А я тут снова со своим творчеством. Правда опять приходится рисовать в блокноте на работе, но я думаю это пойдёт на пользу. Так как картинок много выложу все под спойлеры.
Или как я придумывал эскиз для наклейки в Вар Тандер
На этот раз - Правосудие!
(Не забываем, вселенная One Little Soldiers суровая и мрачная) Со времён 100 серии, первым испытанием для клонов были и остаются полицейские департаменты и спецподразделения, цели которых - разгон демонстраций и митингов. Благодаря этой первичной подготовке, клоны обучаются навыкам рукопашного боя и стрельбе, а так же дисциплине. Благодаря мощным костюмам с элементами экзоскелета, клон становится опасным противником для митингующих, ярых анархистов и террористов. Там, где простой человек мог дрогнуть и даже сбежать, клоны будут гнать демонстрацию, вылавливая из толпы особо ретивых активистов. Под чутким руководством своих командиров, ряды клонированных братьев подавят любого без малейших колебаний. Особо хорошо клоны зарекомендовали при полицейских операциях на Болотном восстании, Харьковском Майдане, Акции протеста на Уолл-Стритт, Берлинское шествие и т.д. Лучшие среди подразделения переводятся в отделы спецназа, или же в армейские части, для дальнейшего обучения. 300-05 так же служил в рядах полицейских, и дослужился до сержанта, однако за большие достижения его перевели в отдел по борьбе с терроризмом спецназа "Вайрик".
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Nekrips, начал где-то в 2011-2012, тогда учился у одного хорошего художника на дому, но без энтузиазма, потом что-то пытался учить сам, сейчас в колледже учусь на художника оформителя. Если б я сразу пошел в художку, все было бы намного лучше.
СВК "Маршалы" - Частная Военная Компания, созданная благодаря слиянию Украинской ЧВК "Мисливці" и Австрийской ЧВК "Schwert" после событий 3 Мировой Войны. Но после начала Войны Первого Применения, когда восточная часть Украины и Киев были объяты химическим заражением, им пришлось имигрировать в Австралию, где на время войны заменяли армию (Австралия отказалась от регулярной армии до 3 Мировой). Однако и тут их вскоре попросили на мороз, отдав предпочтение клонам. В результате, ЧВК осела на островах Тихого Океана, где и создала свою базу "Тёмный Страж". Наёмники отличаются суровой подготовкой новобранцев, жёстким отбором и лучшей оружейной системой производства. Для лучших результатов, бойцов подвергают химиотерапии, которая позволяет лучше задействовать нейроинтерфейсы и обострить все чувства. Ненавидят клонов и их Создателя.
Отредактировано МИКСАН - Чт, 22.01.2015, 18:00
МИКСАН, А что, мне нравится. Хороший такой костюм, проработанный, да и оружие классное. Только опять-таки проблемка с тенями.
GLUMA, Прикольная макака - харизматичная :з PS Да простит меня Люцифер, учитывая прическу, так и напрашивается вопрос "Это автопортрет?"... но я пожалуй спрашивать не буду, т.к. не вежливо Х)