Мини-чат


Добавлено новое творение!
Anna Puma

Не хотите оценить творение?
Zrin The Sun Fist
Форум

Правила сайта
Главная » Споропедия » Постройки

Следующее творение »
« Предыдущее творение


Коробочка с пос...
2
Скачать творение

Коробочка с посланием внутри
Приподнимите крышечку в редакторе, только не оторвите ручку! Всё самое интересное внутри!


посланием, коробочка, внутри

Творений с похожими тегами нет в споропедии
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (11)
TURBOGROX · Вт, 22.03.2022, 22 #
+5
Скачал, открыл.
Понеслась...Им удалось даже на корпорации создателей - обычном фан сайте по компьютерной игре стравить людей.

"-Ты русский? тогда иди на***"
"-Ты хохол? Тогда мы идем к тебе, Zа победой!"

Вообще не хотел лезть в политику в этом месте, но видимо придется, первый и последний для меня раз. Я проживаю в Украине, на Донбассе(в 30-40 км от Донецка, если быть точнее; дальше уточнять не буду, так как название моего захолустья никому не о чем говорить не будет). Я не за укров, и не за Россию, я за мир. Конечно немного бесит тот факт, что на Донбассе все это происходит вот уже 8-ой год, и это как-то мало кого интересовало, никто не выходил на массовые митинги "Нет войне на Украине", или "Мы за мир", а людей бомбили, расстреливали(с обеих сторон, хотя из наблюдений со стороны укров больше), они погибали постоянно. А остальную часть Украины(да и то не всю) это коснулось лишь сейчас, да и то коснулось совсем на каплю, и все тут же начали ныть на весь мир: "стоп российским оккупантам", "слава Украине, смерть ворогам". Конечно, я не хочу, чтобы все эти нытики прочувствовали то, что у нас творилось 8 лет. Да и сам я особо не почувствовал, я неделями не сидел в подвале без воды и еды, в холоде и сырости. Но и в мой городок прилетело(со стороны Украины, кстати), убило несколько людей. поразбивало некоторые дома.

В общем, к чему я это. Я хочу донести, что и Россия, и Украина( и Беларусь и прочие славянские страны) это братские народы. Нет, не братские, мы - один народ! Который за все времена постоянно, рвали, делили, стравливали друг с другом, в корне меняли наш язык, чтобы мы сильнее отличались друг от друга. Я призываю всех объединиться, и остановить этот геноцид русского(нет украинцев, поляк, хорват, чеченцев и прочих, все мы русские) народа. А иначе нас разрознят еще сильнее, и тогда уже будет слишком поздно...
Елена_Превосходная · Вт, 22.03.2022, 22 #
0
Вы правы.
Jora · Ср, 23.03.2022, 08 #
0
Вперёд, славяне! Никакой Украины, России и Беларуси! Только единая Русь!
Лантедеон · Чт, 24.03.2022, 18 #
+1
Восемь лет, восемь лет. Да, эти восемь лет творился ужас, только винить в этом надо не Украину, а тех людей, которые поставили там у власти бандитов.
Отвратительно читать то, как ты называешь людей "нытиками". Я конечно понимаю, что у людей глаза закрыты, и они не видят масштабов происходящего, но не настолько же, блин.
Давно уже пора понять, что нет "единого славянского народа" (не говоря уже о том, что чеченцы в принципе нахский народ, а не славянский), и что каждое государство имеет право на свой суверенитет.

Давно уже пора понять, что нет каких-то неведомых врагов, желающих разрознить уже разные народы, и давно уже пора понять, что войнам нет никаких оправданий, и бомбежкам городов тоже. Любым войнам и любых городов.
Лантедеон · Чт, 24.03.2022, 19 #
0
Аналогично можно сказать и о тебе, всего доброго
Лантедеон · Чт, 24.03.2022, 19 #
0
Мы так хорошо попрощались, что ж у тебя свербит так, что ответить решил после прощания? Ну давай еще раз попрощаюсь, ок
Удачи, всего доброго.
Лантедеон · Чт, 24.03.2022, 22 #
0
Переход на личности
Цитата

Какая же ты наивная...

И разжигание ненависти по отношению к евреям.
Цитата

жиды в конце концов


Репутация создана для того, чтобы её можно было изменять в зависимости от поступков пользователя. Для тебя может это недостаточные причины, а для меня более чем. Своим последним комментарием в этой ветке ты только подтвердил то, что я не зря это сделала. Если хочешь - продолжай этот бессмысленный разговор и изрыгай желчь, я закончу, третья попытка.
Inqi · Пт, 25.03.2022, 16 #
+1
Советую прочесть "Варкрафт"Сунь-цзы. Там написано и для чего, и как, и уж точно не как ты сказал.
Елена_Превосходная · Чт, 24.03.2022, 20 #
0
Ребята, не ссорьтесь.
TURBOGROX · Чт, 24.03.2022, 20 #
0
Согласен. Сам же написал о мире и сплочении и сам такую гадость тут устроил. Извиняюсь.
JimReinor · Пт, 25.03.2022, 06 #
+3
При чем тут евреи? Бандиты и жулье есть во всех национальностях, а простой народ везде живет небогато, ибо на дворе почти везде капитализм. Включая Израиль.

Те русскоговорящие евреи, которые жили в Советском Союзе, были с высшим образованием, на должностях начальников предприятий, и получали хорошую зарплату, уехали по заманухе в Израиль ишачить на стройках, других черных работах, а в лучшем случае - ремонтниками электроаппаратуры. Потому что их образование из СНГ там равно нулю. Правительство в Израиле эксплуатирует своих же.
И смех, и грех.

Грокс, и ты хоть знаешь, что в Израиле все коммуникации, как отопление и коммуналка, считаются роскошью, они есть далеко не в каждом доме, топятся они электричеством, и счета за нее там такие космические, что когда наступает зима (из-за горного климата в ихних городах зимой очень холодно - резкий перепад температуры), что многие просто мерзнут под одеялом, а не отапливают. Также они работают в воскресенье, у них всего один выходной - в субботу. И неподалеку от границы в Израиле вечный военный конфликт.

Плюс цены на жилье космические, что 95% из наших переехавших евреев из СНГ никогда не купят там себе жилье, ибо это нереально. Всю жизнь вынуждены снимать квартиру. Ну, если у тебя нет двух чемоданов долларов. Там хорошо живут только те, кто у себя наворовал хорошо, или кто на родине сделал бизнес или актерство, но таких очень мало, и они не тусуются в эмигрантской среде - им все завидуют черной завистью.
Это рассказ от русскоговорящего еврея по маме, который переехал в Израиль и вернулся обратно, у него там была одна родственница. И он говорит, что если бы в СССР был бы Интернет, многие русскоязычные евреи не уехали бы туда. Узнать информацию было просто негде. Он также уверен, что многие из тех, кто уехал - вернулись бы, если бы не были проданы квартиры на территории СНГ, а так - все мосты сожжены и возвращаться просто некуда. И еще позже выяснилось, что Израиль просто пополнял численность за счет эмигрантской программы.

Поэтому про евреев высказывания ничего не значат. А мафия есть в любом народе, которая и устраивает что хочет, попав к кормушке. Но тут это не зависит от национальности.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2022
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz