НЕШ - Страница 15 - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Гвардеец С.П.

Не хотите оценить творение?
Pandemonium

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 15 из 18«12131415161718»
Форум » SPORE » Коллекция рас » НЕШ (Миролюбивая раса межзвёздных странников-бардов.)
НЕШ
Отправлено 06 Июн 2011 - 18:18
#351
strike[R],
– Порядок – он же у каждого свой. Не получится-ли, что в итоге все только переругаются друг с другом. В том что каждая держава устанавливает порядок для себя тоже есть определенная гармония. Тем более что глобальных войн не происходит, а локальные конфликты либо быстро заканчиваются, либо наоборот, тянутся веками и вряд-ли совет сможет это изменить.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 06 Июн 2011 - 18:45
#352
-Но ведь как говориться попытка не пытка!Мы лишь будем способом голосования решать,какие законы подойдут для рас,входящих в совет.Например:мы устанавливаем какой-нибудь новый закон,и адаптируем его например,в наше государство.То есть помимо местных законов,будут действовать и галактические на территории государства.По нарушению местных законов,проблему устранять будут власти государства или планеты,где произошло преступление.Если же нарушен галактический закон,то преступник предстанет перед галактическим судом.
Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3443
Репутация: 398
Отправлено 06 Июн 2011 - 19:46
#353
– Вы мыслите слишком идеалистично. Все мы – космические дети и все мы очень разные. На создание таких законов, которые устраивали бы всех не хватит и десяти веков.
К примеру: у одной расы принято поедать тела своих родственников, чтобы впитать их жизненную силу и мудрость. На этом основана вся их сложнейшая культура и в обществе это принимается как должное и единственно правильное поведение. А тут вдруг появляется некий всегалактический совет, который объявляет семейный каннибализм преступлением. Совет принимает карательные меры и самобытная нация навсегда исчезает с галактической карты. Мы можем привести сотни таких примеров. Так что если и создавать какое-то глобальное сообщество, то оно должно быть основано на иных принципах.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 06 Июн 2011 - 19:48
#354
-Мы не имели ввиду уничтожение расы из-за того,что она нарушает закон.Традиции будут неприкосновенны для Совета.
Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3443
Репутация: 398
Отправлено 06 Июн 2011 - 19:59
#355
– Мы пока сомневаемся.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 06 Июн 2011 - 20:00
#356
-Надеемся,что вы согласитесь на его создание.Ну а мы пока будем говорить с другими расами.
Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3443
Репутация: 398
Отправлено 06 Июн 2011 - 20:10
#357
На этом дальнейшие переговоры были отложены.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 06 Июн 2011 - 20:46
#358


На планету были высаженны представители людской расы. Как полагалось по плану их расселили по разным материкам и сестам и дали лишь некоторые знания.

Вскоре в самыфх труднодоступных местах были установленны на всякий случай небольшие передатчики, которые должны были отслеживать эпидемии, или вторжение другой расы.

- Итак всё готово, транспорт улетел и прошло несколько месяцев.
- Что за это время произошло?
- Они достаточно хорошо укрепились и живут сплочёнными племенами.
- А по поводу других вмешательств?
- Пока не замечено.
- Что с флотами чрезвычайной помощи?
- Они на готове с того момента, как произошло заселение, ждут наших ук4азаний на Выси Надежды.
- А другой флот на Земле в нашей галактике?
- они тоже смогут помочь.
- кстати, там, у нас в Галактике, Собор тот, в Москве востановили?
- Так точно, до малейших деталей!
- ну Слава Богу! Нужно туда как нибудь слетать, поставить свечку за здравие моей правнучки.
- Простите, что?
- У меня внучка родила же.
- О... э... поздравляю!
- Спасибо...

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 5310
Репутация: 811
Отправлено 09 Июн 2011 - 15:10
#359
Иви стояла у окна своего кабинета в штаб-квартире гильдии Плеяда, на Фатум-нова, любуясь космическим пейзажем. На письменном столе, среди гор неотсортированных логов приютилась небольшая фотография в рамке. На ней улыбающаяся Иви в обществе здорового четырехрукого Стайрикса снялась на фоне огромного космического корабля в форме полумесяца.
Неожиданно входная дверь беззвучно открылась и в кабинет вошел ее начальник в сопровождении странного существа, напоминающего внешне Неш.
– Доброго дня Нетако – сказал Мастер-шеф – чем занимаешься?
– Помираю со скуки от кабинетной работы – лениво потягиваясь ответила Иви.
– Значит пришло время заняться настоящим делом.
– Угу.
– Это, как ты должно быть знаешь, эксперементальный спекул для затеи с ВТО. Отправляйся с ним туда, где погорячее и протестируй как следует. Разрешаю экипировать его ручным экстазисом.
– Э... Шеф, вы что, твердо решили от меня избавиться? Какое еще "где погорячее"? Мне и здесь не холодно.
– Да брось. Я же вижу, как у тебя глаза загорелись. Хорош набивать себе цену. Можешь даже воспользоваться моим личным клипером, если не постесняешься конечно.
– Ладно! По рукам! Не постесняюсь конечно! Но мне нужна команда.
– Только спекул и ты, Иви. Сама понимаешь: без огласки, без шума и без проблем для моих седеющих ушей. Твой подручный может работать и за капитана и за бармена. Все, ступай или ты ждешь от меня четкой команды?
Отредактировано Искандер - Чт, 09 Июн 2011, 15:12

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 05 Июл 2011 - 02:21
#360
На борту клипера "Ветер в ушах"
Небольшой желто-золотистый корабль торговой гильдии "Плеяда", пронзив реальность, скрылся в бесконечном вихре субпространства.
Иви перевела полет в автономный режим и с интересом посмотрела на спекула, который безмолвно восседал на месте второго пилота.
– Ну что ж, давай знакомиться, – сказала она. – Как же тебя зовут?
– Зовите меня, номер первый, леди Нетако, – донеслось из под глухой маски шлема.
– Хорошо Первый. Я бегло ознакомилась с твоими характеристиками, но хотелось бы прояснить еще кое что для себя.
– Спрашивайте.
– Молекулярная структура твоего тела значительно плотнее структуры любого живого существа. За счет этого, при своих средних размерах, ты должно быть весишь целую тонну?
– Я вешу всего лишь в шесть раз больше среднего представителя Неш. Да, мое тело значительно плотнее вашего, но эта плотность неоднородна. Мои мышцы и кости имеют исключительную прочность, но наибольшее уплотнение ядерных частиц приходится на кожных покров. Это строение дает мне множество плюсов и единственный минус. Я не способен плавать, тело сразу идет ко дну.
– Понятно. Клетки твоего тела созданы на основе точной копии ДНК Неш, но я вижу несколько имплантов. Поясни их значение.
– Пожалуйста. Прежде всего, вместо сердца в мою грудь вмонтирован компактный лептонный реактор последнего поколения, дающий телу постоянный источник возобновляемой энергии. Некоторые мои органы так же заменены на более совершенные импланты или удалены за ненадобностью. Мой шлем-маска вживлен в голову и практически является моим лицом. Разъемы на теле служат для свободного подключения к разного вида приборам и технике, а так же для использования различного снаряжения.
– Ну надо же! Тебя сделали безликим, но оставили личность? Интересно, зачем?
– Этого мне знать не дано. Таким было решение моих создателей-конструкторов.
Леди Нетако, у меня есть к вам тоже один вопрос.
– Спрашивай Первый.
– Куда мы направляемся?
– Ммм... Мастер-шеф оставил мне выбор планеты, на которой будет проходить твое тестирование. Я порылась в архивах Наследия и обнаружила мир, который по моему мнению вполне подходит для твоего испытания Первый.
На стыке эпох на эту суровую планету с подобающим названием, "Воздание", ссылались отщепенцы нашего народа, поправшие священные законы Наследия и обратившие свои помыслы к жестокости и насилию. В дальнейшем "Воздание" была нами намеренно забыта, как позорное напоминание о прошлом. Теперь пришло время узнать, что стало с теми изгнанниками.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 05 Июл 2011 - 11:01
#361
Величественное спокойствие безмолвного космоса пронзил разрывающий реальность субпространственный вихрь. Небольшой луч, именуемый «Плеядой», озарил своим появлением давно погасший мир, имя которого было утеряно столетиями назад… Мир Хаоса, Воздания и вечного перерождения Материи ждал новых гостей…
Одной из гостей этого отнюдь не гостеприимного мира была очаровательная представительница расы Неш, Иви Нетако в сопровождении своего спекула с именем - Первый. Иви, сидевшая в этот момент за штурвалом, получила сообщение о приближении какого-то космического тела неизвестного происхождения, двигавшегося с огромной скоростью. Корабль, мгновенно просчитав приблизительную траекторию, которая проходила через корабль, тела, включил энергетические щиты левого борта, однако оно, в свою очередь, резко поменяв линию своего пути, на той же скорости понеслась к телу ещё более интересному…
- Что это было? – загадочным голосом произнёс Первый.
- Неважно. Мы достигли своей цели. – Иви перевела стеклянный взгляд спекула на монитор корабля…
- Воздание?
- Да…
Перед взорами космических путешественников предстал тот самый мир падших предателей и изгоев народа Неш.
Поверхность планеты была скрыта за чудовищными ураганами и вихревыми потоками красных облаков, а само тело, бывшее ранее символом природной гармонии, медленно сжигалось светом двух звёзд, танцевавших своеобразный вальс на балу у Сатаны…
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 416
Репутация: 383
Отправлено 05 Июл 2011 - 15:30
#362
Из клипера выстрелила россыпь блестящих зондов, которые поспешили рассредоточиться по орбите планеты. Спустя двадцать минут на гала-экран стала стекаться получаемая с них информация. Сквозь атмосферные помехи удалось разобрать, что на поверхности имеются два крупных материковых образования и огромный островной архипелаг, расположившийся между ними. Один материк, сплошь покрытый густым слоем перечеркиваемых молниями грозных туч, пересекал экваториальную зону и по всей видимости был малопригоден для жизни из-за сильнейших климатических аномалий. Другой находился в районе южного полюса и его центр представлял умеренную климатическую зону, сплошь покрытую густыми, черными лесами. 3/5 поверхности планеты были покрыты морями и океанами.
Из-за сложной обстановки на орбите, связанной с огромным количеством космического мусора, причиной появления которого несомненно являлись сверхмощные извержения, посылающие тучи раскаленного вулканического шлака за пределы атмосферы, информация с зондов была далеко не полной.
Иви разглядела на поверхности второго материка руины нескольких городов. Похоже на то, что изгнанники когда-то были довольно близки к большому техническому прорыву, но потом что-то окунуло их конгломерации в пучину хаоса. Видимо "Воздание" перенесла мощный тектонический катаклизм и сейчас они со спекулом наблюдали его последствия.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 05 Июл 2011 - 16:30
#363

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2544
Репутация: 910
Отправлено 05 Июл 2011 - 16:48
#364

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 05 Июл 2011 - 16:54
#365
Один из зондов донёс до гало-экранов диаграмму следов активности, возможно принадлежавшей разумным существам. Один из мощнейших таких следов был зафиксирован зондом, расположенным над островным архипелагом, и, по всей видимости, являлся ничем иным, как электрохимическим торнадо. Явления довольно редкое, учитывая, что он охватывал порядка несколько сотен километров, продолжаясь вплоть до второго материка. Впрочем, было неясно, был ли этот торнадо объектом искусственного происхождения или же он сформировался под влиянием пси-импульсов невероятно сильных псиоников…

Спустя тридцать минут Первый, просмотрев свежие файлы, присланные зондами, обнаружил картографический документ, скорее всего являвшийся необработанными снимками планеты Воздание. Запустив файл, на экране появилось более чёткое изображение материков в месте в предполагаемыми городами и направлением особо опасных воздушных масс. Минуту погодя спекул нашёл наиболее безопасную точку, расположенную на относительно спокойном участке второго континента, долины крупной реки. Она, очевидно, была опоясана довольно длинной горной цепью, не пропускавшей в долину мощные вихревые потоки.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 416
Репутация: 383
Отправлено 05 Июл 2011 - 17:30
#366
– Думаю, что лучше всего будет доставить меня сюда, – сказал спекул, ткнув в обозначенную местность пальцем.
– Я не собираюсь отпускать тебя одного, – ответила Иви, застегивая на теле невидимый защитный костюм. – Мы отправимся на Воздание вместе.
– Это может быть опасно.
– Я знаю. Поэтому позаботься о нашем снаряжении, а я пока проложу курс "Ветра в ушах" через эту космическую кашу.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 07 Июл 2011 - 15:36
#367
Крайне осторожно юркий клипер приблизился сквозь плавающие обломки шлака на низкую орбиту планеты. Иви Нетако поймала себя на мысли, что в случае экстренной ситуации "Ветер в ушах" не сможет быстро подобрать их с поверхности. Закинув за плечи небольшой рюкзак и повесив на пояс пузырин*, она вместе с Первым, который прихватил с собой лишь ручной экстазис**, встала в круг отправки и дала кораблю сигнал опустить их на планету.
Гравитационный луч подхватил двоих путешественников и, упершись световой колонной в поверхность Воздания, переправил их в нужное место.
Иви почувствовала под ногами сыпучий гравий чужой планеты. Спекул внимательно оглядывал потертые ветром скалистые холмы, заросшие местами подлеском. Луч опустил их на окраине руин одного из городов. То что Иви сначала приняла за холмы, оказалось сильно поврежденной временем и стихией каменной застройкой.

* – Заключает цель в прочный эластичный пузырь.
** – Луч счастья.
Отредактировано Искандер - Пт, 08 Июл 2011, 17:57

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 07 Июл 2011 - 16:14
#368

Джентльмены Онлайн
Никнейм: Гурентий Штендергер
[Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1408
Репутация: 405
Отправлено 08 Июл 2011 - 14:08
#369
Грави-луч перенёс Иви и спекула на руины древнего города, уничтоженного, скорее всего, мощнейшими сейсмическими возмущениями. Город находился на огромной равнине, опоясанной горной цепью, возвышающейся с северо-запада и постепенно скатывающейся с юга. Равнину когда-то прорезала широкая река, точно повторявшая контуры извивающейся змеи. Об этом свидетельствовало наличие большого каньона, напоминавшего тот, что находится в штате Юта на Земле. Размеры относительно узкого дна колебались где-то от 1 километра до 2 с половиной. Всё оно было скрыто за густыми зелёными кронами деревьев, выстилавших все стенки и дно каньона.



Иви и Первый, очевидно, находились на своеобразной смотровой площадке, расположенной на самом краю. Похоже, что она была разрушена практически до основания и было бы, по меньшей мере, неразумно оставаться на ней. Иви, ухватив за собой спекула, поскорее перебралась на более безопасную твёрдую поверхность за секунду до того, как площадка с грохотом полетела вниз…
Живописный пейзаж каньонских джунглей сменился каменистой пустыней из руин и остатков разрушенного города. Из-за масштабных повреждений, было крайне сложно установить, на каком именно участке города находились гости. Может на площади, рынке или где-нибудь ещё? Впрочем, это было не так уж и важно.
Перед Иви находилась застройка, корпус которой был полностью уничтожен. Единственное, что уцелело – 36-ступенчатое каменное образование. Спекула, первого заметившего это, ждала очень интересная находка…
На полуразвалившихся ступенях, поросших зелёной массой, лежал скелет, принадлежавший трехметровому существу. Первый подобрал валявшийся под его ногами 35-сантиметровый череп.
- Взгляните – спекул передал череп Иви.
- Это… определённо не Неш. Хм, четыре крупные глазницы, дугообразный лоб, незамкнутая коробка… - Иви в недоумении рассматривала останки. «Что ОНИ здесь делают?», - промелькнуло в её голове.
- Я полагаю, 90 лет назад этот череп принадлежал… Архизоириду - прервал Первый
- Что они здесь делают и почему в архивах Наследия ничего не было об этом сказано? - Теперь уже вслух Иви спросила сама себя...
Отредактировано Seishen - Пт, 08 Июл 2011, 14:21
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 416
Репутация: 383
Отправлено 09 Июл 2011 - 10:40
#370
– Я проведу анализ и выясню время смерти, – сказала Иви, извлекая из рюкзака пульт анализатора. – На это потребуется время. Давай пока что осмотрим город.
Неш бродили среди руин, пока не остановились перед неплохо сохранившимся большим зданием.
– Похоже на музей, – предположил Первый.
Тем временем кто-то, скрывающийся среди теней и городских руин, пристально следил за двумя пришельцами.
Пискнул датчик анализатора. Иви взглянула на входящие данные.
– Время смерти архизоирида, примерно 16 месяцев назад. Думаю, мы имеем все шансы встретить их живого представителя или по крайней мере, иные следы прибывания на планете.
– Иви, за нами следят, – тихо сказал Первый.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 11 Июл 2011 - 02:15
#371
Из-за обилия космического мусора и помех тонкие сенсоры нэш не смогли увидеть, что "Ветер в Ушах" уже не один. Влекомые жаждой знаний, искатели из народа Альтурк бродили по окрестностям системы в поисках знаний о себе и о своих создателях. Они чувствуют, что Тьма рядом, она зовёт их... Но конкретное место системы, где когда-то гнездилась Тень, указал одинокий клипер, нечастый гость в этих краях.
Фрегат класса "Ворон" осторожно вынырнул из Варпа, надёжно укрытый "Вуалью Тьмы" и двинулся к планете, прячась за ней от корабля нэш.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 11 Июл 2011 - 15:17
#372
– Сколько их? – Спросила Иви.
– Пока вижу только одного, – ответил спекул. – Прячется за теми обломками, но для тепловизора, он как на ладони и похоже что объект принадлежит к нашей расе.
– Пусть продолжает наблюдать, – ответила девушка. – Постарайся не спугнуть его, но и не теряй из виду.
Она и спекул вошли в музей и медленно двинулись вдоль окруженного стройными колоннами нефа.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 11 Июл 2011 - 17:19
#373

Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3443
Репутация: 398
Отправлено 11 Июл 2011 - 17:28
#374

Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3443
Репутация: 398
Отправлено 11 Июл 2011 - 19:12
#375
strike[R], конечно разрешаю!
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Форум » SPORE » Коллекция рас » НЕШ (Миролюбивая раса межзвёздных странников-бардов.)
Страница 15 из 18«12131415161718»
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz