивные взвизги вертикальных движителей посадки. И та нотка, которая вспарывала воздух своей знакомой мелодией - 3 "выдоха" и один долгий "вдох". На губах Марака пробежала улыбка - свои! Свои! Он усилием воли заставил поднять голову. Шея неприятно захрустела затёкшими суставами, а мышцы от напряжения застонали и вытянулись в струну. Перед глазами показались строгие очертания транспортного корабля, который шумел своими двигателями, а из десантного отделения высадились 2 солдата в красной и мощной броне пехоты ВСКГ, вооружённые А-10. Они озирали окрестности и сверялись с приборами на запястьях. Через энергетические забрала шлемов, и на таком расстоянии от Марака их голос слышался шёпотом, с некоторыми помехами. Для него услышать родную речь было большим счастьем, самой ценной наградой. Он чаще задышал, сердце, которое казалось, остановилось в могучей груди гиганта, забилось быстрей и мощней от волнения, а по грязной от пота, крови и грязи лицу покатилась слеза. Слеза счастья. Он не зря проделал свой путь, он не зря волочил этот большой короб с детьми этой почти погибшей расы, он не зря отбивался от монстров и мутантов. Ради простого осознания того, что ты выжил и дошёл до конца, выполнив свою миссию, спас жизни, можно было пустить эту скупую мужскую слезу. Она покатилась от глаза по диагонали, огибая налипшие куски грязи и мозгов мутантов, тонкой полоской растеклось во рту, дав на пересохший язык солёную влагу. Марак приготовился позвать их, своих товарищей, но когда он захотел крикнуть, он понял, что не может. Горло полностью пересохло, а из груди вырвался лишь воздух, прозвучавший сиплым писком. Марака даже обхватила паника. Его маяк бедствия уже давно был похоронен под обломками обрушившегося здания далеко в руинах города, а всякая электроника в костюме давно не работала. А увидеть его на серой земле, всего перемазанного в различном дерьме и грязи с такого расстояния было невозможно даже с электроникой и датчиками. Он понял, что если ничего не предпринять, то солдаты и челнок улетят и больше не вернётся сюда. - Датчики не видят его,- констатировал один из солдат,- он точно подавал сигнал бедствия световой ракетой здесь? - Так точно!- отозвался второй,- пилоты чётко отслеживали ракету. Как раз в этом районе. Первый солдат вновь окинул весь пейзаж вокруг: - И вот ещё один Мир-Апокалипсис появился глубокой раной на теле Галактики…- он выдохнул.- Нужно лететь в другой сектор города, вдруг он найдётся там… Марак понимал, что момент, когда нужно что-то сделать настал. Сейчас, или никогда. В голову пришла неожиданная мысль. Он тяжело и с хрипом перевернулся на спину, чувствуя боль по всему телу, нащупал на животе глубокую и только-только зарубцованую рану и приложил к ней палец, глубоко дыша. - Придётся…- лишь губами пролепетал он самому себе. Он вдохнул, задержал дыхание и указательным пальцем резко продырявил и разорвал рану. Жуткая боль прошла по всему телу как электрический заряд, и Марак дёрнул вверх головой и заорал, разрывая хриплым криком себе сухое горло. Рука почувствовала тёплую кровь, которая заструилась из живота, смешиваясь с грязью и гнилью в одно марево. - Что это было… - Погоди, кто это там? - Это же он! - Живо к нему, давай пошли… Но эти крики Марак не слышал. Он слушал стук крови в ушах, который походил на марш нескольких солдатских шеренг, а глаза уставились в серое небо, затянутые как покрывало облаками, сквозь которые прорывались лучи света звезды КАС42 КС. По небу летели хлопья пепла, гонимые ветром… Его сознание опять стало удаляться, будто бы углублялось в затылок, закапываясь, одновременно утягивая за собой разум… в прошлое… в воспоминания…
... Наконец то корабль коснулся посадочной платформы. Марак встал с кресла и, поправив фуражку, глянул на себя в зеркало. Перед ним показался краснокожий кадиаскин средних лет, с широкими скулами, лёгкой, почти незаметной щетиной волос под фуражкой, прямоугольные очки на переносице и чёрные серьёзные глаза, глядящие точно в душу. На нём был офицерский экзоскелет, широкий, мощный, отливающий от света матовыми отблесками. Значок КГБ на груди блеснул ярко, как звезда. Марак оторвался от зеркала и, выпрямившись, направился к открывающемуся выходу. По идее, он не должен быть на этих переговорах. Вместо него должна присутствовать Амилия Крамор, сама крестница Паска Крамора, но из-за каких то личных дел, из-за свадеб... вообщем она ушла. И кому заменять такую умную и умелую в политических разговорах девушку? По административному кодексу с этим должны были разбираться Министерства по Международным Делам, однако это было на бумаге и в теории. На практике же пока оно отреагирует на это, пока примет меры, пока все эти донесения, документы получат печать... вообщем это долго и муторно. Поэтому КГБ иногда берёт инициативу в свои руки на особо важные переговоры. Мараку совсем не нравилось, что его оторвали от важного дела всей его карьеры - расследование резни на Авасрве 32. Но что поделаешь - вызвали, изволь прилететь и провести переговоры! Марак лишь выдохнул, выкидывая тем самым все лишние мысли. Сейчас ему нужно быть спокойным и серьёзным, ведь переговоры должны быть особой важности. Люк открылся, майор вышел наружу. В нос сразу же ударил запах свежести - похоже, совсем недавно был дождь. Майору открылся живописный и красивый вид. Перед Мараком предстало самое главное здание Космодрома, сделанное в виде фигуры космонавта, держащего на вытянутых вверх руках планету. Вокруг Космодрома, как мухи роились платформы различных размеров и видов. Некоторые были пусты, на других стояли различные корабли. Все они не были знакомы майору, лишь небольшой корабль Неш блеснул своим боком, как бы подмигнув Мараку. Оказалось, что корабль Коммуны стоял на такой же платформе, и она медленно крутилась вокруг космодрома в отдалении от других. А на заднем плане всего этого великолепия возвышались небоскрёбы делового центра города, верхушками устремляясь ввысь к голубому небу. "Красота ведь какая! Лепота!"- только и подумал про себя Марак, вдохнув полной грудью свежий воздух. На другом конце платформы приземлился большой транспортный скиммер. Из него на платформу вышли 3 представителя Касуритян - невысокой человекоподобной расой, которая была почти похожа на людей, только длинные и заострённые уши и большие глаза её представителей отличали их от давно вымерших людей. Впереди шла невысокая девушка с круглым и румяным лицом, небольшим носиком, большими зелёными глазами и длинной причёской, завязанная в многочисленные и причудливые косы, подвязанные всевозможными резинками и палочками. Одета она была в облегающее платье зелёного цвета. Двое остальных были довольно высокими, одеты в строгие мундиры, и несли на поясе пистолеты-пулемёты, держа пальцы на курках. Они подошли к грозесианину, который ростом превосходил их в 2 раза. Девушка уже стала задирать голову, что бы разглядеть гостя, но Марак присел на одно колено перед ней и приложил руку к виску - Майор Марак Кеин, посол Коммуны! Девушка даже немного отшатнулась от неожиданности, когда красный гигант присел, но затем поняла, что он это сделал для большего её удобства - теперь ей не приходилось сильно запрокидывать голову, чтобы увидеть лицо Марака. Она мило улыбнулась и сомкнула пальцы вместе: - Приветствуем вас, господин посол на нашей планете-столице Вашайне. Я - Самида Хитян, ваша сопровождающая. Как прошёл ваш полёт? - Очень хорошо!- уважительно сказал Марак. - Прошу за мной! Марака удивило, что девушка даже не обращала внимания на своих сопроводителей, а они, как роботы шли за ней по пятам и всегда молчали. Вот и сейчас, когда Марак и Самида шли рядом, они расположились сзади и спокойно следовали за ними. Скиммер оказался просторным и удобным, хотя грозесианину всё же пришлось немного пригнуть голову, когда он пробирался к заднему сидению. - К Администрации!- скомандовала водителю Самида. Машина немного качнулась и, набирая скорость, сорвалась с платформы и устремилась в город. В машине тихонько захрустело радио, и из динамиков донесся голос ведущего: - А сейчас, на нашей лучшей станции, "Новости Вселенной", прозвучит песня нашего лучшего исполнителя всех времён и народов, Поймер Верик, с его шикарной композицией. В динамиках заиграла задорная и приятная мелодия, и мягкий мужской голос пел свою песню. Марак с детства обладал музыкальным слухом (даже учился в музыкальной школе, пока его не забрали в академию КГБ), и несмотря на то, что минуло с тех пор уже 150 лет, слух всегда ловил звуки и искал в них фальшь, недоигрывание, непопадание в такт... его талант не раз ему помогал в работе, ловя лживую нитку при допросе подозреваемых и хватая за неё, выводить преступника на чистую воду. Но сейчас он не мог заподозрить в фальши и ошибках певца и музыкантов: духовые инструменты ровно отыгрывали свою строчку композиции, всегда одновременно затухая, и в нужные моменты, вступая, пианист гладко шел от клавиши к клавише, выдавая волнистую мелодию, скрипки не выходили из общей картины композиции, и держались на своей частоте, барабанщик не долбил в барабан как оголтелый, а делал это гладко и всегда в нужный момент, а певец даже добавлял некоторой нотки задора, которая так и норовила заставить твои ноги пустится в пляс. Глядя на одного из охраны Самиды, и на его дрыгающую в такт ногу, Марак ухмыльнулся. "Ну, ты и работник, Марак! Ты сюда на переговоры прилетел, а не слушать мелодии и отдыхать на удобном кресле скимера, глядя на виды из окна!" А виды были просто чудесны. Высокие здания мелькали мимо, отдавая внутрь машины отблески солнечного света. Иногда на поверхности зданий виднелись чистильщики окон, иногда вместо них эту работу выполняли белоснежные роботы. Один раз Марак даже удивился, увидев на стене одного из небоскрёбов большое, сделанное из стекла лицо, в котором, как, оказалось, тоже располагались кабинеты. Вот уж интересное сооружение! Наверняка в ней какая то очень влиятельная корпорация заседает, и Марака даже нисколько не удивит, если это лицо - точная копия создателя корпорации или его родственника. - Это,- начала Самида, увидев реакцию грозесианина,- офис компании "ВорекТек", лучших представителей в области бытовой техники и скимеростроении. Марак глянул на потолок и увидел лого, по всей видимости, той самой корпорации. Мда, ему всегда на слух было больше приятно слышать название НИИ Коммуны, а корпорации всегда как будто бы резали по барабанной перепонке, доставляя какой то дискомфорт. Да и девушка рассказала это так, будто бы являлась главным рекламным агентом «ВорекТек». - Вы о ней много знаете?- слетело с языка Марака. - Больше, чем другие!- улыбнулась Самида,- мой отец - Главный Директор корпорации! "Вот как? Что ж, теперь понятно, как, возможно, попала девушка в политику."- подытожил про себя Марак. А ведь при встрече она вела себе по деловому, а теперь проклёвывалась её истинная натура - папина дочка, с некоторым элементом самостоятельности и якобы серьёзности. "И что тебе всё в голову лезет, майор?"- спросил он себя с иронией. "Не знаю."- только и ответил Марак себе...
Продолжение следует...
Отредактировано МИКСАН - Пт, 04.05.2012, 02:07
Пока что набросок, ибо картинка не закончена (должен быть ещё один персонаж). Пока не знаю, каких ещё деталей с прототипа на него добавить, поэтому можете помочь с этим советом (токо не надо орать "АТИГРДОЛЖЕНПАФОСНЫМИБРУТАЛЬНЫМБЫТЬ!", это просто мой взгляд на танк и его характеристики в игре.)
И так же история является всего лишь наброском, будет дорабатываться.
Тигр H (Хеншель) - Один из братьев Тигров. Остроумен, любитель дам и просто обожает себя. Всегда считает, что он круче многих. С одной стороны это он успешно доказывает своей пушкой, но вот с другой... Несмотря на то, что он хвастается, мол "Я лучший танк 2МВ", его пробивает все кому не лень и Тигр Н совсем не держит удар. Раньше встречался с Пантерой 2. Любит выпить в компании, сыграть в бильярд и позлить старика Т-34, что мол он лучше его.
Как и обычно, все корабли, летящие к центру Коммуны, останавливались гравитационными колодцами. Флот оказался у Юрия. Огромная планета сразу же предстала в своей красе и мощи. На базе сигнал был принят - Сообщите им, чтобы садились на платформу 3 станции 3 - Вас понял
Clicker95, Даже если его накачать, то всё равно это мало будет видно - офицерские мундиры были такими, что не показывали мускулатуры и рельефа. ДА и в игре Тигр не такой "качок" - пробивают его все кому ни лень. А вот например Маус или ИС-7 - вот это уже качки, так качки
Лоринор, Да нет, Глумовское замечание я учёл и уже исправил (выложу вечером), я просто сказал, что накаленности у Тигра нет (во всяком случае у игрового). Да и если она была бы, то офицерский китель был таким, что там всё скрывалось. Единственное, что стоит добавить - складки и некоторые элементы брони.
darkkostas25, Я бы с радостью, притом, что если брать реального Тигра, то он действительно больше походил на накаченного и скуластого арийца. В игре же из него превратили в какого то эльфа-лучника - стреляет метко и больновато, но пробивает его все, кому не лень. Талию я поправлю, а вот плечи... это будет тяжело, потому что придётся двигать всё, а мне это как то делать не хочется. Вообщем через полчаса покажу готовый вариант.
Ну вот, законченный вариант Тигра Н (для тех, кто не знает Н - немецкое сокращение фамилии Хеншель) (Лучше смотреть полный вариант, так как сюда не влезла вся пушка) Полный вариант
Тигр Н - один из братьев Тигр. Остёр на язык, любитель фрау, а так же обожает себя. Является достаточно метким стрелком и очень хвастливым, особенно он любит говорить то, что является лучшим танком 2МВ, чем всегда злит Т-34 и Шермана. Однако его пробивают все, кому ни лень, даже КВ-13 (который делает это лишь для забавы и чтобы пошалить), всегда становится жертвой заклинивания оружия и возгорания топливных баков после попаданий (всех очень веселит, как Тигр бегает по месности, держась за зад и крича прозьбу о помощи в перемешку с немецкими матами). Раньше встречался с Пантерой 2, теперь же иногда поглядывает в сторону СУ-100. Любит сосиски и пиво, и в отличии от брата, Тигра Р (Порше), не очень ладит с советскими танками, хоть и их отношения не заходят до серьёзной вражды.