SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
ARG-4 "Болид"

Не хотите оценить творение?
ГКВМ

Правила сайта
Добавить творениеГлавная » Споропедия » Все творения

« Предыдущая  | 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72Следующая »


ОГСА
Несмотря на то, что называется так же. как и его предшественник, это новый грузовик. Были изменены некоторые черты, благодаря чему, может выдерживать подрыв на 10-кг мине. Улучшена подвеска. Так же, было введено ещё одно новшество: все сиденья подвешены в кабине толстыми тросами, благодаря чему скрадывается качка. При необходимости, может быть установлено вооружение. Так же используется силами полиции.

(скорее всего, является потомком грузовика Glumы, я точно не знаю, у кого лицензия, проверьте)
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (8)
0
В эпоху лазерного оружия, пробивающего почти любые виды брони, космических кораблей, с легкостью способных пересечь всю галактику и многих других благ цивилизации скрадывать качку в колесных (!) машинках при помощи толстых тросов...

Ну а танчи... Грузовичок очень хорош как творение, придраться не к чему, может быть за исключением окраса, который стоило бы сделать менее монотонным, высветлив/затемнив некоторые детали. Звездочка, крч.
0
Один из вариантов снижения тряски в современных "Уралах" - установка кабины на раму на специальных деталях. Кабина при этом находится в большей подвижности и имеет большую степень свободы от рамы, не так раскачиваясь. Так, как это бронированная машина, целую кабину таким образом поставить нельзя. Зато можно установить только сиденья. Установка нового шасси или подвески слабо целесообразна.
Колесо - хороший элемент, который будет служить ещё очень долго. Максимум, мне стоит заменить его на шар. Но свою задачу этот грузовик выполняет замечательно - подвозит по намёкам на дорогу грузы. может, пехоту. В более сложных условиях - более сложное. К примеру, Изделие 242, не уступающее в объёме и массе перевозимого груза.
0
Колесо на шар заменить? Хорошо ты шаришь в механике, смотрю.
0
Нельзя на шар, малая площадь касания, уже все нормальные инженеры пришли к этому, а фантасты продолжают загонять железные футбольные мячики в песчаную пустыню (робот ВВ-8 в Звёздных войнах:Пробуждении Силы) В современных армейских грузовиках с противоминной защитой сиденья подвешиваются сверху что бы элементы креплений не вколотило в задницу :D К стати не мешало бы сделать V-образное днище для рассеивания ударной волны и большие щели под потолком десантного отсека что бы внутри не создавалось повышенного давления. Просто совсем недавно читал большую статью про такие машины.
0
Читал другие стороны V-образного днища. Так, это увеличение высоты такой машины, изменения центра тяжести. Так что, я решил не заморачиваться, и выбрал такую схему.
0
Тоже аргумент :D
0
Простенько и со вкусом, вери найс

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2017
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz