Результаты поиска
|
|
Well-Known Member
|
AnAE11, точно А я-то думаю, что там не так... Не смотря на это, девушка всё же получилась живой и одухотворённой... ну и чуть кривоватой
Well-Known Member
|
GLUMA, ок. Только плечи бы чуть назад отодвинуть (если то, что мы наблюдаем, есть вид спереди)
Well-Known Member
|
Клон Градеола. Должен быть уничтожен как и любой другой клон любого другого пользователя. Без рассуждений. Без оглядок. И по правильному: Градеолу бы нужно выдать устное предупреждение. Спасибо FANSPORE за бдительность.
Well-Known Member
|
Клоны забаненного Торанги:
Грокс Franzyz
Спасибо FANSPORE за бдительность.
Отредактировано ju1ietta - Пн, 25.03.2013, 21:49
Well-Known Member
|
Эй, люди откликнитесь, будет ещё кто участвовать? А то срок 30-го числа заканчивается. Сильве повышаю репу за активность.
Well-Known Member
|
Well-Known Member
|
ЧЕРЕЗ 3-4 ГОДА СМАРТФОНЫ БУДУТ РАБОТАТЬ БЕЗ ПОДЗАРЯДКИ
Ученые в настоящее время работают над инновационной разработкой, которая в будущем позволит телефонам и смартфонам работать без подзарядки. Ожидается, что коммерческое использование этой технологии будет возможно уже через 3-4 года. Новая система беспроводной зарядки аппаратов позволяет устройствам самостоятельно подзаряжать себя, используя радиоволны другой техники, которая окружает нас со всех сторон — телевизоры, радио, сотовые телефоны и так далее. Отличие новой системы от ранее выпущенных аналогов в том, что она может "собирать" сигналы более эффективно, в том числе и от источников, находящихся в тысячах километров от телефона. За сбор беспроводной энергии отвечает система, разработанная инженерами Nokia в Кембриджском исследовательском центре. Первая ее часть состоит из антенны, которая распознает частоты от 500 МГц до 10 ГГц, а вторая преобразовывает радиоволны в энергию, заряжающую аккумулятор. Отмечается, что на данном этапе разработки выход энергии крайне мал — примерно 5 милливатт. Ближайшей целью ученых стало доведение уровня до 20 милливатт, что позволит полностью поддерживать режим ожидания телефона. Таким образом, если устройство не будет использоваться, оно теоретически сможет проработать бесконечно. Ну а следующим этапом станет 50 милливатт — в таком случае телефон будет не просто поддерживать режим ожидания, но и потихоньку заряжаться.
Well-Known Member
|
Цитата (ju1ietta) Нужен комментарий более умного человека Точно не мой
Well-Known Member
|
darkkostas25, кто тебе мешает поделиться новостью?
Well-Known Member
|
Лазерный пешеходный переход
Well-Known Member
|
AnAE11, у них разве вместо ушей - нозеры?Не замечала... оригинально, однако...
Well-Known Member
|
Well-Known Member
|
|
PELMESHKA, чёрствый ты человек, фу тебя
Well-Known Member
|
PELMESHKA, думаю, когда загорается красный для автомобилистов, появляется иллюзия переходящих людей, что бы заставить водителей тормозить на подсознательном уровне. А если не сработает, автомобиль сгорает
Well-Known Member
|
darkkostas25, создатели большинства экшен-фильмов с тобою не согласятся. Красный лазер - самое то для поджога
Well-Known Member
|
Лоринор, тебе понравились самые милые. А мне нравятся все (в разной степени). В гремлинах тоже что-то есть притягательное. И если не переборщить с "миксанщиной", то и она имеет право на существование (всего одна ведь в коллекции).
Well-Known Member
|
Значит красным феррари повезло. Они могут давить пешеходов безбоязненно.
Well-Known Member
|
Думаю, 5) всё-таки "Ants". Без всяких штанов. 10) Психо? 16) Инопланетянин Спилберга 18 Миллионер из трущоб
Well-Known Member
|
Остались неотгаданными 1, 6, 13, 14, 15, 20
Well-Known Member
|
Well-Known Member
|
Гм... опять опередили... Однако я всё равно отгадала без подсказок. И мне кажется 13) это типа "Чего хотят женщины"
Well-Known Member
|
Уууу, не локализовано! Всё очень атмосферно, но титры только игровые процессы освещают, но ни диалоги, ни сюжетные надписи не переведены. То есть без знания басурманского языка сюжетные тонкости проходят мимо... Мимо меня :/
Well-Known Member
|
Отправлено 27.03.2013 - 17:46 # 5025 | Тема: Дуэли
Well-Known Member
|