Strogton, то не шапа модель, а Веги. У Веги такая бронь. А у Матроса Кайдоновская :3 Люблил я раньше каламбур! :3 Твои работы уже засветились на ПеГе. Тут
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Вот, два моих рисунка, один новый второй старенький....
Сразу говорю, что за набросок венома брал эскиз с Draw Master, но там его как туториал рисовали на компьютере, а я взялся за карандаш и черную гелевую ручку)
По моему раскрашивал зря, и...Я...Честно не знаю почему мне захотелось что-бы на драконе рос укроп XDDD
ДаркКостас проснулся в кровати своего величественного тёмного замка глубокой ночью. Один из его прислужников с некоторым удивлением и даже испугом будил Тёмного Повелителя. - Хозяин... хозяин... Дарк протёр глаза, а затем зевнув, заметил прислужника: - Что ещё? - Вам прибыла посылка... - Ты ведь знаешь, что я этим занимаюсь днём. Оставьте до завтра. Он уже хотел вновь лечь, но прислужник не успокоился: - Но это необычная посылка... - Если это не ядерная бомба на тележке или не коллекционная фигурка героини "Клеймора", то она подождёт до завтра... опять наверное Манн Ко прислали свой ящик...- добавил Дарк бурча. - Нет нет... это существо... похоже на девушку... Тут Дарк замер, а затем, думая что он не расслышал, переспросил: - Девушка? - Да... девушка. - Кто прислал? - Её... не прислал а привёл какой то человек. - Опиши мне его. - Ну... такой высокий (низенький послушник сказал это зря, ведь для него даже Тёмный Повелитель является гигантом), лет 40... глаза... глубокие, страшные... он напугал меня.... я мало что запомнил... - Эээх... на вас положится вообще нельзя, ни украсть, не покараулить... Где сейчас девушка? - У порога... дожидается вас. - И вы её не провели в гостиную с гобеленами и шикарными апартаментами? Да я вас... Ладно, позже может быть. Веди меня к ней...
... ДаркКостас лично стоял перед "посылкой", коей оказалась не слишком высокая девушка необычного вида, висящая над полом в нескольких сантиметрах. Она улыбнулась Тёмному Повелителю - Здравствуйте. Дарка заинтересовало такое добродушие. Послушник протянул Дарку какое то письмо. - Человек попросил передать вам и это. Тёмный Повелитель заметил на конверте логотип неизвестной ему организации и наименование "Глашенс Комплекс". Он разорвал край и достал письмо, написанное красивым почерком, которому позавидует любой.
Приветствую вас, мистер ДаркКостас. Я являюсь директором "Глашенс Комплекс", одной из сильнейших научных организаций. Я прослышал о ваших проектах в создании поистине великолепных существ, персонажей и прочего. Мои отделы изучали их очень тщательно, и открыли множество новых, доселе неизвестных технологий в области бионики, механики и прочего. Скажу даже больше - ваши труды продвинули науку гораздо больше, нежели научные открытия других недоразвитых рас Галактики, которые свою науку возносят чуть ли не до абсолюта. Я надеюсь, что вы не бросите это дело и продолжите творить и удивлять, поэтому, в качестве моего отношения к вам, я хочу подарить вам эту разработку - Механида "Муза". Думаю, вы поладите друг с другом. Ах да, не забудьте активировать её панель на левой руке. Всего хорошего. Глав.
- Хм... Панель? Дарк удивился, когда девушка уже протянула свою ручку к нему с наручником, где горела надпись "Включить программу?". Он ещё долго смотрел в глаза Механиды, но после всё же нажал на "Да". Внезапно из наручника вырвалось энергетическая нить, похожая на цепь и оно обвившись у руки ДаркКостаса, тут же исчезла. На её месте появилось что то похожее на браслет, красиво украшенный, но одновременно технологично выглядящий. - Ну вот, теперь я в вашем распоряжении, Мастер.- с улыбкой сказала Муза.
Механиды - биологические существа, с одной стороны являющиеся живыми существами, с другой имеющие механические части, созданные на Сейренте. Первые прототипы Механид не имели ничего общего с их нынешними моделями. Это были обычные гуманоидные роботы, с человекоподобной оболочкой. Созданием таких машин стали заниматься сейрентские конструкторские бюро для повышения производства и для улучшения жизни населения Сейрента. Созданные Механиды Класса А (МКА) не отличались от роботов ровным счётом ничем, за исключением подхода к их созданию и ИИ. Сейрентки не очень то хотели делать просто двуногие железки, и наделили их внешностью, которая была похожа на обитательниц планеты. А ИИ не просто писался в специальных лабораториях, а проектировался на основе разума нескольких специализированных на этом сотрудников, и после нужных манипуляций с данными в готовую машину помещался Искусственный Интеллект с зачатками характера. МКА помогают населению планеты в технологических предприятиях, лабораторных комплексах и на ремонтных работах, а позже - ещё и как помощники по хозяйству и личные телохранители. Механиды становятся частью и были полноправными участниками во всех вопросах семьи. История умалчивает, когда и как именно произошёл проект Механидов Класса Б (МКБ), но именно после этого механиды преобразились до неузнаваемости. Они уже были полноценными живыми организмами, хоть и выделялись своими выдающимися способностями в области силы, выносливости и механическими частями. Так же умалчивают и некоторые факты конструктора, которые никогда, даже Коммуне, не раскрывали секрет их происхождения, от чего насчёт этого было рождено немало слухов, от более верных, до нелепых и лживых, вроде того, что механиды - на самом деле живые сейрентки, в которых насильно вживляют механические части (слух впрочем был забыт из-за того, что его создатель был арестован в мошенничестве). МКБ отличается от МКА тем, что был более приближен и уже являлся живым существом. Ему так же, как и другим существам нужно было питаться, спать, интеллектуальные упражнения и прочее. Поэтому МКБ стали так же достаточно популярными, однако, в отличии от МКА, МКБ нельзя было просто так сделать. Как оказалось, Класс Б нужно было либо вырастить в пробирке, как настоящее живое существо в нутре матери, а ещё что удивительно - можно было родить! МКБ имели в себе возможность размножатся (но из-за отсутствия мужских моделей, сами с собой они не могли этого делать), что стало использоваться некоторыми расами в Галактике в области суррогатного материнства. Рождённые МКБ так же нужно было воспитать и вырастить, как и детей, но это происходило быстрей. Несмотря на свою "Живость", Механиды всё же обладают поистине уникальными способностями - свободно находится в космосе без дыхания, плавать на огромных глубинах, летать на сверхбыстрых скоростях и легко переносить попадание из ручного оружия. МКБ слали в большей степени домашними помощниками. Они могут являться как няньками детям, так и быть главными хранителями всей семьи. Механидов в других расах Коммуны не слишком то жаловали, а Гаургане и Минарихты вообще назвали их "Кибернетическими игрушками для недоразвитых подростков". Тем не менее Алрамы по достоинству оценили возможности Механидов, особенно МКА, так как МКБ их скорее пугал своими возможностями. Миоши так же оценили разработку и используют их в качестве помощников в кузницах и заводов предприятия "Братство Печи" (это предприятие принадлежит оружейникам Миоши и Саламандритов), и в отличии от Алрамов они предпочитали именно МКБ, так как они могли учится, а для некоторых становились чуть ли не родными детьми (Известен пример мастера оружейника Сакратаса, Миоша, страдавшего бесплодием, для которого Майния (Механида) стала родной дочерью). Как ни странно, Грозесиане проявила большой интерес к МКБ. Но в отличии от Алармов, Миошей и Сейренток, Механиды в Коммуне они получали полную свободу и права, как и остальные живые существа. Они усыновлялись семьями, так же обучались в юном возрасте в школе и учебных заведениях, а затем работали в различных областях. Однако таких механидов в Коммуне и в других рас не так уж и много, Так как их создание ограничивается планетой Сейрент, а лицензию на их производство сейрентки решительно не хотят отдавать, боясь, что из них создадут сильнейшее оружие. Многие либо создаются на заказ в Сейренских лабораториях, либо сами покидают планету. Боевых вариантов Механидов никогда не создавали сами Сейрентки, однако в Галактике существуют 3 боевые модификации - "Царица Войны" (принадлежит генералу Сорантто), "Ангел" (является защитником обитателей нейтральной планеты Сайлус) и "Нирфо-нова" (Неизвестный проект расы Калипсо). О них мало что известно, кроме того, что они обладают огромными боевыми возможностями и являются опаснейшими противниками.
Механида "Муза" - необычный проект. Дело в том, что он не был создан в стенах лабораторий Сейрента, а истинный её создатель умалчивается. Муза отличается тем, что обладает великолепными творческими возможностями, которые были развиты в ней не при помощи механического или психологического влияния, а тренировок её разума. Одна из главных задач Музы - Быть вместе с Хозяином и запоминать всё, что то успел придумывать, а затем предлагать ему все эти наработки. Так же изучать все идеи и наработки, которые появляются у мировых писателей, художников и прочих творческих деятелей. Муза наделена добрым характером. Она радуется многим вещам, может подарить улыбку всем окружающим, особенно Хозяину. Она обожает что нибудь готовить, особенно то, что нравится Хозяину. Однако в моменты опасности, она готова защитить Хозяина, и для этого она имеет на вооружение 2 наручных лазера, мощностью и поражающая сила которых равна танковой пушки. Так же она готова сделать всё что угодно, чтобы удовлетворить потребности Хозяина. Теперь лишь от ДаркКостаса зависит, какие же желания она будет удовлетворять.
Все, кто считал, что комикс, который я назвал "подарком" Дарку вовсе не был похож на подарок, угадали безошибочно. Истинный подарок этому замечательному творцу - перед вами. Надеюсь, что она принесёт счастье и вдохновит великолепного творца на новые свершения. Создавалась она под это и это.
P.S. У Сейренток длинная шея, поэтому не удивляйтесь анатомии, если что. :3
Отредактировано МИКСАН - Вт, 26.06.2012, 19:48
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
МИКСАН, извини, но грудью я опять не удовлетворена. В этот раз не размерами... Но что это она у тебя чуть ли не к пупу скатилась... И... Чёрт возьми! Мужские сексистские фантазии просто поражают :\
ju1ietta, А объяснение про шею были зря что ли? Примерный уровень плеч:
Второе - это упрёк или какое то недовольство? (сарказм мод комплидет)
Отредактировано МИКСАН - Вт, 26.06.2012, 17:43
и сколько хочешь ПОСТФАКТУМ расчерчивай и расчленяй рисунок, а есть визуальное впечатление: нарушение пропорций. Оно либо в длине шеи, либо в уровне плеч, либо в расположении грудной клетки, либо в длине торса...
xSPORx, А, ну если это... хотя... куда мне ещё нужно было силовое поле поставить?
Отредактировано МИКСАН - Вт, 26.06.2012, 18:29
А это и не было критикой. Что это было, я уже отвечала, читай внимательно:
Quote (ju1ietta)
Это констатация и изумление...
Так что (как всегда) передёргиваешь. Свой же пост ты успел подправить... Ибо моя реплика была ответом на твою (она даже построена по той же схеме), но ты свою все же удалил. Это, как минимум, бесчестно.
Эм, тут виновен я, больше, наверно. Ведь я ему скидывал некоторые картинки из манги, где были воительниц подобные(Клеймор). Там просто все высокие, и шеи длинные(довольно таки) + там броня такая же. Просто видимо из-за того что картинки из манги кидал, было сложно понять толи то металлический воротник(слюнявчик ), то ли декольте. Там просто броня цельная, правда с "выпуклостями", как у румской(имперской). Правда все эти phegrbt на первый взгляд воительницы, превращались в Ёма(Монстров-вампиров, так сказать, притом у них резко росла мускулатура) :3 Но, СПАСИБО! МИКСАН!
darkkostas25, Ты как раз таки не виноват. Клеймор был лишь одним из прототипов. Так же тут замешано "Упавшая с небес", щепотка БД (как без него? :3) и "Истории Монстров", так что тут всё смешалось. Тем более, что шея у Сейренток действительно длинная (ведь нужно было хоть как то показать, что это инопланетянки ), а потому, раз они создавали МКА и МКБ по своему образу и подобию наделили и этой особенностью. И если этого некоторые не хотят видеть, по пускай. Рад что понравилось (надеюсь рассказ и описание ты тоже прочитал )
Отредактировано МИКСАН - Вт, 26.06.2012, 19:56
Как мне ещё объяснить, что она инопланетного вида и у неё такая шея?
Cesler, ДА не, просто одни человек говорит, что у Гаурган одна пар рук лишняя, другие, что длинная шея - ошибка рисования. Что же они скажут, если увидят алармов с 3 рукой из груди и Миошей со сдвоенными ногами?