SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат

Пользователи

Добавлено новое творение!
ARG-4 "Болид"

Не хотите оценить творение?
РОБОТЕССА (Робот-Мама)

Правила сайта
Добавить творениеГлавная » Споропедия » Все творения

« Предыдущая  | 4228 4229 4230 4231 4232 [4233] 4234 4235 4236 4237 4238Следующая »


Мегги v2
Мегги v2
Всё равно взял и переделал Механика-водителя к конкурсу Fuel-Rally...
На этот раз использовал "freedom"
Изменений куча, в первую очередь, окраска.
-
То, что находится слева в обрасти бедра - жалкая пародия на гаечный ключ. В редакторе он выглядит прямее, чем на скрине.
-
Новую биографию смотрите в первом комментарии.
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (10)
0

---
Алемиды - одна из рас, похожих своей внешностью на людей. Владения у них небольшие, небогатые и совсем не заметные. Мегги как раз с одной из этих планет.
Отец Мегги был самым обычным водителем "Помощника" и перевозил небольшие грузы из посёлка в посёлок. Зарплата была хорошая для такого посёлка, и её хватало на пятнадцать пачек жвачки. Жена его всё время была на собственной ферме, где выращивала почти всё, что было съедобно. Вскоре у супругов родилась дочь, что было очень внезапно, ведь даже гадалка с соседней улицы предсказала, что родится мальчик. У матери не было времени на девочку, поэтому её воспитывал отец. Это явным образом сказалось на будущем Мегги. С самого детства она сидела в "Помощнике" с отцом и смотрела, как тот бьёт кулаком по кнопкам и дёргает за рычаги во время своей работы. В десять лет она под надзором отца сама управляла машиной, а в пятнадцать уже сама выполняла отцовскую работу. Вскоре тот умер, и Мегги получила развалюху по "наследству". Мать, кстати, по-прежнему работала в огороде и лишь за ужином общалась со своей дочерью. Вскоре жизнь девочки серьёзно изменилась. А началось это изменение с тех пор, как в одном посёлке Мегги предложили поучавствовать в гонках. После победы в них и началась гоночная карьера Мегги. Она на вырученные деньги усовершенствовала "Помощника", переименовала его в "Мародёра". В 19 лет она устроилась на работу механиком в столичной СТО, окончательно покинула посёлок, в котором она жила. В 21 год она узнала о гонках "FUEL-Rally", и решила непременно в них поучавствовать.
0
Мне нравится. Хорошо вышло.
R R R
0
Жду скринов =)
0
R . Что означает, раса, похожая на людей? А в чём принципиальные отличия? Например, когда мне говорят об эльфах, я понимаю, что это раса, похожая на людей, и знаю в чём отличия. А здесь?
0
Видимо, более тонкие суставы. Кажется, такими должны рождаться люди, которые родились на планетах с более низкой гравитацией, чем на Земле.
0
Во-первых хотелось бы услышать пояснение от автора. Во вторых, мне творение не кажется сложным, что бы не суметь поместить его в лимит сложности. Ты делаешь центральные детали асимметричными, что бы уменьшить цену в графе сложности?
0
Извините, что раньше не смог написать ответы: на даче был.

Quote
Жду скринов =)

Они вроде как в первом комментарии висят. Но сейчас хостинг почему-то полетел (>__<), и скрины не грузятся. Если будет время, перезалью.

Quote
А в чём принципиальные отличия?

Принципиальных - нет, но небольшие есть, такие, как: рост, телосложение, окрас (я бы не сказал, что здесь привычный телесный цвет). Да, различий немного, но я это могу объяснить отсутствием фа размерами галактики: я думаю, что где-нибудь да есть похожие на людей существа.

Quote
Мне творение не кажется сложным, что бы не суметь поместить его в лимит сложности. Ты делаешь центральные детали асимметричными, что бы уменьшить цену в графе сложности?

Мне тоже, но вся сложность ушла на такие фрагменты существа, как гаечный ключ и "границы" одежды (этакий эксперимент). Если хочу уложиться в индикатор - то делаю центральные части ассиметричными, в этом творении я не добивался его функциональности, а поэтому делал с фридомом и без асиметричности центральных деталей..

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2017
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz