Седмин, Ну ведь он развивается в планете, а затем даже пожирает её до конца. Там размер огого должен быть
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Lavalys, НУ зачем так? Надо же разбавлять остальные рисунки. И 2 няшечки были даже очень хорошим "разбавителем"!
Lavalys, Вот сейчас накаркаешь, и я аниме буду рисовать!
- А ты знаешь, у людей такой мужик был в кино, ну, он вроде как облучился или что то того и в результате мог становится ростом с нас, зелёным и супер сильным и злым. - Ха, и что? Что бы они сказали, если бы увидели Аруса в белой горячке? Диалог двух пехотинцев на Керсонисе
Имя: Арус Кид Раса: Гибрид (отец гаурганин, мать грозесианка) Возраст: 342 года (3420 лет по летосчислению людей, 29 лет по меркам людей) Звание: Лейтенант
Арус Рес о военной карьере даже не мечтал. Его удел были учения и наука. И отслужив в армии по обязательной службе (5 лет), занялся научными иследованиями, и немало постиг в этом. Однако вскоре на него обратили внимание КГБ из-за того, что он так же владел пси-силой, но правда необычно - он не мог управлять ей, а сила, в момент гнева могла заставить Аруса перейти в ярость, и даже в состояние аффекта. Из-за чего, в ярости он становится опасным для любого врага в ближнем бою, ибо его удары очень сильны и более точны. Правда при таком состоянии он не может стрелять, зато способен держать некоторый урон от оружия, или просто уворачиваться. Так же ярость предаёт ему скорость и большую манёвренность. Состояние аффекта покрывает его кожу белым и даёт способности ломать даже самые сверхтяжёлые танки врага, но в этом состоянии он почти не управляем и может так же навредить своим. Проблема заключается ещё и в том, что ярость просто так активировать не получается (если, правда, не будет воздействовать на неё псионик), из-за его малой подготовки в этом направлении. Однако, если его разозлить, пси-сила сама активизируется, а состояние аффекта достигается либо при уроне, либо при обстоятельствах.
Характер: Когда спокоен, очень вежлив, слегка скромен перед противоположным полом, умён и любит иногда поговорить о искусстре и науке, а так же иногда что нибудь записать в блокноте. Когда зол, яростно втаптывает врага в землю и расшвыривает лёгкую технику, в состоянии аффекта - разбирает тяжёлую и даже сверхтяжёлую.
"- Я не знаю, почему со мной так происходит, почему я привязана к нему, почему я просто не могу забыть его и не продолжать службу? Ведь о ней я так долго мечтала..." Дневник Аиши Каид, страница 344
Имя: Аиша Каид Раса: Гибрид (отец миош, мать сейрентка) Возраст: 123 года (1230 лет по летосчислению людей, 23 года по меркам людей) Звание: Комиссар
Её детство прошло в тренировках и подготовке в КГБ. В бою она безжалостна к предателям и врагу, любит острить и колоть, даже командование союзников, или чины выше её по званию. Она одна из 2 комисаров удостоилась чести сопровождать и защищать главнокомандующего чина. В её случае это был Майор сил ВСКГ Карсон Репин. Многие солдаты из её родного мира считают, что она безумно влюбилась в майора, но тот всегда отдавался делу, и мало замечал чувства девушки, что иногда било по Кайд. Раньше имела привычку курить, но майор запретил это, объясняя это тем, что она молодая девушка и губит своё здоровье. И вскоре она нашла замену (к тому же Каид бросила курить ещё и ради майора) - каждый раз на месте сигареты оказывается большая зубочистка. Теперь это её неотъемлемый атрибут даже в бою, не считая важных встреч. Её постоянно мучает сон с девочкой. Некоторые считают, что это девочка, которую в горячке боя Кайд и убила, другие уверены, что это - её биологическая сестра, о которой она практически ничего не знает, и таким способом сестра пытается поговорить с Кайд и найти её.
Характер: Эксцентричная, выводящая из себя, не гнушается остроты, но всегда становится правильной при майоре . Чувствует вину за прошлое.
"КВД - это как мифическое существо, которое спустилось на землю, неуязвимо, и помогает своим братьям в бою, неся смерть врагам и помощь всем остальным..." Запись из кодекса КВД
Имя: Рогал Гвар Раса: Грозесианин Возраст: 402 года (4020 лет по летосчислению людей, 34 года по меркам людей) Звание: Майор
Ветеран КВД, серьёзный вояка, повидавший всё на своём пути и ни раз появлялся в самый нужный момент боя, чтобы помочь и защитить. Участвовал в войне на Тигроне, а так же во многих стычках с пиратами и бандитами и боестолкновениях. Вскоре КГБ ему, как опытному ветерану, предложили новое задание - испытать новый боевой сверхтяжёлый экзоскелет, который обладает собственным ИИ и мощной ЭМИ-защитой в боевых условиях. Он согласился, не подозревая, что его ждёт. После ошибки в программировании, ИИ костюма стал вполне самостоятельной личностью, с совсем противоположной точной зрения на бои и на всё вокруг. ИИ стал весел, энергичен, пытающий даже в неуместный момент вставить свою шутку, и как ни странно, охотно поглядывающий на противоположный пол (чаще всего это женские варианты ИИ, но бывают и живые девушки), что раскрывает в нём отъявленного лавеласа. Рогалу приходится всё это терпеть, но на всякий случай он отключил доступ контроля СТЭ для ИИ, чтобы в боевой момент ИИ не перехватил управлдение на себя. Однако, несмотря на разные характеры, всё же стали коллегами, пусть иногда и не слишком скооперированными. Характер: спокойный, молчаливый боец, выполняющий приказы. С другими солдатами привык говорить на "ты" вне зависимости от звания. Гражданские для него первостепенная цель и для их спасения он делает всё возможное.
Отредактировано МИКСАН - Вт, 22.05.2012, 11:42
Чафк, 1. Это - гибрид грозесианки и гаурганина, такое редко но может произойти. 2. Так же гибрид, на этот раз миоши и сейрентки 3. Тут понятно
- Брат был под самым чутким контролем Отца, так как он был гораздо опасней, нежели остальные. За время проекта людей, Злон был в бешенстве от такого. А когда он узнал, что Отец снял с меня контроль, то при каждой встрече норовился оскорбить или даже ударить. Я терпела это с болью в душе. Отец же применял многие методы воздействия на Злона но всё было тщетно. Вскоре Злон стал отходить от Отца, и от его контроля. Это не было быстрым процессом, но постепенно Злон вновь становился свободным. Последний раз, ещё до моего ухода из пантеона, он решил уничтожить людей, спровоцировав вначале 1 мировую войну, а затем и 2-ю. Но Отец быстро брал контроль в свои руки и Злон вновь был под контролем, а люди смогли выжить при этой войне. Накалявшаяся обстановка в "Холодной войне" Отец держало человечество на тонкой грани, балансируя всё так, чтобы не произошло ничего дурного. Но к сожалению всё было напрасно - Советский Союз, на который Отец возлагал надежды рухнул, а бывший великий народ постепенно стал погибать под напором капитализма и потребления. Это был тот самый момент, когда я была изгнана, а Отец готовился к разъединению связей с людьми. После этого, все люди просто уничтожили себя в войнах и в конце концов, Земля была выжжена. Отец поставил точку на всех экспериментах и бросил эту идею. Земля всё же восстановилась и теперь на ней вновь развиваются люди, однако до этого, это был просто выжженый догола шар. Когда я ушла в другую альтернативу, Злон стал набирать силу. В наше время он уже без надсмотра отца пытался препятствовать или просто уничтожать посланников из других галактик, не исключением были и грозесиане, когда они прибыли сюда. Сам Злон ещё был слаб, поэтому он направлял разум гроксов, слабых и практически безмозглых существ на уничтожение грозесиан. Но вскоре Отец, встретившись с Медраном признал грозесиан расой, которая может остаться здесь. Когда один из ваших кораблей пролетал через пространство, Злдон так же хотел уничтожить ваших послов, но ему не удалось. Перед Атуром появилось 2 фигуры, которые были уже ему знакомы - Медран Харис и призрак Михаил - Все они были для грозесиан и некоторых рас как ангелы хранители или защитники, и та ваша экспедицуия не была исключением. Медран смог остановить тогда Злона.
Lavalys, Это сделано для того, чтобы прочувствовать атмосферу либо момента, либо персонажа. И да, есть такая замечательная вещь, как "Прошёл мимо". Если не понравилось - не открывай спойлер и не смотри. Если читаешь без музыки - читай без музыки. Остальным это может прийтись по нраву и будет нравится (Седмин например). И да, мне пофиг на ксенофобов!
