Мини-чат

Пользователи

Добавлено новое творение!
KEMOMIMI-CHAN

Не хотите оценить творение?
Годзилла.

Правила сайта
Главная » Споропедия » Техника » НЛО

Следующее творение »
« Предыдущее творение


Крейсер ЭТА-61-...
17
Скачать творение

Крейсер ЭТА-61-М "Затмение"
Главный корабль Синдиката Черной Звезды, крупнейшей преступной организации ОВК. Командиром корабля является, Кристатос Эн'Кхиа, глава синдиката.

Сам корабль является отремонтированным и модифицированным крейсером майтраксов. Находка корабля и история его появления в организации неизвестна. Так как остальные корабли данного типа были уничтожены, после поражения майтраксов. Имеет отличную динамику, вооружение и бронирование. Ни одна попытка его захвата не увенчалась успехом.
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (16)
0
Круть.

А сами майнтраксы в составе ОВК находятся? И когда мы их сможем узреть?
0
Тоха, в истории ОВК, описан "Первый конфликт", война Витрианского королевства и Майтраксов. После победы, королевство переформировалось в ОВК, с присоединением тайбанцев и еще нескольких мелких рас. Майтраксы и их территории также входят в состав королевства (им запрещено иметь свой военный флот, и производить военную технику и оружие. Они живут под жестким контролем, даже их гражданские корабли постоянно инспектируются )
0
Я-то знаю, откуда он. От Влабула.

Мне уже надоели эти переделки других стилей. У тебя свой был, и он был очень недурен. В последний раз ставлю плюс
0
О каком именно моем стиле ты говоришь? Приведи пример корабля. Если про ТАУ, то они выходят слишком одинаковыми и похожими друг на друга, к сожалению... ФТ, тоже самое (формы начинают зацикливаться)... Да, переделка, и я не скрываю этого, но делая эти корабли, я стараюсь вывести новый стиль, и пытаюсь научится некоторым приемам, действительно мастеров по космическим кораблям. Скорее всего у меня кризис... Извиняюсь, что конечно, пытаюсь закосить под других творцов, но делаю это без злого умысла... Наверное я временно покину корпорацию...
0
Ser_Martin, покидать корпорацию - это уже глупость.

Ладно, раз я настолько поганый человек, что уже подсознательно пытаюсь вы пихнуть всех с корпы, ноги моей в комментариях не будет. И в расах, и вообще.
0
PELMESHKA, ты неправильно понял) Я тебя как раз ни в чем не обвиняю, вообще то я спросил совета, и объяснил причины создания последних работ. Насчет "покинуть корпу", это где то на недельку, на две, взгляд замылился и идей нет, отдохну, может что то нормальное сделаю. И ответь таки на вопрос, приведи пример, стиля
0
Ser_Martin, ты уже сам все сказал. Он у тебя был везде, до появления этих гибридов
0
PELMESHKA, так, давай разложим по полкам. Мне интересно твое мнение по ТАУ, ФТ, А. Помоги уже разобраться
0
Ser_Martin, что тут разбираться? Просто перекомпонуй их и все
0
PELMESHKA, я крутил свои корабли абсолютно по разному, и все равно они, блин, все схожи=( Тем более не хочется что бы все творения были одинаковыми, хочу что то новое придумать, но нихрена не выходит... И окрас везде одинаковый (а новый тоже разработать не выходит)
0
Знаешь, когда ты делал такие корабли, как "Кронос", я тебе, скажем так, завидовал. Но как только ты начал так явно копировать творения.. Смятению не было конца.
0
Да и вообще, не мне тебя чему-то учить. Я не понимаю, с чего ты вообще потерял источник вдохновения.
0
Так бывает, когда начинаешь гнать творения потоком, с целью заполнения всех мыслимых ниш, ну, или просто руки занять.
0
Тоха, я не могу придумать новые формы для кораблей, все они похожи. Сегодня сделал красивый как мне показалось корпус, крылья и т.д., поставил кабину... и опять похоже на ТАУ=(

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2020
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены.