Мини-чат


Добавлено новое творение!
Iguana

Не хотите оценить творение?
Джон Локк
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
Отправлено 11.08.2012 - 10:16
#1051 | Тема: Ваши рисунки
МИКСАН, Немного попахивает мазо, но комикс очень понравился. Но но второй части должна восторжествовать победа Добра над Злом – то есть Миксана над Музой. :)
Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 11.08.2012 - 10:26
#1052 | Тема: ККИ Доминация Корпорации


Вторая четверка карт. Класс – Корабли.

Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 11.08.2012 - 13:51
#1053 | Тема: Ваши рисунки
МИКСАН, Главное, чтобы она тебя не совратила.
Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 11.08.2012 - 15:13
#1054 | Тема: Империя Зорос
Тоха, Хочу продолжения! После такого эпического вступления в войну обязанно быть продолжение!
Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 12.08.2012 - 00:04
#1055 | Тема: Технодеи
Глава 5. Операция.

Отряд вышел из «Тени» в центре планетарного ядра и, слава Медрану, никто не пострадал во время этого рискованного прыжка в слепую.
Потерь на начальном этапе операции не произошло. Ни один из десантников не оказался впрессован в армокритовую переборку, не сгорел в раскаленной магме и не сломал себе шею при падении в шахту.
Все были целы и Комиссар фиксировал стабильные жизненные показатели остальной пятерки на своем КПУ.

Он обвел взглядом огромное, уходящее в даль пространство внутренностей Геона.
Место, где они оказались, более всего походило на масштабную, инженерную головоломку, восхищающую своей продуманностью и подавляющую огромными размерами.
Стены, палубы и тоннели, меняясь и переплетаясь между собой, создавали поразительный и конструктивный архитектурный рисунок.
Похоже, что их занесло в зону между защитными оболочками объекта. По крайней мере, здесь не было видно и намека на какое-либо движение. Лишь иногда массивные растубы систем охлаждения выпускали из своих горловин струи ледяного криогента.

Его команда – шестеро элитных спецназовцев, проверенных в десятках опаснейших спецопераций – окружила своего командира, ожидая дальнейших приказаний.
Их доспехи-хамелеоны практически полностью скрывали бойцов-грозессиан от посторонних глаз.
Гвоздь и Муха сразу же заняли оборонительные позиции и принялись просеивать местность невидимыми лучами чувствительных прицелов. Бляха позаботился об отражающем поле, активировав, находившийся за спиной, тяжелый ранец. Рыжий, не доверяя капризной технике, внимательно осматривал каждую складку рельефа ястребиным взором, нежно поглаживая корпус снайперской винтовки. Собранный и внимательный Болтун держал наготове увесистую «мамашу», готовясь в любой момент обрушить на врагов сокрушительный шквал смертоносного огня. Сержант отделения неслышно приблизился к комиссару и доложил:
– Материал здешних стен имеет усиленную атомарную структуру. Наш сканер не способен просветить его насквозь. Этот материал прекрасно поглощает тепло, радиацию и волновые вибрации.
– Ты можешь сказать, что находится за этими переборками? – Задал вопрос Комиссар.
– Никак нет. Думаю, надо заслать туда «теневой зонд».
Комиссар прикинул шансы.
Пока зонд будет находиться за переборкой – контакт с ним невозможен. Вряд ли автомат сможет оценить реальную обстановку лучше опытного бойца. Да и использование «Тени» само по себе предполагает полную изоляцию от физического мира и держать связь с реальностью, находясь в этом режиме, сможет только тренированный пси-агент.
– Слажу ка я лучше туда сам. – Сказал он. – Если вдруг что не так – сразу телепатирую тебе. Если все нормально – прикажешь отделению следовать за мной.
– Товарищ комиссар, после вброса, энергии для режима «Тени» осталось примерно по пол-часа на каждого бойца. Это с учетом энергозатрат на возвращение. – Заметил Сержант.
– Я в курсе. Но отсюда надо выбираться поскорее, а не то мы застрянем здесь, как муравьи в капусте.

Комиссар окунулся в Тень.
На этот раз все было иначе, нежели, когда они с бешенной скоростью неслись сквозь толщу планеты.
Тогда нельзя было толком ничего рассмотреть. Сейчас же глаза комиссара продолжили воспринимать окружающий мир, но мир этот стал пристанищем зыбких теней.
Его отряд – пять плоских, дымчатых силуэтов, – обрисовывался на фоне таких же неясных, лишенных детализации, стен. Комиссар сделал несколько шагов и вошел в стену.
Его окружила безликая, мерцающая серость. Удивительная твердость стены сказывалась даже здесь, в мире теней, так что Комиссару пришлось приложить все усилия, чтобы продвинуться вперед.
Через несколько десятков, давшихся с большим трудом шагов, его глаза вновь различили контуры окружающих объектов и воин Коммуны вышел из Тени.
Пространство за переборкой было точной копией той секции, куда они прибыли в самом начале.
Комиссар преодолел еще шесть таких же преград, прежде чем оказался в, гудящем как улей, производственном секторе.
Помещение огромного конвейерного производства, открывшееся перед ним, исторгало из своих многочисленных ртов сплошной поток блестящих цилиндров, многие из которых достигали размерами взрослого грозессианина. Сплошные ряды снарядов проносились мимо Комиссара, сливаясь с другими потоками выпускаемых боеприпасов. Сверху и снизу располагались линии, также производящие всевозможные виды смертоносного оружия.
Комиссар усилием воли связался с отрядом и приказал бойцам переместиться в заданную точку.
Спустя какое то время из стен вышли, обретая форму, шесть широкоплечих теней.
– Ого. – Присвистнул Болтун. – Это же настоящая кузня богов войны.
– Отставить. – Возразил Сержант. – Здесь есть лишь одни боги – наша великолепная семерка! А этот склеп – будущая могила наших врагов.

Небольшой отряд шествовал между грохочущими механизмами, пробираясь сквозь лабиринт индустриального сектора Геона. Повсюду тысячи металлических рук, захватов и манипул превращали металл в разрушительные баллистические снаряды и энергетические боеприпасы.
Пока ничто не нарушало продвижения бойцов Коммуны, но Комиссар не был уверен, что они двигаются в нужном направлении.
– Надо внедриться в их внутренние системы управления. – Кивнул он подошедшему Бляхе. – Попробуй подсоединиться к какой-нибудь из этих лязгающих штук.
– Есть, Товарищ комиссар. – Ответил Бляха и, не мешкая, присел возле выпуклого станочного блока, активируя лазерный резак.
Бляха осторожно вскрыл прочный кожух и уставился на переплетение черных и серебристых шлангов и кабелей.
Извлеченная им, специальная аппаратура, позволила подсоединиться к коммуникациям технодеев.
Дисплей специализированного КПУ тут же выдал потоки сплошного белого шума и Бляха, хмурясь, взялся за тонкую настройку.

Внезапно на отряд обрушилась оглушающая тишина! Все станки и сборочные конвееры комплекса замерли, словно повинуясь беззвучному приказу. Тишина показалась особенно гнетущей, после той какофонии звуков, что еще секунду назад царила в секторе.
Комиссар в бешенстве посмотрел на Бляху, но тот лишь озадаченно пожал плечами.
Затем механизмы вновь ожили и атаковали грозессиан!

Примерно в это же время…
На командный мостик Стругацкого поступило тревожное сообщение.
Комфлот пробежал глазами экстренную сводку.
«В квадрате 6-14-116 системы Высь Надежды замечены отклонения датчиков массы. Отклонения, которые сначала были приняты за сбой в системе, повторились в смежном и последующих квадратах, что подтвердило наличие в этом участке космоса, невидимого обычными средствами обнаружения, объекта малых размеров, движущегося в направлении главной планеты.
Оперативный дежурный тут же отдал приказ, согласно экстренному протоколу, и на перехват объекта выдвинулось три звена тяжелых истребителей.
На данный момент истребители так и не вошли в контакт с целью, не смотря на то, что вдоль и поперек прочесали окрестное пространство.
Комфлот поймал себя на том, что напряженно постукивает пальцами по столу.
Шпион – если это конечно не что-то похуже – умело проскользнул мимо опытных пилотов истребителей, оставшись незамеченным. Очередной датчик массы показал, что объект почти вплотную приблизился к границам защитной сканирующей сети – сферы коммуникационных, следящих полей на средней планетарной орбите, через которую не проскочила бы не замеченной даже муха. К сожалению, датчики не давали точного места расположения цели, но системы ЗСС несомненно должны вывести на свет нарушителя.
Один из сторожевых крейсеров, в окружении четырех ракетных эсминцев, уже выдвинулся на встречу предполагаемому противнику.
Как и предвидел Комфлот, чуть только цель прошла сквозь сканирующую сеть, она тут же появилась на экранах всех наблюдательных пунктов Выси.
Пучки невидимых, сканирующих лазеров и потоки ультраволн сконцентрировались на маленьком кораблике, передавая на командный терминал потоки определяющих данных.
Комфлот недобро усмехнулся. Тендер – корабль-шпион технодеев, был окутан коконом поглощающих свет, черных парусов, но теперь его маскировка была раскрыта.
Сейчас тендер совершал обходной маневр, пытаясь уйти с предполагаемой линии огня эсминцев, зажимающих кораблик в клещи. Похоже, его капитан, кто бы он ни был, сообразил, что его заметили, потому что на пульте комфлота высветилось сообщение о попытке контакта. Тендер посылал сигналы, адресованные Стругацкому.
Гололитический проектор выдал Комфлоту изображение худого лица технодея с удивительно знакомыми чертами.
– Говорит Артур! Я хочу говорить с командующим КСГК Выси Надежды!
– Я слушаю тебя, Артур. – Ответил Комфлот. – Что тебе нужно? Все считали, что ты погиб, а теперь ты появляешься, пытаясь тайно проникнуть на нашу планету.
– Здесь остались мои жена и дети.
– Это ничего не меняет. Говори, что ты хотел, пока я не отдал приказ распылить тебя на атомы.
– Товарищ комфлот, у меня есть важные сведения касательно Геона, который укоренился в ядре планеты. Полагаю, что вы о нем уже знаете. Но, сначала я бы хотел увидеться с детьми и Энией.
– Артур, вы немедленно ляжете в дрейф и сдадитесь команде сторожевого крейсера. Все разговоры будут потом. Ваша жена и сын находятся в безопасности, а Эрику похитила эта адская машина, которую вы зовете Геоном.
– Тогда нельзя терять ни минуты времени. – Холодно заявил технодей. – Встретимся на планете.
С этими словами Артур прервал связь, а тендер, сбросив черные паруса, рванулся к Выси.
– Перехватите его живым! – Рявкнул Комфлот. Но было уже поздно. Орудия одного из эсминцев полыхнули ярким светом и тендер превратился в газ, совсем немного не успев выйти из под линии огня.
– Массаракш! – Выматерился Комфлот. – Я же сказал, Живым!
Однако, спустя лишь несколько минут, он понял, что капитан тендера был вовсе не так прост.
Пока орудийные системы сторожевика с эскортом были прикованы вниманием к тендеру, от вороха черных парусов отделился крошечный объект, взявший крутую траекторию прямо к планете, между приближающихся кораблей-исполинов.
Теперь Комфлот видел, что это десантный, боевой доспех технодеев, известный под классификацией «Рыцарь».
Новая цель была явно слишком мала, для корабельных орудий. К тому же, стреляя, эсминцы могли повредить друг-другу, по этому Артур спокойно проскользнул меж кораблей, оказавшись вне зоны досягаемости их боевых систем.
Наперерез уже мчалась целая эскадрилья перехватчиков, готовых в клочья изрешетить дерзкого нарушителя, а Рыцарь, тем временем, стремительно выходил на низкую орбиту.
Между тем Комфлот попытался снова связаться с диверсантом. Технодей откликнулся.
На изображении было видно, что он находится в кабине управляемого робота.
– Что ты творишь!? – Брызжа слюной, закричал Комфлот. – Немедленно остановись и сдавайся! Второго шанса не будет!
– Первого ведь тоже не было, Товарищ комфлот. – Усмехнулся Артур. – Время не терпит и ваша военная бюрократия может выйти вам боком. Лучше спускайтесь со мною на поверхность и там мы решим все наши вопросы.
– Ты думаешь, что говоришь!? – Взревел Комфлот, но технодей уже отключился.
Тогда командующий отдал приказ.
– Уничтожить его!

Перехватчики открыли огонь.
Грозессианские машины, даже такого класса, были огромны по сравнению с увертливым техно-доспехом, который устроил настоящий танец, ухитряясь уворачиваться от лазерных выстрелов и летящих и сталкивающихся друг с другом ракет.
Артур не атаковал в ответ, сконцентрировавшись на уклонении. Пилоты Коммуны поняли, что им противостоит непревзойденный ас, но среди них тоже было немало таких же асов.
И все же, сбивая их с толку своей чужеродной тактикой и непредсказуемыми маневрами, Артуру удалось оторваться от преследователей и войти в стратосферу планеты.
Навстречу ему уже спешили истребители планетарной обороны и целые платформы, вооруженные мощными гравитационными лучами-арканами.
Только глупец мог решить, что способен прорвать оборону грозессиан.
Внезапно Рыцарь открыл огонь.
Его боевой доспех выпустил две ракеты в направлении платформ, даже особо не прицеливаясь.
Пролетев половину пути, ракеты сдетонировали!
Пространство на десятки кубических километров вокруг мгновенно накрыло плащом непроглядной тьмы, скрывшей и дерзкого технодея, и ловцов, и преследователей.
До этого момента комфлоту доводилось только читать о подобном оружии.
Это был МАТ (материя абсолютной тьмы), использовавшийся расой Урбоса в войне с технодеями.
На определенное время МАТ лишал пространственные атомы возможности пропускать свет и энергию.
Но Комфлот никак не ожидал, что эта технология окажется в лапах технодеев.
Через несколько минут угольно-черная клякса МАТа стала растворяться в воздухе, но за это время Артуру снова удалось ускользнуть из захлопывающегося капкана.
На командный мостик пришло сообщение, что нарушитель приземлился в лесу, в районе медных холмов, недалеко от карантинной зоны.

Огромная рука-манипулятор развернулась и попыталась ухватить своими клешнями спецназовца. В то же время термический агрегат, искрясь раскаленной плазмой, атаковал, еле успевшего отскочить Гвоздя.
– Скорее, Бляха! – Кричал Сержант, отстреливаясь от взбесившейся техники. Гильзы его ПАДа железным ручьем посыпались на пол. – Отключай их скорее!
Гигантский гидравлический пробойник загнал Муху и Сержанта в угол, норовя пригвоздить обоих к решетчатой плите. Болтун не рисковал стрелять, боясь, что под огонь его «мамаши» попадут боевые товарищи.
Пока Комиссар прикрывал Бляху, Рыжий вскарабкался на трубу охладителя и выстрелил в сочленения адской руки. Пробойник заскрипел и поник, истекая темной маслянистой жидкостью.
Что-то загрохотало со стороны, вздымающегося над ними оружейного комплекса.
Комиссар обернулся, чтобы увидеть, как их накрывает волной падающих вниз, мощных цилиндрических болванок.
Спецназовцев буквально смело этой стальной волной. Не пострадали лишь Рыжий, находившийся наверху и, успевший уйти в «Тень», Гвоздь. Остальные получили повреждения средней тяжести, которые вполне могли стать фатальными, если бы не бронекостюмы грозессиан.
– Командир! Я успел расшифровать часть информации из их сети! – Сообщил Бляха. – Похоже, это план коммуникативных систем Геона. Вот здесь сейчас находимся мы. – Спецназовец ткнул пальцем в КПУ. – А эта дорога может привести нас к центру.
– Что ж. – Констатировал Комиссар. – Тогда здесь нам больше нечего делать. – За мной, товарищи!

Благополучно миновав еще несколько секторов комплекса, маскируясь и уходя в Тень, отряд все дальше продвигался вглубь Геона.
– Ты можешь точно указать на этой карте координаты центра? – Спросил Комиссар техника.
– Я только приступил к расшифровке, когда на нас напали машины. – Ответил Бляха. – Большая часть информации битая. Нужно снова подключиться к системе, но при этом велика вероятность, что Геон вновь нас обнаружит.
Комиссар огляделся. Они проходили под каскадами нависающих друг над другом палуб, на которых ровными рядами стояли тысячи, тускло поблескивающих, механизированных воинов – каждый, величиной с крупного грозессианина.
– Тогда давай поищем место потише. – Предложил он.

Они вышли из Тени, оказавшись в холодном кварцевом мерцании, опутанных толстыми кабелями коридоров. Шлемы грозессиан царапали потолок – место для спецназовцев оказалось довольно тесным.
Коридор заканчивался огромным, многоярусным цирком Инкубатора – конвеера по клонированию пехоты технодеев. Но сейчас Инкубатор находился в бездействии. Десятки тысяч хромированных капсул, спиралью спускавшихся с верхних этажей комплекса, замерли в молчаливом ожидании.
– Давай, действуй! – Приказал Бляхе Сержант, нервно поглядывая на КПУ, где уже несколько минут предупреждающе мигала иконка, сообщающая, что энергия костюма на исходе.
Слишком частое использование «Тени» быстро истощало энергозапасы бойцов.
Техно-спецназовец вновь подключился к Геону, разложив свою аппаратуру возле кабелей. Как и в первый раз, сначала на экране КПУ появился белый шум, и лишь затем по нему заскользили потоки зашифрованных данных.
– Качаем, ребята! – Усмехнулся Бляха, показывая остальным воякам большой палец.
Но тут лицо десантника недоуменно скривилось. В следующий миг скафандр Бляхи полыхнул светом электромагнитного импульса и вспыхнул огнем.
С криком дикой боли спецназовец одним движением вырвал провода, соединяющие его с системой, но было уже поздно.
Геон не позволил вторгнуться в свои управляющие структуры дважды.
Как только Бляха вновь соединился с ним, Геон запустил в костюм десантника вирус, который перенастроил систему и вызвал перенапряжение в электронных сетях, заодно изжарив несчастного напряжением в несколько тысяч вольт.
Тело Бляхи, вплавленное в пластины раскаленной до бела брони, еще жило, но Комиссар своим внутренним взором видел, что мозг солдата превратился в жидкую кашу.
Не желая продолжать мучения соратника, Сержант вытащил пистолет и, повинуясь молчаливому согласию старшего командира, облегчил участь товарища единственным выстрелом в могучее сердце.
Тем временем Инкубатор ожил.
Пришедшие в движение капсулы, раскрываясь, выпускали наружу недоформированные, неодушевленные тела технодеев. В следующие минуты толпы гомункулов заполнили собою все коридоры. Сотни их атаковали спецназовцев, цепляясь за руки и ноги, норовя задушить или сорвать шлемы и части защитной брони.
Облепленные гомункулами, словно саранчой, десантники прорывались к выходу, оставив обезображенное тело мертвого товарища на растерзание врагам.
КПУ Бляхи, с добытой ценной информацией, также как и его ранец защитного поля были полностью уничтожены электроимпульсом.
И, как будто мало было на их головы сотен кровожадных инкубов, отворились, скрытые в армокрите полости и коридоры Инкубатора стали стремительно заполняться вязкой, агрессивной биомассой, растворяющей как гомункулов, так и сочленения боевых скафандров.
Понимая, что энергии осталось всего лишь на одно погружение в Тень, но сознавая безвыходность ситуации, Комиссар отдал приказ и шестеро спецназовцев растаяли в сгустившейся тьме.
Но лишь пятерым из них удалось выйти из Тени в безопасном месте.
Гвоздь, истративший свой энергозапас раньше других, погиб, оказавшись впаянным внутри бронированной переборки.

Над ним шумели ветви зеленого леса.
Боевой доспех, класса «Рыцарь», медленно остывал после стремительного падения и жесткой посадки, оставившей на берегу у озера уродливую, круглую воронку.
Артур осмотрелся. Похоже, он был всего в паре километров от того самого места, где Эния когда-то обрекла население этой планеты на полное истребление.
Сзади раздался оглушительный хлопок и вспышка пространственного телепорта.
Артур обернулся, чтобы увидеть огромного, облаченного в красный бронекостюм, грозессианина.
– Так ты хотел ответить на мои вопросы здесь? – Спросил Комфлот, сжимая мощные кулаки.
– Где моя жена и Алькор? – Спросил Рыцарь, щелкнув клещами рук-манипуляторов.
Комфлот не спеша подходил к рыцарю, оценивая слабые стороны своего противника.
– Эния в безопасности, в надежном месте. Твоему сыну каким то образом удалось от нас сбежать.
Рыцарь принял защитную боевую стойку.
– Я так же хочу спасти своих детей, как и ты свою планету, грозессианин! У меня есть точные планы Геона, но, в обмен на них, ты должен пообещать мне, что вы сделаете все, чтобы сохранить жизнь Эрике.
– Сейчас не время торговаться. – Возразил красный воин и атаковал.
Не сговариваясь, оба воина решили не прибегать в этой схватке к дистанционному оружию.
Неистовый напор Комфлота наткнулся на железную стойкость и был отбит, а затем Рыцарь ринулся в контратаку.
Теперь, когда противники сошлись лицом к лицу, стало видно, что грозессианин не уступает в росте, закованному в боевой доспех технодею.
– И я тоже должен быть там! – Продолжил настаивать технодей, нанося неожиданный боковой удар.
– Если операция моего отряда не удастся, мы просто затопим Геон магмой, ко всем чертям. – Фыркнул Комфлот, нанося проникающий удар в корпус доспеха.
– Геон, это бомба! Его нельзя уничтожить без вреда для вашей планеты! – Возразил Артур, кидаясь на грозессианина и проведя сокрушительную серию ответных ударов.
– С чего я должен тебе верить? Сколько раз ты уже обманывал нас?! – Оскалился Командующий.
– Потому что там моя дочь, а я не хочу ее смерти, как не хочу смертей никого из вас!
Очередной удар не был блокирован и тут Комфлот сумел воспользоваться силой инерции своего противника. Красный воин, могучим ударом поверг Рыцаря и прижал коленом к изрытой земле.
– Сначала я посмотрю в твои глаза! – Прорычал Комфлот, выламывая бронированный кожух кабины.
Отредактировано Искандер - Пт, 24.08.2012, 01:50

Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 12.08.2012 - 13:00
#1056 | Тема: Технодеи
МИКСАН, Слово Командарм я просто взял из воинских званий Красной Армии образца послереволюционного периода. Буква Д придает этому слову твердости, так что я, пожалуй, оставлю его как есть. Считай это моей интерпретацией.

Камера – Имеется в виду не столько обычная камера, сколько, камера предварительного содержания во время проведения допросов и прочих следственных действий. Как правило, такие помещения имеют минимум удобств, так как задержанные находятся там менее суток.

Оружие – сделай пожалуйста на своей ЛС ссылку на собственные творения в Споропедии. По старой памяти я мало что помню из твоих названий, а в общей куче искать образцы оружия и техники приходится очень долго.

Прозвища – Бляха; Муха и т. д. Это, именно что, прозвища, используемые внутри небольшого, сплоченного коллектива. К настоящим именам и боевым позывным они, конечно, никакого отношения не имеют. Так же Мамаша – прозвище тяжелого вооружения Болтуна, не имеющее отношения к его настоящему названию и маркировке.

Текст я конечно слегка подкорректирую. Отдельное спасибо за подсказки и уточнения.
Отредактировано Искандер - Вс, 12.08.2012, 13:01

Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 12.08.2012 - 16:29
#1057 | Тема: Модификации с использованием Darkspore
Явно не в ту тему пишу, но нужной не нашел.
Подскажите кто-нибудь, как называется мод или код, позволяющий использовать в редакторе техники все части из редактора техники, вне зависимости от выбранного типа техники?

Если можно – скиньте ссылку.
Отредактировано Искандер - Вс, 12.08.2012, 16:29

Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 14.08.2012 - 22:12
#1058 | Тема: Ваши рисунки
МИКСАН, Класс! Про руку с задницей особенно понравилось! Хочу себе такую же лень!
Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 14.08.2012 - 22:13
#1059 | Тема: Аркадия
Место: Аркадия; Столица, апартаменты Партитус Тауэр; Космопорт Анджелус;
Борт космической каравеллы Виртус; Монастырь св. Августина на планете-спутнике Алука.
Время: На третий день после…

Сделав последнюю запись в дневнике, Бенедикт сложил бумаги в саквояж и дернул за золотой шнур, вызывая личного секретаря.
Молодой, большеглазый клирик, облаченный в черную монашескую сутану, поспешно выскочил из-за портьеры, чтобы принять вещи своего влиятельного господина.
Бенедикт встал из-за стола, кивком головы приказав служке следовать за ним. Выходя из кабинета юноша с саквояжем успел напоследок подхватить с роскошной, отделанной золотом вешалки, длинный черный зонт.

Кабинет Бенедикта Хиэнна – второго сына эрцгерцога Максимилиана Хиэнна, герцога Гроссмарийского, графа Гланж-Ганзы, самого молодого архиепископа Святого Престола и верного слуги Всеобщей Церкви находился на самых верхних этажах, пронзающего облака, шпиля Партитус Тауэр.
Разместившись в, отделанной лакированным буком, кабине скоростного лифта, вместе с другими служащими и гостями респектория, Бенедикт устремился вниз, чтобы уже через десять минут выйти на улицу в деловом и культурном центре Аркадианской столицы.

Возница личного экипажа услужливо распахнул блестящую черную дверцу перед Хиэнном, но Бенедикт, отмахнувшись, прошел мимо, давая понять, что намерен воспользоваться более быстрым и демократичным видом транспорта.
От сюда, до станции подземного, вакуумного метро было всего пятнадцать минут пешего хода, хотя, из-за, обычного в этот час, уличного столпотворения, Бенедикту пришлось потратить на дорогу почти полчаса.
Его дзимарра, опоясанная малиновым поясом, свободно развивалась в такт быстрым шагам, а многочисленные горожане, кто поспешно расступаясь, кто, напротив, мешаясь в стремлении получить благословение из его рук, улыбались, узнавая в лицо, и благоговейно осеняя себя святым знамением.

Пройдя все утомительные перипетии, связанные с прогулкой по городу, вокзальной регистрацией и спуском по глубокому, подземному тоннелю, молодой, амбициозный архиепископ наконец очутился на перроне, поджидая у вип-терминала свой поезд. Его новый секретарь, еще не привыкший к непредсказуемости патрона, нервничал больше обычного, цепляясь что есть силы за ручную кладь.
Тем временем, на перрон пахнуло холодом, и черный раструб тоннеля исторг замедляющуюся, стальную змею вакуумника.
Двери их вагона с приятным шипением разошлись в стороны и Бенедикт, вместе со своим спутником и прочими дивами, из тех, кто мог позволить себе поездку в первом классе, вошли внутрь.

Проект вакуумного метро был впервые запущен всего пятьдесят лет назад, и к сегодняшнему дню успел охватить практически все важные транспортные узлы Аркадии. Для этих поездов не требовалось более одной станции на один крупный метрополис, ведь скорость, с которой они осуществляли перевозки, граничила с космической.
Суть проекта заключалась в том, что для транспортировки пассажиров использовались вакуумные тоннели и поезда на магнитной подушке. Эта технология позволяла полностью избавить подвижные составы от силы трения и сопротивления воздуха, и давала миллионам дивов возможность перемещаться из страны в страну за считанные минуты.
Целью Бенедикта стал космопорт Анджелус – крупнейший и известнейший в Аркадии.

Архитектурный ансамбль Анджелуса поражал своим великолепием и внешней завершенностью.
На вершине главного купола трепетало алое знамя Объединенного Королевства.
В Анджелусе было легко потеряться, но Бенедикт, по долгу службы, бывал здесь гораздо чаще, чем ему бы этого хотелось, поэтому архиепископ сразу направился к нужным воротам клирикального корпуса, где его хорошо знали и без лишних разговоров проводили на посадочное поле.
Виртус – корабль Святого Престола, отданный в личное пользование Хиэнну, смотрелся на фоне стандартных лайнеров королевства, как лебедь на фоне деревенских уток. Его благородные, изящные формы каждым своим штрихом подчеркивали, что Виртус, корабль уникальный, созданный с любовью и тщанием, лучшими инженерами-подвижниками Понтии. Пурпурный цвет его корпуса переливался в лучах полуденного Гелиоса, а борта были украшены огромными гербами Святого Престола, работы известнейших ювелиров Гланжа.
Поднявшись по аппарели внутрь корабля, который не уступал своими размерами большегрузному лихтеру, Бенедикт занял апартаменты из смотровых окон которых открывался великолепный вид на космопорт и, расчерченное инверсионными следами взлетающих и приземляющихся космических судов, небо Аркадии.

Гордо и степенно, как и подобает столь величественному кораблю, Виртус взлетел, неспеша набирая нужную скорость для выхода на орбиту.
Спустя полчаса с момента взлета апартаменты посетил капитан, поинтересовавшись здоровьем и потребностями важного пассажира. Затем, одетые в белоснежную форму, стюарды принесли на серебряных подносах напитки и фрукты.
Откинувшись в мягком кресле и рассеянно наблюдая за тем, как вид удаляющейся голубой планеты сменяется пустынной звездной россыпью, Бенедикт извлек карманный криптограф и, вооружившись стилом, пролистал страницы, на которых описывались последние события, касающийся дома Хиэнн.

Надо понимать, что Бенедикт, со своими братьями, принадлежал к королевскому роду Аркадии. Его отец, Максимилиан Хиэнн, являлся братом покойного короля и опекуном наследницы престола, принцессы Кристианны.
Его старший брат, Арман, пошел по стопам отца и посвятил себя военному искусству, в свои молодые годы добившись немалых успехов даже не смотря на десятилетия доброго, устоявшегося мира.
Бенедикт мысленно усмехнулся, представив старшего братца, верхом на породистом скакуне, в красном, гвардейском мундире с золотыми эполетами, с гордостью командующего военным парадом.
Парады – вот лучшее, на что оказался способен его брат.
Младший, Жиль, распутник и дебошир – окончательно решил закрепить за собой имя главного позора семьи. Нигде не учась и ничем не занимаясь, он вечно попадал в приключения и связывался с сомнительными дивами, оставаясь главным героем центральных газетных заголовков. После очередного громкого скандала Жиль окончательно порвал с семейными узами и, то ли сбежал, то ли был выслан на Понтию, где уже больше года о нем почти ничего не было слышно.
Сам же Бенедикт выбрал для себя духовную стезю. Его происхождение и амбиции шли рука об руку с гениальностью, интеллектом и тем пылом, с которым он посвящал себя служению церкви. Уже сейчас являясь архиепископом и советником Понтифика, Бенедикт твердо нацелился занять в будущем кресло своего патрона.

На последней странице криптографа находилась информация, ради обладания которой Бенедикт потратил немало средств и собственных нервов.
Его двоюродная сестра, по всей видимости, обладала характером, схожим с характером его младшего брата. Своенравие и легкомысленность будущей наследницы могли повредить его, скрупулезно составленным планам. По этому Бенедикт приложил немалые усилия, чтобы добиться контроля над девушкой.
Его тайным осведомителям удалось вычислить где, когда и с кем устраивает свои любовные свидания несовершеннолетняя принцесса.
Выбор будущего супруга будущей королевы являлся исключительно тонким и важным процессом, который не должна была затронуть ни одна роковая случайность.
В данном случае этой случайностью мог стать Марио Скорсезе, сын Дона Скорсезе – влиятельного Понтийского землевладельца, повадившийся летать на свидания, с планеты на планету.
Конечно, такое бессовестное нахальство не могло остаться незамеченным.
Бенедикт незамедлительно избавился от похотливого юнца, а затем, на семейном совете, обрушился с возмущенной отповедью на Крис.
По решению регента, в наказание за неподобающее поведение, принцесса была строго ограниченна в личных свободах, фактически, во вне-учебное время находясь теперь под домашним арестом. Ее подруги-телохранительницы, по настойчивому требованию Бенедикта, были заменены на строгих монахинь, ежедневно отчитывавшихся обо всех действиях Кристианны лично архиепископу.
Таким образом Крис оказалась в его полной власти и теперь можно было спокойно продолжить строительство своих далеко идущих планов.

Полет Виртуса до седьмой планеты системы Гелиоса – огромного газового гиганта, Атлас, длился четыре с половиной часа.
Вокруг Атласа вращалось более двадцати больших и малых естественных спутников. Кроме того, гигант обладал впечатляюще широким кольцом, состоящим из пыли и холодных космических газов.
Единственный, пригодный для жизни спутник-луна, Алука, являлся третьей и последней планетой, колонизированной дивами.
Не смотря на значительную удаленность от Гелиоса, климат на Алуке оставался сравнительно мягким, благодаря остаточному теплу газовой атмосферы Атласа. Однако, из-за недостатка дневного света, Алука являлась миром вечных сумерек.
Покрытый облаками, седовато-синий шар, поблескивал тоненькими венами многочисленных рек, впадавших в идеально круглый Океан Тишины – память о давнем ударе особенно крупного метеорита.
Заходя на посадку, Виртус глубоко зарылся в складки клубящихся облаков, чтобы вылететь с другой стороны, над единственным городом-портом Алуки.

Крепость-монастырь и научная лаборатория Святого Престола, названная в честь святого миссионера, Августа, была выдолблена в обсидиановой горной гряде, окаймляющей берега Тихого океана.
Множество больших, холодных коридоров и комнат, только недавно законченных, все еще стояли пустыми в ожидании новых подвижников. Но центральные крылья монастыря были давно обжиты – ведь с самого начала колонизации здесь велись кропотливые и богоугодные исследования во славу Святой Церкви.
В сопровождении, запыхавшегося из-за непривычно разряженной атмосферы, секретаря, Бенедикт вошел в один из научных корпусов, помеченных древним символом, XVII.
Обойдя длинные цеха, где увлеченно работали, одетые в белые балахоны монахи, архиепископ направился прямиком в испытательную лабораторию.
Преподобный, Коль Безье уже ожидал его, своевременно позаботившись о том, чтобы на встрече присутствовали интендант и аббат-настоятель.
Зная, что молодой архиепископ не любит лишнего пустословия, Безье сразу перешел к делу.
Он достал из ящика и выложил на стол предмет, напоминающий молниевую винтовку стандартного армейского образца.
– Перед вами новейшая военная разработка, по своим возможностям и разрушительной силе во много раз превосходящая все, с чем наши солдаты когда-либо имели дело.
Эфирное оружие, использующее в качестве поражающей силы волны дезинтегрирующей энергии вакуума, впервые было применено на флагмане Королевского космического флота, «Королеве Эвианне», в виде тяжелых корабельных орудий, снабженных колоссальными источниками энергии. Ни до, ни после наши инженеры не устанавливали подобные средства ведения войны столь разрушительного характера.
Когда вы поставили перед нами задачу создать эфирную винтовку, которую могла бы использовать пехота, и компактные боеприпасы к ней, то я, признаюсь честно, посчитал эту задачу недостижимой в сферу известных физических законов мироздания. Но, благодаря вашей настойчивости и средствам, которые были вложены в проект, теперь я с гордостью могу заявить, что отдел XVII с честью и верой в Господа выполнил поставленную вами цель.
Перед вами ручная, эфирная винтовка из первой, опробованной и оклейменной партии, и компактный магазин-осцилятор в виде сдвоенного никелерованного баллона, вставляющегося вот сюда.
Монах зарядил винтовку и передал ее архиепископу.
– Вы можете испробовать ее на этой мишени. – Безье указал, на прямоугольный блок, весом, по меньшей мере, в несколько тонн. – Это композитный материал, в состав которого входят ультранит, адамантий и ряд сверхпрочных полимеров – способный выдержать прямое попадание снаряда береговой артиллерии.
Бенедикт взвесил оружие в руках и привычно прицелился, а Безье, между тем, продолжал говорить.
– Не смотря на то, что видимая часть поражающего луча напоминает золотую молнию, диапазон волновых колебаний будет расходиться по экспоненте, согласно заложенной формуле и, на данном расстоянии от цели, будет приблизительно равен диаметру двух с половиной метров. Таким образом, мощности этой винтовки хватит даже на то, чтобы уничтожить танк.
Хиэнн нажал на курок. Золотисто-белый луч ударил в центр плиты, и в тот же миг в ней образовалась огромная, сквозная дыра, с блестящими, как стекло, внутренними краями.
– Это больше того, на что я рассчитывал. – Восхищенно прошептал Бенедикт. – Сколько вы уже сделали?
– Пока только пробную партию в сто пятьдесят экземпляров. Основное производство можно будет запустить с санкции Эрцгерцога и Его Святейшества.
– Сегодня же отгрузите всю партию на Виртус! Это оружие должно пройти… полевые испытания.
– Но, замялся Коль Безье, мы не можем этого сделать.
– Как не можете?! – Воззрился на монаха архиепископ.
– Дело в том, Ваше Высокопреосвященство, что всю партию нового оружия уже забрали.
– Но как!? Кто посмел перескочить через мою голову?
– Ваш старший брат, генерал Арман Хиэнн. У него при себе имелись все разрешающие бумаги с печатями Двора и Престола.

Такого Бенедикт совсем не ожидал.

Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 15.08.2012 - 23:12
#1060 | Тема: Империя Зорос
Тоха, Ну, там у них все сложно.
Великие дома повздорили. Генные преобразования нынче не в почете. Технология создания Геонов утеряна, но до того, как это произошло, технодеи успели заразить Геонами множество разных миров. Пока большинство из них пребывает в спячке.

Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 16.08.2012 - 10:42
#1061 | Тема: Ваши рисунки
МИКСАН, Я тоже сразу понял, что эти двое – сестры. Чем-то они очень похожи, а вот чем, понять не могу. insult
Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 16.08.2012 - 16:26
#1062 | Тема: Ваши рисунки
МИКСАН И ЕГО МУЗЫ



НЕ СДАВАЙСЯ МИКСАН! НЕ СДАВАЙСЯ!!!
Отредактировано Искандер - Чт, 16.08.2012, 17:29

Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 16.08.2012 - 16:42
#1063 | Тема: Ваши рисунки
Эх! Хорошие у меня грудяшки получились! Даже самому понравилось.
Так не долго вступить в ряды любителей пятых размеров.

Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 16.08.2012 - 17:55
#1064 | Тема: Ваши рисунки
МИКСАН, Кстати, я сделал ценное наблюдение.
Твои рисунки становятся все лучше. Передача эмоций, выражения лиц становятся качественней и заметно, что рисование дается тебе все легче.
Отмечу и скорость, с которой появлялись твои последние рисунки.
Одним словом – Продолжай в том же духе!

Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 17.08.2012 - 22:20
#1065 | Тема: Писательские Дуэли
Обязательно нужно ввести ограничение на размер текста. Какой то минимум и какой то максимум предложений или слов.
А то некоторым, и мне в том числе, только волю дай... Как начнут писать – не остановишь.

Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 18.08.2012 - 12:14
#1066 | Тема: Ваши рисунки
Cesler, неужели тебя так смутило слово "сиськи"? Оно и произнесено то было один раз, да и то в контексте.
Ты прямо радикал!

Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 18.08.2012 - 12:28
#1067 | Тема: Ваши рисунки
Cesler, я имел в виду – радикально настроенный.
Ну и прости конечно. Кто же знал, что тебя так смутят обсуждения размеров женской груди. Слово "сиськи", конечно, не стоило употреблять.

Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 18.08.2012 - 22:48
#1068 | Тема: Приключения Тигура
Возможно, прошли тысячелетия. Возможно, потому что время в эмпиреях ощущается совершенно иначе.
Города-ковчеги поддерживали тесные связи между собой. Все они были объединены сияющим светом Наследия – их путеводным маяком в Великом океане первородной стихии.
Но по прошествии времени, некоторые города нешей уходили все дальше и дальше в глубины иносферы, отделяясь от основной конгломерации.
Появились города-отшельники, практически переставшие контактировать с остальными. И, со временем, таких городов стало становиться все больше.
Цивилизация нешей достигла той вершины, после которой дальнейшее развитие стало невозможно.
Один за другим, города-ковчеги замирали в некоем безвременном стазисе, постепенно растворяясь в первозданной материи хаоса.
Мудрецы и ученые народа нешей искали выход, способный прекратить постепенное угасание цивилизации и вернуть ее на рельсы времени.
Одним из способов сделать это, стало возвращение значительной части городов-ковчегов в реальный мир.
Это должно было позволить нешам контактировать с другими галактическими расами и давало возможность делиться знаниями и опытом, необходимым для выхода из стагнации.
Для контактов с иными звездными цивилизациями нешами был воссоздан дипломатический корпус и торговые гильдии.
С этого момента началась их культурная экспансия.
Далеко не все города-ковчеги поддержали идею возвращения в небезопасную реальность бытия. Но нашлось много таких, кто с большим энтузиазмом принялся за дело.
Неши довольно легко налаживали контакты с новыми формами разумной жизни. В белые города стала поступать информация и товары из других миров. Многие, особенно молодые, с удовольствием знакомились с чужими культурами, привносящими в размеренную, гармоничную жизнь городов свежую струю новизны.
Те, кто стремились к новой, интересной жизни, постепенно перебирались в реальный мир.
Некоторые поселялись во внешних городах-ковчегах, а самые смелые и бесшабашные основывали колонии на тихих, благоприятных мирах, таких как Латия.
Однако, со временем, появилось достаточно поводов задуматься о том, стоило ли так сильно рисковать.
Не все космические расы, встреченные нешами, преследовали мирные цели. Происходили разного рода инциденты, прямо или косвенно угрожавшие жизням жителей внешних городов и переселенцев.
Нешам приходилось признать, что дальнейшее пребывание в реальности потребует от них создания орудий и способов защиты от возможных агрессоров, а это, в свою очередь, могло повлечь за собой нарушение основного табу – никогда не брать в руки оружия.
Случаи нарушения Первой заповеди иногда происходили в обществе, но, после контакта с внешним миром, подобное стало случаться все чаще.
Мнения нешей разделились.
Приверженцы динамического развития расы считали, что их цивилизации пришла пора измениться и надо двигаться на встречу переменам, пересиливая, зачастую ложные страхи. Но подавляющее большинство придерживалось мнения о том, что недопустимо подвергать себя подобным рискам, и пугало несогласных возможными, катастрофическими последствиями.
В конце концов, Белый совет Наследия принял решение, что время, для возвращения цивилизации в реальный мир, еще не пришло.
Тем же из нешей, кто обустроился на просторах галактики, был оставлен выбор – вернуться в эмпиреи с остальными или остаться во внешнем мире навсегда, но уже без возможности, когда-либо вновь лицезреть благославенный свет Наследия.
Многие тогда вернулись на свои города-ковчеги. Но были и те, кто напротив, стремился во внешний мир, пытаясь вырваться из тесных рамок статичного общества.
Однажды, белые города нешей исчезли. Их нация перестала существовать, как государственная структура. Их длинноухие эмиссары больше не бороздили звездные просторы на своих стремительных кораблях. Торговые гильдии больше не заключали коммерческие контракты с другими цивилизациями галактики. Свет Наследия больше не освещал эти звезды.
Но десятки, а может и сотни тысяч нешей все же остались. Их небольшие колонии были разбросаны по всей галактике. Кто-то смешался с обществом и культурой иных звездных рас, как жители Дальнего берега, а кто-то жил обособленно и свободно, как здесь, на Латии.

***

Я проснулся с ватной головой и не сразу понял, что нахожусь в незнакомой спальне. Оконные шторы небольшой, уютной комнаты были плотно задернуты, но сквозь щели в ткани пробивался свет довольно позднего утра.
Пытаясь вспомнить, чем же закончилась прошедшая ночь, я напялил валявшуюся на полу одежду и осторожно приоткрыл дверь.
Запах горячей еды и бряцанье посуды привели меня на кухню, где я наткнулся на стройную длинноухую девушку, колдующую над плитой.
– Доброе утро Тигуур! – Приветливо закричала она, блеснув белозубой улыбкой.
Я не знал, что и подумать.
В голове закопошились тревожные мысли, а ладони мгновенно вспотели от волнения. Ситуация казалась мне крайне неловкой, но, все же, я заставил себя приободриться и, как можно более непринужденно ответил.
– Привет Ниниб. Слушай-ка…
– Ты опять перепутал, я не Ниниб. – Хихикнула девушка. – Ниниб, моя сестренка, а я, Киби.
– Проклятье! – Подумал я, чувствуя слабость в коленях.
– Киби, да? Тут такое дело, в общем…
– Тигур, тебе не хорошо? – Личико Киби выразило беспокойство. Ты такой бледный.
– Я в норме. – Сказал я, попытавшись изобразить на своем лице улыбку. – Вот только, похоже, что вчера в роще я вырубился после первого же стакана.
– Шутишь? – Несогласилась девушка, сунув мне в руки бутерброд и чашку горячего, травяного чая. – Я еще ни разу не видела, чтобы кто-то из наших выпил столько порций тинкры и остался стоять на ногах! Вчера ночью ты чуть не затанцевал меня с сестрой до смерти!
Слушая эти слова, я чувствовал, как моя совесть безжалостно вгрызается в сознание острыми иглами многочисленных клыков.
Пока я хранил многозначительное молчание, делая вид, что пытаюсь разглядеть дно своей чашки, распахнулась дверь и на кухню влетела длинноухая копия первой девушки.
– Тигууур! – Закричала Ниниб, радостно заключая меня в объятья, от чего я, конечно, ошпарил руку расплескавшейся камрой. – Проснулся таки, неутомимый ты наш!
– Приввет… Ниниб.
– Я встретила твоего друга, Найта. – Затараторила Ниниб. – Он, кстати, ищет тебя все утро, а сейчас ждет во дворе – просил тебя поторопиться.
– Похоже мне и правда пора. – Неловко пробормотал я.
Девушки окружили меня, продолжая игриво улыбаться.
– Обещай, что заглянешь к нам в гости, когда вы разделаетесь со своими делами. – Потребовала Ниниб.
– Да. – Поддержала сестру Киби. – Ты еще не рассказал нам о Тигроне.

Снаружи меня и вправду ожидал Найт.
– В следующий раз предупреждай, когда собирешся заночевать в чужом доме. – Сказал он.
– Да я…
– Ты ведь не забыл, зачем мы сюда прилетели? – Не дал мне закончить Найт. – Насколько я помню, культурный обмен не входил в наши планы.
– Просто пошли. – Простонал я.
Отредактировано Искандер - Пн, 03.09.2012, 11:43

Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 20.08.2012 - 09:25
#1069 | Тема: Приключения Тигура

Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 21.08.2012 - 12:01
#1070 | Тема: Писательские Дуэли
Уф. Прочитал.
И, раз уж, у меня из-за погоды высокое давление – сегодня я буду критиковать.

Седмин, Двадцатипятилетний великовозрастный увалень отрывается по-полной на Гавайях за родительские денежки... – После этого интерес к главному герою лично у меня пропал начисто.
Обычно, в эти годы, взрослые люди уже более самостоятельны.
Конечно, можно предположить, что это Артем вывез, на свои кровные, родителей на море. Но по тексту все читается однозначно.
Родители всегда маячат где-то на заднем плане, не мешая, впрочем, расслабляться своему чаду.
У чада имеется хамоватый друг-тезка, который ведет себя совсем не по-дружески, тем паче, в деликатных ситуациях, связанных с девушкой. Друг называет главного героя довольно обидным, на мой взгляд, прозвищем – Базилио.
И тут уж, как говорится: – "Скажи мне, кто твой друг..."

Слово "обосрамился" доставило.

Таинственная девушка отправляется загорать на рыбацкой яхте...
Обычно на таких яхтах все предназначено именно что для ловли рыбы. Это довольно унифицированные кораблики, со всеми вытекающими: Довольно высокая скорость, сильная качка, прыжки по волнам, холодные брызги – для любителей ровного загара не самый лучший вариант. Выход напрашивается один – Девушка настолько запала на парня, что специально оказалась на яхте. Понятное дело, что она, также как и любитель прыжков с парашютом за родительский счет, не стеснена в средствах, раз поступила подобным образом. Ведь такая рыбалка – удовольствие не из дешевых.

Таинственная акула выпрыгивает из воды...
Это наверное акула-мутант из фильма "Челюсти", потому что акулы не дельфины и не умеют выпрыгивать из воды.

Таинственные моряки пытаются зацепить, упавшего в море главного героя, острыми багорами, вместо того, чтобы кинуть ему спасательный круг. А капитан, под предлогом того, что акул убивать запрещено, накормил бедное животное "коктейлем Молотова", сделанным из бутылки с водкой. Спиртное на корабле – лично я подал бы на капитана в суд.

И, возвращаясь к таинственной девушке...
Видимо эта девушка с первого же взгляда влюбилась в главного героя – Понятное дело, такого хочется каждому мужчине. Но если разобраться, что сделал этот главный герой, чтобы заслужить "кидание на шею с последующим поцелуем"? Ударил друга рыбой по лицу? Даа... Достойный поступок! После такого в нас обычно и влюбляются по уши.

Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 21.08.2012 - 12:21
#1071 | Тема: Писательские Дуэли
Кефал, Сюжета у тебя не то чтобы совсем нет, но он прослеживается еле-еле.
Тусовка супергероев выглядит весьма забавно, но у меня сложилось ощущение, что была такая хорошая планета, где жили обычные люди, а потом всех людей истребили под корень и остались только Суперы. Причем Суперы-то, в основном, мелкого пошиба – одни мутанты: слизни, черви и т. д.
От безнадеги и полнейшей безысходности эти супергерои сражаются между собой, без какой-либо цели и смысла. Отстаивание интересов добра и зла у них превратилось в мелочную личную вендетту.
Считаю, в данном случае тему "Каникулы весёлого режима" можно было реализовать получше.

И, все же, свой голос отдаю тебе – выбирая меньшее из двух зол. :)
Отредактировано Искандер - Вт, 21.08.2012, 12:22

Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 21.08.2012 - 12:55
#1072 | Тема: Писательские Дуэли
Седмин, Только водка плохо горит, если это конечно не горiлка.
Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 22.08.2012 - 14:26
#1073 | Тема: Писательские Дуэли
ВТОРАЯ ДУЭЛЬ

ДУЭЛЯНТЫМИКСАН, Седмин

ТЕМА ДУЭЛИ – ОТВАГА

Стиль написания – рассказ.
Рассказ должен иметь четко выраженные: завязку сюжета, развитие сюжета и финал.
Свои рассказы нужно выложить к ближайшему понедельнику (27 августа)

Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 24.08.2012 - 01:52
#1074 | Тема: Технодеи
Глава 6. Ценою жизни.

Прыгнув за Алькором в пространственную воронку, Комислав неожиданно оказался, на продуваемом всеми ветрами, мосту, перекинутом над бурной, горной рекой.
Кадету уже случалось бывать здесь и наблюдать за тем, как Алькор развлекается рискованными прыжками с головокружительной высоты.
– Что это было? – Спросил Комислав.
– Думаешь я знаю? – Прокричал ламиец.
Ветер трепал его непослушные волосы, словно приглашая сыграть в их любимую игру.
– Раньше со мною такого никогда не было. Хотя, если вдуматься, в голове всплывают полустертые воспоминания из очень раннего детства, в которых что-то подобное уже происходило. Но Мать и отец всегда утверждали, что все это мне только снилось.
– Возможно они скрывали от тебя правду – способности, которыми ты, сам того не зная, владеешь? – Предположил Комислав.
– Но зачем? Впрочем, ясно. Такое умение обязательно привлекло бы к нашей семье пристальное внимание властей. – Высказал свое мнение Алькор.
– Понимаешь, я и раньше всегда чувствовал присутствие сестры, даже когда ее не было рядом. Но сегодня, когда произошло похищение, я в буквальном смысле увидел то, что случилось с нею, и почувствовал дыхание души Эрики, как никогда ярко. Затем наша связь исчезла! Совершенно! Я ощутил в своей душе зияющую пустоту. Такого тоже никогда раньше не было.
Не задолго до твоего появления Эрика вновь обратилась ко мне. Она молила о помощи, но теперь ее зов был едва слышен.
Тогда я понял, что должен немедленно что-то предпринять, каким то образом спасти ее – попасть туда, куда ее заточили и вызволить на свободу. Во мне росли злость и чувство бессилия, а тут еще появился ты, стал чего-то требовать, и это оказалось последней каплей.
В тот момент я ненавидел всех и каждого, хотя больше всего на свете я ненавидел себя.
И моя ненависть будто обрела физическую форму! Я обрушил ее на этот мир и мир дал трещину.
– А трещина оказалась пространственным порталом. – Закончил грозессианин. – Ты понимаешь, что это значит? Раз ты открыл проход сюда, то сможешь открыть его в том месте, где сейчас находится твоя сестра. Ты должен снова почувствовать ее, как в тот раз. Ты обязан попытаться!
– Тебе легко говорить. – Ответил Алькор. – Но я не представляю, с чего мне начать?
– Ты должен попробовать! Теперь попробуй сам позвать ее!
– Хорошо. – Алькор закрыл глаза и замер. Его дыхание замедлилось. Затем, не открывая глаз, он заговорил. – Я чувствую ее. Да, я чувствую Эрику! А еще я вижу мать, и… отца.
Но этого не может быть, ведь мой отец погиб.
– Сосредоточься на Эрике, Алькор! – Сказал Комислав.
– Да, конечно… Она, где-то очень глубоко под землей, в окружении огромных и, почему-то, смутно знакомых мне машин. Она тоже ощутила мое присутствие и умоляет спасти ее. Комислав, ей очень страшно!
– Ты должен попытаться пробить дыру в то пространство, где она сейчас! – Настойчиво шептал Комислав в ухо молодому ламийцу.
– Я пытаюсь… – Алькор зажмурился и черты его лица исказились.
Он раскинул в стороны руки, а затем, медленно стал сводить их, будто преодолевая сильнейшее сопротивление.
На лбу и висках технодея выступил пот. Струйка крови потекла из прокушенной губы.
Пространство в руках Алькора завибрировало, точно как в первый раз, в камере, но, не успев сформироваться, темная воронка портала растаяла в воздухе.
Алькор, со сдавленным стоном, устало прислонился к перилам моста.
– Так ничего не выйдет. – Вздохнул он. – Я почти потерял связь с Эрикой, а последняя вспышка ненависти истощила мои силы.
– Тогда откажись от своей ненависти насовсем. – Произнес грозессианин. – Есть более чистое и сильное чувство – твоя Отвага! Черпай свои силы из нее!
– Хорошо. – Немного подумав, отозвался Алькор. – Смотри! Там, под нами, течет бурный поток. Мы спрыгнем с моста и у самой воды я попробую повторить это снова. Я чувствую, что скорость падения может мне помочь. Я чувствую, что это должно сработать!
– Тогда начнем! – Утвердительно кивнул Комислав.

Он прыгнул сразу вслед за Алькором, стремительно нагоняя того из-за большой разницы в весе.
Спустя какие-то мгновения, пенные буруны стремительного горного потока оказались прямо под их головами.
Комислав уже приготовился к встрече с рекой, и в следующий миг оба они провалились в Ничто!

– Эрика! Эрика!
Она очнулась от этого пронзительного зова, произнесенного таким знакомым и близким голосом.
– Алькор! Братец! Но и кто-то еще. В послание брата вплелись оттенки чужой души – сильной воли, сочетающей твердость закаленной стали и тепло надежных, нежных рук. Неужели… Комислав?

Эрика открыла глаза, чтобы затем в ужасе распахнуть их что есть силы.
Капсула, в которой была заточена девушка, причалила к месту назначения!
Вертикальная, циклопическая шахта, вдоль которой пролегал маршрут капсулы, заканчивалась круговым каскадом переплетающихся армокритовых труб, сходящихся точно в центре под, небольшой восьмигранной площадкой. Внизу, в нишах между трубами, симметрично расположились восемь неподвижных, титанических фигур, гротескно копирующих анатомические формы технодеев. Гиганты не двигались. Их лица-маски безучастно взирали на бедную девушку.
Поддерживаемая опорами площадка возвышалась над самым дном шахты.
Ее восьмиугольник был окружен кольцом плотного энергетического поля, насыщенного красного оттенка. В его центре покоилось круглое, железное ложе, горизонтально закрепленное на сферических осях.
Неожиданно капсула принялась избавляться от внутренней жидкости, а затем, ее прозрачная часть с шипением раскрылась.
Половинки капсулы разошлись в стороны и девушка осталась висеть в воздухе, благодаря гибким захватам, удерживающим ее тело.
Не спеша, щупальца Геона опустили Эрику на зловещее ложе.
Она извивалась всем телом, кричала, что есть сил, пытаясь вырваться, но руки-щупальца, неотвратимо и настойчиво, погрузили ламийку в углубление, выполненное в форме ее тела, намертво закрепив стальными стержнями.
Теперь Эрика могла смотреть только перед собой.
Откуда-то сверху на нее надвигалось нечто большое и темное.
Гибкое тело спускающегося механического червя оканчивалось тупой многоглазой маской, из которой к Эрике тянулись десятки тонких, паукообразных рук, беспрестанно снующих в непрерывном движении.
Блеск оловянных глаз-объективов и сверкание острых лезвий на кончиках паучьих лап, заставили девушку зажмуриться от страха.

– Алькор! Комислав! Помогите! Умоляю, спасите меня! – Что есть сил закричала девушка.
Ее ложе пришло в движение и плавно повернулось, принимая вертикальную форму. Теперь Эрика увидала, что ее окружили какие-то угловатые фигуры, конечности которых поблескивали в кровавых отсветах защитного поля.
Лица-маски этих полу-существ, полу-механизмов были совершенно бессмысленны, а, издаваемые ими звуки напоминали металлическое пощелкивание.
Маска бездушного ткача неотвратимо приближалась к Эрике. Паучьи лапы оцарапали ее нежную кожу.

Неожиданно, материя исказилась и исторгла из пространственной воронки две новые фигуры.

При падении Алькору не повезло. Он сильно расшибся о ребристую поверхность площадки, ударившись в нее со всей силы своим плечом. Теряя сознание, Алькор явственно ущутил хруст ломающихся костей.
Комислав же успел сгруппироваться, отработанным движением приземлившись на обе полусогнутые ноги.
Грозессианин мигом оценил боевую обстановку.
Вокруг устройства удерживавшего Эрику в железных оковах, столпились полумеханические гомункулы – бездушные слуги Геона. Их руки и ноги оканчивались стальными протезами, напичканными всевозможным колюще-режущим инструментарием. Отвратительный, змееподобный механизм закрывал собою Эрику, которая отчаянно взывала о помощи.
Грозессианина отделяли от девушки всего несколько метров и он, не раздумывая, бросился ей на выручку!
Не имея никакого другого оружия, он схватил первого же гомункула голыми руками и разорвал податливое тело надвое. Оторванной конечностью врага Комислав принялся наносить мощные удары по остальным чудовищам.
Гомункулы не остались в долгу и, ощетинившись хирургической сталью, набросились на грозессианина.
Тем временем Алькор пришел в себя и тяжело поднялся на ноги.
Пинком ноги Комислав отбросил последнего гомункула прямиком на защитное поле, которое мгновенно сожгло изломанное тело.
Не теряя времени кадет подпрыгнул, попытавшись ухватиться за безобразную голову червя, но Ткач вовремя отдернулся, зависнув на безопасной высоте от красного великана.
Эрика продолжала неистово трепыхаться в своих оковах, подобно бабочке, запутавшейся в липкой паутине. Когда она увидала своих спасителей, отчаянные вопли сменились радостным криком.
Не сдерживаемые больше эмоции нахлынули на молодого кадета.
– Эрика! – Хрипло прокричал он. – Эрика!
– Комислав! – Выкрикнула она. – Братец Алькор! Вы все-таки пришли!
– Надо поскорее убираться от сюда! – Скрипя зубами от боли, произнес Алькор.
– Я так рада, что вы пришли за мной. – Продолжила девушка, и ее лицо озарилось благодарной улыбкой.
Вдруг, взгляд Эрики стал совершенно другим, приобретя холодный, стальной оттенок.
Глубоким, чужим голосом, пронизавшим обоих друзей насквозь, девушка произнесла.
– Алькор! Ты ошибка, которую необходимо исправить! Ты не должен был появляться здесь! Тебя вообще не должно существовать!
– Кто ты?! – Закричал ламиец, меняясь в лице. – Оставь в покое Эрику!
– Твой жалкий мозг не в состоянии осознать величия сего момента, в котором ты оказался удостоин разговора с Нами!
Узрей же! Мы, Альфа и Омега; Начало и Конец! Мы силы, владеющие Колодцем Душ! Имя Нам – Инкубион!
– Будь ты проклят! – Вскричал Алькор. – Изыди из тела моей сестры!
– Теперь она, Наша плоть! – Ответило божество устами девушки. – А ты, всего лишь Наша жалкая тень. И тебе пришло время исчезнуть!
Эрика закричала.
Сила этого чудовищного крика была таковой, что Алькора и Комислава отбросило к самому краю площадки. Если бы кадет не успел вовремя ухватить ламийца за ногу, то тот бы непременно врезался в защитный барьер.
– Уничтож их! – Приказала девушка, с холодной улыбкой на почерневших губах.
Змеиное тело Ткача тут же распрямилось, словно могучая пружина, и атаковало друзей.
Удар огромной силы обрушился на Алькора, но, в полуметре от ламийца, червь наткнулся на непреодолимую преграду в виде, созданного волей юноши, пространственного щита.
Сверкнула вспышка и раздался взрыв!
Ткач отпрянул назад, оставив на поверхности восьмиугольника с десяток изломанных лап. Его круглая маска пошла трещинами, стеклянные глаза полопались, а корпус заволокло едким дымом.
Не давая чудовищу шанса придти в себя, Алькор атаковал.
С яростным криком юноша сжал в охапку ближайшее пространство, сформировал копье темной материи и швырнул свое оружие в червя.
Удар проделал броне Ткача, глубокую, зияющую брешь, заставив червя извиваться в припадочном танце.
Тем временем, Комислав снова бросился к Эрике.
Почерневшие глаза девушки с брезгливым безразличием скользнули по кадету. Энергия ее тела породила ослепляющую, алую молнию, ударившую в грудь Комислава.
Грозессианин рухнул, как подкошенный. Из обугленной дыры в его спине шел густой черный дым.
Глаза Эрики оросились слезами. Слезы текли по ее щекам, а губы дрожали, силясь противостоять торжествующей улыбке бога.

Им становилось все хуже и хуже!
Куда бы они не шли, всюду, оставшуюся пятерку спецназовцев встречали, ощетинившиеся оружием враги. Вот и сейчас, они стремглав бежали по широкому коридору, чудом избежав смерти в лапах сотен, кровожадных химер – стремительных тварей с длинными, адамантиевыми клинками вместо когтей.
Их напор смог остановить лишь сплошной огонь «мамаши» Болтуна.
Однако боеприпасов для тяжелого вооружения осталось совсем немного.
Между тем десантников продолжали преследовать.
Сейчас за ними мчались рыцари – боевые доспехи технодеев, управляемые бездушными пилотами-гомункулами.
Гомункулов нельзя было назвать хорошими вояками, поэтому, пилотируемые ими доспехи действовали спонтанно и нескоординировано. Если бы не их огромное количество, никто из грозессиан не подумал бы отступать.
Первые ряды рыцарей наткнулись на разбросанные спецназовцами мины и проход за спинами бойцов Коммуны, огласился яростным шипением плазменных взрывов.
– Это их не надолго задержит! – Крикнул Сержант.
– То была наша последняя заначка. – Констатировал Комиссар, удерживая на плечах вес тяжело раненого в последней стычке Мухи.
– Гляньте-ка лучше сюда! – Предупредил Рыжий, указывая рукой в противоположном направлении.
Из-за поворота, тяжело печатая шаг, выдвинулся здоровенный механоид. Внешне он напоминал тех же рыцарей, только был раз в шесть крупнее и обе его руки заканчивались здоровенными, когтистыми ковшами.
– Мирмидон. – Прошептал Болтун, нацеливая на исполина «мамашу». – Я таких только на картинках видел.
– Сейчас посмотрим, окажутся ли ему по вкусу наши сюрпризы. – Процедил сквозь зубы Сержант, вскидывая на плечо компактную боевую установку.
Вортекс-ракета рассекла пространство и стремительно ударила в место, где только что находился гигант.
– Проклятье! Как он уклонился? – Чертыхнулся Сержант.
– Я его свалю, а там дело за Болтуном. – Бросил Рыжий, открывая огонь, по прикрывающемуся клешней мирмидону, из своей винтовки.
– Они как будто стали умнее. – Сказал Комиссар. – Видите, как он двигается?
Краем глаза Комиссар следил за тылами. Обрушившийся после взрывов проход зиял глубоким, рваным провалом, на одной стороне которого нелепо столпились полусонные рыцари.
– Есть! – Воскликнул Рыжий.
– Жри плазму, урод! – Вторил ему Болтун, давя на гажетку.
Комиссар видел, как сквозь толпу их инфантильных преследователей пробирается группа таких же рыцарей, но куда более собранных и целеустремленных. Отодвинув в сторону своих тормознутых собратьев, рыцари оказались у края провала.
Затем они прыгнули, все разом. Вспыхнули огнем их ракетные ранцы.
Между тем впереди из-за угла показались еще двое мирмидонов.
– Атака на два фронта! – Закричал Комиссар, понимая, что времени у них совсем не осталось.
– Командир, я уже в норме. – Прохрипел раненый, нащупывая на боку свое оружие.
Спустя пару мгновений семеро рыцарей обрушились сверху на грозессиан.
Одного, еще в воздухе, свалил Рыжий. Сержант тоже не стал ждать и, ловко увернувшись, вонзил лезвие своей саперной лопатки в блистер кабины вражеского пилота.
Комиссару пришлось оставить Муху и не на шутку схватиться сразу с двумя противниками.
Мимо пролетело разбитое механическое тело еще одного рыцаря. Несомненно, это была работа Болтуна.
Но тут подоспели мирмидоны.
Комиссар уже решил, что они будут сражаться до последнего патрона. Запасы энергии и боеприпасов били почти на нуле, пути отступления были отрезаны, а лабиринты Геона так и не раскрыли спецназу Коммуны своих тайн.
Похоже, пришло время для второй фазы операции. Остальные отряды ждут его сигнала на поверхности. Добытых сведений будет достаточно, для того, чтобы они смогли установить мегазаряды в наиболее уязвимых местах комплекса.
Жаль конечно, что не удалось отыскать Центр, но что поделать. По крайней мере, все они сложат головы, оставшись в глазах боевых товарищей героями.

Комиссар потянулся своим сознанием к поверхности планеты, но неожиданно наткнулся на чужую волю, немедленно призвавшую его к себе.

– Итак, давайте повторим еще раз.
Схема, предоставленная Артуром, указывает точное расположение основных центров Геона. Это генератор преобразования вещества и центр управления, связывающий Геон напрямую с чужой галактикой.
Мы вбрасываем в Геон две теневых группы.
Группа, возглавляемая Артуром, попадает в генератор и там наш новый союзник пытается повернуть процесс роста комплекса вспять. Для этого Артур использует, привезенный с собою артефакт, который, как утверждается, он получил из рук того самого Предвестника, который оказался не мифом, а реальной личностью, стоявшей когда-то у истоков создания Геонов и самого Инкубиона.
Вторая группа, под руководством капитана Серезы, перемещается в центр управления, где ею активируется синтезатор мощных тета-волн, который своим действием должен разорвать связь между Геоном и его генетическим ключом – Эрикой.
Далее все действуют с учетом боевой обстановки. – Закончил Командарм.

Комфлот взглянул на Артура.
Тот непринужденно стоял поодаль, покручивая в руках тусклый, черный куб, исписанный тонкой вязью гексаграмм.
– Если бы товарищ комфлот во время нашей личной беседы не сломал мой боевой доспех, я бы чувствовал себя намного увереннее. – Сказал технодей, уловив взгляд командующего.
– Можно ли ему доверять? – Мучительно размышлял Комфлот. – Этот ламиец отдал в его руки такие сведенья, от которых волосы опытного ветерана сотен кровавых конфликтов все еще стояли дыбом.
Как бы ему хотелось, чтобы все это оказалось неправдой! Паучья сеть, раскинутая технодеями, поражала воображение. Десятки миров уже были заражены зернами Инкубиона и в любой момент могли оказаться на грани полномасштабного вторжения. Однако, похоже, что не все технодеи поддерживали действия их кровожадного бога. Были и такие, кто готов был бороться против Инкубиона не щадя даже собственной души.

Мысли Комфлота были прерваны звонким голосом капитана Серезы. Грозессианка лишь подытожила все вышесказанное, подтвердив свою готовность с честью выполнить ответственное задание.
Комфлоту осталось лишь пожелать им – ни пуха ни пера.

Площадка восьмиугольника, ставшая ареной яростной битвы, была окрашена кровью.
Изрешеченное тело червя, смявшее своей огромной массой силовой барьер, свешивалось с площадки безжизненным, стальным хламом.
Алькор из последних сил отражал удары багровых молний Геона, чувствуя, как за его спиной зашевелились колоссальные тела просыпающихся Аватаров. Комислав, по всей видимости, был мертв и у Алькора уже не оставалось сил для ответного удара.
Да и в кого бить? В родную сестру? В ту, чье истерзанное тело сотрясалось от, обуявшего ее, злобного духа, насылающего беспощадные молнии в брата.
В тщетной надежде Алькор окинул внутренним взором окружающий его мир враждебного железа, ища хоть какой то помощи и, к удивлению, обнаружил яркий отзыв, находящийся довольно близко от места битвы.
Сумев отвести очередную слепящую молнию, Алькор напряг последние силы, пожертвовав даже собственной защитой, и создал пространственный портал.

Открывшаяся черная воронка не заставила их долго раздумывать!
По приказу Комиссара, все оставшиеся в живых, прильнули к ней, чтобы быть утянутыми с одного поля боя на другое.
Их выбросило на залитый кровью и машинным маслом, решетчатый пол, где десантникам Коммуны пришлось немедленно вступить в новую битву.
Спецназовцев осталось лишь трое. Рыжий мгновенно прикрыл собою оливковокожего парня. Красная молния ударила в него, сбросив с площадки, но броня костюма погасила ее разрушительную силу и десантник остался жив.
Поняв, что находится перед ним, Комиссар немедленно обратил все свои психические силы против распятой на стальном жернове девушки.
Ее собственные силы необычайно отличались от всего, с чем приходилось когда-либо сталкиваться опытному пси-бойцу, но все же Комиссару удалось ненадолго дезориентировать Эрику.
Тем временем Болтун, отбросив опустевшую пушку, которую он в последние секунды предыдущего боя использовал как дубину, устремился к девушке.
Он уже протягивал руку, чтобы вырвать замешкавшегося противника из прочных оков, но неожиданно оказался схвачен огромной четырехпалой клешней.
Первый из восьми Аватаров наконец окончательно проснулся.
Комиссар увидел, что произошло с его другом, и направил ствол своего ПАДа на ламийскую ведьму.
– Неет! – Закричал Алькор, сбивая Комиссара с ног волной темной энергии.
Тяжелые реактивные болты пронеслись мимо цели, выщербив край армокритового ложа.
Рыжий кое-как вновь забрался на площадку.
Его растрескавшийся бронекостюм дымился, а грудь терзала непереносимая боль.
Он увидел как биомеханический колосс со всего размаха ударил Болтуна о дно шахты.
Рыжего окатило фонтаном кровавых брызг из расплющенного тела боевого товарища.
– Дурррак! – Закричал Комиссар, обращая свой гнев к Алькору и беря молодого ламийца на прицел.
В этот самый момент, лежавший без движения Комислав, вдруг рванулся к Эрике и рыча, изо всех сил ухватился за опоры, удерживающие ее ложе в вертикальном положении.
Это был момент наивысшей духовной и физической концентрации кадета и, не смотря на то, что мышцы на руках и спине Комислава лопались прямо на глазах, он сумел вырвать тяжелый жернов с корнем.
Эрика, а может это был Геон, страшно закричала. Ее ложе грохнулось о пол и, одновременно с этим ударом случилось сразу несколько событий.
Аватар, уже протягивающий свои огромные руки к Алькору и Комиссару, вдруг обхватил ими свою голову, а затем, будто обезумел и принялся крушить все подряд.
Тоже случилось и с другими колоссами. Некоторые даже сцепились между собой.
На поверхности стен проступили глубокие тени, ставшие вдруг десантниками, одетыми в багряную броню, которые тут же ринулись к восьмиграннику.
Дно шахты превратилось в сущий ад. Все вокруг рушилось и взрывалось. Волны, испускаемые синтезатором, принесенным с собою грозессианами, окутали шахту, разом ослепив чувства Комиссара и оставив валяться без сил брата Эрики.

Стальные захваты больше не удерживали ее. Девушка, еще не веря своему счастью, сошла со страшного ложа, а затем, заметив лежащего Комислава, бросилась к грозессианину и приникла к нему, обхватив худыми руками огромную голову кадета.
Эрика залилась слезами, а Комислав все смотрел сквозь нее, улыбаясь доброй, застывшей улыбкой.

Стройная десантница протянула Рыжему руку, помогая тому встать на ноги, и в этот момент, все машины и механизмы Геона, его конвееры и инкубаторы, его рыцари и мирмидоны и даже его Аватары… Замерли!

Конец первого акта.
Отредактировано Искандер - Пт, 31.08.2012, 01:06

Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 24.08.2012 - 08:40
#1075 | Тема: Технодеи
МИКСАН, Я заменю. Все равно сегодня-завтра текст будет поправляться и дорабатываться окончательно.
Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz