Результаты поиска
|
|
Вот действительно обидно: отчего разрабы не догадались впихнуть возможность использования анимаций в приклах? Можно было бы много кульного сотворить
Well-Known Member
|
Iceblaze, думаю, в нашем зверинце абсолютно безопасно
Well-Known Member
|
Люблю Героев... Но сейчас на игры практически совсем нет времени
Well-Known Member
|
Ge1i0N, что за избирательность такая?
Цитата Arrow (  ) Цитата Julietta Ан нет - кто-то останется без приза
Угадай,кто?Мне,в принципе,не привыкать,ну да пофиг.
И не собираюсь гадать. И что это за настроения такие раньше времени?
Well-Known Member
|
Так это не просто плагиатор, это клон Creatoyrus46 . Пора по ай-пи банить.
Well-Known Member
|
Омг
Well-Known Member
|
Well-Known Member
|
Дрейгон, так целью-то было не похвастаться своими гениальными способностями с помощью чужого творения, а самый обычный троллинг. Он проходится по пунктам Правил и специально их нарушает. Типа пытается вывести нас из себя.
Well-Known Member
|
В таком виде предлагаю не учитывать голос Гелиона, ибо остальные два претендента отбрасываются на недосягаемое расстоянин и все голосование вообще превращается в профонацию.
Well-Known Member
|
Ge1i0N, они бы выпустили Водный Этап
Well-Known Member
|
Morlog, ну с модом на ассимметрию фиг с ним. Но если ты собираешься в творениях для прикла и смом прикле использовать другие моды (в том числе с доп. деталями), то большой поддержки и поощрения ты здесь не получишь. Это не приветствуется, а приветствуется максимальная совместимость оригинальной споры с приклами.
Well-Known Member
|
Узнаете город с высоты птичьего полета?
Надо признаться, я весьма слаба в географии. Ответы кликала по наитию. Уверена была только в 1-2 ответах. А вышел у меня результат 7/10. Ну надо же....
Well-Known Member
|
Вопрос: в последнее время у меня постоянно при открытии страниц Корпы параллельно открываются страницы разных интернет-магазинов. Это приколы Юкоза, или я какой-то грипп подватила?
Well-Known Member
|
Well-Known Member
|
Да, этому парню отказать нельзя
Well-Known Member
|
Well-Known Member
|
Well-Known Member
|
Пятибальную шкалу нужно было делать. Вот кто-то поставил ноль (хотя я не пойму как вообще может быть ноль. Ноль, это когда вообще творения нет и человек не работал ни над какой задачей), и откинул в самый зад творение, которое ему не по нраву. Я не вижу в этих творениях ТАКОЙ пропасти, что прям либо 0 (или даже 1 или 2), либо 10.
Well-Known Member
|
Iceblaze, считаю, что ноль нужно бы исключить. Ноль - это не голосовал.
Well-Known Member
|
Совершенство возможно достичь в глазах любого из нас. Это дело вкуса. А ноль - это ничто, пустое место. Я вот не принимала участие в конкурсе, мне можете поставить ноль. Ноль даже в школе не ставят, а оценка "Отлично" существует.
Well-Known Member
|
Iceblaze, серьезно?
Well-Known Member
|
Эх, я в меньшинстве Но подчиняюсь, у нас ведь демократЕя
Well-Known Member
|
kirich0709, + несправедливо
Well-Known Member
|
Не ясно, к кому конкретно обращено это... безусловно неуважительное обращение. Некрпис, всё это вполне можно было сказать нормальным человеческим языком. В целом я твою точку зрения вполне разделяю, но отнеся всех прочих к кретинам, ты лишь выставляешь себя снобом. А значит ты и сам не выглядишь умным... Тогда чем ты отличаешься от прочих кретинов? Никого не хочу задеть. Просто логическая цепочка доводов.
Отредактировано ju1ietta - Сб, 14.02.2015, 20:37
Well-Known Member
|
Заметила, что магазины открываются только тогда, когда я брожу по сайту в качествен Гостя. Так что наверно всё-таки Юкоз...
Well-Known Member
|