- Медран больше не такой как например ты. Вроде бы он и обладает физической оболочкой, но по сути, Медран такой же призрак, как и Михаил... только физически плотный и настоящий. Он сам выбрал эту судьбу, хотя я отговаривала его, не подозревая, что он может изменить многое. - А что же произошло, почему столько монстров появилось на планете? Лира молчала. Она как будто бы боролась сама с собой, думая говорить ли Атуру или нет. Впрочем она махнула рукой, и вместо фигур Медрана и человека, появилась панорама просторного и красивого кабинета, технологичного. В далеке в окнах виднелся закат на какой то непонятной планете... или это не была планета... Атур решительно не понимал, ибо марево неба походило на сгустки... аномалии. Такой же аномалии, которые есть в центре галактики. По середине комнаты стоял тот самый создатель, а рядом возвышался фигура Медрана. Они о чём то говорили, но Атур не успел услышать что - в поле зрения попал Злон. Они опять что то говорили, но как будто бы время стало ускорятся и в результате битва, которая началась только что прекратилось через несколько секунд., но позже, когда Медран ушёл, время вновь стало течь как и было. - Отец, что это? - Не твоё дело, Злон! Выйди, ты мне мешаешь работать... - Нет, ведь однажды ты меня прекрасно слышал - если я увижу ещё раз этого упыря у нас, я раздеру его как собаку... - В отличии от тебя, этот "упырь" хотя бы знает правила вежливости и чести. А ты потерял всё это. - НЕТ! Злон бахнул по поверхности большого стола. А создатель как будто бы не замечал этого, сел и что то тыкнул. В полу помещения открылся поражающий воображение вид. На многие сотни километров вниз тянулись трубы, вокруг которых крутились капсулы с чем то. И капсул было много... Очень много. - Ты ослаб отец! Злон заявил это спустя минуту и звучал этот голос как набирающий силу ураган. Создатель лишь потирал лоб. Его лицо выражало скорбь и сожаление. - Я создавал тебя, как моего наследника, как великого, кто поведёт за собой всех нас и продолжит моё дело... но оказалось, что я никудышный отец. Даже твоя сестра, Лира достигла такого совершенства, до которого тебе ещё нужно ползти и ползти. - Так вот оно что? Эта грязная стерва затуманила твою голову... - НЕ НАЗЫВАЙ ЕЁ ТАК! Именно она пыталась вправить твои загнившие мозги, но ты прогнил полностью. Он откинулся на спинку кресла и спросил с некоторой долей ужаса и сожаления: - Посмотри... кем ты стал.... ты стал тем, с чем боролся. ТЫ хотел быть судьёй, справедливым и мудрым, а стал палачом. Посмотри... на тебе кровь миллиона жизней различных рас. Ты чудовище! Слеза, потекла по щеке создателя. - Не стоило пускать тебя к Атласу... не стоило. Злон стоял так, словно искал, чем бы ответить, а затем набирающим громкость голосом начал: - Я... я чудовище? Ха... похоже это все вы ополчились против меня! Просто потому что я перестал думать как вы, перестал думать в рамках... Ты всегда меня держал взаперти, отец, но теперь я стал сильней тебя... Внезапно Злон схватил за горло создателя и поднял его вверх. - Думаешь я поверю тебе после этого, после лжи, после миллионы лет обмана, а? Я всё теперь знаю, я всё теперь понимаю... когда то я потерял из-за тебя ту самую, которую любил и чтил, из-за тебя я не понимал всё то, что происходит повсюду. Многие расы прилетают сюда и даже не "спрашивают гражданства"... посмотри... Грозесиане, Зоросы, Тремезиане, Тёмные... этот список огромный, МНЕ ПРОДОЛЖАТЬ? Человек стал болтаться ногами и хвататься за руку Злона, которой тот держал его. Сквозь хрип он говорил: - Одумайся... что ты делаешь... ты ведь знаешь, что будет... - А ЧТО БУДЕТ? Ха, он спрашивает что ещё будет...а будет вот что... Я ВЫЖГУ ВСЕ ЭТИ РАСЫ С ЛИЦА ГАЛАКТИКИ И САМ СОЗДАМ НОВУЮ ЖИЗНЬ... не каких жалких человеков, никаких жалких зоросов, кисеров и прочих отребьев... лишь такие высшие существа как мы. - Одумайся... прошу... он же придёт... - КТО, МЕДРАН? ОН ЖАЛКИЙ ВЫСКОЧКА! ОТРЕБЬЕ С"КИ... Вдруг Злон тихо засмеялся хриплым и ужасающим смехом. - Всё таки ты слаб, отец... слаб... Хруст... и тело создателя упало на стеклянный пол мёртвым грузом. Злон посмотрел вначале на тело, а затем подошёл к столу. Он что то потыкал в нём и тут же прозвучал сигнал:
"ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНИЕ ГЕНОКОДА СУЩЕСТВ... ЗАГРУЗКА НОВОГО КОДА... КОД ПРИНЯТ..."
Атур увидел, как в капсулах что то стало расти и вскоре капсулы стали просто лопаться и разрываться и существа падали вниз. И Атур узнал их - те самые уродливые монстры, с которыми они сражались... вот что это было... Внизу образовалась тёмная воронка, которая поглощала в себя всех, кто появлялся на свет. - Начало... вот оно... и первая цель Ко... Но тут Злон остановился и поглядев на экран, тыкнул пальцем. - Нет... тремезиане... эти жалкие послы... вы - первые мои жертвы...
Всё закончилось, и Атуцр глянул на Лиру. Она теперь молчала. Но затем она сказала лишь: - Теперь ты знаешь, как это всё произошло.
Отредактировано МИКСАН - Вт, 22.05.2012, 15:13
Седмин, Ну вообще это всё по обоюдному согласию. Любите - почему бы и нет. Нет - на нет и суда нет. Все равны в Коммуне и другие государства. (это уж лучше, чем гомосексуализм)
Небольшой домик находящийся на окраине села был покрыт снегом, а из трубы валил густой дым. Сейчас там готовился вкусный обед. Арус рассказывал привычно сыну, Викусу, сказку. А маленький мальчик только улыбался и смеялся над ней, сидя ну колене отца и держась одной рукой за лабораторный халат. Мимо пробежала сестра Капируна, весело убегая от животного, напоминавшее кошку и мышь. - Догоняй, Томока, догоняй... Арус улыбнулся. Что можно ещё желать? Семья, лучшая на свете жена, лучшие на свете дети... работа, к которой ты стремился... Лишь стук в дверь прервал его мысли. - Я открою.- опередил жену Арус. Он опустил сына на ноги а сам подошёл к двери и открыл её. - Здравствуйте, что ниб... Но тот, кто оказался на пороге дома вселил в Аруса лишь тихий ужас и удивление. А так же каплю ненависти. - Ты... - Токо не говори, что забыл моё имя, старик. Перед Арусом стоял 3.6 метровый миош, одетый в комиссарскую форму. В зубах он зажимал что то похожее на сигарету, которая дымила дурным запахом какого то сорта табака. Вар"Шар лишь широко оскалил зубы в улыбке. Он вытащил сигарету из зубов и бросил ей в сугроб, мигом потушив. - Пройти можно? А то тут у вас всё таки не весна на улице. - Ты ведь помнишь, что я завязал с этим... Но миош лишь показал перед лицом Аруса бумагу из Командования Павонисса о его зачисления в армию. - Теперь то я могу пройти? Арус некоторое время думал, после чего всё же кивнул: - Ладно, но только в коридоре - не хватало, чтобы дети учуяли у тебя эту дрянь.- Арус явно намекал на табак, который курил миош. - Разумеется...
... - Ну так что, что теперь от меня нужно? - Ты ведь знаешь, что уже началась война с Тёмными? - Как об этом не помнить? об этом во всех СМИ трубят. - Так вот, командование прислало приказ собрать на планете лучшие силы для помощи Союзу Андромеды в борьбе с крагорами. Эти черти признали свою приверженность Тёмным, а значит мало того, что смогут сомнуть нашего союзника, так ещё и солить всем расам, борющимся против Тёмных. - А я то здесь причём? Я учёный в области машиностроения и механики... - А ведь раньше ты был другим, прапорщик Арус... - НЕ напоминай мне прошлое! Я завязал с этим. Ты разве не понимаешь, что если я не буду держать это у себя, то могу хоть всю деревню разрушить. - О, поверь, всю точно не сможешь - солдаты не позволят. А вот твои способности могут не хило помочь нам в борьбе с ними. - И чем же? Чем может помочь огромный кусок мускулов, который не управляем в гневе и разносит в сё в пух и прах? - Э нет... не забывай, что ты спокойно владеешь собой при ярости. А вот аффект это другое дело... - Ну вот, я вряд ли хоту потом смотреть на командование и оправдываться за то, что перебил наших и танки... - К тому же не забывай, кто контролировал тебя в этом состоянии. - Поэтому я ненавижу тебя, кошачий. - Ну ну, если бы не я, ты бы точно наших покалечил и себя не уберёг бы. - И я же говорил, что я завязал с этим... - Ты это командованию скажи. Я лишь пришёл исполнить приказ. Уж прости, но я не могу его ослушаться... Арус вздымал грудь вверх и вниз, долго молча и взвешивая всё. Наконец то он спросил: - Сколько мне времени на сбор всего? - 5 минут. - Но как же вещи... - Лишь нужное... Костюм для тебя разработан новый, вооружение тоже, от тебя нужно лишь личные вещи и документы. Атур оглянулся. Его жена, грозесианка Сарука, подошла сзади и положила на плечо мужа руку. Похоже она слышала весь разговор и лишь смотрела на Аруса с вопросом "Почему?". Арус лишь так же взглядом ответил "Прости, но с командованием не поспоришь." - Мне нужно попрощаться с семьёй. - Поэтому я и дал 5 минут, вещей то не так много...
... Вскоре они уже сидели в челноке, который выходил на орбиту - к тяжёлому транспорту. - Нажеюсь ты сам понимаешь, с кем нам придётся иметь дело. - Крагоры.- ответил Арус - Именно. Это опасные сукины дети, но для нашего тандема это вряд ли будет страшно. - Не упоминай мне об этом. - Да ладно. Тем более что твой отец был героем войны, он бы гордился. Арус скривился от злости. - Не упоминай об отце! Он не хотел, чтобы я повторил его судьбу! Он был героем, но после этого он винил себя, что из-за него умерла мама. - И ведь это не правда, ибо та резня на Шакуриве была неожиданной для всех. - Ты так это говоришь, как будто бы тебе плевать на все эти жизни...- злость стала пылать ещё больше в Арусе. - О, что же я вижу, огонь былого прапора... который теперь лейтенант. Чтож, как в старые добрые времена. Чувствую, что это будет для врагов смертельным приёмом. Вар"Шар глянул на Аруса с ноткой иронизма: - Ведь они ждут просто солдат, а не "магнирного мужичка" (высказывание, отражающее силу и мощь Аруса при ярости), который даже тяжёлым танкам башни выворачивает... Тем более поможешь Ленцкой Коммуне в борьбе с Крагорами - вернёшься домой со всеми почестями и почётом.
Отредактировано МИКСАН - Пт, 25.05.2012, 00:31
В транспорт грузились последние подразделения и техника. Майор Карсон проверял все документы на наручне и все ведомости, чтобы убедится, что всё оказалось на борту. Вскоре рядом появилась Аиша, которая со своим 2.9 метром рядом с майором казалась девочкой. Она поглядела на погрузку и затем с улыбкой доложила: - Всё погружено и готово к отправке, товарищ майор. Она хотела показать ему, насколько она предана делу. Она хотела понравится. Но майор лишь улыбнулся: - Спасибо за донесение. И затем опять погрузился в раздумья. - Что то не так, товарищ майор. Почему то Каид казалось, что она что то сделала не так. Но майор лишь потёр подбородок и сказал: - Да нет, просто... просто опять война, опять бои... жертвы... смерть... когда же это закончится? Каид тоже на миг задумалась. Она никогда не размышляла на этот вопрос. Но Карсон не дал ей много времени на раздумье. - Ладно, пора выдвигаться. Освободительный флот нас ждёт! Аиша лишь кивнула и вставила в зубы зубочистку. - Так точно...
Отредактировано МИКСАН - Пт, 25.05.2012, 16:32
Рогал вошёл в ангар. Учёные уже заканчивали последние приготовления. Рогал смотрел на СТЭ с восхищением. Огромный костюм, блестящий на свете прожекторов, плавные черты, придающие доспеху и футуристичность и мощь, а увидев вооружение майор присвистнул - гораздо мощней и лучше предыдущих версий. - А, товарищ майор, мы вас ждали. Всё готово к отбытию. - Отлично. Хорошо выглядит... только мало чем от обычного СТЭ отличается. - Разумеется у него много отличий. Мощная система защиты от ЭМИ, ИИ... - А вот последнее по мне как то лишнее. - Почему же, он очень поможет в бою и всячески будет брать на себя управление некоторыми системами. - А вот это по мне ещё более лишнее... ну ладно, мне пора на корабль, нужно связаться ещё со штабом. - Конечно. Рогал покинул ангар, а техники поднесли самое главное - переносной компьютерный комплекс, на котором велись последние доработки ИИ. - Сейтен, ты скоро там? - Сейчас, осталось закрыто пару тегов. - Отлично. - Готово... загружайте. Техник передал другим рабочим голодиск и те всунули в СТЭ, проверив его работоспособность. - отлично. ИИ он включит уже на месте. НУ чтож, грузим его в корабль и отдыхать. - А то. Но не заметили техники лишь одного - на экране засветилось сообщение:
"Ошибка драйвера 3акп452ммиуе4562354оно523акн7м. ПРоизводится синхронизация и подбор нужных алгоритмов..."
Отредактировано МИКСАН - Пт, 25.05.2012, 01:17
- Так точно, наши командующие готовы к вылету. Ожидайте нас. Майор завершил связь и обернулся к Аише. - Шаттл готов? - Разумеется, товарищ Майор, ожидает лишь нас. - Идём. Остальным командующим я уже передал это. Они будут там с минуту на минуту.
3 шаттла состыковались почти одновременно. Из первого вышел Майор с Каид. Майор быстро, ещё до выхода из шаттла вытащил зубочистку из её зубов. - Я что то говорил насчёт этого на переговорах. - Прошу прощения, товарищ майор. Из 2-го вышел полковник Стривен - высокий гаурганин, одетый в полу броню, полу форму. Сопровождал его грозесианин в форме майора КГБ. Пассажиром третьего оказался алрамианин, который, несмотря на меньший с коллегами рост, Выглядел куда суровее и серьёзней. Он оказался единственным, кто не нуждался в сопровождении.
- Командир 1-го полка и по совместительству командир всех сил, генерал Коммуны, Авросий Кидон.- представился без грамма эмоций алрам. - Полковник Стривер Анкор, командир 2-го полка.- гаурганин говорил хлипловатым но каким то тёплым голосом, который было приятно слушать, однако достаточно твёрдым.- А это - майор КГБ Сирот Каруби Грозесианин лишь кивнул. Аиша, глянув украдкой на КГБшника и слегка скривилась: "Позер". "Я ведь всё слышу, товарищ комиссар"- внезапно телепатией ответил майор КГБ. Аиша бы округлила глаза и что нибудь гневное высказала, но просто не успела - подошла их очередь. - Командир 3-го полка, майор Карсон Репин. А это - Комиссар Аиша Каид. Она так же серьёзно кивнула. "Позерша" Прозвучало это иронично и саркастично, но не оскорбительно. однако Аиша телепатией послала КГБшнику кулас с оттопыренным средним пальцем.
- А точные данные о размерах крагорской армии у вас есть?- спросил полковник.
- Не к добру это...- подытожил полковник. - Есть ещё какие нибудь данные или сводки которые нам нужно знать?- это задал уже майор
- Что ж, на нас так же лежит ответственность защитить жителей. Тогда нужно решить, кто именно будет бороться на освобождённых территориях с такими банд образованиями и обеспечивать порядок.- продолжал майор. Генерал сидел молча, изучая карты и свои данные. Казалось, что он внимательно всё слушал и внимал, чтобы затем прийти к нужному решению и плану действий.
- Хорошо, тогда охраной займутся наши подразделения, которые мы сформируем из пехотных частей и ополчения.- закончил майор. Генерал как будто бы был доволен подчинёнными, сам же он так же штудировал данные и лишь изредка поглядывая и сверяясь с картой.
- Что ж...- наконец то подал голос генерал.- может мы займёмся делом? Чем раньше - тем лучше.
- Хорошо, мы выступаем. Генерал и полковник со своим сопроводителем встали из-за столов и отдав честь, ушли к шатлам в сопровождении солдат. Остались лишь Майор и Каид.
Вскоре корабли 1-го полка достигли территории Мирото и назначенной точки, где их и ждал флот неро.
Отредактировано МИКСАН - Пт, 25.05.2012, 22:12