Мини-чат

Добавлено новое творение!
Iguana

Не хотите оценить творение?
Король Найлз
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
Отправлено 05.08.2011 - 15:14
#526 | Тема: Диотоксы
Астральный Союз готов заключить с вашей державой торгово-экономические и дружественные соглашения. Мы хотели бы всесторонне учавствовать в развитии совместной торговли и мирных отношений!

Well-Known Member
Отправлено 05.08.2011 - 18:21
#527 | Тема: Технодеи
КОСМО-ДЕКАДАНС

Кажется, что в нынешнюю эпоху технического прогресса – эпоху мира и процветания – рядовых граждан нашей республики уже ничем нельзя удивить.
Но наше издательство в который раз готово вновь поделиться новыми открытиями, находками и наблюдениями, рождающимися в таинственном пространстве, раскинувшимся за границами просвещенных миров.
Недавно, сразу у нескольких звездных систем были обнаружены одиночные неопознанные корабли новой расы, которые, только подумайте, прилетели туда не с помощью гипер-двигателей, а, так сказать, "приплыли" на всех парусах.
Похоже, что их "звездные скитальцы" используют силу солнечного ветра и околосветовые термоядерные двигатели, от которых мы отказались еще сотни лет назад.
Кто они – эти пришельцы? Сколько десятков или сотен лет их звездные парусники блуждали в холодной тьме космоса, прежде чем достигнуть нашей цивилизации? Что принесут нам эти новые космические игроки в будущем?
Как много вопросов. И сейчас дорогие читатели мы постараемся ответить на большинство из них!
Корреспонденту нашего издательства посчастливилось взять интервью у командира одного из этих таинственных парусников:
Корреспондент: – Здравствуйте капитан.
Чужестранец: – Здравствуй ксенос. Мое звание правильно произносится как – Каперанг.
Корреспондент: – О! Как интересно. Скажите, это правда, что ваш корабль не оснащен гипердвигателем или какой-либо другой технологией, позволившей бы ему обогнать скорость света?
Чужестранец: – Совершенно верно. Мы не пользуемся гипердрайвом или чем-то еще вроде этого. Наша раса знает теорию о гиперпространственных перемещениях, но мы еще не достигли необходимого уровня для возможности ее применения.
Корреспондент: – И что же, вы добрались сюда лишь благодаря солнечным парусам?
Чужестранец: – Скорее, благодаря звездному ветру и героическому упорству наших экипажей.
Корреспондент: – И как же долго длилось ваше путешествие? Наверное ваша родная планета находится не так уж далеко от нас, по меркам галактики конечно.
Чужестранец: – Мы бы летели еще дольше, если бы случайно не воспользовались брешью в пространстве, которую у вас называют черной дырой. Что касается нашей родины, то она находится на достаточном отдалении от вашей.
Корреспондент: – Хотелось бы задать прямой вопрос. Зачем вы совершаете такие далекие перелеты? Что вы ищите и чего хотите?
Чужестранец: – Мы ищем и хотим того же, что и остальные расы галактики. Ищем верных друзей и надежных коммерческих партнеров, хотим торговать и развиваться в мире и согласии со всей галактикой. Нас влечет все новое и неизведанное.

Продолжение интервью в следующем выпуске.

Выпуск регулярного издания, "Удивительное рядом". Спасибо за внимание.
Отредактировано Искандер - Сб, 06.08.2011, 10:22

Well-Known Member
Отношения рас – слишком тонкая материя, чтобы пытаться ее систематизировать. Я против такой идеи.

Well-Known Member
Отправлено 06.08.2011 - 11:12
#529 | Тема: Технодеи
КОСМО-ДЕКАДАНС 2

Как и обещало наше издательство, мы продолжаем публиковать интервью, взятое нашим корреспондентом у каперанга новой, неизвестной доселе расы.

Корреспондент: – На каких же базовых технологиях основана ваша цивилизация?
Чужестранец: – Мне сложно ответить на этот вопрос, так как я всего лишь каперанг, а не технодей, но я попробую. Прежде всего наша технология основана на использовании энергии звезд. Каждая звезда – это огромное вместилище ресурсов и энергии и наши технологии позволяют нам пользоваться и тем и другим.
Корреспондент: – Но ведь вблизи звезды предельно горячи и опасны. Мощнейшая гравитация, температура, радиация и магнитное излучение уничтожат любой корабль или объект, попытавшийся приблизиться на расстояние, достаточное для добычи даже самых поверхностных ресурсов, выбрасываемых звездными протуберанцами.
Чужестранец: – Мы работаем над этим. Могу лишь сказать, что в плане подобной добычи наша раса предположительно опережает другие.
Корреспондент: – Смелое заявление. Хотите сказать, что корпуса ваших кораблей способны справиться с излучением звезды?
Чужестранец: – Смотря какой звезды и конечно, смотря на каком расстоянии от звезды. Корпуса наших кораблей, как и наши звездные паруса, созданы с использованием сверхпрочных мономолекулярных нитей, что делает их весьма крепкими.
Корреспондент: – Ваша броня способна выдержать выстрел фотонной пушки?
Чужестранец: – Я бы не стал это проверять.
Корреспондент: – Готова ли ваша раса поделиться своими технологиями? Например технологией изготовления звездных парусов?
Чужестранец: – Боюсь, ответ на этот вопрос не в моей компетенции, но мы можем предоставить вам образцы наших парусов для изучения.
Корреспондент: – Скажите каперанг, это правда, что ваш корабль не оснащен энергетическими силовыми щитами?
Чужестранец: – Правда. Технодеи моей родины считают, что прочности корпуса достаточно, для сохранения целостности корабля.
Корреспондент: – Технодеи, кто они?
Чужестранец: – Ученые нашей расы. У нас они разделены на три дома: Дом мысли – занимающийся строительством и классическими технологиями; Дом плоти – отвечающий за развитие биотехнологий и их интеграцию; Дом духа – следящий за равновесием в сфере науки и общества.
Корреспондент: – Напоминает кастовую систему.
Чужестранец: – Она таковой и является.
Корреспондент: – Ваша раса проповедует религию?
Чужестранец: – Сложно сказать. У нас сложилась определенная философская школа, которую кто-то мог бы наверное посчитать религией. Если говорить о ней в двух словах: – Мы верим в торжество разума, жизни и духа!
Корреспондент: – На сколько я понимаю, вы не являетесь официальным представителем вашего правительства?
Чужестранец: – Вы правы. Я лишь представляю одну из коллегий свободной торговли и не являюсь полномочным послом.
Корреспондент: – Но без установления дипломатических отношений вам вряд ли дадут свободно передвигаться и торговать на территории Астрального Союза.
Чужестранец: – Я полагаю, что Союз – правовое государство и не станет чинить препоны свободным торговцам. Уверен, коллегия, которую я представляю найдет с вашими коммерческими представителями нужные точки соприкосновения.
Корреспондент: – Последний вопрос: – Как называется ваша родная планета?
Чужестранец: – Она называется, Ламия.
Корреспондент: – Чтож, большое спасибо за интервью.

Well-Known Member
Отправлено 06.08.2011 - 17:10
#530 | Тема: Технодеи
Тоха, Так оно и есть. Слово "соткать" здесь не совсем подходит, но по-сути корпуса именно так и собираются.

Well-Known Member
Отправлено 06.08.2011 - 18:20
#531 | Тема: КОММУНА
На стол комфлоту отдела безопасности системы "Высь Надежды" лег планшет с документами.
При активации сработал видеолог и на столе появилась небольшая голограмма грозессианина в в форме космического флота.
В секторе 12878-34-30, бывшем месте расположения Федерации Грейния наши наблюдатели обнаружили небольшой флот, состоящий из трех космических парусников. Корабли были классифицированы. Похожий парусник несколько лет назад засветился в вашей зоне ответственности. Кажется, в рапорте упоминались какие-то беженцы.
Некоторое время мы наблюдали за кораблями, затем парусники скрылись из виду.
Мне нужна полная информация о том, чего можно ждать от этих новых пришельцев.
Конец связи.
Военком задумчиво подпер подбородок своим внушительным кулаком. Спустя минуту он уже разговаривал с кем-то по комлинку.
– Майор, напомни-ка мне, где сейчас находятся наши спасенные пришельцы? Помнишь кораблик с парусами? Там у них еще был такой молчаливый парень, Артур и его женщина, Эния.
Отредактировано Искандер - Вт, 09.08.2011, 09:49

Well-Known Member
Отправлено 08.08.2011 - 14:08
#532 | Тема: Баны, нарушения, замечания
А что, Kolllak в последнее время сделал что-то очень плохое?
Даже если он клон Антокла, доказательств чего по-моему явно недостаточно, может не стоит пороть горячку.

Well-Known Member
Отправлено 09.08.2011 - 10:07
#533 | Тема: Консоциум
В Роджерхолле, переживающем далеко не лучшие свои дни, было немноголюдно. Вот уже четвертый месяц ребятам красного барона, как и их вечным соперникам, команде Блекджека, не удавалось провернуть ни одной успешной операции. Что уж говорить об остальных джентельменах удачи, не столь везучих и хорошо организованных.
Кали Юга просиживал в Роджерхолле дни напролет. С некоторых пор фортуна отвернулась от старого пирата. Стоящих предложений давно не поступало. После его последней неудачи, заказчики и братья по ремеслу обходили потерявшего хватку дорга стороной.
Вот и сейчас Кали скучал за дальним столиком, упершись взглядом в дно опустевшей пивной кружки.
– Не позволите присесть?
Пират поднял голову. Рядом стояла стройная девушка. Ее тело целиком состояло из металла и механики, лишь лицо оставалось живой его частью.
В глазах насторожившегося дорга мелькнуло узнавание.
– Лилит? Не может быть! Неужели это ты?
– Та малая часть, что от меня осталось, Кали, – ответила девушка звонким голосом, в котором чувствовались стальные нотки. – С тобой хочет поговорить мой босс.
Кали Юга сместил взгляд, чтобы рассмотреть подходящего к столику, затянутого во все черное, пирата. В движениях гостя чувствовалась особенная плавность, а в глазах светилась твердая уверенность в своих силах. Темная фигура села напротив дорга.
– Здравствуй Кали.
– Кошемир?! Я думал, что ты сгинул навсегда! Что привело тебя в этот забытый край?
– Успокойся Кали. Я еще успею рассказать о себе. Пока что мне самому нужны ответы.
– Спрашивай конечно старый друг.
– Чем сейчас живет консорциум? Кто нынче правит бал? Что за рыбешка нерестится в этой мутной воде?
– Консорциум? Даже название это почти что забыто. После войны с империей мы лишились своего лидера и большинства колоний-доноров. Пиратское братство увязло в междоусобных разборках. Сейчас конечно страсти поутихли, но от нашей былой мощи ничего не осталось.
Самые умные подались под крыло зоросам. Акулоносые стабильно подкармливают нашего брата, но не дают шибко разгуляться. Кто-то осел в ничейной зоне между мирами грейнов и коммуной. Там проходит ряд важных торговых путей, соединяющих два рукава галактики – так что есть кого пощипать за жирные бока.
А здесь, в нашем болоте всем заправляют две банды – головорезы Блекджека, подмявшие под себя остатки инфраструктуры: игорный и прочие виды креативного бизнеса, а так же весь черный рынок; и команда Красного барона – собравшего небольшой, хорошо укомплектованный флот и пробавляющегося охраной торговых караванов от своих же братьев.
– Остальные?
– Неудачники на вроде меня и новенькие, как например вон те оливковокожие, что сидят сейчас за длинным столом в главном зале. Под командой их капитана пять кораблей оснащенных звездными парусами. Я раньше не видывал таких. Эти надолго не задержатся, иначе опять быть резне.
– Чтож, спасибо Кали, – поблагодарил Кошемир. – А теперь, у меня есть к тебе одно деловое предложение…
Отредактировано Искандер - Чт, 11.08.2011, 18:44

Well-Known Member
Отправлено 10.08.2011 - 19:47
#534 | Тема: Ваши рисунки
AnAE11, Просто класс! И по цвету очень нравится! R R R

Well-Known Member
Отправлено 11.08.2011 - 19:46
#535 | Тема: Консоциум
Через несколько дней Кали Юга, на правах заслуженного ветерана пиратского братства созвал в Роджерхолле большую сходку. Старый пират сильно рисковал. Последний раз, когда такая сходка собиралась, пролилось много пиратской крови и он предчувствовал повторение тогдашней ситуации. Кали больше устроило бы, если б его призыв проигнорировали, но к несчастью по братству уже поползли неясные слухи и на собрание явилось столько капитанов пиратов, что главный зал Роджерхолла едва вместил всех присутствующих. За порядок и безопасность отвечали головорезы Блэкджека. Сам он со своими помощниками и телохранителями занял почетное центральное место в зале. В придачу наемники черного капитана оцепили снаружи все заведение по периметру.
Не хватало только Красного барона и Кали очень надеялся, что хотя бы он не придет. Главные козыри нынешнего консорциума ненавидели друг-друга.
Кали Юга вышел на пятачек сцены, служащей в таких случаях трибуной выступающим, как мученик на голгофу. Еще несколько минут в холле царил шумливый гам, но постепенно все разговоры стихли.
– Говори что хотел! – Прорычал Молот, который являлся правой рукой Блекджека и был совершенно отмороженным психопатом.
– Господа, – начал Кали, – я созвал вас здесь, чтобы представить того, кто не нуждается в представлении среди членов нашего благородного братства. Это личность поистине легендарная, известная если не каждому пирату, то по крайней мере большинству из тех, кто участвовал в основании Консорциума. Слово капитану Кошемиру.
С этими словами Кали Юга тихо отступил в тень, а на сцену вышел крепко сбитый желтоглазый кошер в черной широкополой шляпе и такой же черной одежде. Кошера сопровождала кибер-девушка, принадлежащая расе Неш.
По залу распространилось заинтересованное перешептывание.
– Приветствую вас, братья! – Заговорил Кошемир, глубоким, хорошо поставленным голосом прирожденного оратора. – Многие из вас помнят меня, как удачливого дельца, который не раз и не два помогал своим братьям в приумножении их богатства и влияния. – При этих словах кошер бросил короткий, но выразительный взгляд на Блэкджека. – Сегодня я стою перед вами, чтобы сказать, что я вновь присоединяюсь к братству, но уже не только как серый кардинал креативного бизнеса, а как капитан самого, не побоюсь этого слова, совершенного корабля галактики! Те, кто меня знают, подтвердят, что я не бросаюсь пустыми словами.
Сегодня я пришел сюда, чтобы призвать всех благородных капитанов забыть прежние дрязги и объединиться вместе ради единственной цели – возрождения былого величия коррупционного консорциума!
На несколько секунд в главном зале Роджерхолла воцарилась гробовая тишина.
– Я знать не знаю никакого Кошемира! – Раздался громкий голос из общей массы пиратов. – По мне, так этот кошара гонит нам фуфло!
– Да Кошемира-то вроде давно порешили! – Выкрикнул другой.
– Настоящий Кошемир гниет за решеткой на другом конце галактики! Зуб даю! – Возразил третий.
Тут у входных дверей началась непонятная суета. Народ заволновался, но потом все стало ясно. Это прокладывала себе дорогу к сцене дюжина суровых пиратов, во главе с гигантом в кроваво-красной броне.
Поравнявшись с Блекджеком, Красный барон, а это был именно он, обменялся убийственным взглядом со своим старым соперником. Затем он повернулся лицом к залу и пробасил:
– Можете не сомневаться, это тот самый, настоящий и единственный Кошемир, король преступного мира тридцати планет и уважаемый член нашего братства. А если кто не верит и моему слову, то с этими олухами я поговорю лично!

Продолжение следует...
Отредактировано Искандер - Чт, 11.08.2011, 19:48

Well-Known Member
Отправлено 12.08.2011 - 09:37
#536 | Тема: В поисках Мардерамы
Вышел новый эпизод.

Well-Known Member
Отправлено 12.08.2011 - 09:45
#537 | Тема: КОММУНА
Как только у комфлота появилось свободное время, он сразу же посетил сады Шавиль'Гн, где ожидали окончания карантина беженцы с Ламии.
Встреча с Энией и Артуром произошла в на одной из живописных аллей внутреннего парка.
Грозес давно не видел спасенных коммуной пришельцев и был приятно удивлен тем, что за время, проведенное на Выси Надежды, Эния успела родить малыша, который сейчас беспокойно вертелся у нее на руках. Артур, по своему обыкновению был мрачнее тучи, но достаточно тепло поприветствовал комфлота.
– Ваш приход, приятная неожиданность, – Сказала Эния, задирая голову вверх так, чтобы увидеть лицо высокого грозесианина.

Well-Known Member
Отправлено 12.08.2011 - 19:33
#538 | Тема: Проект "НуарСтар"

Well-Known Member
Отправлено 12.08.2011 - 22:02
#539 | Тема: Ваши рисунки
МИКСАН, Очень мило! Не побоюсь этого слова – Кавайно!

Well-Known Member
Отправлено 14.08.2011 - 14:19
#540 | Тема: КОММУНА
– Это корабли нашей расы, – сказал Артур. – Мы боялись, что рано или поздно они появятся в вашей галактике. Возможно, что это начало полномасштабного вторжения.
– Это всего лишь капера и тендеры, – не согласилась Эния. – Небольшие суда свободных торговцев и каперов, идентичные нашему кораблю. Они не могут нести большой угрозы, ведь занимаются в основном лишь торговлей.
– И не погнушаются захватить и ограбить корабль чужой расы, коли представится такая возможность, – отрезал Артур. – Поверь Эни, я знаю, так все и начинается. Коллегии каперов по приказу Орденов войны сначала изучают обстановку и собирают разведданные под прикрытием свободных торговцев. Мой совет вам командующий, не подпускайте их и близко к своим границам, иначе впоследствии это может обернуться большой бедой.

Well-Known Member
Отправлено 14.08.2011 - 14:56
#541 | Тема: КОММУНА
– Воинские касты нашей расы. – Ответил Артур. – Эния ведь уже говорила вам, что наша раса крайне воинственна. Мы, почти полностью завоевали родную галактику, а открытие Ока Авалона рано или поздно должно было привести к экспансии в иные вселенные.

Well-Known Member
Отправлено 14.08.2011 - 15:56
#542 | Тема: КОММУНА
– Нет, – ответил Артур Комфлоту. – Конфигурация этих кораблей мне не знакома. Кстати, раз уж мы встретились сегодня, у меня тоже будет к вам вопрос.
В свое время вы оказали нам помощь, спасли от голода и бесконечных блужданий по незнакомой галактике. Но теперь нам предстоит продолжить наши поиски, иначе все наше долгое путешествие было проделано зря. Мне бы конечно не хотелось рисковать нашими женами и детьми, и я был бы рад оставить их здесь, чтобы потом можно было бы возвратиться сюда вновь. Но я и Эния, вместе с небольшой командой отправимся дальше. Нам только нужно, чтобы вы снабдили нас своими звездными картами.

Well-Known Member
Отправлено 14.08.2011 - 16:11
#543 | Тема: КОММУНА
– Да нет, как раз наоборот, очень хотим. Большинство взрослых тоже останутся, ведь многие из нас, простые труженики и фермеры. Я оставлю нашего сына на попечение своей сестры. Мы обязательно вернемся сюда снова. Высь Надежды стала для нас второй родиной, – пылко возразила Эния. – Мой муж не станет просить, но я хочу, чтобы вы помогли нам еще. Оснастите наш корабль своими подпространственными двигателями и "червоточиной", и тогда мы сможем возвратиться намного раньше, а наши поиски станут намного проще.

Well-Known Member
Отправлено 14.08.2011 - 16:44
#544 | Тема: В поисках Мардерамы
Первая часть – это вступление. ГГ предстоит исколесить пол галактики и, если честно, я пока не знаю, встретится ли он с той девушкой вновь. По ходу комикса ГГ будет взаимодействовать с другими известными всем расами.

Well-Known Member
Отправлено 14.08.2011 - 18:43
#545 | Тема: Консоциум
– Что с того, что этот кошер, настоящий Кошемир? – Презрительно спросил Блэкджек. – Когда-то может это имя что-то значило в консорциуме, но эти дни давно миновали.
Мне надоело слушать твои басни Кошемир. Я что-то не вижу здесь ни твоего корабля, ни его команды. Кто надоумил тебя придти сюда? Этот идиот-неудачник, Кали Юга?
Если ты сказал все что хотел, то забирай свою консервную банку и проваливай с планеты, коли шкура дорога! И болвана Кали Югу заодно прихвати.
– Кого он назвал консервной банкой? – Процедила сквозь зубы Лилит. – Позволь мне отрезать нахалу голову.
– Не надо, – еле слышно прошептал Кошемир, – я уже пообещал эту голову другому.
С ладони желтоглазого кошера слетела и раскрылась объемная голограмма планеты. На ней было видно, что прямо над местностью, где располагался Роджерхолл, на орбите завис огромный корабль, по величине не уступающий линкору.
– Это Нокс! – Громко провозгласил Кошемир. – Дредноут архонов, захваченный мной у Астрального Союза и перестроенный в соответствии с моими желаниями. Сейчас орудия этого корабля направлены на планету и в случае крайних обстоятельств они уничтожат здесь все в радиусе двухсот миль. На борту Нокса моя команда – более полутора тысяч верных мне ребят. Надеюсь это заставит всех вас прислушаться к моим словам. Я специально скрывал до поры свой корабль под маскировочными щитами – хотел сделать приятный сюрприз.
Народ в зале возбужденно засуетился. Многие доставали комлинки, чтобы проверить достоверность этой информации. В Роджерхолле воцарилось напряженное возбуждение. Даже Блэкджек потерял казалось дар речи.
– Хочу заметить, что огневая мощь Нокса сопоставима с мощью объединенного пиратского флота, – продолжил Кошемир. – Кроме того, корабль практически неуязвим, благодаря неадовому полю, непроницаемому для большинства видов известного оружия. Но одного этого корабля мало, чтобы возродить консорциум. По этому я предлагаю вам всем принять участие в этом благом деле и объедениться под моим скромным командованием! Я не стану обещать вам богатую добычу и новые подчиненные миры. У нас просто нет другого выбора, По-этому, все это обязательно будет! Каждый, кто пойдет за мной, многократно увеличит свое благосостояние! Сокровища и спорлинги вновь потекут в консорциум рекой.
– Я поддерживаю Кошемира! – Заревел Красный барон. – Будь нашим новым лидером!
– И я! И я! – Раздавались в зале все новые голоса.
Видя все это Блэкджек побледнел от ярости.
– Куда конкретно ты хочешь повести нас? – Во всеуслышанье спросил капитан звездного парусника.
– Хороший вопрос, – ответил кошер. – Все знают, что федерации Грейния более не существует. В ходе апокалептической войны их выпилило Темное братство. Однако там еще остались островки былой цивилизации и множество миров, являвшихся сателлитами грейнов, а теперь оставшихся без защиты.
Я хочу...
Раздавшийся громкий выстрел прервал оратора. Взгляды всего зала были теперь прикованы к сцене, где железная ладонь Лилит молниеносно перехватила пулю, предназначавшуюся для ее босса.
В вытянутой руке Блэкджека дымился пистолет. На его лице отразились гнев и разочарование. Но повторно ему не суждено было выстрелить.
С яростным боевым кличем Красный барон обрушился на своего врага, буквально развалив черного пирата своей огромной саблей. Его телохранители не успели среагировать вовремя и теперь помощникам Блэкджека предстояло решить – сражаться или сложить оружие.
– За капитана! – Взревел Молот, воздев над головой свою мега-кувалду.
В зале мгновенно началась кровавая резня, но команду Блэкджека не поддержал никто из остальных пиратов. Наоборот, большинство встали на сторону Кошемира и Красного барона.
В это же самое время, прятавшиеся в засаде бойцы Нокса, напали на охранявших Роджерхолл снаружи головорезов черного капитана.
Красный барон прыгал по телам убитых, сея вокруг смерть и разрушение. Он размахивал, зажатой в левой руке, отрубленной головой Блэкджека, словно боевым знаменем. Затем барон насмерть схлестнулся с Молотом.
Кошемир смотрел за этой вакханалией со свойственной ему невозмутимостью.
– Спасибо Лилит, – поблагодарил он свою подружку. – Ты в очередной раз спасла меня от смерти.
– Всегда пожалуйста, любимый, – ответила та.
Когда все закончилось, Кошемир предложил, принявшим его предложение капитанам, собраться на борту его корабля. После бойни, устроенной в Роджерхолле, сложно было продолжать собрание в зале. Здесь явно требовалась серьезная уборка.

Продолжение следует...
Отредактировано Искандер - Чт, 18.08.2011, 22:16

Well-Known Member
Отправлено 14.08.2011 - 19:17
#546 | Тема: КОММУНА
На следующий день Артур, Эния и еще шестеро добровольцев прощались со своими близкими и друзьями, которые появились у них за время жизни на Выси Надежды. Обстановка сохранялась торжественной, никто не проливал слез, но и особого веселья не было.
– Куда вы теперь? – Спросила Арина, уроженка расы Тариу, сдружившаяся с Энией.
– Мы попробуем связаться с Неш, – ответила девушка. – Говорят в их столице находится огромная библиотека, где любой желающий может найти ответы на все вопросы. Возможно сведения, почерпнутые в архивах Наследия, помогут нам в наших поисках.
– Я тоже долго не задержусь в Выси, – сказала Арина. – Моего мужа, грозессианина направляют служить на Прайм и я конечно переезжаю вместе с ним.
– Так странно видеть вас вместе, – в который раз подивилась Эния. – Гигант и красавица, и оба принадлежите разным расам.
– В коммуне такое сплошь и рядом, – сказала Арина. – Кто знает, может кто-то из ваших девушек уже нашел здесь себе жениха.
– Эния, нам пора, – поторопил Артур. – Шаттл ждет.
Подруги на прощание обнялись, чтобы расстаться наверное уже навсегда.
Когда шаттл с Энией поднялся в небо, Арина позволила слезам свободно литься. Ей было жалко расставаться с хорошей подругой и вряд ли их пути когда-нибудь снова пересекутся.
За улетающим шаттлом наблюдали еще одни внимательные глаза. КГБэшник тоже пришел на проводы, хотя и держался все время в стороне.

Well-Known Member
Отправлено 15.08.2011 - 14:12
#547 | Тема: Технодеи
КАТАСТРОФА НА ВЕНУСЕ!

Экстренный выпуск новостей центрального канала!
Как нам только что стало известно, буквально несколько часов назад произошла страшная катастрофа на населенном гражданами нашей республики мире – Венус.
Планета была буквально уничтожена! Сейчас на ее месте остается довольно плотное облако астероидов.
Причины катастрофы пока не известны. Предполагаемой версией сейчас является взрыв внутреннего ядра планеты в связи с мощнейшей пространственно-магнитной аномалией.
Венус являлся довольно развитым миром, с населением, более двухсот миллионов граждан Астрального Союза. На его поверхности находилось более двух десятков крупных городов, несколько индустриальных центров, хотя по-сути, Венус являлся планетой-садом. 80% поверхности его суши занимала дикая, нетронутая природа.
Так-же, по слухам, на Венусе располагалась штаб-квартира Братства Странников – негосударственной организации следящей за миром и согласием в Астральном Союзе.
Наша коммуникационная компания приносит свои соболезнования семьям погибших и их близким.
Горе и печаль переполняют...

Well-Known Member
Отправлено 16.08.2011 - 15:28
#548 | Тема: В поисках Мардерамы
Что посоветуете вместо радикала?

Well-Known Member
Отправлено 16.08.2011 - 16:23
#549 | Тема: Удивительное рядом
Вчера обнаружил, что в моей Spore больше нет творений с превышением лимита. То есть они конечно остались, а вот пиктограмка превышения со всех исчезла. Эти творения стали абсолютно играбельны. Даже мой корабль, "Молот Терры", который был сверхлимитирован по максимуму, прекрасно себя чувствует в режиме приключения и обычной игры.
Что же случилось? Я уже несколько месяцев не ставил никаких модов и ничего не менял в игре. Случалось ли у кого-то что-нибудь подобное?

Well-Known Member
Отправлено 16.08.2011 - 16:39
#550 | Тема: Удивительное рядом
И давно? Я ведь даже в интернет с пол-месяца с домашнего компа не выходил. яэто не может быть обновлением.

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz