Рагсвангская Империя - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Стрелятелька

Не хотите оценить творение?
Королева пчел

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 1 из 11
Форум » SPORE » Коллекция рас » Рагсвангская Империя
Рагсвангская Империя
Отправлено 03 Сен 2015 - 19:46
#1
Решил поделиться частью своего космоса х3
Внешний вид:
Внешний вид рагсвангов во многом зависит от касты, к которой они относятся. Однако у них есть общие черты: высокие туловища худощавого телосложения, длинные трёхпалые конечности, немного сплюснутая шея (размером с руку) чаще всего с несколькими «щупальцами» на ней, рот представляет собой огромные жвала с несколькими острыми языками (от трёх и далее), цвет кожи чаще всего чёрный, глаза большие, красные и без зрачков. Рагсванги - холоднокровные существа, путать их с исектоидами из-за внешнего вида является ошибкой.
Касты:
Как было сказано ранее, рагсванги делятся на несколько каст со своими обязанностями и внешним видом. Начнём с самых высших каст.
Верховные – представители самой высшей касты. Являются самыми высокими рагсвангами (4-5 метров) со змеиным туловищем вместо задних конечностей. На шее расположены «щупальца» до плеч, голова являет собой форму треугольника со жвалами длиной чуть меньше метра. Глаза большие, красные, либо фиолетового цвета.
Верховные являются самыми способными к освоению тёмной магии. Они практикуют некромантию, проклятия, порчу, углублённо изучают морок (создание иллюзий с целью запугивания существа, или вовсе его убийства), а так же концентрируют в своём организме чёрную энергию в виде некоторых сгустков, которую способны использовать как в дальнем, так и в ближнем бое. Верховные чаще всего встают во главе флотов или же станций. Верховные являются единственными рагсвангами, которые способны разговаривать на общепринятом галактическом языке.
Приспешники – практически являются точной копией Верховных (разве что у них нет «щупалец» на шее), но меньше (3-4 метра).
Приспешники занимаются различными делами, но точно следуют приказам и наставлениям Верховных. Многие Приспешники управляют космическими кораблями, другие же изучают тёмную магию и становятся учениками Верховных, остальные занимаются распространением своей религии по другим секторам галактики, а также экспериментами по скрещиванию генетики и тёмной энергии.
Солдаты – все остальные. В отличие от Верховных и Приспешников, у них есть две задние конечности, хвоста не существует. Чаще всего солдаты обучены военному делу: стрельба из бластеров, сражение на энергетических клинках. Магов среди этой касты буквально единицы.
Религия:
Рагсвангская Империя сильно почитает свою религию и пытается распространить её на другие расы в галактике.
Главное божество - так называемое Рагсвангское Дерево. Божество всегда изображают как живое иссохшее древо с множеством острых веток, которыми оно протыкает различных существ, питаясь их кровью и становясь сильнее.
Так же существует несколько полубожеств. Чаще всего их изображают в виде высоких дымящихся гуманоидов с большими глазами и множеством рогов на овальной голове. Тем не менее, чаще всего поклоняются и просят совета у Рагсвангского Дерева, полубожества же являются некими проводниками, которые передают слова Рагсвангского Дерева последователям.
Алтари и другие места для молитв строят из рагсвангских растений, которые точь-в-точь напоминают их божество. Рагсвангские растения - это нечто между живым организмом и растением. Они не чувствуют боли, способны к моментальному восстановлению ветвей, дышат через кору. Рагсванги строят алтари очень аккуратно, вежливо относятся к растениям, ухаживают за ними. Тем, кто чем-то рассердил растение или даже причинил вред, сразу же дают смертный приговор.
История:
Рагсвангская Империя появилась десятки тысяч лет назад в Тёмном Секторе – небольшой области на краю одного из рукавов галактики. Вскоре рагсванги начали проповедовать свою веру другим инопланетным расам, а тем, кто не прислушивался к их словам, просто напросто объявляли войны, в которых рагсванги всегда выходили победителями.
Однако несколько рас объединились вместе и пошли против Империи, они смогли нанести им значительный ущерб. Рагсвангские маги и учёные начали устранять их угрозу путём создания теневиков – жутких существ, некогда относящихся к каким-либо расам, которых подвергли опытам, как со стороны генетики, так и со стороны внедрения в них тёмной энергии. Сначала у них получались лишь монстры, не способные к размышлению, которые могли лишь убивать. Однако, спустя несколько лет, рагсванги смогли добиться создания разумных теневиков, которые могли мыслить, рассуждать, ничем не отличавшихся от обычных жителей галактики, ну разве что их отпугивающим внешним видом и сильными способностями к тёмной магии. Империя смогла подавить угрозу, обратив все те расы в рабство и создав ещё больше теневиков. В скором времени теневики стали новой расой в Рагсвангской Империи. Некоторые другие космические державы склонились перед их могуществом, и Рагсвангская Империя теперь вмещала в себя порядка 20 разумных рас.
Значимые личности:
Император – покровитель всей Рагсвангской Империи, считается полубогом и посланником Рагсвангского Дерева. Он не относится ни к одной из трёх известных каст и является единственным в своём роде. У него тёмно-серая кожа, кроваво-красные глаза, две пары длинных когтистых рук и массивный змеиный хвост вместо ног. Его длина составляет около 10 метров. Из всей многочисленной Империи он разговаривает лишь с Верховными, и то не с каждым, а только с теми, кому доверяет. Император обладает безграничной мощью и властью, считается, что он бессмертен.
Технологии:
Рагсвангская Империя обладает множеством крупных космических флотов. Чаще всего они напоминают по строению ульи, как внешне, так и снаружи. Корабли опять же строятся из рагсвангских растений, которые расползаются по всему корпусу и начинают там жить, благословляя экипаж своим присутствием.
При захвате вражеских кораблей рагсвангские растения так же играют очень значимую роль. Они расползаются по кораблю противника, убивая экипаж своими острыми ветвями, затем полностью берут контроль над кораблём, впадая в некую спячку, после чего ветви не будут столь активны.
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 81
Репутация: 54
Отправлено 04 Сен 2015 - 03:24
#2
Резерв.
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 81
Репутация: 54
Отправлено 04 Сен 2015 - 03:24
#3
Резерв.
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 81
Репутация: 54
Отправлено 04 Сен 2015 - 03:24
#4
Резерв.
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 81
Репутация: 54
Отправлено 04 Сен 2015 - 03:25
#5
Резерв.
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 81
Репутация: 54
Отправлено 04 Сен 2015 - 03:25
#6
Резерв.
И ещё немножко...
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 81
Репутация: 54
Отправлено 04 Сен 2015 - 03:25
#7
Резерв.
Последний хД
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 81
Репутация: 54
Отправлено 19 Окт 2016 - 21:31
#8
Камон, хорошая раса жи hs .


В игре с 10 сентября 2008
На линцензии с 29 сентября 2015
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Форум » SPORE » Коллекция рас » Рагсвангская Империя
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz