Патч 1.6 - Страница 3 - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Стрелятелька

Не хотите оценить творение?
Confliker

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 3 из 7«1234567»
Форум » SPORE » Дополнения и патчи » Патч 1.6
Патч 1.6
Отправлено 03 Окт 2010 - 14:08
#51
Найти именно 1.5.1 нереально! Я уже весь нет обшарил... Но я думаю есть выход - сделать его самим. Люди с лицензией могут выложить файлы патча! А раз у нас есть старый распакованный патч, то нужные файлы известны. Отзовитесь лицензиары этого сайта! Выложите эти файлы в архив вместе с папками, чтобы не можно было просто кинуть этот патч в корневую. Возможно там немного другие файлы и может не получится, но я думаю все-таки стоит попробывать. Вот список:

SPORE_EP1/SporebinEP1/Securom/SporeApp.exe
SPORE_EP1/SporebinEP1/Cucku/SporeApp.exe
SPORE_EP1/SporebinEP1/SporeApp.exe
SPORE_EP1/Data/Config/ConfigManager.txt
SPORE_EP1/Data/Config/Properties.txt
SPORE_EP1/Data/Config/VideoCards.txt
SPORE_EP1/Data/EP1_PatchData.package

Spore/Sporebin/Microsoft.VC90.CRT.manifest
Spore/Sporebin/msvcr90.dll
Spore/Sporebin/SporeApp.exe
Spore/Data/Config/ConfigManager.txt
Spore/Data/Config/Properties.txt
Spore/Data/Config/VideoCards.txt
Spore/Data/PatchData.package
Spore/Data/Spore_Pack_03.package

Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 68
Репутация: 36
Отправлено 03 Окт 2010 - 19:01
#52
Итак, у меня лицензия и УСТАНОВЛЕННЫЙ патч 1.6, который, как известно, НИЧЕМ, кроме бот-частей, от патча 1.5.1 не отличается.
Скопировала файлы по указанному здесь списку (только папок SPORE_EP1/SporebinEP1/Securom/ и SPORE_EP1/SporebinEP1/Cucku/ у меня нет).
Привожу ссылку для скачивания (82 МБ)

И да, экзешник ГА - нодивидишный

Отпишите, получился ли сей финт.

Отредактировано ju1ietta - Вс, 03 Окт 2010, 19:03

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 04 Окт 2010 - 09:40
#53
Получился, но походу только на половину... Глюк с вылетом в редакторе зданий исправился, а вот повороты зданий в воде остались такими же.

Похоже за эти повороты отвечает какой-то отдельный паскаг в папке ЕР1. Может это файл Spore_EP1_Locale_01.package, хотя это мало вероятно, но все таки его можно выложить, остальные файлы, не включенные в архив весят 400-700 метров и обновляться они не могут, тк патч весит 100 с чем то метров. Скорее всего это отдельный файл, выкладываю весь стандартный список пакеджей 1.05 в ЕР1, если там будут другие, неописанные тут файлы то выкладывайте.

EP1_PatchData.package
Spore_EP1_Content_01.package
Spore_EP1_Content_02.package
Spore_EP1_Data.package
Spore_EP1_Locale _01.package
ну и пожалуй BP2_Data.package

Так еще один вопрос мне кажется что в лицензиях 1.6 в корневой папке споры есть папка SPORE_BP2 если да то есть ли там еще какие - нибудь файлы кроме бот партса?

Отредактировано Firsasho - Пн, 04 Окт 2010, 09:40
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 68
Репутация: 36
Отправлено 04 Окт 2010 - 12:09
#54
Хоть и у меня патч 1,5 но проблемы в постройках нет. Только по одной проблеме. У меня шифт не работает(видно не правильно вставлял его :) ).
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1585
Репутация: 1330
Отправлено 04 Окт 2010 - 16:13
#55
Quote (Firsasho)
мне кажется что в лицензиях 1.6 в корневой папке споры есть папка SPORE_BP2 если да то есть ли там еще какие - нибудь файлы кроме бот партса?

Вообще нет. Я когда на обычную лиц. спору устанавливал, там такой папки не появлялось.

Джентльмены Онлайн
Никнейм: Гурентий Штендергер
[Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1408
Репутация: 405
Отправлено 04 Окт 2010 - 16:46
#56
У меня стоИт патч 1.6 и такая папка (SPORE_BP2) ЕСТЬ! И там только 1 файл BP2_Data.package весит окало 4-х мб
Есть папка SPORE_BP1 с единственным файлом BoosterPack_01.package (96 мб)

Добавлено (04.10.2010, 16:46)
---------------------------------------------
И кстати, Firsasho, полный патч 1.6 весит БОЛЬШЕ 300 мб


Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 04 Окт 2010 - 16:50
#57
Quote (ju1ietta)
Есть папка SPORE_BP1 с единственным файлом BoosterPack_01.package (96 мб)

Если я не ошибаюсь, это ЖиМ...
Quote (ju1ietta)
У меня стоИт патч 1.6 и такая папка (SPORE_BP2) ЕСТЬ! И там только 1 файл BP2_Data.package весит окало 4-х мб

Странно. Когда я устанавливал, такой папки не было. Мод был, 4как обычно, в дате.

Джентльмены Онлайн
Никнейм: Гурентий Штендергер
[Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1408
Репутация: 405
Отправлено 04 Окт 2010 - 17:07
#58
Gurokiz, даже название файла говорит само за себя

Добавлено (04.10.2010, 17:07)
---------------------------------------------
Выкладываю Spore_EP1_Locale_01.package

Отредактировано ju1ietta - Пн, 04 Окт 2010, 17:09

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 04 Окт 2010 - 18:14
#59
Gurokiz, естественно у тебя нет этой папки - ты просто установил мод на пиратку...

ju1ietta, Результата после замены локала нет, разве что долгое обновление базы данных материалов.

А что насчет папки с ГА? У тебя есть файлы отличные от этого списка в ЕР1?

Quote
EP1_PatchData.package
Spore_EP1_Content_01.package
Spore_EP1_Content_02.package
Spore_EP1_Data.package
Spore_EP1_Locale _01.package
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 68
Репутация: 36
Отправлено 04 Окт 2010 - 19:33
#60
Firsasho, у меня в папке \SPORE_EP1\Data те же самые файлы
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 09 Окт 2010 - 18:59
#61
Там кроме частей должны ити удаление багов и все предыдущие патчи. А для пираток это только мод на части
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 2
Репутация: 0
Отправлено 09 Окт 2010 - 19:08
#62
Quote (Firsasho)
Gurokiz, естественно у тебя нет этой папки - ты просто установил мод на пиратку...

Повторяю: я устанавливал ЛИЦЕНЗИОННЫЙ 6 патч на ЛИЦЕНЗИОННУЮ спору. И папки не было...Ладно, проехали.

Джентльмены Онлайн
Никнейм: Гурентий Штендергер
[Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1408
Репутация: 405
Отправлено 23 Окт 2010 - 20:30
#63
Fisharo огроное спосибо за патч
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 36
Репутация: -13
Отправлено 23 Окт 2010 - 20:37
#64
Quote (Firsasho)
1.5, там к сожалению нельзя вращать дома над водой.

А в чём поблемы?

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1447
Репутация: 130
Отправлено 23 Окт 2010 - 21:33
#65
Лидер, ну например, сделала я в патче 1.4 сказочный пруд, с проложенными мостиками на нём, тропинками и т.п. А при пропатчивании до 1.5 все эти мостки провалились под воду. Патч 1.5.1 убрал этот баг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 12 Дек 2010 - 13:14
#66
Хелп ми!
Заменила оригинальные файлы, теми, что дал Fisharo - теперь у меня версия 3.0.0.2812
Может это я опять туплю и что-то неправильно сделала, но где же 1.5? Заменила ВСЕ файлы, которые можно было заменить. Ах да, оригинальная спора у меня вообще 1.2.0.2812
Очень прошу помочь, так как пользоваться хаком на ассимметричность не есть круто
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 642
Репутация: 551
Отправлено 12 Дек 2010 - 13:17
#67
Anami, скачай ГА и поставь патч-должно пойти(если конечно ГА уже стоит)
Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3443
Репутация: 398
Отправлено 12 Дек 2010 - 13:22
#68
Не совсем поняла, что ты написал. У меня Комплит Эдишн, т.е. патч должен был пойти нормально, нэ? Зачем ГА качать?
Я туплю, да? Сильно туплю?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 642
Репутация: 551
Отправлено 12 Дек 2010 - 13:38
#69
Anami, на комплите на всегда идёт патч-в большинстве случаев спора начинает вылетать.
А для того чтобы патч поставился нужно иметь спору 1.4(GA)

Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3443
Репутация: 398
Отправлено 12 Дек 2010 - 13:51
#70
strike[R], ну, допустим, я поставила скачиваться ГА. Когда он скачается, мне его ставить на мой Эдишн? О_о странно как-то, нэ?
в этих вопросах я полнейший нуп. Нет, правда.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 642
Репутация: 551
Отправлено 12 Дек 2010 - 13:56
#71
У меня получилось поставить патч 1.5 на Эдишн...
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 659
Репутация: 74
Отправлено 12 Дек 2010 - 14:18
#72
Anami, патчить не нужно-а скока раздача ГА весит?если уже со спорой то 5 гигов,без 3 гига
Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3443
Репутация: 398
Отправлено 12 Дек 2010 - 14:47
#73
Фак, не посмотрела. 5 гигов весит. А надо именно ГА, без Спор, да?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 642
Репутация: 551
Отправлено 12 Дек 2010 - 15:19
#74
Anami, ты качаешь ГА вместе со спорой обычной т.е. пропатченой-как установишь новую спору после закачки можешь ставить патч
Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3443
Репутация: 398
Отправлено 12 Дек 2010 - 19:51
#75
Ох, снова, да ладом...
В сто тысячный раз объясняю - на Complit Editional (3-в-1-ом) патчи НЕ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ!
Для нормальной установки патчей нужно скачать ВСЕ составляющие Споры ПО ОТДЕЛЬНОСТИ (а не только ГА, которая естественно на Комплит не встанет всё равно), а также запускающий файл SporeApp.exe в версии NoDVD соответствующий номеру патча.

Через геморрой всё же можно поставить патч и на Комплит - НО ТОЛЬКО РАСПАКОВАННЫЙ. Читайте внимательно эту тему, здесь есть патчи и нормальные и распакованные, с указанием куда их кидать. Определитесь уже. что именно вам надо.


Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Форум » SPORE » Дополнения и патчи » Патч 1.6
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz