Думаю, стоит откладывать деньги на хороший фотоаппарат... или сканер. Ибо мобила уже не удовлетворяет требованиям.
Риснок посвящён одному событию, которое всё никак не состоится.
Отредактировано МИКСАН - Сб, 24.01.2015, 20:05
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Такими темпами мне придётся перейти на камень, ибо бумага под напором мысли и рисования рвётся только так.
После успешной службы в полиции следующим испытанием клона является служба в армейских частях. В отличии от регулярных армий прошлого, клоны соединены в общую сеть, которыми руководят командиры, оценивая всю ситуацию на поле боя. Так же армия клонов за всю историю существования изменяла и улучшала тактику ведения боя, что позволило оставаться на равных со множеством других армий. Пехотинец. Стандартный солдат, снаряжённый броне костюмом со встроенным экзоскелетом и винтовками самых разных назначений. Несмотря на свою задачу, противником они больше воспринимаются как силы специального назначения, чем простая пехота прошлого за свою тактику и манёвренность на поле боя. Тяжёлый пехотинец. Бойцы, имеющие в распоряжении мощную броню с самым совершенным экзоскелетом, который позволяет им справлятся со всей тяжестью и при этом быстро передвигаться. Именно им поручают зачистку окопов, зданий и прочих трудных мест от засевшего врага. В этом им помогают пулемёты, огнемёты, а для борьбы с техникой - револьверные и реактивные гранатомёты. Спецназ. Войска поддержки и удара в слабое место врага. Их костюмы - совершенство в области стелса и манёвренности. Они, как скальпель, режут армию врага в уязвимых точках, обескровливая и оставляя без шанса на победу. В их распоряжении всевозможные пистолеты-пулемёты, снайперовские винтовки и самое мощное оружие пехоты - рельсовая снайперская винтовка. Перед вами солдаты 300 серии клонов, которые доказали свою эффективность при битве за Сидней против армии наёмников "Маршалы". Состоят на службе Швейцарии, Корейской Федерации, Нового Советского Союза и ряда других стран. Снаряжение и оснащение могут разнится в зависимости от страны.
GLUMA, Ага, а ещё работа, на которой я провожу почти весь день
- Газета "Драконий коготь", могу ли я задать вам вопросы?
Подправлено для одного умника
Отредактировано МИКСАН - Ср, 28.01.2015, 20:39
МИКСАН, не сочти за грубость, но сексизм и озабоченность - принципиально разные вещи.
P.S. Делаешь успехи - рекомендую так и продолжать рисовать на бумаге. P.S.S. Крайне не рекомендую растушёвывать - это дорога к тупику. Лучше штриховать - так лучше научишься владеть свето-тенью, а вот растушевать всегда успеешь, однако этот метод мало чего даст.
GLUMA, Иствуд на себя крайне отдаленно похож, квадратный чуток, а вот рыло годно получилось, даже очень. Sylva, замечательно. Карандашик это шикарно :р
Отредактировано FANSPORE - Пт, 30.01.2015, 03:29
Пришелец из параллельной вселенной. Творю и пишу в стиле Артхаус и Андеграунд, многие виды и произведения искусства, начинавшиеся как андеграунд, со временем стали мейнстримом.
Кафе «У Белого Медведя» / Shirokuma Cafe ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Надеюсь, в меня не будут кидать тапком, т.к. уже давно (несколько лет) не рисовал людей [spoiler]Нарисовано на планшете Android с помощью приложения PaintJoy [spoiler]