Мини-чат

Добавлено новое творение!
Iguana

Не хотите оценить творение?
Воитель
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
Отправлено 08.06.2011 - 18:40
#451 | Тема: Нгаа
ju1ietta, По-моему, это фильм – Укрощение строптивого, с Челентано в главной роли.

Well-Known Member
Отправлено 08.06.2011 - 20:48
#452 | Тема: Неоны
– Думаю – сказал Окато – что Аврора ищет новых последователей для своего темного бога. Возможно она попытается воскресить его и тогда легионы призрачных теней станут ужасающей реальностью.

Well-Known Member
Отправлено 08.06.2011 - 20:53
#453 | Тема: Неоны
– Я так думаю, но точно сказать не могу. Очень похоже на то, что Аврора сейчас действует не по своей воле.

Well-Known Member
Отправлено 08.06.2011 - 21:55
#454 | Тема: Этарги
Дополнены разделы расы!

Добавлены разделы:
~ Постройки
~ Средства передвижения
~ Священные животные
~ Звездный флот

Добавлен очерк:
~ Народ Этаргов

Изменены названия некоторых кораблей.

Well-Known Member
Отправлено 08.06.2011 - 22:16
#455 | Тема: Неоны
На мостике флагмана АСов
– Бросьте эти глупости адмирал – парировал Кошемир – никто вам не собирается сдаваться! Мы обрели свободу и будем отстаивать ее до конца! Убирайтесь от-сюда по добру по-здорову или оставайтесь и увидите, что будет.
На этой ноте Кошемир отключился.
– Что вы об этом думаете? – Спросил Морган старпома.
– Уверен, что среди главарей заключенных скрывается еще один злой гений. Некто, называющий себя Ментарионом. Бывший когда-то знаменитым ученым, он, после трансформации, сошел на темный путь преступничества, создав своих техно-паразитов и множество других отвратительных вещей. Тогда, в сороковых годах, от его изобретений пострадало несколько звездных систем. Полагаю, что два наших фрегата подверглись заражению воссозданных техно-паразитов.
– Тогда мы не имеем права принять эвакуирующихся. Они могут заразить остальные корабли. Приказываю обстрелять этот квадрат повреждающими электронику электроимпульсными зарядами, и вести плотный огонь по Ноксу из всех орудий, до полного истощения защитного поля дредноута!

Окато
– Тут все описано слишком иносказательно и символично – ответил Пардус. Можно трактовать эти слова по разному. В них нет четкой логики. Скорее это набор каких-то заклинаний и описание ритуалов.
Странно. Вот эти рисунки как будто показывают, что на планету высаживаются чужаки. А вот это изображение напоминает мне одного из тиародоксов. Хм, а это что за женская фигурка высечена рядом с рисунком трона?

Well-Known Member
Отправлено 08.06.2011 - 22:54
#456 | Тема: Неоны
Окато
– Ну в каком-то смысле, да. Только скорее всего тот, кто высекал эти надписи, обладал даром предвидения и просто предсказал грядущие события.

Well-Known Member
Отправлено 08.06.2011 - 22:55
#457 | Тема: Этарги
Тоха, Думаю, так же, как "таранный удар" , только дистанционно.

Well-Known Member
Отправлено 09.06.2011 - 09:12
#458 | Тема: Этарги
Гонитель пороков, кзар Агорг Каменное сердце, смотрел с высоты своего сокрушителя, "Беспощадный" на истерзанную и опустошенную планету. Он чувствовал, что проклятые похитители лиц оставили здесь свой разлагающий след. Дух планеты был мертв. Ее кора быстро остывала, покрываясь льдами, а все живое умирало. Здесь побывали и рабы машин. Похоже, что две эти проклятые силы схлестнулись в битве, уничтожившей бедный мир.
Агорг объял своим ищущим взором пространство системы, пытаясь увидеть, куда делись его заклятые враги. Однако он ощутил нечто совсем другое – то что очень ему не понравилось.
К кзару, медленно передвигая окаменевшие колонны ног, приблизился великий кормчий "Беспощадного", Азур'мегран Тог.
– Флот готов покинуть систему Повелитель – сказал он – последние разведчики вернулись.
– Веди корабли по этому курсу, благородный Азур – ответил Агорг, мысленно открыв великому кормчему часть увиденного.

Три сокрушителя Этаргов величественно развернулись, уходя с планетарной орбиты и скрываясь в непроницаемой тьме огромного газового скопления. Маскирующее облако, окружавшее не менее пяти десятков кораблей, заклубилось, меняя форму и направление. Набирая все большую скорость облако тьмы неожиданно резко втянулось в субпространственную воронку вместе со всем флотом.
Отредактировано Искандер - Чт, 09.06.2011, 09:13

Well-Known Member
Отправлено 09.06.2011 - 09:59
#459 | Тема: Неоны
На орбите Цестуса
Линкор и фрегаты поддержки открыли шквальный огонь по Ноксу. Залп из главного орудия линкора заставил защитное поле радужно засветиться и слегка прогнуться, но, усиленное неадом, оно выдержало. Спасательные капсулы с зараженных фрегатов, ожидали в отдалении. По данным флота большая часть техно-паразитов была уничтожена электроимпульсным оружием. Сенсорика зафиксировала несколько особей, до метра в поперечнике, но таких было немного. Большинство абсорбаторов были размером с песчинку, более мелких приборы просто не обнаруживали.
– Адмирал, фрегаты поддержки начали маневрирование – доложил старпом.
– Что за...!? Я не отдавал такого приказа! – крикнул адмирал Морган.
Вдруг огонь орудий стих, а сам линкор начал крениться, круто разворачиваясь на встречу одному из фрегатов. От неожиданности адмирал чуть не свалился с ног, вовремя успев зацепиться за поручни. Многие офицеры попадали со своих мест.
– Что, Свив возьми, происходит!?
Эфирный экран вновь засветился и на нем показалась торжествующая длинноухая мордашка девушки Неш, с шерстью нефритового цвета.
– Адмирал, как вас там, хотите сдавайтесь, хотите нет, но я взяла ваши корабли под свой контроль и сейчас все вы погибнете! – После этих слов, Лилит, а это была именно она, разразилась злым смехом.
Оба фрегата открыли неприцельный огонь по флагману, а тот в свою очередь выстрелил по переднему фрегату. Фрегат получил критические повреждения и был мгновенно уничтожен.
– Сделайте что-нибудь, блокируйте систему, включите защиту! – Орал разъяренный и обескураженный Морган.
Второй фрегат пошел на таран и врезался в кормовую часть линкора. от удара произошел мощный взрыв, от которого фрегат развалился пополам. Двигатели флагмана были уничтожены. Цепь, последовавших за этим, более мелких взрывов прошла по значительной части внутренностей корпуса. Неожиданно вся электроника корабля вышла из строя. В отсеках наступила кромешная тьма и невесомость.

FAKTOR12, Огневая мощь дредноута почти нулевая. Он обладает лишь стандартной противометеоритной защитой.

Well-Known Member
Отправлено 09.06.2011 - 13:54
#460 | Тема: Неоны
Орбита Цестуса
Железный рой осуществлял массированное пожирание того, что осталось от флота Астрального Союза. Абсорбаторы на глазах увеличивались в размерах. Теперь рой было явственно видно даже издалека. Военные суда АСов становились все меньше, обгладываемые со всех сторон техно-паразитами Ментариона. Они безжалостно уничтожали и спасательные капсулы с остатками экипажа. На линейном корабле произошел очередной взрыв, полностью прекративший его существование. Предсмертного крика адмирала Моргана никто не услышал. Совокупная масса роя уже почти достигла массы дредноута.
И тут абсорбаторы почуяли новую жертву – крейсер Неонов!

Well-Known Member
Отправлено 09.06.2011 - 14:34
#461 | Тема: Неоны
– В таких случаях не надо паниковать – сказал капитан Чо – Надо бежать!!! Быстрее разворачивайтесь и отступайте!

Well-Known Member
Отправлено 09.06.2011 - 15:10
#462 | Тема: НЕШ
Иви стояла у окна своего кабинета в штаб-квартире гильдии Плеяда, на Фатум-нова, любуясь космическим пейзажем. На письменном столе, среди гор неотсортированных логов приютилась небольшая фотография в рамке. На ней улыбающаяся Иви в обществе здорового четырехрукого Стайрикса снялась на фоне огромного космического корабля в форме полумесяца.
Неожиданно входная дверь беззвучно открылась и в кабинет вошел ее начальник в сопровождении странного существа, напоминающего внешне Неш.
– Доброго дня Нетако – сказал Мастер-шеф – чем занимаешься?
– Помираю со скуки от кабинетной работы – лениво потягиваясь ответила Иви.
– Значит пришло время заняться настоящим делом.
– Угу.
– Это, как ты должно быть знаешь, эксперементальный спекул для затеи с ВТО. Отправляйся с ним туда, где погорячее и протестируй как следует. Разрешаю экипировать его ручным экстазисом.
– Э... Шеф, вы что, твердо решили от меня избавиться? Какое еще "где погорячее"? Мне и здесь не холодно.
– Да брось. Я же вижу, как у тебя глаза загорелись. Хорош набивать себе цену. Можешь даже воспользоваться моим личным клипером, если не постесняешься конечно.
– Ладно! По рукам! Не постесняюсь конечно! Но мне нужна команда.
– Только спекул и ты, Иви. Сама понимаешь: без огласки, без шума и без проблем для моих седеющих ушей. Твой подручный может работать и за капитана и за бармена. Все, ступай или ты ждешь от меня четкой команды?
Отредактировано Искандер - Чт, 09.06.2011, 15:12

Well-Known Member
Отправлено 09.06.2011 - 18:30
#463 | Тема: Босяры
Звездная система Сонтор II
Лазурный клипер Неш вошел в плотные слои атмосферы 3-ей планеты. Пронзив плотный облачный покров, он устремился к научно-исследовательской станции, минуя мрачные, темно-лиловые шпили городов Босяр. Находящаяся на острове, с которого на материк был переброшен изящный мост, станция, окруженная восьмиугольным периметром психорассеивающих стен, приняла корабль Неш на посадку, подхватив его грави-лучем.
Спустя несколько минут, молодой Неш уже бежал по гулким коридорам персонария, не обращая внимания на удивленные лица сородичей. Внезапно он остановился перед закрытыми дверьми одного их жилых боксов. От волнения ладони его вспотели, а дыхание сбилось с ритма. Он тихо постучался, не дожидаясь ответа потянул на себя дверную ручку и вошел.
На встречу ему обернулась, вставая со стула, высокая стройная девушка в мантии сестринства.
– Найт?!
– Акаша!
Друзья обнялись. Какое то время царило молчание, которое никто не хотел нарушать.
– Найт, что ты здесь делаешь? Ты закончил обучение?
– Почти. Когда у наших умников появилась возможность предложить кое-что дельное Босярам, я настоял, чтобы сюда отправили меня.
– И что же такого дельного мы им предложим? Пока они с энтузиазмом покупают у нас только квантовые зеркала. Видимо те задевают какие-то струнки в их темных душах.
– Таких уж и темных?
– Пугающе темных. В тот раз мы с тобой общались с ними всего то пару часов.
– Ну мне и того то раза хватило.
– Вот и представь: Я здесь уже несколько месяцев. Больше полу-года вообще никто не выдерживает, не смотря на все средства защиты от проявлений совокупной пси-активности.
– Может как раз сегодня нам удастся разрешить эту проблему.
– Каким же образом?
– Трудясь над совместным проектом Альянса (Неш, Роболандцев и Зауросов), нашим ученым удалось нащупать звено в атомарных структурах вещества, стопроцентно отражающее любое проявление пси-активности. Лабораторные эксперименты по выявлению и воссозданию подобных элементов прошли успешно. Так что теперь пришло время "полевых" испытаний. Со мною первый и пока что единственный пси-отражающий костюм, способный полностью оградить живое существо от влияния негативных пси-энергий.
– Звучит невероятно!
– Так и есть! Но и это еще не все! Мне необходимо переговорить с ИХ представителями. Думаю, у нас появился товар, на который в обществе Босяр всегда будет спрос.

Неожиданно засветился комлинк на запястье Акаши. Девушка вгляделась в маленький экран.
– Кнет и Ксено прибыли на станцию и хотят увидеть тебя – сказала она.

Well-Known Member
Отправлено 10.06.2011 - 09:51
#464 | Тема: Босяры
– Кнет. Ксено. – Поприветствовал старых знакомых Найт, коротко кивнув обоим. – Кажется мы находимся на пороге расширения нашего сотрудничества. Сотрудничества Босяр и Неш. Наши ученые умы, совместно с другими расами, вели разработки технологии, способной в будущем предохранить представителей иных народов от излучаемой вашей расой негативной энергии, в целях развития миротворческих и коммерческих процессов в этом регионе галактики. Даже сегодня наши представители на этой планете тяжело страдают, не смотря на все имеющиеся средства психической нейтрализации. На основе проведенных исследований мы создали новый материал, который не рассеивает или сдерживает пси-энергию, а стопроцентно отражает ее. Таким образом пассивное пси-излучение, выделяемое вами, будет отражаться в пространство, никому не причиняя вреда. Я уполномочен провести с вашего согласия "полевой" эксперимент, который даст прямой ответ на вопрос, действительно ли наш новый материал является настолько эффективным.
Это первое, из того, что я должен сказать.

Well-Known Member
Отправлено 10.06.2011 - 10:47
#465 | Тема: Неоны
На Ноксе
Кошемир, Ментарион, Лилит и Барс наблюдали, за уничтожением остатков спасательного флота и отступлением корабля Неонов.
– Это безусловная победа – сказал Кошемир – но она остается временной, пока мы прикованы к этой системе.
– Мы теперь можем поработить эту систему и другие ближайшие системы – парировал ученый мозг.
– Сейчас не время играть в бога Ментарион – пресекающим возражения тоном ответил Кошемир. – Неоны соберут могучий флот и раздавят нас вместе со всей твоей техно-жизнью. Думаю, у нас теперь достаточно абсорбаторов, способных восстановить репульсорные двигатели корабля из, имеющихся в избытке остатков кораблей АСов.
– Они предназначены не для этого! – Воскликнул Ментарион. – Они дикие и свободные! Они животные, а не послушные рабы!
– Это не обсуждается! Я прекрасно знаю, что изначально ты проектировал абсорбаторов, как роботов-ремонтников. Это потом, после того как ты окончательно слетел с катушек, то сотворил Вот это! Уверен, что необходимые программы и коды у тебя сохранились.
– Никогда! Этого не будет никогда! – Вскричал металлический мозг, медленно отступая к выходу. – Я не для того вновь создал их! Думаешь меня беспокоит, выживем ли мы? Я и так давно уже Не жив! Меня абсолютно не волнует судьба двух тысяч органоидов на этом куске стали и я с удовольствием отдам его на съедение моим крошкам!
– Не заставляй меня применять к тебе силу – ледяным голосом сказал Кошемир. При этом, стоящий рядом огромный Пардус угрожающе подался вперед.
– Еще один шаг – ответил Ментарион – и я прикажу отключить защитное поле дредноута. Ты знаешь, что тогда произойдет! Лилит?!
Неш, изящно и мягко ступая подошла к ученому и встала за его спиной.
– Извини Босс – сказала она, обращаясь к Кошемиру – Ментарион убедил меня, что с ним мне будет гораздо лучше чем с тобой.
– Вот видишь Кошемир – продолжил безумный мозг – придержи-ка своего пса! Все козыри теперь у меня и теперь я, капитан Нокса!
Кошемир вдруг зло расхохотался. – Какой из тебя капитан, идиот!
Ловким движением Лилит вонзила адамтиевые когти своей правой руки в хрупкое металлическое тело Ментариона. Там что-то заискрилось и паучьи ноги ученого разом подкосились, а сам он, безвольной куклой рухнул на палубу.
– До сих пор удивляюсь, как тебе удалось втереться в доверие к этому психопату? – Восхищенно произнес Кошемир.
– Просто ты умеешь разбираться в характерах других существ, мой пушистик – улыбаясь промурлыкала Неш, подойдя и нежно обняв его.
– Отпили этому уроду конечности, но не убивай. Чтобы Ментарион не говорил, он захочет жить и будет сотрудничать с нами. Тебе удалось добыть прежние программные коды абсорбаторов?
– Ты и представить не сможешь, чего мне это стоило.
– Об этом мы поговори потом. Пришло время действовать дальше! Барс, помоги Лилит оттащить Это.

Well-Known Member
Отправлено 13.06.2011 - 10:49
#466 | Тема: Конкурс "FUEL-Rally"

Well-Known Member
Отправлено 13.06.2011 - 14:50
#467 | Тема: Коллажи
FAKTOR12, Коллаж-газета – круто это!!! R R R

Well-Known Member
Отправлено 14.06.2011 - 14:19
#468 | Тема: Босяры
– Пока что технология создания подобных материалов имеется только у Неш. Мы специально не предавали огласке последние успехи в этой области, чтобы у наших партнеров не появилось желание сразу-же протестировать образцы в прямом противостоянии с вами. Такой поворот событий уничтожил бы все то, чего Неш и Босяры достигли с таким трудом.
Мы решили, что если материал успешно пройдет ваше тестирование, мы поделимся этой технологией с другими членами Альянса только после заключения перемирия между расами Босяр и Роболандцев.
К тому-же пока что его производство остается весьма энергозатратным. Так что, даже если бы мы захотели запустить его в промышленных масштабах, то не смогли бы сейчас сделать этого.
Что касается нашего второго предложения – продолжил Найт – то оно буквально состоит в следующем:
Как и всякое живое существо, Босяры потребляют один вид энергии, вырабатывая другой. Так Неш например, поедая овощи – вырабатывают тепло. Растения, поглощая свет – выделяют кислород. А Босяры, поглощая в больших количествах жизненную энергию живых существ – вырабатывают огромное количество негативной пси-энергии.
Отсюда следует, что для того, чтобы Босяры могли гармонично развиваться не причиняя вреда другим расам, им нужен антипод, впитывающий их излучаемую негативную энергию и взамен вырабатывающий жизненную силу, способную прокормить Босяр.
Неш отыскали этот антипод!

Well-Known Member
Отправлено 14.06.2011 - 15:36
#469 | Тема: Босяры
– Это растение, найденное нами в одной из бесчисленных систем галактики – сказал Гидерик, словно фокусник доставая буквально из ниоткуда небольшой горшочек с невзрачным ростком. Росток сразу пустил в стороны вьющиеся темно-лиловые стебли, временами пульсирующие красным.
Неш назвали его "Житень". В обычных условиях они практически не выживают, так как им не хватает пси-энергии. Но на той планете, где мы нашли их, житни распространились по-всюду из-за местных психо-магнетических метабуляций.
Мы думаем, что Босяры могли бы высеивать споры житня и собирать урожай жизненной энергии в достаточном количестве для сохранения баланса. Конечно, надо действовать осторожно. Начать с одной или двух планет. Пока Неш могли бы поставлять вам эти растения со своих плантаций. Надо определить, как на этой растительной культуре скажется искажающее пси-влияние Босяр; вызовет ли оно изменения, и какими они будут. Мы готовы совместно работать с вами в этом направлении.
Мы очень хотели бы, чтобы ваше перемирие с Роболандцами, буде оно состоится, когда-нибудь переросло в нейтральные или даже мирные отношения. Этому способствовало бы развитие торговли с иными расами галактики. Пусть даже сначала через нас или других членов Альянса. Пусть с использованием беспилотных грузовых автоматов. Но этот путь рано или поздно приведет к установлению гармонии в этом рукаве галактики. Кстати, использование ваших космических маршрутов будет крайне выгодно всем, ведь ваша территория практически полностью очищена от пиратов и прочих агрессивно-настроенных рас.

Well-Known Member
Отправлено 14.06.2011 - 15:47
#470 | Тема: Босяры
Тоха, это очень узкий взгляд на вещи. Войны дают лишь временную выгоду, а мир – постоянную.

