Улучшатель Редактора Флоры v 6.0 - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Воспех

Не хотите оценить творение?
Ловец жемчуга

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 1 из 212»
Форум » SPORE » Дополнения и патчи » Улучшатель Редактора Флоры v 6.0
Улучшатель Редактора Флоры v 6.0
Отправлено 25 Май 2010 - 15:45
#1
Улучшатель Редактора Флоры v 6.0

Загружаем мод.
Работает только с ГА, а потому кидаем Мод в папку типа ...\SPORE_EP1\Data
Создаём специальный ярлык для запускающего файла SporeApp.exe в папке ...\SPORE_EP1\SporebinEP1. В свойствах ярлыка после его адреса через пробел добавляем атрибут -state:floraeditor. Этот ярлык будет у вас запускать редактор флоры.
Для сохранения растений потребуется также наличие всё сохраняющего мода FORCE SAVE MOD (для тех, у кого нет аналога).
В редакторе всё ещё полно багов, он сложен для использования, но всё же уже вполне работоспособный.

Вот обучающий ролик по его использованию:

Отредактировано ju1ietta - Вт, 25 Май 2010, 15:50

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 25 Май 2010 - 21:04
#2
Ju1ietta, спасибо, прикольный мод.

А деревья, сделанные в этом редакторе, можно разместить в приключении? И пойдут ли эти деревья у тех, у кого не установлен мод?

Аватар пользователя

Модератор
Сообщений: 1890
Репутация: 762
Отправлено 25 Май 2010 - 22:12
#3
Lavalys, про приключения гарантировать не могу... Лично я не смогла перетянуть дерево в приключение, хотя на оф. российском форуме кто-то говорил, что вроде получилось...
И мне кажется, для просмотра творения, мод необязателен...

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 25 Май 2010 - 22:14
#4
Ну, сейчас попробую сделать деревце, мод куда нибудь в другую папку запихнуть (не в игровую), и посмотрю...

P.S. Блин, во я "наоффтопил"...

Аватар пользователя

Модератор
Сообщений: 1890
Репутация: 762
Отправлено 26 Май 2010 - 01:17
#5
У меня и с модом и без, спустя некоторое время выдает ошибку в редакторе флоры
Аватар пользователя

Администратор
Сообщений: 2032
Репутация: 833
Отправлено 26 Май 2010 - 10:44
#6
Quote (ŞPØŖĘ)
У меня и с модом и без, спустя некоторое время выдает ошибку в редакторе флоры

Я предупреждала, что этот редактор весьма несовершенен, и в нём полно багов/глюков...

Кстати, хорошо, что выделил эту тему (моды) в отдельный раздел - так гораздо удобнее искать информацию и оставлять комментарии...


Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 26 Май 2010 - 19:23
#7
Quote (ju1ietta)
Улучшатель Редактора Флоры v 6.0

Во класс то что надо новый редактор. Спасиба тебе за мод, а где ты его нашла?

Добавлено (26.05.2010, 18:23)
---------------------------------------------
Да хреновый редактор. cry cry cry

Аватар пользователя

Нарушитель
Сообщений: 221
Репутация: 8
Отправлено 26 Май 2010 - 20:35
#8
Щас попробую...

P.S. Нам остается только молиться, чтоб с новым дополнением (или патчем) вышел редактор растений.

Аватар пользователя

Модератор
Сообщений: 1890
Репутация: 762
Отправлено 26 Май 2010 - 23:07
#9
Quote (Sporemaster)
а где ты его нашла

На официальном российском форуме, но уверена, что информация о нём имеет широкую корневую систему...

Quote (Lavalys)
Нам остается только молиться, чтоб с новым дополнением (или патчем) вышел редактор растений.

С патчем не рассчитывайте. Возможно только в новой версии Споре. Дополнение я тоже не жду...

Добавлено (26.05.2010, 22:07)
---------------------------------------------

Quote (Lavalys)
А деревья, сделанные в этом редакторе, можно разместить в приключении?

Итак, отвечаю: в режиме терраморфинга при "заселении" планеты растениями удалось выбрать своё растение.
А вот при назначении объектов можно выбирать только среди максисовских растений...

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 27 Май 2010 - 15:47
#10
Ошибка вышла через две минуты после запуска. sad
Аватар пользователя

Нарушитель
Сообщений: 221
Репутация: 8
Отправлено 27 Май 2010 - 18:47
#11
у пропатченых версий до 1.6.0 этот мод не фурычит... sad warning

P.S. и у версий 1.6.0 почти все моды не работают

Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 40
Репутация: 0
Отправлено 27 Май 2010 - 18:50
#12
Quote (SPOREKINOKS)
P.S. и у версий 1.6.0 почти все моды не работают

Не правда!!! У меня пропатчено до 1.6, всё работает отлично!
1.6 вообще НИЧЕМ не отличается от 1.5.1 кроме наличия бот-частей

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 27 Май 2010 - 20:56
#13
странно, когда я пропатчил с 4 патча до 6 патча все моды отключились (кроме Better Spore)
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 40
Репутация: 0
Отправлено 27 Май 2010 - 21:21
#14
Может, их просто нужно переустановить. И ты их в папку ГА кидаешь?
И потом, смотря какие моды... Патч 1.5.1. сильно отличается от 1.4. Например, в моде асимметрии просто пропала необходимость..
Отредактировано ju1ietta - Чт, 27 Май 2010, 21:23

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 17 Июн 2010 - 12:32
#15
а Force save mod нада в Data кидать?
Просто я мод с PG качал он непопёр


СОоооРИ за большой оффтоп
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Отправлено 17 Июн 2010 - 12:33
#16
В дату...
Джентльмены Онлайн
Никнейм: Гурентий Штендергер
[Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1408
Репутация: 405
Отправлено 06 Июл 2010 - 13:05
#17
У мя в игре Spore GA деревя в споропедию пошли. А на счет приключений не знаю. :question:

Добавлено (06.07.2010, 12:05)
---------------------------------------------
Snoop_Dogg не Data а в EP1\Data

Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 36
Репутация: -13
Отправлено 07 Июл 2010 - 02:35
#18
Не работаёт, редактор остаётся тем же!
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 113
Репутация: 26
Отправлено 07 Июл 2010 - 19:38
#19
Karak. скорее всего ты что-то не так делаешь... У остальных же работает...
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 03 Авг 2010 - 12:25
#20
Help!У меня работает,но при присоединении листьев к веткам листья в воздухе висят (и довольно далеко от веток),И при увеличении\уменьшении частей вылетает.Что делать?
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Отправлено 03 Авг 2010 - 13:18
#21
Это не полный редактор, так цу всех....
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1447
Репутация: 130
Отправлено 28 Дек 2010 - 13:00
#22
у меня уже есть ярлык SporeApp.exe
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 158
Репутация: 48
Отправлено 31 Дек 2010 - 14:04
#23
Получилось :very_funny: Вот
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 158
Репутация: 48
Отправлено 31 Дек 2010 - 16:18
#24
Я его находил еще давно скачивал вещь прикольная но не очень нужная (в таком качестве.
http://smiles.33b.ru/smile.171003.html не злите кусаюсь
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 36
Репутация: -13
Отправлено 19 Янв 2011 - 09:18
#25
У меня растения неудаляются intetesting_qn
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 54
Репутация: 3
Форум » SPORE » Дополнения и патчи » Улучшатель Редактора Флоры v 6.0
Страница 1 из 212»
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz