Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Хотел бы внести вопрос насчёт добавления правил в раздел творчества. Иначе пока там может происходить самоуправство лишь потому, что модератору не понравилось творение или он посчитал его каким либо нехорошим и пошлым, прикрывшись правами администрации.
Одним из пунктов, я предлагаю в эти правила, в тему "Рисунков", добавить правило максимального размера рисунка. То есть до какого максимума люди могут выкладывать рисунки открыто, а в каком они должны быть спрятаны под спойлер из-за размера. Например, максимум можно сделать 500 на 700 писелей размерами, если же она больше этого размера (например это большой рисунок, или вообще комикс) - под спойлер. Это будет честно, и облегчит людям жизнь.
Отредактировано МИКСАН - Вт, 04.11.2014, 17:33
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
ju1ietta, Пфф. Это не оскорбление, а личное мнение человека. Это всегда интересно узнать, и гораздо лучше, чем получать сверху натыки от человека, который навязывает своё мнение... как тут было. Anathematrix, Лично я соглашусь, что у старой были плюсы. Но на мой взгляд я вижу плюс только в рисовании кожи - дя до сих пор не могу её воссоздать, а ведь она получилась довольно интересно и красиво. Volteij, Вот такие пингвины нам нужны. Добавь ему борща для согреву и будет вообще великолепно
На АКомикс началась Комикс - Битва, и я тоже традиционно решил там поучаствовать. Однако меня снова подвело то, что хорошая идея пришла за 2-3 часа до окончания приёма работ. (из-за чего пострадал рисунок и больше всего текст.)
Тема первого этапа - Дружба народов. Однако моё сознание породило эту историю, которая возникла после размышления о начале Холодной войны.
Отредактировано МИКСАН - Сб, 08.11.2014, 22:29
Anathematrix, Может и не приятная, но таких "медвежих услуг" людям не надо было. Можно было просто попросить Тоху и было бы всё нормально
С днём рождения замечательного человека Серафиму Беккер.
С Днём рожденья, Серафима! Ты мишутку получи. Вместе с ним, непримиримо Весь ЗемШар заполучи!
А это... это концепция нового стиля для возможного проекта. И да, сразу парируя первый вопрос - да, проект планируется таким карикатурным.
Отредактировано МИКСАН - Пн, 17.11.2014, 17:15
Концепты роботов для Технического Музея ВАЗ им. А. Д. Сахарова (в котором я теперь работаю)
Отредактировано МИКСАН - Ср, 03.12.2014, 11:54
Кто-то говорит, что новое творение от Близзов забьёт ТФ2. Кто-то смеётся, и говорит, что ТФ2 по фигу на это. А я... а что я? А я за кроссовер этих вселенных! Даёшь клёвые истории с этими персонажами вместе!
P.S. Да, Хеви вышел худее, и менее похожим на себя, мой косяк. P.S.S. Крыло у Мерси тоже кривовато
Отредактировано МИКСАН - Чт, 04.12.2014, 03:46
Из-за работы я больше стал рисовать в блокноте. И думаю это пойдёт мне на пользу.
Не знаю, почему, но мне нравится идея кроссовера. Особенно идея сюжетов для Хеви и Мерси Большой размер
Рисовал по образу своего Спая... точней с 2 сетов на него, которые я собрал. Большой размер
Идея рисунка пришла давно после сна... и песни Napalm Большой размер
Отредактировано МИКСАН - Пт, 12.12.2014, 17:49
Некоторые рисунки задерживаются, ибо я посеял шнур для телефона на работе Я знаю, кисти не вышли
Отредактировано МИКСАН - Пн, 22.12.2014, 20:47
Как же неудобно фоткать на мобилу. Блокнот всё ещё потяжелее граф. редактора, но это хороший опыт. И да, я в курсе, что ХЕви и мед не получились лицами. Сравнить на работе не было возможности
Отредактировано МИКСАН - Пн, 22.12.2014, 21:31
Купил в Стиме обе части Блицкрига. Не удержался, и сделал червячный вариант.
Закон и Сопротивление. на на чьей стороне ты?
А я тут снова со своим творчеством. Правда опять приходится рисовать в блокноте на работе, но я думаю это пойдёт на пользу. Так как картинок много выложу все под спойлеры.
Или как я придумывал эскиз для наклейки в Вар Тандер
На этот раз - Правосудие!
(Не забываем, вселенная One Little Soldiers суровая и мрачная) Со времён 100 серии, первым испытанием для клонов были и остаются полицейские департаменты и спецподразделения, цели которых - разгон демонстраций и митингов. Благодаря этой первичной подготовке, клоны обучаются навыкам рукопашного боя и стрельбе, а так же дисциплине. Благодаря мощным костюмам с элементами экзоскелета, клон становится опасным противником для митингующих, ярых анархистов и террористов. Там, где простой человек мог дрогнуть и даже сбежать, клоны будут гнать демонстрацию, вылавливая из толпы особо ретивых активистов. Под чутким руководством своих командиров, ряды клонированных братьев подавят любого без малейших колебаний. Особо хорошо клоны зарекомендовали при полицейских операциях на Болотном восстании, Харьковском Майдане, Акции протеста на Уолл-Стритт, Берлинское шествие и т.д. Лучшие среди подразделения переводятся в отделы спецназа, или же в армейские части, для дальнейшего обучения. 300-05 так же служил в рядах полицейских, и дослужился до сержанта, однако за большие достижения его перевели в отдел по борьбе с терроризмом спецназа "Вайрик".
СВК "Маршалы" - Частная Военная Компания, созданная благодаря слиянию Украинской ЧВК "Мисливці" и Австрийской ЧВК "Schwert" после событий 3 Мировой Войны. Но после начала Войны Первого Применения, когда восточная часть Украины и Киев были объяты химическим заражением, им пришлось имигрировать в Австралию, где на время войны заменяли армию (Австралия отказалась от регулярной армии до 3 Мировой). Однако и тут их вскоре попросили на мороз, отдав предпочтение клонам. В результате, ЧВК осела на островах Тихого Океана, где и создала свою базу "Тёмный Страж". Наёмники отличаются суровой подготовкой новобранцев, жёстким отбором и лучшей оружейной системой производства. Для лучших результатов, бойцов подвергают химиотерапии, которая позволяет лучше задействовать нейроинтерфейсы и обострить все чувства. Ненавидят клонов и их Создателя.
Отредактировано МИКСАН - Чт, 22.01.2015, 18:00
Думаю, стоит откладывать деньги на хороший фотоаппарат... или сканер. Ибо мобила уже не удовлетворяет требованиям.
Риснок посвящён одному событию, которое всё никак не состоится.
Отредактировано МИКСАН - Сб, 24.01.2015, 20:05
Такими темпами мне придётся перейти на камень, ибо бумага под напором мысли и рисования рвётся только так.
После успешной службы в полиции следующим испытанием клона является служба в армейских частях. В отличии от регулярных армий прошлого, клоны соединены в общую сеть, которыми руководят командиры, оценивая всю ситуацию на поле боя. Так же армия клонов за всю историю существования изменяла и улучшала тактику ведения боя, что позволило оставаться на равных со множеством других армий. Пехотинец. Стандартный солдат, снаряжённый броне костюмом со встроенным экзоскелетом и винтовками самых разных назначений. Несмотря на свою задачу, противником они больше воспринимаются как силы специального назначения, чем простая пехота прошлого за свою тактику и манёвренность на поле боя. Тяжёлый пехотинец. Бойцы, имеющие в распоряжении мощную броню с самым совершенным экзоскелетом, который позволяет им справлятся со всей тяжестью и при этом быстро передвигаться. Именно им поручают зачистку окопов, зданий и прочих трудных мест от засевшего врага. В этом им помогают пулемёты, огнемёты, а для борьбы с техникой - револьверные и реактивные гранатомёты. Спецназ. Войска поддержки и удара в слабое место врага. Их костюмы - совершенство в области стелса и манёвренности. Они, как скальпель, режут армию врага в уязвимых точках, обескровливая и оставляя без шанса на победу. В их распоряжении всевозможные пистолеты-пулемёты, снайперовские винтовки и самое мощное оружие пехоты - рельсовая снайперская винтовка. Перед вами солдаты 300 серии клонов, которые доказали свою эффективность при битве за Сидней против армии наёмников "Маршалы". Состоят на службе Швейцарии, Корейской Федерации, Нового Советского Союза и ряда других стран. Снаряжение и оснащение могут разнится в зависимости от страны.
GLUMA, Ага, а ещё работа, на которой я провожу почти весь день
- Газета "Драконий коготь", могу ли я задать вам вопросы?
Подправлено для одного умника
Отредактировано МИКСАН - Ср, 28.01.2015, 20:39