Результаты поиска
|
|
Отправлено 05.07.2011 - 01:32 # 476 | Тема: Неоны
Сеанс связи между тяжелым крейсером Непобедимый и дредноутом Нокс – Не горячитесь адмирал, – ответил Кошемир. – Я отозвал убийственный рой от вашего крейсера, не дав тому погибнуть. На наших руках нет крови Неонов! До сей поры рой угрожал не только вам, но и нашему кораблю. Пришлось приложить титанические усилия, чтобы взять его под контроль. Теперь рой восстанавливает наш дредноут. Как только будут восстановлены двигатели, мы покинем ваше пространство. Конечно, если вы нам это позволите. Мы ни в коем случае не сдадимся на милость законников Астрального Союза. Все, что может ждать нас в застенках АСов, это пожизненное заточение и позорная смерть. Поэтому, если вы попытаетесь захватить нас силой, мы будем сопротивляться до последнего! Дайте нам еще 72 часа и я обещаю, что Нокс навсегда покинет этот сектор галактики.
Well-Known Member
|
Отправлено 05.07.2011 - 02:21 # 477 | Тема: НЕШ
На борту клипера "Ветер в ушах" Небольшой желто-золотистый корабль торговой гильдии "Плеяда", пронзив реальность, скрылся в бесконечном вихре субпространства. Иви перевела полет в автономный режим и с интересом посмотрела на спекула, который безмолвно восседал на месте второго пилота. – Ну что ж, давай знакомиться, – сказала она. – Как же тебя зовут? – Зовите меня, номер первый, леди Нетако, – донеслось из под глухой маски шлема. – Хорошо Первый. Я бегло ознакомилась с твоими характеристиками, но хотелось бы прояснить еще кое что для себя. – Спрашивайте. – Молекулярная структура твоего тела значительно плотнее структуры любого живого существа. За счет этого, при своих средних размерах, ты должно быть весишь целую тонну? – Я вешу всего лишь в шесть раз больше среднего представителя Неш. Да, мое тело значительно плотнее вашего, но эта плотность неоднородна. Мои мышцы и кости имеют исключительную прочность, но наибольшее уплотнение ядерных частиц приходится на кожных покров. Это строение дает мне множество плюсов и единственный минус. Я не способен плавать, тело сразу идет ко дну. – Понятно. Клетки твоего тела созданы на основе точной копии ДНК Неш, но я вижу несколько имплантов. Поясни их значение. – Пожалуйста. Прежде всего, вместо сердца в мою грудь вмонтирован компактный лептонный реактор последнего поколения, дающий телу постоянный источник возобновляемой энергии. Некоторые мои органы так же заменены на более совершенные импланты или удалены за ненадобностью. Мой шлем-маска вживлен в голову и практически является моим лицом. Разъемы на теле служат для свободного подключения к разного вида приборам и технике, а так же для использования различного снаряжения. – Ну надо же! Тебя сделали безликим, но оставили личность? Интересно, зачем? – Этого мне знать не дано. Таким было решение моих создателей-конструкторов. Леди Нетако, у меня есть к вам тоже один вопрос. – Спрашивай Первый. – Куда мы направляемся? – Ммм... Мастер-шеф оставил мне выбор планеты, на которой будет проходить твое тестирование. Я порылась в архивах Наследия и обнаружила мир, который по моему мнению вполне подходит для твоего испытания Первый. На стыке эпох на эту суровую планету с подобающим названием, "Воздание", ссылались отщепенцы нашего народа, поправшие священные законы Наследия и обратившие свои помыслы к жестокости и насилию. В дальнейшем "Воздание" была нами намеренно забыта, как позорное напоминание о прошлом. Теперь пришло время узнать, что стало с теми изгнанниками.
Well-Known Member
|
Well-Known Member
|
Отправлено 05.07.2011 - 15:06 # 479 | Тема: Неоны
Сеанс связи между тяжелым крейсером Непобедимый и дредноутом Нокс – Что ж, я вас предупредил, – ответил Кошемир.
Well-Known Member
|
Отправлено 05.07.2011 - 15:30 # 480 | Тема: НЕШ
Из клипера выстрелила россыпь блестящих зондов, которые поспешили рассредоточиться по орбите планеты. Спустя двадцать минут на гала-экран стала стекаться получаемая с них информация. Сквозь атмосферные помехи удалось разобрать, что на поверхности имеются два крупных материковых образования и огромный островной архипелаг, расположившийся между ними. Один материк, сплошь покрытый густым слоем перечеркиваемых молниями грозных туч, пересекал экваториальную зону и по всей видимости был малопригоден для жизни из-за сильнейших климатических аномалий. Другой находился в районе южного полюса и его центр представлял умеренную климатическую зону, сплошь покрытую густыми, черными лесами. 3/5 поверхности планеты были покрыты морями и океанами. Из-за сложной обстановки на орбите, связанной с огромным количеством космического мусора, причиной появления которого несомненно являлись сверхмощные извержения, посылающие тучи раскаленного вулканического шлака за пределы атмосферы, информация с зондов была далеко не полной. Иви разглядела на поверхности второго материка руины нескольких городов. Похоже на то, что изгнанники когда-то были довольно близки к большому техническому прорыву, но потом что-то окунуло их конгломерации в пучину хаоса. Видимо "Воздание" перенесла мощный тектонический катаклизм и сейчас они со спекулом наблюдали его последствия.
Well-Known Member
|
Отправлено 05.07.2011 - 16:47 # 481 | Тема: Неоны
– Капитан Чо на связи... – послышался голос Архона.
Well-Known Member
|
Отправлено 05.07.2011 - 16:48 # 482 | Тема: НЕШ
Well-Known Member
|
Отправлено 05.07.2011 - 17:30 # 483 | Тема: НЕШ
– Думаю, что лучше всего будет доставить меня сюда, – сказал спекул, ткнув в обозначенную местность пальцем. – Я не собираюсь отпускать тебя одного, – ответила Иви, застегивая на теле невидимый защитный костюм. – Мы отправимся на Воздание вместе. – Это может быть опасно. – Я знаю. Поэтому позаботься о нашем снаряжении, а я пока проложу курс "Ветра в ушах" через эту космическую кашу.
Well-Known Member
|
Отправлено 06.07.2011 - 01:46 # 484 | Тема: Неоны
– Боюсь, что все заключенные были подвержены хаотическому влиянию менады Авроры. Надо проявить милосердие к этим детям Спория и прекратить их страдания, – сказал Чо. – В смысле, ликвидировать, рассеять на атомы!
Well-Known Member
|
Отправлено 06.07.2011 - 15:52 # 485 | Тема: Неоны
На Ноксе К сожалению Кошемира, ему не удалось выиграть еще несколько драгоценных часов. Флот Неонов начал массированную атаку. Таинственное цифровое оружие хозяев системы пронизало строительный кокон и всей своей мощью обрушилось на корабль заключенных, попутно превратив остатки роя абсорбаторов в безжизненный космический мусор. Все электронные системы дредноута полностью вышли из строя: прекратилась подача свежего воздуха, исчезла гравитация и свет. На борту Нокса была готова разразиться паника, но к счастью, вовремя включились новые, дублирующие системы корабля, подтвердив этим свою эффективность и работоспособность. Кошемир понимал, что в нынешнем состоянии дредноут не сможет противостоять боевой мощи Неонов. К счастью, репульсорные двигатели корабля уже удалось восстановить. Капитан дредноута скомандовал, – Приказываю: привести маршевые двигатели в предстартовую готовность! Всю энергию на центральные логистические узлы! Команде приготовиться к старту! Корабль ожил, выполняя полученные приказы. Замигали цветные огни индексаторов, по дисплеям побежали потоки загружаемой информации. Из глубины корабля, все наростая, послышался глубокий гул. – Прощай Цестус, – сказал капитан, в последний раз взглянув на негостеприимную планету.
Неожиданно для кораблей Неонов, которые уже были готовы приступить ко второй фазе боевых действий, "скорлупа" строительного кокона лопнула и от-туда одним стремительным росчерком вырвался возрожденный Нокс! Если бы приборы Неонов могли фиксировать изображение дредноута в режиме репульсорного полета, они бы увидели на сколько внешне изменился этот корабль. А Нокс тем временем покинул звездную систему и растворился в безбрежном океане космоса.
Отредактировано Искандер - Ср, 06.07.2011, 15:54
Well-Known Member
|
Отправлено 06.07.2011 - 19:46 # 486 | Тема: Неоны
Получивший серьезные повреждения в битве с абсорбаторами, крейсер Неонов был восстановлен на удивление быстро. Окато, втайне восхищенный технологией этих странных существ, поднимался вместе с Д'редсом и капитаном Чо на борт этого везучего корабля. Никто из них не знал, что ждет их у порога гигантской красной звезды, где в газовых скрутнях ее холодной короны пряталась таинственная планета – усыпальница Хозяина трона.
Well-Known Member
|
Отправлено 07.07.2011 - 09:59 # 487 | Тема: Неоны
Безымянное светило этой таинственной системы замерло в фокусе сенсорных экранов небольшого экспедиционного флота Неонов. Цвет звезды сгущался ближе к ее центру, становясь темно-багровым и сходя в глубокий черный. Внешняя корона напротив, сияла ярким пурпуром, однако сияние это было холодным. Огромные пространства были заняты расширившейся газовой атмосферой светила и именно в этой сияющей пурпурной дымке скрывалась таинственная планета – ключ к могуществу, одержимой темными силами Авроры. Планета вскоре была обнаружена. Темная песчинка на фоне колоссальной звезды. Однако, приборы Неонов зафиксировали рядом с планетой множество других космических тел. Это был огромный флот тиародоксов. То что наблюдатели сначала приняли за планетарный спутник, оказалось огромным кораблем-крепостью этих чудовищ. Вокруг сотнями кружили его более мелкие сородичи. Флот тиародоксов сконцентрировался на орбите планеты, над огромной черной крепостью, острые башни которой упирались в небо. Из крепости по космическим кораблям били голубые молнии. В ответ вниз летели сгустки зеленой плазмы и био-снаряды тиародоксов. По всему периметру крепость была окружена миллионами высадившихся на поверхность тварей. Им противостояла стена колеблющихся черных теней.
Отредактировано Искандер - Пт, 08.07.2011, 17:55
Well-Known Member
|
Отправлено 07.07.2011 - 15:36 # 488 | Тема: НЕШ
Крайне осторожно юркий клипер приблизился сквозь плавающие обломки шлака на низкую орбиту планеты. Иви Нетако поймала себя на мысли, что в случае экстренной ситуации "Ветер в ушах" не сможет быстро подобрать их с поверхности. Закинув за плечи небольшой рюкзак и повесив на пояс пузырин*, она вместе с Первым, который прихватил с собой лишь ручной экстазис**, встала в круг отправки и дала кораблю сигнал опустить их на планету. Гравитационный луч подхватил двоих путешественников и, упершись световой колонной в поверхность Воздания, переправил их в нужное место. Иви почувствовала под ногами сыпучий гравий чужой планеты. Спекул внимательно оглядывал потертые ветром скалистые холмы, заросшие местами подлеском. Луч опустил их на окраине руин одного из городов. То что Иви сначала приняла за холмы, оказалось сильно поврежденной временем и стихией каменной застройкой.
* – Заключает цель в прочный эластичный пузырь. ** – Луч счастья.
Отредактировано Искандер - Пт, 08.07.2011, 17:57
Well-Known Member
|
Неожиданно все мои творения, с использованием снаряжения капитанов, оказались заблокированными. Игра пишет, что необходимых дополнений у меня нет, но это не так. Я могу использовать редактор снаряжения капитанов в новых творениях; капитаны Maxis не заблокированы; и главное, в приключениях все мои капитаны играбельны, а вот открыть их в редакторе капитанов я не могу.
Случалось ли у кого-нибудь из вас что-либо подобное?
Well-Known Member
|
Спасибо. Буду эксперементировать.
Well-Known Member
|
Отправлено 08.07.2011 - 17:53 # 491 | Тема: Неоны
– Это конечно решать вам, – ответил пардус. – Не я командую этим флотом.
Well-Known Member
|
Отправлено 08.07.2011 - 20:43 # 492 | Тема: Неоны
– Не знаю! На союзников они не похожи. Возможно тиародоксы восприняли повелителя теней, как серьезную угрозу и каким-то своим способом вычислили ключевую планету. Но это лишь предположение.
Well-Known Member
|
Отправлено 09.07.2011 - 10:26 # 493 | Тема: Неоны
Тем временем массированная орбитальная бомбардировка черной цитадели продолжалась. Поверхность обсидиановых стен, испещренная кратерами, стала похожей на дырчатый сыр. Кое где в стенах образовались значительные бреши, которые не замедлили атаковать летающие монстры. Неожиданно огромная полость в космической крепости тиародоксов раскрылась и от-туда на цитадель низверглись миллионы тонн концентрированной кислотной жижи. Спустя короткий промежуток времени, космическая крепость, которой тоже изрядно досталось, вдруг взорвалась ослепительной вспышкой насыщенного зеленого пламени. Сила взрыва была такова, что ближайшие к крепости корабли тиародоксов смело одним махом, а космос усеяли тысячи горящих обломков. В эпицентре взрыва мелькнуло и исчезло нечто ослепительно белое – будто взмахнули два ангельских крыла. Потом, огромный всерастворяющий поток накрыл черную цитадель. Центральный бастион не выдержал и медленно плавясь провалился внутрь. Стены цитадели, сминаясь словно горячий пластелин, осели бесформенными пузырящимися сгустками. Однако цитадель продолжала сражаться. Из ее недр вырвался сноп молний, поразивший наступающие орды монстров. Внутренние стены каким-то образом выдержали кислотный удар, но теперь тиародоксы начали массированный штурм с поверхности. Неприступные ряды теней дрогнули.
Отредактировано Искандер - Сб, 09.07.2011, 10:27
Well-Known Member
|
Отправлено 09.07.2011 - 10:40 # 494 | Тема: НЕШ
– Я проведу анализ и выясню время смерти, – сказала Иви, извлекая из рюкзака пульт анализатора. – На это потребуется время. Давай пока что осмотрим город. Неш бродили среди руин, пока не остановились перед неплохо сохранившимся большим зданием. – Похоже на музей, – предположил Первый. Тем временем кто-то, скрывающийся среди теней и городских руин, пристально следил за двумя пришельцами. Пискнул датчик анализатора. Иви взглянула на входящие данные. – Время смерти архизоирида, примерно 16 месяцев назад. Думаю, мы имеем все шансы встретить их живого представителя или по крайней мере, иные следы прибывания на планете. – Иви, за нами следят, – тихо сказал Первый.
Well-Known Member
|
Отправлено 10.07.2011 - 02:24 # 495 | Тема: Неоны
Бесформенные, бесплотные тени поглощали тиародоксов. Но и у их способностей имелся предел. Поглощая живую материю, тени сами начинали обретать плоть и становились уязвимы для физических атак монстров. На встречу объекту 917 вылетела Аврора. В ее руках блеснул внушительных размеров черный посох. Приземлившись и ударив им о землю, менада акустической волной разбросала сотни тиародоксов в стороны. В освободившемся круге остались лишь Аврора и 917-й. Противники стали медленно кружить друг на против друга. Остальные, почувствовав, что предстоит битва чемпионов, держались на почтительном расстоянии.
Well-Known Member
|
Отправлено 10.07.2011 - 15:33 # 496 | Тема: Неоны
– Глупцы! – Ответила Аврора. – Я специально заманила вас сюда, чтобы уничтожить как можно больше тебе подобных! Моему повелителю нужен ваш генетический материал! Вы станете глиной, из которой Король пустоты сделает новую, могучую армию! Он поглотит всех вас! Издав боевой клич, менада бросилась в атаку.
Well-Known Member
|
Отправлено 10.07.2011 - 19:45 # 497 | Тема: Неоны
Неожиданно менада раздвоилась. Потом еще, еще и еще раз. Менады-близнецы были точными копиями Авроры, отличить одну от другой было просто невозможно. Шестнадцать менад бросились на 917-го с разных сторон. Они нападали, отскакивали и нападали вновь, сражаясь со смертоносными щупальцами, пытаясь нащупать уязвимое место монстра. Несколько менад уже валялись на пропитанных кровью камнях, разорванные на части. Но и 917-й лишился части тентаклей, а из зияющих на его теле ран сочился липкий, ядовитый ихор. Одна из менад, подпрыгнув, вонзила черный посох прямо в зубастую пасть, но тут же была смята и раздавлена спинными хелицерами.
Well-Known Member
|
Спасибо! Теперь все работает!
Well-Known Member
|
Отправлено 11.07.2011 - 14:56 # 499 | Тема: Неоны
Аврора соединила ладони рук вместе, образовав сложенную из пальцев символическую фигуру. Пространство перед менадой лопнуло, образовав воронку зияющей пустоты, в которую стало засасывать чемпиона тиародоксов. Упирающегося изо всех сил 917-го потянуло в бездонное черное око. Выстрелили, впиваясь в скальную породу, щупальца; но неудержимый смерч притягивал тиародокса словно магнит. Щупальца с громким треском начали рваться, а когда в 917-го стали врезаться другие засасываемые в пустоту монстры, он не выдержал, сорвался и, издав полный жуткой ярости рык, исчез в черном жерле небытия.
Well-Known Member
|
Отправлено 11.07.2011 - 15:17 # 500 | Тема: НЕШ
– Сколько их? – Спросила Иви. – Пока вижу только одного, – ответил спекул. – Прячется за теми обломками, но для тепловизора, он как на ладони и похоже что объект принадлежит к нашей расе. – Пусть продолжает наблюдать, – ответила девушка. – Постарайся не спугнуть его, но и не теряй из виду. Она и спекул вошли в музей и медленно двинулись вдоль окруженного стройными колоннами нефа.
Well-Known Member
|