Описание конкурса:
Итак, Конкурс Ассоциаций завершен.
Я обещала, что по окончании конкурса дипломированный знаток человеческих душ выдаст каждому участнику психологический портрет, составленный на основании анализа конкурсных творений.
Я от своих слов не отказываюсь, однако Шахерезада призналась мне, что для полной картины не хватает очень важного аспекта: информации о фобиях клиента.
Именно поэтому я открываю новый конкурс: Конкурс Фобий!
Важно понять, что этот конкурс совершенно не перекликается с темой "Страх" из Конкурса Ассоциаций. Ибо здесь нужно изобразить не страх ВООБЩЕ, а какой-то очень КОНКРЕТНЫЙ страх.
Итак, ФОБИИ: ваши или чужие, реальные или мнимые, существующие или вымышленные!
Раскрепости свою фантазию, поделись с нами своими страхами и ИЗБАВЬСЯ от них! (Конкурс кроме всего прочего носит также и терапевтический характер )
Правила конкурса:
1. Количество творений на конкурс от одного автора не ограничевается.
2. Представлены на конкурс могут быть только новые творения, ранее не публиковавшиеся в Корпорации (например, моя "ВВ-кодо-фобия" не будет принимать участия в этом конкурсе).
3. Творение может быть создано в любом из редакторов, исключая редактор приключений (всё для полёта вашей фантазии ).
4. Не допускается использование каких-либо модов на дополнительные части - только стандартные детали. Превышение лимита сложности допускается.
5. Название творения может быть любым. В тегах (или в описании) ОБЯЗАТЕЛЬНО должен присутствовать текст: КонкурсФобий и название фобии.
6. Заявкой на конкурс считается ТОЛЬКО размещение в данной теме ссылки на конкурсное творение.
7. Конкурсные творения не должны противоречить Правилам сайта.
Сроки конкурса:
Конкурс открывается с сего момента и продлится до 5-го июня.
С 14-го по 18 июня будет открыто голосование.
Подведение итогов конкурса - 19-го июня 2011 года.
Поощрения:
1. За участие в конкурсе в каждой из номинаций раздаю по 6 очков репутации (вот так щедро, да ).
2. Трём лучшим (по общему мнению) творениям xSPORx раздаст причитающиеся награды, а кроме того очень ценные кубки - бронзовые, серебряные, золотые.
Итак, Конкурс Фобий объявляю открытым!!!
P.S.: Участвовать в конкурсе могут ВСЕ желающие, не зависимо от их участия или неучастия в Конкурсе Ассоциаций. Однако Шахерезада выдаст психологический портрет ТОЛЬКО участникам Конкурса Ассоциаций (просто он будет скорректирован с учётом творений-фобий).
Участники конкурса:
- PELMESHKA
- Robot
- Strogton
- _ILYA_
- Betgor
- Clicker95
- Искандер
- ай-болид
- Gurokiz
- МИКСАН
- Azrukhald