Gurokiz, может быть и она, сам не определился. Они же все "упакованы" по стандарту. Меч изображен с торца. Не-ет, это шлем такой. Переделал его в более "противогазную" сторону. По-моему, так оригинальнее выглядит.
Главперсонажи выбраны не случайно. И если Хевика все знают как главного едока сендвичей, то Разведчик тоже не прочь перекусить ими. Этому находится подтверждение в ролике "Знакомьтесь, разведчик" (конец), иногда он может кричать пулемётчику вражеской команды "Я съем твой сендвич!", а так же у него есть специальная ачивка. Так что он отлично вписывался сюда. Инж был так же добавлен не случайно, ибо это мой самый любимый, после Хеви класс. Шпион синих был добавлен в таком положении только потому, что они мне изрядно портят кровь, и иногда так и хочется хватануть одного из них за ногу и побить по земле... а лучше ещё и огреть им какого нибудь болтливого нуба. А медсестра... добавлена просто так.
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Лоринор, Как это нет, а то серое на Хевике? И жучок у Спай не выпадает - там нож, пистолет, сигарета и маска с изображением Солдата. А про медичку я уже писал! Но можно считать, что это сестра медика, и она его подменяет!
Отредактировано МИКСАН - Вс, 01.04.2012, 11:48
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
AnAE11, пупка не должно быть в поле видимости Кто-нибудь попробуйте так встать перед зеркалом: головой вперёд, грудью назад, животом вперёд. Невозможно так вывернуться.
Лоринор, тень на спине показывает, что героиня к нам стоит именно СПИНОЙ ВПЕРЁД. Не нужно там пупка. Пусть уже и стоит так - спиной вперёд, грудью назад. Убрать пупок, развернуть пояс - и будет всё оК
ju1ietta, задумывалось, что стоит она боком : D Плюс она дама гибкая) Ща уже ничего исправить не могу, так что пусть будет так) в другом месте сказали, что окей все с таким пупком, я им поверила)))
Из-за подготовки к экзамену по менеджменту (который будет завтра), комикс этот вышел с качеством похуже.
Для тех, кто не знает, "Наташей" зовётся один из пулемётов Хеви.
В качестве бонуса, вот вам небольшое изображение Пироманши. И раз уже весна, она так же поменяла свой гардероб. (и не бойтесь, она не обожжётся, об неё кто угодно сам обожжётся! ). И да, она просто зевает! И сразу отвечу на вопрос "А ПОЧЕМУ ПИРО ДЕВОЧКА?". Просто так захотелось!
Отредактировано МИКСАН - Чт, 05.04.2012, 22:52
AnAE11, Это отсылка к этому официальному комиксу (только там Саша)
Отредактировано МИКСАН - Чт, 05.04.2012, 22:03
I did it for lulz Типичный английский свихнувшийся джентльменъ-изобретатель. Доктор Тинкерстон, я полагаю. Пытался сделать что-то вроде комикса, но без планшета уж слишком трудоемко, поэтому сюжетом и эскизами персонажей и ограничился.
Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования: Изображение до 468x100, вес до 1Мб; И подпись 10 шрифтом.