| Этапы | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 

Отправлено 25.05.2011 - 18:40 #26 

Zig_Zag, Почему ж это птиц нету?Во-первых есть деталь- рот клюв , во-вторых перья, в-третьих крылья, птицы откладывают яйца, так что они есть! И они также способны эволюционировать в более совершенных. Примитивные млекопитающие? Ну почему ж глупо? В Галактике Спор по какой то причине живородящих нет, все существа вылупляются из яиц, кроме клеток и видимо рыб.

Watch out! Spider-Pig! Spider-Pig!

New Member 

| 

Отправлено 26.05.2011 - 04:41 #27 

R-2D-2, птиц нету, потому что существа ведут полностью наземный образ жизни. Можно только подражать им. Но от добавления нескольких деталей класс не меняется. Спора есть Спора. 

Quote (R-2D-2) В Галактике Спор по какой то причине живородящих нет, все существа вылупляются из яицВероятно, потому что это совершенно другая галактика, и там нету привычных нам классов существ. Там лишь похожие на привычные. Но тот класс, которым мы играем на этапе "Существо", больше похож на рептилий. Отсюда и моё убеждение.

Active Member 

| 

Отправлено 26.05.2011 - 09:31 #28 

Страусы,пингвины!Наземный образ жизни.Quote (Zig_Zag)  птиц нету, потому что существа ведут полностью наземный образ жизни.Птицы рано или поздно опускаются на землю,если взять самые прокачаные крылья,то можно лететь довольно таки долго.

Quote (Zig_Zag) Но тот класс, которым мы играем на этапе "Существо", больше похож на рептилий.
 Так почему ж не может быть сходство и с примитивными млекопитающими?Quote (Zig_Zag)  там нету привычных нам классов существ.Основные классы скорее всего напоминают примитивных млекопитающих,птиц,рептилий

New Member 

| 

Отправлено 26.05.2011 - 11:51 #29 

Quote (R-2D-2) Так почему ж не может быть сходство и с примитивными млекопитающими? Вероятно, потому что детёныши не вскармливаются молоком. А молоко есть даже у самых примитивнейших млекопитающих. А сходство есть со всеми.

Quote (R-2D-2) Основные классы скорее всего напоминают примитивных млекопитающих,птиц,рептилийСогласен. Моё мнение указывает на схожесть с рептилиями - твоё - на схожесть со всеми остальными. Пусть лучше будет обобщённо. Но различия есть со всеми, и я думаю, что трудно судить о схожести своеобразного, Споровского класса со всеми привычными. Возникают разногласия.

P.S. Хм, я думаю, что уже хватит. Уже почти целую страницу нафлудили тут. Давай сойдёмся на каком-либо общем мнении.

Active Member 

| 

Отправлено 26.05.2011 - 12:02 #30 

Zig_Zag, Думаю да, нельзя сказать точно какой класс у Споровских существ, есть схожести с реальными классами, но это кординально отличные классы.

New Member 

| 

Отправлено 02.06.2011 - 18:32 #31 

Рыба, молекула, и рептилия ненужна.

I ♥ Css. И Portal 2.

Нарушитель 

| 

Отправлено 26.07.2011 - 12:39 #32 

Рибку хочууу(ну и что,что у меня раритетный комп 2004 года -.-)

Active Member 

| 

Отправлено 26.07.2011 - 13:27 #33 

Рыбы дайте!

New Member 

| 

Отправлено 26.07.2011 - 20:25 #34 

Active Member 

| 

Отправлено 05.08.2011 - 16:28 #35 

Было бы круто, если бы добавили седневековье, прото от Племени сразу к Цивилизации нереально перейти.

New Member 

| 

Отправлено 15.09.2012 - 23:10 #36 

средневековье и рыба

Нарушитель 

| 

Отправлено 27.09.2012 - 22:56 #37 

Ой, да будь моя воля, я бы всю игру переработала, начиная с системы этапов и заканчивая анимацией передвижения в целом и полета в частности :'D А так рыбки не хватает, да. Обидней всего то, что этот этап именно вырезали.

How... exciting!

New Member 

| 

Отправлено 25.10.2012 - 18:45 #38 

Этапы рыба и рептилии, потому что без этапа рыба получается, что была клетка и бац, она уже вышла на сушу с лапами и сравнительно большим размером.

Полёт верхом на драконе, что может быть лучше.

Well-Known Member 

| 

Отправлено 21.08.2014 - 23:21 #39 

Этап "город" я бы добавил. Но так как здесь его нет, то рыба.

New Member 

| 

Отправлено 01.09.2015 - 10:10 #40 

Этап рыба и этап молекула надо добавить я стобой согласен Но зачем делать чтоб каждое существо стало рептилией ,зачем это нужно то тогда в этапе клетка должно быть не всеядность ,хищность,и тп
 А решающий заранее выбор кем вы станет в конце этапа клетка бы вышла вот такая табличка

Выбор этапа
 Рептилия
 Рыба
 зверек
 после любого вот этого этапа этап существо потом выбор этапов в конце этапа существо
 Выбор этапа
 племя
 средневековье
 и тп
 а этап молекула до клетки
 Отредактировано vorgenator - Чт, 17.09.2015, 11:05 

Active Member 

| 

Отправлено 23.10.2015 - 22:02 #41 

Не мешало бы добавить этапы "Молекула", "Рыба", а также можно было бы добавить этап "Город", или же этап "Средневековье". Было бы интересно.

Active Member 

| 

Отправлено 09.07.2016 - 00:19 #42 

Не люблю на вкус рыбу, но это мне не мешает хотеть попробывать этап "рыба"

New Member 

| 

Отправлено 21.07.2016 - 21:10 #43 

Если нет "средневиковья", то этап "Рыба" выбераю.Добавлено (21 Июл 2016, 21:10)---------------------------------------------
 Зачем этап "Рептилия"?! это ГЛУПО!

Истинное зло это то, что направляет всех друг против друга. ©Сидерал Одо

New Member 

| 

Отправлено 24.11.2016 - 15:27 #44 

Единственное, что сильно требуется - разделение этапа клетки на этап рыбы и этап клетки, и разделение этапа цивилизации на средние века и цивилизацию. Этап клетка не очень похож на клетку. Непонятная масса, передвигающася жгутиками, ресничками и ОРГАНАМИ РЕАКТИВНОГО ДВИЖЕНИЯ, с полноценными ЖИВОТНЫМИ ГЛАЗАМИ, фильтраторами и ЧЕЛЮСТЯМИ, издающее МИЛЫЕ ЗВУКИ, БЬЮЩЕЕ ТОКОМ, ЯДОМ, КОЛЮЩЕЕ ШИПАМИ! Я бы умом тронулся, если бы в капле воды которую я пью, плавало бы ЭТО. Ну и маленькое племя, вырастаюшее моментально в страну с электричестивом, языком, наземной техникой и исскуством.

New Member