Well-Known Member
Отправлено 14.06.2011 - 15:54
#471 | Тема: Босяры
Тоха, Они бодаются уже веками! Одна десятая часть галактики находится из-за этого в стогнации.

Well-Known Member
Отправлено 14.06.2011 - 16:16
#472 | Тема: Босяры
Двое Неш и Двое Босяр вышли наружу, на эксперементальную площадку станции. Акаша благоразумно отошла подальше, Ксено и Кнет встали в трех метрах напротив Гидерика.
Найт сделал движение руками – будто накидывая капюшон.
...и исчез.
Точнее исчезла его психическая матрица в сознании обоих Босяр. Теперь их внутреннее око видело не Найта, а как бы тень самих себя. За фигурой Гидерика крылась непривычная пустота, без единой мысли и эмоции. Ксено и Кнет ощущали лишь эхо собственных мыслей, исходящих от Найта.

Well-Known Member
Отправлено 03.07.2011 - 23:26
#473 | Тема: Неоны
Неожиданно абсорбаторы оставили истерзанный крейсер Неонов и тусклый шлейф их поблескивающих металлических тел потянулся назад к дредноуту. Основная масса техно-паразитов уже трудилась во всю, сосредоточившись вокруг Нокса. Приборы неонов зафиксировали снятие усиленного неадом защитного поля. Из-за большой плотности роя никак не удавалось рассмотреть, что же абсорбаторы делают с этим кораблем.
А они тем временем, используя новые ресурсы и собственные тела, заделывали огромную, образовавшуюся после взрыва брешь в корпусе Нокса. Реставрация включала в себя и другие, более глобальные изменения.
Перед Кошемиром и Лилит были раскрыты секретные логи с чертежами и подробнейшими схемами дредноута. Ведомые злым гением, их неординарные умы по ходу реставрации вносили все новые и новые коррективы, пользуясь огромной технической базой Ментариона, включавшей последние засекреченные разработки Астрального союза.

Окато:
– Что же... Если мы теперь знаем расположение ключевой планеты этой древней цивилизации, я считаю, что нужно отправиться туда немедленно!

Well-Known Member
Отправлено 03.07.2011 - 23:56
#474 | Тема: Босяры
Ксено, Кнет и Акаша приложили максимум усилий, чтобы направить разрушительную силу психического удара в небо. Тем не менее выброс был на столько силен, что все, включая Найта, словно кегли разлетелись в стороны от удара остаточной кинетической волны.
Спустя пол-часа, успокоившись и приведя мысли и чувства в порядок, вся четверка встретилась вновь, уже в научном корпусе.
– В ходе этого эксперимента все наши теории подтвердились, – заговорил Найт. – Материал прекрасно отражает общий психический фон и способен противостоять направленному психическому воздействию, до тех пор, пока оно не становится причиной воздействия физического. Конечно, мощному телекинетическому удару этот костюм не сможет противостоять, но он способен на главное – на предотвращение искажающего влияния на живые организмы и обычные материалы. Одев наших ученых в подобные костюмы, мы сможем чувствовать себя здесь гораздо свободнее.

Well-Known Member
Отправлено 04.07.2011 - 15:50
#475 | Тема: Неоны
На орбите Цестуса
Неуклюжая громада Нокса обросла чем-то на подобие кокона несиметричных очертаний, сотканного из тел абсорбаторов. Численность самого роя стала значительно меньше. То и дело, по поверхности "кокона" проскальзывали голубые молнии электрических разрядов.
Изменения затрагивали не только внешнюю, но и внутреннюю часть дредноута. Техно-паразиты находились в самом сердце корабля, хотя теперь их правильнее было бы назвать техно-конструкторами. Из-за спешки, с которой производилась реставрация, несколько десятков членов экипажа погибли, буквально замурованные абсорбаторами в переборках Нокса.
Кошемир уже несколько суток не смыкал глаз. Сейчас он детально изучал данные, предоставленные модернизированными средствами наблюдения и разведки. Сосредоточившись, флот Неонов в составе 7 военных кораблей, приближался к Цестусу.
Кошемир пробежал пальцами по прозрачному дисплею, вызывая Неонов на переговоры.

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz