Мини-чат

Добавлено новое творение!
Iguana

Не хотите оценить творение?
Кох
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
Отправлено 14.04.2011 - 19:41
#201 | Тема: Дорги
Wayfinder

Поправил! Извиняюсь

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 19:45
#202 | Тема: Дорги
При этом посол красноречиво и недвусмысленно посмотрел на Грозесиан.

Авифа встретилась взглядом с Зоросом и тот сразу же отвёл глаза. Её недоверие взбурлилось больше. И как только Комарм им доверяет? Они же союзники Империи! Хотя это его дело, наше же помочь Доргам. Главное чтобы старшина не подвёл

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 19:52
#203 | Тема: Дорги
Посол сложил пальцы пистолетиком и "пыщнул" в сторону хамоватой командирши, криво ухмыльнувшись.

Капитан хлопнула по кобуре с ПФ-7 с недвусмысленным намёком. Посол понял что шутить с ней лучше не стоит.

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 20:01
#204 | Тема: Дорги

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 20:06
#205 | Тема: Дорги

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 21:09
#206 | Тема: Дорги
Лидер хранителей поднялся с кровати. Его помошник не перестовал тормошить:
- Милорд... снежные Охотники Напали. Они требуют вас для переговоров.
Паавир вышел из сна и проследовал за парой...
... вскоре при выходе из города Хранители остановились. перед ними стояла банда тех самых Северных Охотников. Внезапно Павир заметил в городке Роболандцев
"Какого они сдесь?"
Северные Охотники началои говорить:
- Мы, самый сильный, прийти сюда чтобы вас покарить и сокрушать.
- Мы будем защищатся.
Хранитель заложил руку за спину, видимо чтобы подать сигнал Роболандцам, но остановился, услышав Охотника:
- И кто вам помочь? Ваш не былалый призрак Гигант?
Павир понял что медлить нельзя и нужно пользоватся моментом.
- Возможно и помогу, сказал он искажённым голосом переключив режим "астрала" на "фантом".
Он возник между двумя сторонами конфликта чёрной фигурой. Охотник внезапно округлил глаза и споткнувшись упал. А Роболандцы так же уставились, ничего не делая без команды. Но Хранитель решил этого не делать:
- Так ты не сон!
Над ними всеми зависла пауза. Охотники не в силах пошевелится стояли и смотрели на чёрную фигуру. Хранители так же находились в ступоре.
Павир понял что надо действовать:
- Лидеры, подошли ко мне!
Никто не двинулся с места.
- Я что сказал, подошли ко мне!
Лидеры неохотно и с бояской подошли к чёрной фигуре.
- Итак вы враждуете между собой?
Те кивнули.
- Почему?
- Просто они первые начали нападать...- заговорил хранитель.
- Они первые начали... - тут же перебили их Охотники.
- ТИХО!-не выдержал Павир
Они замолчали и уставились на него.
- Как же мне страшно наблюдать за вами. Вы ведь же братья. Вы один народ. ОДИН.
Охотник и Храмовник поглядели на друг друга.
- Мы ведь тоже были одним единым народом, но вскоре брат пошёл на брата, отец на сына. Наш мир так же загрызла гиенна ядерной катастрофы. Только никто, кроме меня тогда не выжил. Я долетел и разбился здесь и умер тут же. Я на вечно останусь фантомом. Я блуждаю по Галактике и каждый раз вижу души своих родных и мучаюсь от этого. Я наблюдал за вашей расой от самого рождения. И с ужасом видел тоже самое, что и было у нас.
Охотник опустил глаза вниз, бут то бы провинился. то же самое сделал Хранитель
- Поймите, если вы не обьединитесь все в один народ, то вы просто исчезните, как мы. Создайте одно государство в котором каждый будет равен и будет личностью. Не повторите нашу ошибку. Хватит вражды. Война окончена. Время сложить оружие и помирится. Объединится в одно сильное государство и идти к высшей и общей цели.
Конечно Павир наврал про народ и войну, но сделал он это только для того, чтобы они поняли, что их ожидает на самом деле если они не прислушаются.
Неожиданно Храмовик протянул охотнику руку. Тот вначале посмотрел на неё, затем на фантом, а после... пожал её.
- Чтож, это означает да?- спросил Павир
- Да.- сказали они хором.
- Чтож. Я сделал своё дело. Не подведите меня.
Павир незаметно переключился на "астрал" и изчез. Только теперь он смог смахнуть каплю пота на лбу.
- Фух. Он последний раз глянул на Хранителя и Охотника. Те стали вместе обсуждать о возможной помощи друг другу.
- Мы дадим вам еда.- сказал Охотник
- А мы поможем вам с инженерией и ещё чем нибудь.- сказал уже Хранитель.
"Мир вам, раса!" подумал про себя Павир и уже собирался уходить, как вдруг перед собой он увидел высокое существо похожее по комплекции с Павиром. Тот испугался но не подал виду и приготовился к нападению.
- Спокойно, Странствующая душа.- сказал незнакомец.
- Кто ты7
- Я... я - призрак Гиганта.
Тут павир удивился ненашутку.
- Неборйся, я не сержусь на тебя. Несмотря на то, что ты прикрывался моим именем, ты поступил правильно. Ты смог помирить их, что мне не удавалось сделать на протяжении долгих десятилетий. Иди с миром, душа! Ты помог мне уйти из этого мира! Спасибо.
Рядом с призраком возник портал, и когда призрак прошёл туда, портал закрылся.
"Незашто" про себя ответил Павир и перейдя в свою альтернативную Галактику бегом кинулся к штабу...
... Вскоре рядом с Авифой возник Павир.
- А наконец то вы, товарищ старшина. Что с переговорами.
Павиротдышался после бега и доложил:
- Я точно не уверен, но мне удалось помирится Охотников и Хранителей.
Авифа удивлённо глянула на него.
- Задание выполнено!

"Всё, ух, я закончил!"

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 21:11
#207 | Тема: Кисеры
Он удалил уже их

Ну джульет, твоя очередь :)

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 21:15
#208 | Тема: Ваши рисунки
красного цвета.

А чёж сразу орком неня не сделал? :)

Красная краска накрашена в бой ВАААААААГХ!!!! xd

Отредактировано МИКСАН - Чт, 14.04.2011, 21:16

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 21:20
#209 | Тема: Дорги
Уставший и выматанный (путешестиве от одной Галактики к другой отнимает много энернии даже у грозесиан), Павир всё равно выровнялся и отрапартовал:
- Готов помогать союзникам.
Тем временем у фильтров заговорил инженер.
- Ну что, товарищи! Вода принимается и очищается так как надо. Кто хочет берите.
Первые воду взяли грозесианские доктора и врачи для больных.
Отредактировано МИКСАН - Чт, 14.04.2011, 21:22

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 21:30
#210 | Тема: Кисеры
- Это хорошо что всё урегулировалось. Итак мы хотим вам предложить:
1. Торговое соглашение. При нём наши государства могут торговать и пользоватся для торговых кораблей безопасные маршруты.
2. Союз. При нём наши расы сдружаются, помогают друг другу, принимают совместные решения и многое другое.
3. Обмен талантами. При этом соглашении мы можем обменятся специалистами для того чтобы познакомить со знаниями друг друга и объединение усилий учёных. Так же сборы художников, музыкантов и других творческих личностей.

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 21:32
#211 | Тема: Дорги

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 21:34
#212 | Тема: Кисеры
ju1ietta

- Я предлагаю вам как раз опробывать нами подаренные КЭПы-4. Они тсмогут починить корабль быстро и легко

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 21:43
#213 | Тема: Дорги
- Так, хватит вам советник.- прервала Зороса Авифа.- Сдесь ещё осталось много работы и вам будет шанс показать себя и своих людей. Мы выделим вам 6 содлат остальные должны пока отправится обратно на корабль. Мы выгрузили всё продовольствие и инженерию. Большинство р=транспорта улетают.
8 транспортных кораблей оторвались от платформ и унеслись вверх. На платформе остались в строй выстроенные 6 бойцов, Павир, ставший их главным командиром, 2 инженера, поддерживающие насос в рабочем состоянии и один врач - на всякий случай.
Павир Обратился к главнокомандующему Доргу.
- Подразделение готово и ждёт ваших приказаний.

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 21:45
#214 | Тема: Кисеры
- Король,- обратилась Посол к Мурлыке,- я предлагаю 4 роты караульных превести в корабль вместе с вашими пилотами. Вместе мы сможем починить их корабль

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 21:57
#215 | Тема: Дорги
Слушай мне просто было лень описывать сколько времени прошло. Будем считать что прошло много времени. Не дуйся :)

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 21:59
#216 | Тема: Кисеры
ju1ietta

- Чтож, Торговля и обмен талантами заключён, но что с союзом?

Отредактировано МИКСАН - Чт, 14.04.2011, 22:05

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 22:07
#217 | Тема: Дорги
Услышав слова главнокомандующего Доргов, солдаты активировали замкнутую систему дыхания. Инженеры на всякий случай вытащили множество противогазов для желающих, так же протянув один лидеру Зоросов.
- Учёные говорили что то на курсах в военной академии, но я проспал тот урок.- чесно признался Павир
Отредактировано МИКСАН - Чт, 14.04.2011, 22:09

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 22:15
#218 | Тема: Дорги
- наши 2 транспорта в вашем распоряжении- доложил Павир,- там можно разместить жителей.

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 22:16
#219 | Тема: Кисеры

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 22:20
#220 | Тема: Дорги
- Наши транспортные куорабли большие и в них лучше всего поместить часть жителей. Сколько у вас их?
Отредактировано МИКСАН - Чт, 14.04.2011, 22:24

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 22:25
#221 | Тема: Кисеры
Отлично.

К транспорту посла взлетел один из КЭПов-4 в составе команды которой входили кисеры пилоты и несколько грозесиан инструкторов.
- мы уже идём!- откомандировал грозесианин инструктор, затем обратился к командиру пилотов кисеров.- вот так производится связь.
- Спасибо я это и так знал.

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 22:27
#222 | Тема: Дорги
Из транспорта выгрузили всё лишнее для облегчения транспорта.
- Мы возьмём часть мирных жителей и продовольствие. Дайте нам координаты места встречи.

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 22:31
#223 | Тема: Дорги
Наш транспорт большой и поместит в себя много жителей Сильно много кораблей тоже не нужно а то привлечём технгарей и дизелепоклонников и соберём около убежища.
Тем временем мирные жители стали садится в один из транспортов.

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 22:37
#224 | Тема: Дорги
- Я про тоже, товарищ!- ответил Павир заводя жителей в другой челнок а так же продукты и продовольствие.
Как только транспорт был загружен Павир обратился к Доргу:
- Товарищ командир, мы готовы к вылету.

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 22:42
#225 | Тема: Дорги
Транспорт закрыл аппарель
- Мы следуем через "астрал". Это будет безопасно для жителей. И противник не увидит нас.

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz