Как изменить ландшафт на существе - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Стрелятелька

Не хотите оценить творение?
Улитка

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 1 из 11
Форум » SPORE » Уроки и советы по созданию » Как изменить ландшафт на существе
Как изменить ландшафт на существе
Отправлено 01 Сен 2010 - 15:16
#1
Надоел один и тотже стандартный ландшафт? Все просто но надо немного терпения. На этапе космос нужно найти планету с еще не начатой игрой (пустые сохранения) и начать ее терраформировать. Не в коем случае не ставьте инструменты колонизации, заповедники и.т.д иначе планета станет непригодной и сохранение на ней исчезнет. Просто терраформируйте ее и сохранитесь. После этого начните новую игру на этой планете и вы увидите новый ландшафт! Сори если это итак все знают.
Баги:
Отредактировано Firsasho - Ср, 01 Сен 2010, 15:18
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 68
Репутация: 36
Отправлено 01 Сен 2010 - 16:14
#2
Да сейчас почти никто и не играет в этапы токо у кого нету GA... Я это давным-давно открыл из любопытства, когда у меня была обычная споре без аддонов. Вот решил написать, вернуть немного интерес к этапам.

<a href=http://theypoker.com/ >poker</a>

Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 68
Репутация: 36
Отправлено 01 Сен 2010 - 20:38
#3
Спасио! Просто класс! cheerful good
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1447
Репутация: 130
Отправлено 01 Сен 2010 - 21:12
#4
И чего в ней полезного? Шанс, что в главном меню у вас появится именно эта планета, ничтожно мал. Примерно 1:1000000...
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 718
Репутация: 583
Отправлено 01 Сен 2010 - 21:41
#5
NewBog, нет, ВЫЧМ\ИСЛИТЬ планету! Именно ту! Когда 2 сохранешки на растояние 27 пк друг от друга легко их найцти!
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1447
Репутация: 130
Отправлено 01 Сен 2010 - 21:47
#6
А, точно! Я и не подумал.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 718
Репутация: 583
Отправлено 02 Сен 2010 - 16:24
#7
Немного не допер: если на одной планете сохраниться, то на ней уже не получится начать новую игру, придется удалять планету.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1217
Репутация: 243
Отправлено 02 Сен 2010 - 16:41
#8
Град, когда ты загрузишь эту планету, там ИЗМЕНИТСЯ рельеф. Не надо начинать заново!
Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования:
Изображение до 468x100, вес до 1Мб;

И подпись 10 шрифтом.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2178
Репутация: 462
Отправлено 02 Сен 2010 - 16:46
#9
gradeol, Wayfinder, главное это делать ДО начала игры на этой планете! Иначе будет доступен там только сканер!
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1447
Репутация: 130
Отправлено 02 Сен 2010 - 16:49
#10
Quote (Firsasho)
Просто терраформируйте ее и сохранитесь. После этого начните новую игру на этой планете и вы увидите новый ландшафт!

Лидер, Wayfinder, можете считать меня нубом, но я так и не понял последовательность действий.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1217
Репутация: 243
Отправлено 02 Сен 2010 - 17:19
#11
Сначала терраформируй планету где еще не начата новая игра вылети с нее и просто сохранись, а новую игру надо начинать на этой чистой, только что терраформированной сохранке и там измениться ландшафт! Не надо никакие планеты удалять.
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 68
Репутация: 36
Отправлено 19 Сен 2010 - 09:06
#12
Вот только, если уж создаёшь туториал, то почему бы не пользоваться человеческим языком? Увидела название темы О_О! Оказывается у существ бывают ландшафты! Пойду к зеркалу изучать ландшафт на своём теле...
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 08 Апр 2014 - 22:35
#13
Можно узнать координаты планеты начав там новую игру сразу с этапа комомс , а потом , записав координаты , выйти не сохранившись .

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 225
Репутация: 318
Отправлено 09 Апр 2014 - 19:01
#14
NINJAdragon, ну в том-то и дело, что пока ниша, которую занимает Спора, больше никем не занята. Конкурентов у нее все равно нет. А вот требования и претензии к ней растут, что может отвратить от нее новых пользователей. Отсутствие конкуренции всегда приводит к стагнации.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Форум » SPORE » Уроки и советы по созданию » Как изменить ландшафт на существе
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz