Ненавижу, когда те, кого я ненавижу за то, что они не ненавидят то, что я ненавижу, начинают ненавидеть то, что я не ненавижу только за то, что я их ненавижу за то, что они не ненавидят ненавистное мною, в то время, ненавистное время ненавидит, и ненавидит как дышит и меня, которых его ненавидит, и тех, кто его не ненавидит (за это я их дико ненавижу), а ненавидимые мною не ненавистники ненавистного не ненавидят ненавистное мною, так как не видят и не ненавидят ненавистное, а видят лишь ненависть с моей стороны, и из-за этого они начинаю ненавидеть все, что я не ненавижу, а я, оскорбленный ненавистным фактом, совершаю контрненависть по всем не ненавидимым ненавистными не ненавистниками того, что ненавидит нас всех, ненавистным вещам, пока ненавистное мною ненавидит нас всех. А еще, я ненавижу слово "ненавидеть", ненависть со стороны ненавистного мною меня (часто за то, что я не ненавижу то, что следовало бы ненавидеть, и ненавижу то, что нельзя ненавидеть (второй случай случается реже, и это наполняет меня ненавистью)), сто стороны ненавистных мне ненавистников неизвестного мне, что я, естественно соглашаясь с ненавидимыми ненавистниками, ненавижу, если это заведомо не является тем, что я не ненавижу, в этом случае, я люто ненавижу ненавистников этого, и ненавижу все, что не ненавидят они, контрненавистью. И да, я ненавижу тишину и темноту.
New Member