Тремезианская Империя - Страница 12 - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Воспех

Не хотите оценить творение?
Налётчик

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 12 из 12«12101112
Форум » SPORE » Коллекция рас » Тремезианская Империя (Расположение: Дальняя часть рукава Сириуса)
Тремезианская Империя
Отправлено 15 Июл 2013 - 20:49
#276
Советники начали о чем-то перешептываться между собой. Ашур заметил, в основном перешептывания были между советниками одного сектора. Впрочем, это длилось недолго. Сперва поднялся представитель Красного Сектора, которого Император назвал Маршалом Альто Саутоме.
- Прошу разрешения у Совета начать,- сказал он, осматривая других. И тут же начал,- Всем вам прекрасно известно, что наш флот сейчас находится в не лучшем состоянии. Из более чем двух тысяч боевых кораблей, после первого боя уцелело около трехсот единиц по всей империи, не считая недавно образовавшихся незаконных формирований в секторе Старой империи. При этом в ближайшее время на фронт мы сможем предоставить не более сотни наших кораблей. Остальные либо находятся на заданиях, либо проходят ремонт на верфях. Ощущается острый корабельный голод. К тому же, как верно заметил господин Посол, Хрустальный Альянс предпринял достаточно беспрецедентный шаг, сперва вступив в союз с Братством, а затем уничтожив его, заняв доминирующее положение в этом конфликте. К нам уже поступают сведения из периферийных колоний, что началось крупномасштабное вторжение. Нашими аналитиками подсчитано примерное количество кораблей неприятеля, равное полутора тысячам единиц. Однако, учитывая данные, незадолго предоставленные Вашей группой, милорд, смею предположить, что Альянс готовился к этому все последние десять лет. Нас уже поддерживает группировка Капитана Малка из Коммуны Грозес, однако этих сил тоже недостаточно. Потому, от лица совета я прошу военной помощи от государства Доминация.
Маршал сел на свое место. Теперь со своего места поднялся тот, кто назывался Густавом Нимменом:
- Милорд, Господин посол, уважаемые члены совета. Время, как верно подметил мой коллега Саутоме, сейчас непростое. Сперва Братство, а затем и Хрустальный Альянс, к сожалению, успешно притесняют наше государство по всем направлениям. Однако, может моя вера и слепа, но я надеюсь, что когда этот кошмар закончится, наши два государства скрепят такие же крепкие узы дружбы, какие нас связывают с Коммуной. А это значит, что как минимум будет происходить обмен накопленным опытом. Потому, Зеленый Сектор, от лица которого я говорю, согласен на заключение союза между нашими государствами.
Ниммен сел. Настал черед Синего сектора высказаться. Со своего места поднялся Карол Нордос:
- Чтож,- сказал он,- все доводы, которые прозвучали здесь ранее, весьма и весьма убедительны. Однако, я буду реалистом, и скажу, что Хрустальный Альянс - не такой уж и обычный противник. С обычным противником можно всегда договорится, даже если для этого нужно будет применить силу. Здесь же, мы имеем дело с ненасытным бешеным зверем, который фанатично желает одного - доминировать везде. У меня не так много надежд на то, сколько у многоуважаемого Густава Ниммена, однако я не могу не заметить, что мы прошли Хрустальный конфликт. А значит и этот Конфликт мы пройдем. Но, как заметил маршал Альто Саутоме, ситуация у нас не лучшая. Потому, Я и Шерьен Азури, а также думаю, что имею право говорить от лица исчезнувших Шеин Айтаны и Седмина Марлени, что Синий сектор принимает решение о заключить с Доминацией постоянный союз. Хотя бы для того, чтобы спасти нашу с вами родину от уничтожения.
Карол Нордос сел на свое место. Зал стих, ожидая слов Посла.

WHO ARE YOU?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1482
Репутация: 372
Отправлено 17 Июл 2013 - 17:51
#277
Ашур Тираф снова поклонился высокому собранию.

– От лица Правящего совета и Доминации я уполномочен дать согласие на предоставление военной помощи в борьбе с опасной угрозой, в лице Хрустального альянса.
Доминация может предоставить в распоряжение Тремезианской империи первый и шестой флоты ВКС, общим составом в 360 боевых кораблей, а также вооруженные силы планетарного базирования в количестве шести полных корпусов и флотилию кораблей снабжения.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 20 Июл 2013 - 02:53
#278


- Благодарю вас, господин Посол,- сказал Неруон, и вновь обратился к совету.- Уважаемые советники, у нас на повестке дня еще остались два вопроса. Первый - крупномасштабное контрнаступление. Поскольку Альянс решил взять в этом конфликте первенство, то наша задача во многом упрощается. Воевать с Альянсом мы умеем. Второй вопрос, объект, получивший кодовое название НКО-ХА-3481 "Крусибл". Я понимаю, что сейчас многое поставлено на карту. Но, тем не менее, ради нашего нового дома, мы должны победить. Итак, господа Советники, прошу...

WHO ARE YOU?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1482
Репутация: 372
Отправлено 22 Июл 2013 - 17:27
#279
– Наши военные эксперты хотели бы получить всю имеющуюся информацию, способную помочь в совместной войне с Хрустальным альянсом, – сказал посол Тираф, – Тремезианская империя уже знает сильные и слабые стороны этого противника, по-этому мы ждем ваших консультаций по стратегии и тактике будущих совместных действий.
Ваше Величество, теперь, когда договор между нашими державами заключен, мне придется покинуть Тремезианскую империю. Я доверяюсь слаженной совместной работе военных и дипломатических советников.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 26 Июл 2013 - 14:53
#280

- Она будет предоставлена вам незамедлительно. И еще, я надеюсь, вы не будете против, если с вами полетит наш представитель?- ответил Неруон, и, получив одобрение от посла, кивнул кому-то из сидящих в креслах. Тут же, со своего места встала капитан Этоша.
- Капитан первого ранга Этоша Пас, вам поручается сопроводить Посла доминации до его родины.
- Я готова, Милорд. Прикажите подготовить мой корабль...
- Это не к чему, капитан. Вы полетите вместе с Послом Тирафом и будете представлять Империю в Доминации.
- Милорд, а как же "Сигмус"?
- Его управлением займется ваш первый помощник. Потому, прошу не волноваться. Всю необходимую документацию вам предоставят. Прошу, не подведите.
- Будет исполнено, милорд.
Император довольно кивнул и вновь обратился к совету...

WHO ARE YOU?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1482
Репутация: 372
Отправлено 26 Июл 2013 - 14:58
#281

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 26 Июл 2013 - 16:05
#282

WHO ARE YOU?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1482
Репутация: 372
Форум » SPORE » Коллекция рас » Тремезианская Империя (Расположение: Дальняя часть рукава Сириуса)
Страница 12 из 12«12101112
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz