Давно пора было выделить отдельную тему, а не сорить в смешных картинках... Так как собрался здесь в основном народ творческий, думаю, будет многим небезинтересно окунуться в среду современного (и не очень) искусства: живописи, скульптуры, архитектуры и прочего дизайна...
А начну я с подборки работ Роба Гонсалвеса (Rob Gonsalves), которые некоторые называют сюрреализмом, но название «магический реализм» куда как лучше описывает то, что зритель видит на его картинах — волшебное объединение миров, незаметные метаморфозы и перетекание объектов из одной ипостаси в другую.
strike[R], я тоже обожаю Интернет. Вот только любим мы его даже не за разное, а за противоположное. Твоим быдло-блевотным ссылкам в очередной раз ставлю дислайк. Боюсь, скоро до репы дело дойдёт, дабы не повадно было распространять диструктивизм и приумножать энтропию.
strike[R], в дерьме я не могу усмотреть сарказма, ибо сарказм предполагает интеллектуальный продукт. Интеллектуальности здесь минус сто процентов. Не вижу необходимости вообще куда-либо кидать что-либо подобное. Избавь нас от дерьма. Его и так вокруг хватает.
http://my-hit.ru/film/9207/online По моему интересный фильм, но много лишнего. Называется - социальные сети.Сайт с хорошей скоростью, но качество хромает.История создания Фейсбука.
Для полнометражных фильмов есть целый раздел. Там и ведётся обсуждение. Здесь твоё сообщение приговорено к забвению.
А ведь это действительно хороший сюжет: -Место действия: где-то в Уральском федеральном округе -время действия: 15-ое февраля 2013 года, в 10-ом часу утра по местному времени -причина происшествия: всё что угодно, только не метеорит! Что же произошло на самом деле? отчего власти скрывают правду? Куда не пускают репортёров? Чем в будущем данное событие грозит человечеству? Жанр: это может быть и смешно и страшно (на вкус автора).
Классная же идея! Но, кажись, я её где-то подсмотрела
Рьяно они взялись за дело Оправдывают сам факт своего существования и прожигания средств налогоплательщиков. PELMESHKA, странно, что они ещё не прикрыли страничку с рецептом домашнего ядерного пирога
Поэтому легче в экстренном порядке одомашнивать пушное зверьё и разводить на ферме меха ради.
А домашние животные меньше страдают что ли? Дело в другом: лишение жизни ради забавы (та же мода, например). Лишение жизни вообще находится в полном единении с целями и задачами Природы, но лишь ПО НЕОБХОДИМОСТИ (питание, утепление...) Сама я себя к вегетарианцами не отношу, и шуба у меня натуральная... Печально, но факт.
Лис, о мульт-то вообще о другом говорит... О ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОСТИ забавы ради убивать животных. Диких ли, домашних ли... Хотя в мультфильме приведена параллель именно с домашними животными, но это уже вопрос десятый. Если у вас при просмотре фильма ничего не дрогнуло, то... есть проблемы с душевной организацией.
Может, уже хватит? Тарантога, чего тебе подпись Страйкера здалась? Она правил не нарушает, а соответственно, может быть КАКОЙ УГОДНО, на усмотрение владельца.