Inqi, Я думаю лучший вариант - это размазывание вместе со штриховкой. Для светлых мест подходит размазывание вместе со стёркой, а вот для тёмных - штрихи. Но я против только одной штриховки. По мне она чересчур груба. (и я в курсе что сейчас начнётся, я сразу скажу - это моё мнение, и мне это нравится больше)
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
МИКСАН, впервые вижу от тебя ребёнка... Разнообразие - это хорошо. Так держать! P.S. рекомендую чулки, перчатки и т.д. изображать чуть толще самих ног\рук - так создастся впечатление, что это реально одежда, а не покрашенные ноги. И самое главное - не бойся утрировать. Если тебе кажется, что вышло хреново, то не факт, что у других людей такое же мнение.
Снаряжение главного героя комикса "One Little Soldier" Хотелось сделать его как можно более реалистичный и правдоподобный для его времени костюм. Как ни странно, мне это удалось это сделать.
Отредактировано МИКСАН - Вт, 28.04.2015, 22:32
Девушка на первой фотографии, которая на левой странице по центру, очень понравилась, вот только Глума, обезьяна такая, упоротую рожу пририсовал. Ну и армаггорки, собственно, тоже понравились.
Justice is Lost, Justice is Raped, Justice is Gone, Pulling your strings, Justice is Done. Seeking no truth, Winning is all, Find it so grim, so true, so real.
Этот листок был полностью моим потоком сознания, которое изголодалось по киберпанку.
Кибераники - многочисленные подручные киберангелов. Полуживые или полностью кибермеханические слуги, они настроены помогать своим хозяевам в их делах. Всего встречаются несколько видов: - Живые. Это люди, которые добровольно принесли присягу своему покровителю. Они обладают малым количеством имплантов и улучшений, сохраняя свою человечность. Чаще всего они являются советниками или личной охраной. Встречаются у Киберангелов Любви, Справедливости, Доброты и других - Киборги. Улучшенные в большей степени люди, которые поклялись в верности своим хозяевам и отдали за это человечность. Такие чаще всего становятся охраной и спецназом, выполняющие поручения киберангелов. Распространены у Смерти, Войны, Разума и других - Страдающие. Они мало отличаются от киборгов за исключением целей имплантов. Им они не помогают, а становятся обузой, болью и страданием. Их вид, вместе со специальными системами, должен деморализовать противника или же захватывать в ловушку новых жертв. Каждый из страдающих испытывает невероятную боль и скованное состояние скорби, из-за которой они готовы сделать всё, что им прикажут, лишь бы ощутить после выполнения мгновение облегчения. Иногда, страдающие являются провинившимися людьми, поддавшиеся определённому чувству (например миньоны Ненависти). Страдающие являются постоянными прислужниками киберангелов Лжи, Страха, Ненависти и прочих. - Механики. Кибермеханические войны, существование которых зависит от воли киберангела. Роботы-слуги, не знающие пощады и сострадания, делающие самую грязную работу. Несмотря на их запрет, некоторые из киберангелов и кибербогов имеют их в своём распоряжении как личных чемпионов или ассасинов.
Очевидец А172 - это невысокий человек славянской наружности, возрастом 30 лет. Волосы белые, короткие, видны следы неаккуратной стрижки, (которую субъект проводил себе сам после продолжительного психоза), узкие черты лица, зелёные глаза. Психическое состояние - неустойчивое, держится на больших дозах успокоительного.
На листке формата А5 изображены как рисунок странного оружия прошлого, так и зарисовки некоторых кибераников. Верхний левый угол - Киборг Авиа. Авиа - редкий случай самостоятельного кибераникиа. Она не принадлежит ни одному их киберангелов, однако есть неподтверждённая информация её принадлежности к кибербогу [ЗАСЕКРЕЧЕНО]. Является ассасином. Верх, середина - Лжец. Страдающий киберангела Лжи. Кибернетически улучшенный человек, задача которого - захватывать новых последователей своей хозяйки. Обладает звуковыми передатчиками, воздействующие на подсознание жертвы при своих речах. Встречаются в тёмное время суток в местах относительно малого скопления людей для меньшего привлечения внимания [ПО ФАКТУ ДАННЫХ ЗАРИСОВОК БЫЛ НАПРАВЛЕН ЗАПРОС НА ПРОСЛЕЖИВАНИЕ КВАДРАТА ГРУППАМИ ЗИФА И КАДИАП ДЛЯ ОТСЛЕЖИВАНИЯ И УНИЧТОЖЕНИЯ ЛЖЕЦОВ]. Вверх правая сторона. Киборг Секатор. Подручный чемпион киберангела Ненависти. Выслеживает и устраняет любых шпионов, направленные к ней для разведки или цели убийства. Есть вероятность, что именно из-за неё, субъект впал в продолжительный психоз. Середина - Кибербог[ВЫРЕЗАНО ПО ПРИКАЗУ НАЧАЛЬСТВА] Нижняя часть - Механик Искупление. Чемпион киберангела Мести. Месть всячески отрицает то, что у неё существует этот экземпляр кибераников, однако некоторые факты говорят об обратном. Чаще всего является главным исполнителем, после Расплаты, по части смерти прибегших к помощи Мести. Есть несколько свидетельств, утверждающие, что перед смертью от рук Искупления появляется Расплата. [ПО ФАКТУ ДАННОЙ ЗАРИСОВКИ ОТПРАВЛЕНЫ ЗАПРОСЫ НА ПРОВЕРКУ КИБЕРАНГЕЛА МЕСТИ НА НАЛИЧИЕ МЕХАНИКА]
Несколько дней после нахождения, при проверке камеры оцевидца, сам очевидец оказался мёртвым. Его тело было истерзано и превращено в месиво. На стене были нанесены кровью неизвестные символы, которые специалисты пытаются расшифровать.
Отредактировано МИКСАН - Чт, 30.04.2015, 10:29
МИКСАН, такие девушки продолжают радовать. Вот только что это за персонаж?
А второй рисунок почему-то некронов напомнил.
Justice is Lost, Justice is Raped, Justice is Gone, Pulling your strings, Justice is Done. Seeking no truth, Winning is all, Find it so grim, so true, so real.
МИКСАН, Понравился робот (или киборг?) с топором на последнем рисунке. Ощщень GLUMA, Танцующие фигуры на последнем скетче очень радуют. Прям... лампово :з
/Пришла-отписалась-еще рисунков скинула-убежала/ И еще, Миксан, извини, твой челлендж еще не выполнен хд. Тучи вариантов тупо не нравятся мне :с
За дракона с кристаллами (или что это у него) отдельный лайк. Хотелось бы отметить первую работу - отлично проработано освещение, кажется, что у него глаза светятся.
МИКСАН - касательно первого рисунка: ты растёшь над собой! В плане груди и акцентов. Не хочу тебя огорчать, но без штрихов (я опять со своим) выглядит... Ааа, к чёрту, красиво она и без штрихов выглядит, светотень, полутона, всё как надо, но упрямый дух каноничного художника во мне всё пытается сказать, что она уродлива без них, что штрихи - это просто супер как круто. Возможно. В любом случае - лучше рисовать так как тебе нравится, чем рисовать, как того хотят другие. Но попробовать стоит, поверь.