Мини-чат

Добавлено новое творение!
Iguana

Не хотите оценить творение?
Всадник РГ
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
Отправлено 19.09.2011 - 20:52
#626 | Тема: Этарги
Тоха, Ну их время еще придет. Я просто про них рассказики пописать хочу в теме "творчество".

Well-Known Member
Отправлено 19.09.2011 - 21:41
#627 | Тема: КОММУНА
– Офицер Сереза, вам пришло личное послание от вашего брата, – сообщил подошедший член экипажа, положив на стол перед девушкой запечатанный голодиск.
– Спасибо сержант, – ответила грозесианка, – я обязательно его просмотрю.
Она была крайне удивлена, ведь лишь недавно Сереза покинула "Цербер", пиратский корабль своего брата. Что же такое он не смог сказать ей тогда?
Оставшись одна, девушка активировала запись. Появилось изображение Красного барона, как всегда угрюмо-хмурого и всклокоченного.
– Сереза, я долго думал над твоими словами и решился обратиться к тебе за помощью, если ты конечно действительно хочешь мне помочь.
Как я уже говорил тебе, в этой системе мы хотим построить нечто большее, нежели просто узел криминальных торговых маршрутов и прибежище для пиратов всех цветов и мастей.
Вместе с Кошемиром мы надеемся выстроить новое звездное государство. Хорошее начало уже положено, но ты не представляешь со сколькими проблемами всем нам приходится сталкиваться каждый день. Я боюсь, что все окончится, как это часто бывает, только еще одной губительной бойней за кусок мяса побольше и пожирнее.
По этому я прошу тебя – попытайся продвинуть своему начальству идею о сотрудничестве с нами. Сейчас наше содружество очень нуждается во многих вещах, но особенно остро стоит вопрос нехватки ресурсов: руды, минералов, топлива и спайса. Мы бы хотели наладить торговлю ресурсами с коммуной. Правда положение у нас такое, что сейчас мы мало что можем предложить взамен. Но мы готовы поделиться с вами некоторыми нашими личными технологиями, можем обеспечивать безопасность ваших торговых перевозок в рукаве Медузы а также можем легализовать несколько наших тайных торговых маршрутов, так называемых "серых коридоров", которые ведут к изолированным и малоизвестным системам этой галактики.
Но это только часть правды. Твоя помощь нужна и лично мне. По правде говоря, Кошемир и его приближенные держат меня здесь за эдакого лихого вояку, годного лишь для хорошей свары. Мне нужно доказать им, что я умею не только бластер в руках держать, но и заниматься политикой. Если через меня наше содружество получит такого партнера, как коммуна, то это сильно укрепит мое внутреннее положение.
В общем, я ничего не скрываю от тебя сестренка. Понимаю, что твое слово там значит очень мало, но все-же это будет лучше чем ничего. Ведь если я отправлюсь к вам с официальным визитом, было бы здорово если бы меня сначала выслушали, прежде чем поставить к стенке.

Well-Known Member
Отправлено 19.09.2011 - 21:53
#628 | Тема: Империя Зорос
Система Хаафен // запрос на вход в пределы разрешенной зоны //

Классификация корабля – военный фрегат;
место сборки – неизвестно;
принадлежность – коррупционный консорциум;
название – Огненный ястреб;
капитан – Кали Юга.

Цель визита – переговоры.

Well-Known Member
Отправлено 20.09.2011 - 14:22
#629 | Тема: Империя Зорос
Тоха,
Кали Юга понимал, что сует голову в пасть голодному тигру, но по-сути, какой у него был выбор? Лишь проявив железную волю и доказав себе, что способен на большее, чем просто быть подчиненным Кошемира, он перестанет чувствовать себя пустышкой.
Кошемир был против этого полета. Он сказал что это глупо, учитывая, что у империи имеется зуб на Кали Югу, но пират настоял на своем. К тому же, сотрудничество с зауросами на которое прозрачно намекнул Эд Бродерик было необходимо им всем.
Хотя конечно Кали не был дураком и прекрасно понимал, что выражая свое несогласие, Кошемир все же намеренно подталкивал его к этому шагу. Скорее всего, такой как сейчас, Кали Юга не был ему более нужен. Зато Кали Юга, заключивший договор с империей, становился и серьезным игроком и достойным партнером.

Огненный ястреб причалил к стыковочным стапелям на орбите спутника новой Нариды. Кали оправил недавно скроенный, парадный сюртук и стал спускаться к выходу.

Well-Known Member
Отправлено 20.09.2011 - 22:08
#630 | Тема: Империя Зорос
Тоха,
– Вы же понимали тогда с кем вам придется иметь дело, – ровным тоном сказал Кали, коротко кивнув в ответ на "теплое" приветствие. – Однако мир не стоит на месте и мы меняемся вместе с ним.
– Ты слишком витиевато говоришь для старого космического волка Кали, – ответил заурос. – Но поговорить действительно есть о чем. Что ж, прошу за мной.
И зауросы, вместе со своим гостем спустились со стыковочной площадки и скрылись в недрах блестящей черным глянцем скоростной капсулы.

Well-Known Member
Отправлено 20.09.2011 - 22:59
#631 | Тема: Технодеи
ХОРАЛСКИЙ КАПКАН

Граждане Астрального Союза, на фоне общих военных успехов и освобождении ряда важных, крупнонаселенных миров сектора, особую озабоченность сената вызывает ситуация, сложившаяся на орбите планеты Хорал – жемчужины сектора Нодис и ключевого мира расы Демос.
Начало операции по освобождению Хорала ознаменовалось крупными военными успехами. Практически без потерь удалось высадить на поверхность два с лишним миллиона солдат и тысячи единиц военной техники.
Поверхность Хорала почти не пострадала. Крупнейшие города конечно были разрушены, но захватчики не использовали средства массового поражения, разумно сберегая экосферу планеты для себя.
Сопротивление врага было быстро сломлено, сам враг окружен в нескольких терминальных котлах по всей планете. В небесах Хорала и на его орбите господствовали наши силы.
Однако дальнейшие события показали коварство чужеродных агрессоров.
В час "Х" планетарные вражеские силы перешли в контрнаступление по всем фронтам!
Наша разведка просчиталась, недооценив численность оккупационных войск. В одночасье враги повылезали буквально отовсюду! Менее всего мы ожидали скоординированного удара, идущего из под земли, где противник, судя по всему, успел за короткое время создать мощные, укрепленные базы с разветвленной логистической сетью, охватывающей целые регионы планеты.
Только теперь стало ясно, что враг количественно превосходит наши высадившиеся силы в пропорции шесть к одному.
Наши войска перешли к обороне, ожидая помощи с орбиты, а тем временем коварный агрессор преподнес нашему флоту еще один неприятный сюрприз. Оказалось, что в звездной короне Астро притаился огромный космический флот неприятеля. И не только флот, но и огромная звездная цитадель, способная вместить сотни кораблей!
Как наша разведка могла проморгать такое?!
Ответ очевиден – мы не были готовы! Наша разведка оказалась неспособна представить образ мыслей нашего врага.
То что противник сумел замаскировать свою базу под темное звездное пятно, укрыв ее особым щитом на подобие зонта, можно проанализировать и понять. Но вот когда и как враги сумели незаметно провести огромную космическую крепость в самое сердце системы пока остается невыясненным.
Под прикрытием этой крепости вражеский флот начал наступление на флот командующего Тронга. Численное преимущество было на стороне неприятеля и логично было бы увести наш флот из системы для перегруппировки, но командующий не мог оставить на произвол судьбы два миллиона наших солдат и всех жителей Хорала. Основной флот республики оказался в психологической ловушке и был вынужден принять неравный бой.
Вот когда пригодились бы, созданные из архонских дредноутов убер-башни. Но практически все они были разрушены во время уничтожения печально известной планеты-скитальца.
Сейчас связь с нашим флотом потеряна. Все что мы знаем – это то, что на поверхности Хорала идет ожесточенный бой. Враг не считается с потерями, стремясь уничтожить наши силы.
Нам удалось выяснить, что основой планетарных сил вторжения являются боевые роботы, управляемые сидящими внутри пилотами. Все средства ведения войны агрессоров крайне унифицированы. Их роботы одинаково эффективно используются на суше, в воде, воздухе и космическом пространстве. То же можно сказать о средствах доставки и средствах огневой поддержки.

Наиболее страшным оружием врага являются огромные биомеханические создания гуманоидного типа, ростом достигающие нескольких сотен метров. К сожалению у нас пока нет снимков этих чудовищ. Везде, где они появлялись, очень скоро прерывалась связь с нашими боевыми соединениями.
На выручку флота командующего сейчас спешат вспомогательные эскадры и флоты тылового резерва.
Мы с волнением и надеждой будем ждать из системы Астро хороших новостей.

Информационный лог – "Военный вестник".

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 00:23
#632 | Тема: Консоциум
МИКСАН,
– Очень интересно, – подумал барон.
– Дайте им разрешение на стыковку, – приказал он, а про себя подумал: – Ох не к добру это...

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 00:54
#633 | Тема: Империя Зорос
– Да, – сказал Кали Юга. – Очень скоро консорциум, как нынешнее образование перестанет существовать. Но на его костях мы построим новое, сильное государство, главным приоритетом которого будет свободная торговля. Сейчас, как никогда, мы нуждаемся в помощи сильных союзников и партнеров. От того, признают нас или отвернутся, зависит будущее нашей молодой державы.
Скажу прямо, все идет не так гладко, как хотелось бы. Наш новый дом – цветущая планета и идеальное место для заселения, но сейчас это прибежище миллионов обездоленных и напуганных, разнорасовых существ и весь этот многоголосый хор может в одно мгновение поглотить жажда насилия: из-за голода, несправедливости и экстремизма.
Мы поддерживаем порядок, как можем. Разрабатываем новую архитектуру власти и справедливые законы, которые внедряем в жизнь. Однако наши усилия рождают противодействие разного рода групп и слоев населения.
Не смотря на ту помощь, которую нам оказывает раса Неш, мы продолжаем нуждаться в продовольствии и еще больше в ресурсах для налаживания производства.
Мы замахнулись на многое. Сейчас на соседней с нашей планете во всю идет строительство грандиозной орбитальной верфи. Мы собираемся заложить огромный торговый флот. Мы начали разработку редких ресурсов в нескольких, известных нам системах, но в связи с их удаленностью отдачу от этого мы получим еще не скоро. На поверхности самой планеты сейчас возводятся города, агро-центры и технопарки;
Так что мы будем рады заключить торговое соглашение о поставках с империей. Мы также заинтересованны в предоставлении кредитов под строительство наших объектов.

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 01:04
#634 | Тема: Консоциум
Барон даже удивился напыщенным угрозам Бравура. Да, за столько лет он успел отвыкнуть от присущего некоторым грозесианам речистого пафоса. Хотя отголоски подобного поведения барон ощущал и в самом себе.
Впрочем, он не мог сказать кого остерегался больше: Рвущегося с цепи Бравура, холодного как смерть КГБшника или проникающего в самую душу взгляда сестры.
– Пойдемте, – Только и сказал он.

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 02:09
#635 | Тема: Империя Зорос
Сообщение от разведки Астрального Союза!
– Пополнена база данных о противнике:

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 11:55
#636 | Тема: Консоциум
В сердце чужой системы, на орбите планеты, окруженной десятками пиратских и сотнями грузовых и инженерно-строительных кораблей, на корабле пиратского капитана, имеющего свой собственный, небольшой флот, гросессиане, без шуток, давали понять барону, что пришли не за его головой.
Он так до сих пор и не смог привыкнуть к их эгоцентризму.
– Честно говоря, я уже сам собирался нанести официальный визит в коммуну, – ответил барон. – Но раз вы меня опередили, я готов сначала выслушать вас.

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 12:26
#637 | Тема: Консоциум

– Это предложение не только от моего имени, но и от всего... консорциума, хотя скоро это название выйдет из обихода и будет заменено новым. Я готов выслушать ваши условия.

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 18:42
#638 | Тема: Консоциум
– Ох, – вздохнул барон. – Вы так говорите, как-будто мы действительно знаем что-то, чего не знает о ТБ коммуна. В общем слушайте...
Братство это... может быть любая раса, польстившаяся на посулы своих темных повелителей. Поскольку оно состоит из большого количества самых разных рас – братство очень неоднородно. Его невозможно вогнать в какие-то привычные стандарты. В одной системе ТБ может действовать одним определенным образом, а в соседней их стратегия и тактика будет совершенно иной. Грубо говоря ТБ впитывает в себя все лучшее, что могут предоставить захваченные расы. Например на территории бывшей ФГ, флот братства, кстати преимущественно состоявший из боевых кораблей самой федерации действовал подобно тому, как действовала бы в боевой обстановке эскадра грейнов.
Однако побывав в плену у темных братьев я понял одно. У ТБ существует несколько ступеней посвящения в их сокровенные тайны. Чем больше этих ступеней пройдено адептами братства, тем более сплоченной и опасной силой они становятся.

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 19:04
#639 | Тема: Консоциум
– Среди них много псиоников. Еще, практически все захваченные ими корабли, техника и оружие проходят модернизацию, хотя на каких производственных мощностях это делается, нам неизвестно. В последнем сражении ТБ использовало некую волновую технологию, охватывающую значительную область пространства и приводящую к детонации гиперпространственных двигателей наших кораблей. Стандартные гала-щиты на кораблях не спасали, а вот неадовые щиты оказались эффективной защитой от этих волн.
Но я подозреваю, что тот флот еще не был достаточно укомплектован их новым оружием.

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 19:39
#640 | Тема: Консоциум
Красный барон пожал плечами.
– Зачем что-то финансировать, когда рабы все и так сделают? Бесплатно. А вот на счет поставок можно что-нибудь придумать. Существуют тайные маршруты, которыми пользуется только братство, но что-то они несомненно гонят и через наши серые коридоры, просто мы не всегда об этом знаем. Контрабанда, она ведь на то и контрабанда. Что-то наверняка идет совершенно легально, через доверенных лиц. Мало кто разбирается в их технологии? В грузовом манифесте будет написано, что везут холодильные установки, а на самом деле там будут смертоносные крио-лучи. В мою задачу, как раз входит охрана серых коридоров от таких вот непрошеных гостей, и я выпалываю их, сколько могу. Сначала их поток шел в основном из рукава Медузы, с территорий босяро-роболандского конфликта, но сейчас их можно отлавливать и по пути от бывшей ФГ.
Что же касается заговора империи и ТБ, то меня это, скажем так, не удивило бы. Просто имперцы – они такие. Любят интриги и закулисные игры. Это у них в крови.
Отредактировано Искандер - Ср, 21.09.2011, 19:42

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 19:51
#641 | Тема: Консоциум

– Я и так прекрасно знаю, – проворчал барон. Видно было, что эта тема, спустя многие годы все еще остается для него болезненной. Но все же протянул руку, взял документ и раскрыл его.

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 20:12
#642 | Тема: Консоциум
– Хм... – Только и смог сказать барон.

Well-Known Member
Отправлено 22.09.2011 - 12:00
#643 | Тема: Консоциум
– Знаете, – сказал барон. – Я наверное вас понимаю. Сейчас вы хотите мне добра и показывая этот документ, считаете, что делаете мне лучше. Но для меня это лишь еще одно доказательство, что под предлогом министерской ошибки от меня просто отмахнулись из-за моего происхождения. Я и без этого документа прекрасно знал, что годен для той службы.
Тем не менее, хотя мое мнение о коммуне от этого не стало лучше, лично к вам я теперь стану относиться с большим доверием.

Well-Known Member
Отправлено 22.09.2011 - 12:15
#644 | Тема: Империя Зорос
Адмиралу 4-ой Экспедиционной эскадры ЗИА Элиасу ван Бруку, от командующего объединенным флотом АС Кира Тронга.
– Мы с готовностью принимаем ваше предложение о совместной военной операции против флота и армии технодеев.
Мне удалось вывести флот союза из западни, эвакуировав с Хорала столько солдат, сколько было возможно в той ситуации. Однако, спасая транспорты, мы понесли значительные потери в боевых кораблях. На данный момент, даже если соединить все, разбросанные по линии фронта эскадры ВКФ, что в реальности просто невозможно, мы все равно не смогли бы получить над противником количественного преимущества.
Сейчас наша разведка проводит масштабную операцию, после окончания которой мы сможем нанести по врагу совместный, сокрушительный удар.

Well-Known Member
Отправлено 22.09.2011 - 12:45
#645 | Тема: Союз Объединённых Систем
Сообщение для Галактической республики, от Астрального Союза.
– Мы с готовностью примем вашу помощь. Пусть ваша I Преонианская флотилия передислоцируется в сектор АС, Лактис.
В дальнейшем мы приступим к совместной операции, в которой так-же будет участвовать флот империи Зорос.

Well-Known Member
Отправлено 22.09.2011 - 13:23
#646 | Тема: Империя Зорос
Тоха,
Кали Юга почесал лысый затылок.
– Наш новый дом, планета Надина в системе Астарта, находится не на территориях старого консорциума. Она ближе к центру галактики и ближе к вашей главной системе. Единственное, что нас разделяет – это владения гроксов. Но не им же быть нашими посредниками.
А на счет нашего столкновения с братством, вот мое мнение. Это было еще не братство. Это была их накипь – новоиспеченные последователи. А многие из них – просто заблудшие и покинутые своим правительством грейны, чей мир в одночасье рухнул, а единственной силой, которой они оказались нужны, были их победители. Так что тот флот был полу-анархическим, полу-фанатичным объединением, наскоро модернизированным и не имеющим четкой задачи и опытных командиров. И тем не менее тогда ТБ смогло нанести нам серьезный урон. Конечно, такую раковую опухоль, как развалины ФГ, нельзя оставлять без внимания. Лучше раздавить темных грейнов сейчас, потому что завтра они станут намного сильнее.
Отредактировано Искандер - Ср, 28.09.2011, 15:14

Well-Known Member
Отправлено 22.09.2011 - 13:44
#647 | Тема: Консоциум
– Иии...? – Спросил барон.

Well-Known Member
Отправлено 22.09.2011 - 14:09
#648 | Тема: Консоциум
– А откуда у вас такая уверенность, что зоросы собираются объединиться с ТБ?
В любом случае мой ответ – нет. Не потому что мне бы этого не хотелось. Просто сейчас очень сложная обстановка у нас здесь и я просто не могу вот так уйти. Кроме того, мы сами планируем в ближайшее время совершить рейд по перевалочным базам ТБ. Но я преследую другие цели, нарушить снабжение между их сателлитами и уничтожить как можно больше темных караванов, курсирующих по нашим "серым коридорам". Мы не будем сейчас ввязываться в большую войну, но я не перестану отлавливать и уничтожать корабли братства по-одиночке.

Well-Known Member
Отправлено 22.09.2011 - 14:33
#649 | Тема: Консоциум
– Думаю, по большому счету у меня нет выбора, если конечно наше содружество хочет наладить с коммуной торговое партнерство, – ответил барон. Кстати, хочу сразу предупредить, что с тем же предложением мы обратились и к империи, и я надеюсь, что это не повлияет негативно на ваш нынешний настрой.
Мне нужно переговорить с Кошемиром и другими его советниками. Если я получу одобрение большинства, то буду готов выступить с вами, когда будет нужно.

Well-Known Member
Отправлено 22.09.2011 - 14:41
#650 | Тема: Консоциум
– Что-то не очень, – наморщил лоб барон.

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz