Радует тем, что на последней версии заскриптовано изменение модельки кварца и большинства полу-блоков при их дополнении\изменении количества тех самых блоков.
Что-то тема снова оживать стала. Выставлю-ка и я всякой ерунды, которую делала на сервере.
Единственное более менее нормальное строение на сервере. Мой замочек :3 В будущем собираюсь туда заселить больше каких-нибудь мобов, а еще сделать новую большую башенку и сделать так, чтобы вокруг нее летали драконы.
Самый первый зал Цитадели. Вход. Нет, те мечи в рамочках над огнем не из мода, а собственноручно перерисованные алмазные мечи. Да, я делаю ресурс-пак.
Дрейгон, я скачал сборку майнкрафт с этими шейдерами. Давно мечтал о них. Это мои любимые шейдера при всём том , что на моём слабеньком компе они даже не думаю лагать ! А называются SasukedV6 (Индастриел(вроде)) Дрейгон, надо ссылку на скачивание сборочки ?
Играя на сервере, столкнулась с такой проблемой: на карте невозможно поставить больше одной отметки. Помню, что тут, в этой теме видела чью-то карту, на которой было четыре такие отметки. Если кто-нибудь знает, как это исправить, пожалуйста, напишите.
Лантедеон, скорее всего, это прописано в настройках сервера, потому что помню, что ставил больше. Насчет замка: Довольно неплохо, хотя определенно стоит еще застраивать.
Дрейгон, вообщето я имел ввиду , что на ADF иногда вылазит реклама типа Файл готов к скачиванию , и вы можете подумать , что это то файл , что вы хотели скачать , а это может оказаться вирус. Надо наживать на "пропустить рекламу."
NINJAdragon, вообще-то "скачать" файл - ссылка, которая обычно ведет на спамм-страницу. К тому же, перед скачкой неплохо было бы посмотреть, что за вещь ты скачиваешь.
Хм, выставлю несколько скриншотиков своего ресурс-пака. Да, он на любителя, потому что заменяет обычный бирюзовенький алмаз на темно-фиолетовый, золото зачем-то на титан, и лук на винтовку, которую я когда-то делала в spore. Также, там заменяются и названия всего этого. Если что, могу скинуть ссылку на скачивание этого ресурс-пака.
Как я уже говорила, в этом ресурс-паке обычный алмаз заменен на черный. Черный алмаз существует и в реальном мире, но в очень маленьких количествах. Благодаря поликристаллической структуре он обладает огромнейшей твердостью. Поэтому, мне кажется, было бы намного реалистичнее, если в майнсрафте был именно черный, а не обычный алмаз. P.S - Все фотографии, которые я тут выкладываю - превью.
Я зачем-то заменила золото на титан. Просто так. Скорее всего, потом верну обратно. Я почему-то очень мало пока занималась этим золотом, поэтому броня еще старая, и больше похожа на броню из черного алмаза, но похуже текстурой. Броня для лошади еще не сделана, а руда почему-то отображается старой.
Вот железо я практически не меняла. Только броню и блок. Еще, в качестве бонуса, покажу динамит, который имеет схожую с железным блоком текстуру, благодаря чему его можно использовать в ловушках, кстати.
На этом, в общем, закончу. В ресурс-паке есть еще несколько вещей, которые я не показала, но они довольно незначительны. Как уже говорила, тем, кому интересно, могу дать ссылку.