strike[R], не путай понятия. Парадокс ни при чём: 1) Все умерли, ибо Спора мертва. 2) Кто не умер, тот ушёл спать. 3) А кто не спит, тому ПО.., он в эту тему не заглядывает. 4) А кто заглянул, тот кивнул и пошёл спать, ибо за него уже всё сказано 5) Возможно есть и тот, комму всё это доставляет... Возможно его зовут Страйкер
Пельмень, дело не в принуждении, а в том, ЧТО заставляет меня приходить сюда снова и снова... Да то, что я здесь для себя ПРИОБРЕТАЮ что-то новое, интересное, полезное, развивающее, УЛУЧШАЮЩЕЕ меня.
Некоторые поступки Страйкера же, напротив, полны диструктивизма. Они не улучшают, они разлагают личность. И если бы речь шла о принуждении, репой бы дело не обошлось. Я же просто этим актом показываю ему и окружающим своё отношение к событию и личности, её продвигающей. Отношение моё отрицательное. Репутация Страйкера В МОИХ глазах падает. Имею право. Репутацию нужно заслужить. Вот и пусть заслуживает....
Чрезмерное закручивание гаек я не разделяю. Иногда слова из песни не выкинешь. В данном конкретном примере меня даже не мат возмущает... Просто, у каждого должен быть свой собственный внутренний цензор. Видео мерзкое, но не более того. А вообще не плохо было бы просто предупреждать, что присутствует нецензурщина. P.S.: Страйк, даже предупреждение о нецензурщине не остановило бы меня от снижения репы. Это не нарушение, это то, что мне мерзко, потому и демпингую репу.
strike[R], да не в мате дело! Я вырубила видео на первой же секунде, не дожидаясь мата. Мне достаточно было увидеть первый кадр, что бы понять, что ты делишься очередным быдлячеством. Ещё раз говорю - ни в каком виде я не могу увидеть в дерьме (в пьяной быдло-роже) хоть что-то смешное и забавное. Дерьмо - отвратительно. Мне кажется, любоваться дерьмом - это всё же перверсия.
strike[R], попробуй находить другие способы развеивать скуку. Инет большой - там немало нескучных видео. Твои пристрастия нам понятны, но разделяют их немногие.
1) Совсем крохотное замечание, которое никак не касается сюжета, но важно для правдоподобия событий: тигронцы не могут не заметить присутствие хвоста (ну не сможете же вы не заметить как кто-то горделиво и без смущения размахивает своими причиндалами?). Поэтому безмятежность по этому поводу бармена и таксиста совершенно неправдоподобны (боюсь, таксист даже не пустил бы Мульто внутрь салона). Есть варианты того, как было на самом деле: 1) бармен и таксист не являются тигронцами. 2) сердобольный бармен одолжил Мультио чем прикрыть срам. 3) Мультио опоясал свой торс хвостом и прикрыл его рубахой. Искандер, определись с выбором (или предложи свой вариант) и откорректируй пост.
2) Правильно ли я поняла, что планшет теперь в руках у Игрины?
3) Продолжение с Игриной могу взять на себя, но с нешем сам разбирайся. В этой сцене оба персонажа твои. Какая ветка пойдёт сейчас?
Кстати, Искандер, не забывай, что Мультио выдали временную визу (если правильно помню, на неделю). А ведь пара дней, наверно. уже прошло... С этим нужно что-то делать. Либо Мультио управляется со своей миссией в отведенный срок, либо продлевает кару (нужна веская причина), либо каким-то образом меняет свой статус (не забывай, на Тигроне нынче свирепствует дичайшая бюрократия)
Итак, ВПЕРВЫЕ В КОРПОРАЦИИ! СПЕШИТЕ УЧАСТВОВАТЬ!!! КОНКУРС-ЗАГАДКА!!!
Задача: Создать узнаваемого каждым персонажа. Персонаж может быть сказочным, мифическим, литературным, киношным, игровым… Каким угодно! Требования к персонажу только одно: он должен быть ЛЕГКО УЗНАВАЕМ, а, следовательно, широко популярным, очень известным. Помните, что одним из КРИТЕРИЕВ ОЦЕНКИ творения при голосовании будет именно его узнаваемость. Поэтому, даже отлично выполненное творение, но олицетворяющее персонажа широко известного в очень узких кругах, в итоге может провалиться. Учтите это при выборе темы вашего конкурсного творения.
Ах да... Ещё один критерий: персонаж должен быть КОНКРЕТНЫМ. Например, если вы в качестве персонажа опубликуете просто абстрактную русалку, то такое творение не будет допущено до участия в конкурсе (то же касается кентавров, големов и т.п.). И совсем другое дело, если вашей русалкой окажется, например Русалочка из одноимённого диснеевского мультфильма, или русалка из мультфильма "В синем море, в белой пене". Принцип понятен? Учтите, при отгадывании нужно будет так же дать исчерпывающую информацию, во всяком случае настолько, что бы было сразу понятно, что персонаж точно отгадан.
Так как критерием оценки будет узнаваемость героя, его истинное имя должно оставаться ТАЙНОЙ для всех (кроме меня и автора творения) до окончания конкурса и подведения итогов. Творение должно называться «Угадай Кто». Переименовать его можно будет только после оглашения итогов конкурса. Таким образом, данный критерий голосования будет объективным, а не оценочным. То есть голосующие должны будут представить свою версию имени персонажа, а доля правильных ответов и определит победителя в этой категории.
Правила конкурса: 1. Создать творение в соответствии с ЗАДАЧЕЙ. 2. Опубликовать конкурсное творение в Споропедии сайта. 3. Назвать творение «Угадай Кто». 4. Снабдить творение скринами. 5. Указать в тегах к творению: «КонкурсУгадайКто, *имя автора*». 6. Опубликовать в данной теме ВВ-код из карточки творения в Споропедии. 7. Отправить мне в ЛС информацию об имени персонажа и его источнике (книга, фильм, игра, автора и т.п.).
После соблюдения этих требований творение будет допущено к участию в конкурсе.
Требования и ограничения: 1. Использовать для создания конкурсного творения можно любой редактор за исключением редактора приключений. 2. Соблюдение Правил данного Сайта при создании и опубликовании творений – неукоснительное. 3. Нельзя использовать ранее опубликованные творения и творения, созданные на основе творений/шаблонов других авторов. 4. Количество творений от одного автора не лимитируется, а название творения в таком случае нумеруется. 5. Использование модов разрешено. 6. Автору творения СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО каким-либо образом (на сайте или в частном порядке) разглашать информацию об имени персонажа и другую информацию, способную раскрыть его инкогнито. Обсуждение в комментариях этого вопроса допускается, но без участия и без подсказок автора творения.
Нарушение данных требований может привести (нарушение п.6 точно приведёт) к дисквалификации автора и снятию творения с конкурсной гонки.
По оглашению результатов конкурса участникам и победителям раздаётся в соответствии с Правилами Конкурсов репутация, а победители также получают в свой профиль красивые кубки из драгоценных металлов, которыми можно гордиться, хвастаться и протирать пыль вечерами. Также по окончании конкурса вы можете воздать своим творениям по справедливости и вернуть им их истинные имена.
Удачи! Вдохновения! Воли к Победе и Славе!
P.S.: Не бойтесь использовать персонажей, которыми ранее уже вдохновлялись члены Корпорации Создателей. (например, у меня целая подборка опубликованных персонажей). У каждого творца свой взгляд на объект творчества. Публикуйте хоть миллион Чебурашек и все они будут разные, и не факт, что все узнаваемые
Помните, что одним из КРИТЕРИЕВ ОЦЕНКИ творения при голосовании будет именно его узнаваемость. Поэтому, даже отлично выполненное творение, но олицетворяющее персонажа широко известного в очень узких кругах, в итоге может провалиться.
Источник может быть любым, но если в итоге никто не угадает твоего персонажа, то ты просто проиграешь, как не было круто творение. Просто не советую.
Тем временем на другой стороне Амилии, в небольшом аккуратном коттеджике на краю одного из множества обслуживающих рабочих посёлков удалённой столицы Тигрона...
Игрина с пластырями на лбу, шее, и возможно где-то ещё, и всё в том же помпезном плаще сидела за длинным дубовым столом в гостиной и наяривала овсянку на молоке. Напротив неё сидел кошер с обильной сединой в тёмно-рыжем подшерстке и непривычными для тигронцев кисточками на ушах. Напротив него так же была тарелка с овсянкой и бокал пахучей зеленоватой жидкости. К бокалу кошер не прикасался, а в тарелке лениво скрёб ложевилкой.
- Вижу, не всё пошло гладко, - подал голос кошер, недовольно хмурясь, - Тебе нужно быть осторожнее. Я ведь предлагал тебе охрану...
- Ага, что бы эти дуболомы всё дело провалили? - Игрину, казалось, овсянка занимала больше чем разговор. Она ускорилась, буквально всасывая в себя наваристую жижу, и когда ложевилка заскребла по дну, отставила тарелку в сторону, откинулась на спинку кресла, довольно улыбаясь и облизывая остатки каши с тоненьких усиков.
- Плащ надо бы снять, - предложил кошер. - Уж больно приметный.
Игрина ревниво ухватилась за полы плаща и посильнее в него укуталась: - Ну уж нет! Это трофей! Не думаю, что я вообще когда-нибудь встречу этого странного кошера.... иностранца. Денег при нём было немного... Часы... Часы, видать, дорогие... Но неужто ради них он объявит меня в розыск?
- Что ещё было при нем? Ты должна поделиться...
- Вот ещё!!! - Игрина аж вскочила от возмущения, - это ты своих шестёрок наструнивай, а я птица вольная! Всё, что добыла - моё! Был уговор, доставить вам тёпленькими сынков Барончика Мурынчика. Всё сделано в чистом виде! В твоём подвале дрыхнут. Легко отделались. Если бы не Мультио, я бы им ещё ту трёпку задала...
- Вот именно! - кошер с кисточками весь поддался вперёд, грозно нависая над массивным столом, - Ты потеряла хватку! Какое, к псам, "В ЧИСТОМ ВИДЕ"?! Грязнее некуда! Этот твой новый поклонник ещё на нас выведет! Нельзя было его оставлять. Оставил свидетеля - считай, пропало!
Игрина отстранилась от нависшего собеседника и насупилась: - Ты знаешь, я на мокрое не подвязывалась. И не подвяжусь... Мне бы деньжат скопить, и в гробу я видела все ваши воровские законы...
Кошер понемногу успокаивался, снова опускаясь на стул... Хлебнул из бокала...
- Ладно, иностранец - не твоя проблема. Учти, ежели он нам досаждать будет, я твоего согласия не спрошу... Ты мне как дочь, и ты знаешь, я тебя люблю... Но не может дочь диктовать отцу, что делать... И за работу получишь 5 процентов...
Игрина снова подскочила: - Эй, ты чего?! Это вдвое меньше уговоренного! Вон же они, тёпленькие под твоим крылышком. Всё сделано как положено!
- За эмоциональную нестабильность нужно тоже расплачиваться... А ежели твой Мультио будет нам досаждать, то и вообще шишь что получишь. На будущее тебе урок - не смешивай личное и работу...
И тут их невполне мирная беседа была прервана... Массивные часы на запястье Игрины ожили... Завращались золочёные кольца, заискрились червлёные шары в глубине... Всё пришло в движение... Над корпусом вспыхнула голубоватая надпись"Внимание! ЗАГРУЗКА!" Надпись помигала-помигала, и сменилась следующей: "Загрузка завершена". Опять же помигала, да и потухла...
Игрина отдёрнула руку, прикрывая браслет ладонью: - Моё! Что бы это ни было! Ты знаешь правила!
- Да, ладно, ладно... - примирительно хмыкнул кошер, - Просто любопытно... И что ты собираешься с этим делать?
Девушка постучала костяшкой пальца по корпусу часов, нащупала какой-то рычажок, с опаской надавила... Тут же над часами появилась голубоватая надпись: "Выберите тип интерфейса: Голосовой, Псевдотактильный"
Игрина незадумываясь ткнула в надпись "Голосовой"
Часы совершенно так по-живому откашлялись и произнесли капризным женским голосом: - Гриф особой секретности! Для доступа произнесите кодовое слово.
- Ну нихрена себе цацка! - воскликнул изумлённый кошер.
- Код доступа неверный! - обрадованно заявили часы и отключились, потухнув.
- Эй-ей, ты куда! А ну стоять, не двигаться! - немолодой кошер буквально завёлся от такой наглости каких-то часов.
- Да, погоди ты! - приструнила его циркачка. Она снова ткнулв рычажок, а часы тут же откликнулись тем же неприятным капризным голосом:
- Код доступа! - и будто издеваясь, спустя небольшую паузу, - Пожалуйста!
Игрина быстро приложила палец к губам, предупреждая своего визави о необходимости тишины. Подумав немного, произнесла громко, отчётливо: - Мультио де Нид!
- Код доступа неверный! - часы таки ликовали.
- Два-ноль, - констатировал победу часов старик.
Счёт побед часов всё увеличивался. На счёте 22:0 (когда часы признали неверность кода "А вот я сейчас тебя молотком!") кошеры решили успокоиться и сменить тактику.
- Здесь нужен хакер. Карло, ты ведь сможешь раздобыть из тех, кто умеет язык за зубами держать, и берёт при этом недорого?
- Связи есть... Пошукать можно будет... Только расплачиваться будешь сама!
На этом Игрина встала из-за стола, подошла к сидящему старику Карло, чмокнула его в темечко, еле слышно произнеся "Пока, папочка", и вышла в тёмный проём двери, растворяясь в сизых сумерках Амилии...
darkkostas25, хм... всё же именно персонаж (таково название конкурса). Он может быть неживым, но одушевлённым (например, роботы или предметы гардероба и посуда из мультфильмов "Золушка" и "Красавица и чудовище", в том числе и "живые" дома можно найти...). Однако, коков бы ни был персонаж, его можно сотворить в любом из редакторов, в том числе техники и построек.
В конце-концов это первый такой конкурс, в дальнейшем можно будет загадывать и что-нибудь другое.
PELMESHKA, с чего ты взял, что персонажами могут быть только существа? Вот это, в моём представлении, вполне может быть персонажем. Просто хорошенько подумай. Как я уже говорила, персонаж не обязательно должен быть существом. Но он обязан быть ОДУХОТВОРЁННЫМ.