Как изучающий китайский, скажу, что в подборке выше ничего особо смешного нет. В китайском языке вообще нету падежей, родов, времени - слово НИКАК не изменяется. Там именно "Моя твоя не понимать". Естественно, с русским они особо не заморачиваются. "Хуй" в китайском - очень распространенное слово, у которого около десятка значений, самое распространенное - умный, мудрый. В случае с вывеской - там "хуй" значит "сборная", "ополчение", то бишь собственно "милиция".
Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования: Изображение до 468x100, вес до 1Мб; И подпись 10 шрифтом.
Wayfinder, не удивительно, что ИЗУЧАЮЩЕМУ китайский язык - не особо смешно, китайцам конечно же - СОВСЕМ не смешно, а нам простым русским - ОЧЕНЬ смешноО. "Хуй" - на ЛЮБОМ нерусском языке может означать что угодно, но лишь в том случае, если он написан на этом самом языке (не минуты не сомневалась, что это так и есть). На русском же - оно и есть оно. И все эти несуразности как раз и связаны с тем, что особо не заморачиваются, да и Гугл-транслит им в этом помогает.
Кстати, вопрос, как к изучающему эту тарабарщину: всё-таки, отчего нельзя делать огурцы? И что всё таки в действительности можно получить, если не побояться вывески "Оскорбить, уложить"?
В первой картинке я даже Франкенштейна заметил. А вот заставить вращаться девушку кроме как по часовой стрелке, у меня не получилось. Классные зрительные иллюзии. :R: P.S. Нет, Стоп... Получилось. Она начала вращаться против часовой))))
Моя любимая иллюзия с перспективой с: А вместо ненастоящей коробочки когда то находила бумажного дракончика, который всегда будет за тобой следить х) Классная подборка. Я поняла, что не обладаю силой мысли.