Результаты поиска
|
|
Отправлено 22.04.2011 - 20:13 # 26 | Тема: Неоны
Вы дрейфуете рядом с нашим кораблём-планетой. При этом слове к вам очень медленно приближается процион-6000, на фоне которого ваш дредноут выглядел крошечным. Пожалуйста пристыкуйтесь вот к этому доку-сказал неизвестный. Блокировку мы уже отключили.
Active Member
|
Да пожалуйста, а пока позовите дипломатов, я бы хотел перевести переговоры. Думаю со мной уже ничего не случиться. -Но адмирал может повреме... -Нет,стой сзади молчи, я буду говорить.
Active Member
|
Д'ленн поникшим голосом ответил. -Все 40 человек кроме нас погибли. Их трупы ещё там на корабле. Хотелось бы их похоронить всё-таки дома.
Active Member
|
Мы их похоронем на на родине.-ответил Д'ленн
Active Member
|
А...что это?-спросил Д'ленн.
Active Member
|
Их же было 40? Но я не знаю, некоторые могли вывалиться в открытый космоc...
Active Member
|
На всё есть воля спориева. Но давайте же поговорим о будущем, хотелось бы всё-таки провести переговоры. Там наш адмирал очнулся?
Active Member
|
Левитируя над землёй М'аттис подошёл к послам, ну чтож давайте наконец приступим к переговорам, как же мог так оплошать и упасть от таких незначительных ран. -Адмирал вы реально были серьёзно ранены. Адмирал в ответ промолчал и уставился на послов.
Active Member
|
-Да да,- адмирал медленно полетел за послами.
Active Member
|
Да, похоже я совсем забыл представиться кто мы такие! Мы называем себя неонами.
Active Member
|
Наша родина находится ооочень далеко!-с гордостью произнёс адмирал. Наша галактика NTL-515 находится в огромной туманности. Мы сюда летели отсюда 10 лет при 30-ти кратной скорости света.
Active Member
|
Active Member
|
Вот здесь.
Active Member
|
Мы бы хотели вам предложить торговое соглашение, но вы можете сделать контрпредложение.
Active Member
|
Отправлено 23.04.2011 - 01:02 # 40 | Тема: Неоны
МИКСАН,империя согласна, по возможности мы прибудем на проционе-6000. Искандер, Хорошо указываю вам координаты дредноута. Вам будет предоставлен кислород. Мы позволим воспользоваться нашими каналами, но только под пристальным присмотром специалистов. И ещё нас насторожила фраза чтобы мы не прикасались к грузу, хорошо, но мы просканируем ваш корабль, а то мало ли камикадзе со взрывчаткой на борту к нам зелетит.
Active Member
|
Тогда пусть так и будет, но если вам вдруг понадобиться военная помощь, мы вам поможем, может тогда мы узнаем друг друга получше.
Active Member
|
Отправлено 23.04.2011 - 11:55 # 42 | Тема: Неоны
Искандер, нет, лучше пристыкуйтесь, мы должны хотя бы наладить с вами отношения. ju1ietta, Максимализм, в древности полководцы своих воинов вдохновляли, что они чуть ли не полубоги, а враги тупые коровы, а немцы говорили что танк Maus будет величайшим танком, а он даже не смог долго проехать. Просто развитая раса, а это лишь для запугивания врагов, ведь тема же сделана в виде базы данных.
Active Member
|
Отправлено 23.04.2011 - 18:10 # 43 | Тема: КОММУНА
Империя неонов прибыла на высь надежды в составе совета и императора. На посольских лайнерах. Корабль процион-6000 прибудет по возможности.
Active Member
|
Ну так что какие соглашения будем заключать?
Active Member
|
Отправлено 23.04.2011 - 18:14 # 45 | Тема: Неоны
Всех сошедших переправили на специальной платформе к небольшой посольской станции, а корабль отправили на ремонт на ближайшую ремонтную станцию. Просто процион-6000 сейчас очень нужен.
Active Member
|
Отправлено 23.04.2011 - 18:16 # 46 | Тема: КОММУНА
Передвижная капсула с императором, а за ней совет быстро пролевитировали к первому форуму. -Мы не опоздали?-спросил император, если да, то приносим извинения...
Active Member
|
Отправлено 23.04.2011 - 18:20 # 47 | Тема: КОММУНА
Император жёстко протянул: -Мда, за такие погрешности у нас дома это карается войной...
Active Member
|
Я адмирал, я командую одним из наших флотов, я весомый аргумент в подчинении императора, я не думаю, что он будет против.
Active Member
|
Я сделаю небольшую поправку, кроме торгового соглашения хотел бы предложить оборонительный альянс, если его не поддержит император, то его поддержу я и мои друзья.
Active Member
|
Ваши враги, наши враги мы будем вам помогать в военной ситуации, ну а если таковая будет у нас вы поможете нам один в поле не воин. Во всяком случае у нас не один-два корабля, а несколько хоть и не больших, но флотов и вы можете рассчитывать на их поддержку, а если это одобрит и император вам будет помогать весь имперский флот.
Active Member
|