ViryZ, ну сколько ж можно повторять?!!! На Complit Editional (3 в 1) патчи НЕ ставятся. На пиратки каждого набора Споре по отдельности - ставятся. NoDVD здесь абсолютно ни причем . Он сам по себе устанавливается после установки патча.
Размещаю ссылку на NoDVD для ГА версий 1.51 и 1.6. Просто замените экзешник в папке установленной игры (типа ...\Program Files\Electronic Arts\SPORE_EP1\SporebinEP1). Вполне подходит как для пираток, так и для лицензий (кого запарило постоянно диск DVD держать в дисководе). Внимание!!! Ссылка доступна до 2010-08-06 21:15:39
Эх вы... Я спокойно живу на комлит ебишен у и меня пятый пятч! Обычные патчи не ставятся т.к. там нет нужной ветки реестра и они просто не видят игру. Но что мешает поставить распакованный патч? Хотел выложить ссыль, но она уже битая. К счастью нарыл у себя архив с этим патчем и перезалил. Просто замените оригинальные файлы, теми что в архиве. NODVD уже встроен! На всякий случай можете сделать резервные копии. Вот ссылка http://narod.ru/disk/25240033000/spore_dd_patch_all_v5.rar.html
Firsasho, гм-гм-гм, ты уверен, что этот патч заработает? Пытался как-то один репак установить, так у меня все анимации исчезли,а ни ассимметрии, ничего подобного так и не появилось.
Gurokiz, Уверен, уверен. Только он предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для Комплит еДишен. Говорят пропадание анимации защитная реакция игры на попытку патча пираток, подобно шатанию камеры в ГТА4. Но тут это исправлено и все норм...
TheGrox, Ну бан я конечно не получу просто описка, а как исправить та? У меня возможность редактирования только в первом посте тем, созданных мной! А в остальных моих сообщениях кнопки изменения нету, только цитирования.
Firsasho, комплит едишн. Заменил все файлы в соответствующих папках. Результатом является следующий глюк: http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1009/eb/0fa259e548e7.bmp.html И не только тут. Картинки редакторов, новой игры и тэ пэ и тэ дэ пропали, космические приключения вылетают. При этом ассимметрия, которая вместе с 5 патчем появляется, работает! Специально проверил редактор существ.
Джентльмены Онлайн Никнейм: Гурентий Штендергер [Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Ну я не знаю но у меня все нормально. У тебя точно Complete Editional, а не какая нибудь другая пиратка? И глюки такие впервые вижу... ну коряво тут думаю заменить в принципе невозможно. Копии хоть сделал?
Не сделал. Но игру переустановить для меня не проблема. Пиратка именно такая. Других пираток, подходящих под описание "ЖиМ, ГА и Спора на одном диске за 150 рублей, на которую не ставятся нормальные патчи", я не знаю.
Джентльмены Онлайн Никнейм: Гурентий Штендергер [Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
ju1ietta, небольшая поправка... Распакованный патч не 1.5.1 а просто 1.5, там к сожалению нельзя вращать дома над водой. Да и в редакторе зданий при нажатии шифта или конрола иногда вылетает, хотя это может только у меня.