Демократическая Республика Карри.
|
|
Отправлено 18.02.2012 - 04:40 # 76
-Кажется у них нету межгалактического переводчика. -Ладно попробуем по другому. Связист надел на себя наушники и начал говорить. Сначала было слышно только странные звуки , но через несколько секунд они услышали свой язык. -При ... При ... Пшшш... Приземляетесь на станцию Н-4 . Там вас ждут послы.
[c]BEAST MOD ACTIVATED[/c]
Active Member
|
Отправлено 18.02.2012 - 08:19 # 77
через несколько минут с крейсера вылетело небольшое судно и направилось на указанную базу. Истребитель засветился, и через секунду появился у станции H-4. большой задний люк открылся. Спереди стояло существо, нет даже не существо, а некое желе в форме существа. за ним стояло 4 ящероподобных воина. они стояли опустив оружие и злобно разглядывали неизвестных им существ. - Приветствую вас - Сказало, булькающим голосом ,желеобразное существо - Я дипломатический представитель Совета Вируз.
Well-Known Member
|
Отправлено 18.02.2012 - 14:50 # 78
-Приветствуем , что привело вас в наши системы?
Active Member
|
Отправлено 18.02.2012 - 15:04 # 79
-Нас интересует вся вселенная. Совету интересны близлежащие миры, меня прислали сюда чтоб получить как можно больше информации о вашей галактике, её жителях. Так же возможно вас заинтересует торговля с нашей империей, нас тоже интересуют некоторые материалы которые, видимо, неплохо распространены в вашей галактике. Вас интересует торговля?
Well-Known Member
|
Отправлено 18.02.2012 - 15:32 # 80
-Ну , зависит от того каков товар.
Active Member
|
Отправлено 18.02.2012 - 16:56 # 81
- Ну если честно то я дипломатический представитель, а не торговец... но я могу точно сказать что совет интересует такой металл как платина. А предоставить мы можем высококачественные медикаменты, как имеющиеся, так и на заказ для вашей уникальной болезни. Или же на наших планетах выращиваются высококачественные продукты питания. К сожалению я не могу ознакомить вас со списком всех товаров, да и на нашем корабле нет торговцев. Эслант замолчал и посмотрел на воина. - Но если вам что нибудь интересно то можете прилететь к нам в галактику, по построенному нами мосту и уточнить список товаров. - торговцы... - злобно сказал один из воинов. Эслант Посмотрел на него, махнул рукой. Воины вошли на корабль. - А на счёт лично моей миссии, то мы были бы очень благодарны если вы сможете передать максимально много информации на наше судно. про галактику, про известных обитателей. Всё что не является секретом. В ближайшие несколько дней мы будем на границах вашей империи. Наши разведчики изучают близлежащие системы.
Well-Known Member
|
Отправлено 18.02.2012 - 17:58 # 82
-Чтож , платина у нас есть . А медикаменты нам пригодятся , насчет еды , нет . У нас у самих продуктов много. -Мы передадим вам пару архивов про государства которые нам известны , включая нас. -Подпишите этот контракт чтобы начать торговлю.
Active Member
|
Отправлено 18.02.2012 - 20:32 # 83
Эслант поставил иероглиф на контракте. - Пусть Ваши торговцы поставят Где нибудь на корпусе символ совета. Он указал на бок корабля где был изображён большой символ. - Это позволит им без лишних вопросов приземляться на планеты. Сейчас совет переживает не лучшие времена и пока что планеты закрыты от свободного влёта кораблей.
Well-Known Member
|
Отправлено 19.02.2012 - 15:14 # 84
-Ладно , не улетайте , мы сфотографируем знак .
Active Member
|
Отправлено 19.02.2012 - 20:52 # 85
- что ж хорошо. Эслант стал разглядывать помещение. из корабль вышел сектанит, косо посмотрел на представителей Республики. после чего прошептал что-то Эсланту и вошел обратно на корабль. Эслант стал задумчиво смотреть в пол.
Well-Known Member
|
Отправлено 20.02.2012 - 00:08 # 86
-Что-то не так?
Active Member
|
Отправлено 20.02.2012 - 07:57 # 87
- Нет ничего. пришли кое какие новости из Совета. новости личного характера. Мне пора. Было приятно иметь с вами дело. Эслант вошёл на корабль. Через несколько минут корабль бесшумно поднялся и вылетел с базы.
Well-Known Member
|
Отправлено 10.03.2012 - 01:27 # 88
Обновление , добавлено несколько кораблей КСР , обновление в истории , шпионы , более подробно о правительстве и много других мелких обновлений.
Active Member
|
Отправлено 10.03.2012 - 08:40 # 89
Well-Known Member
|
Отправлено 17.03.2012 - 04:16 # 90
Личный Дневник
Имя Обладателя : Джонсон Гэррисон
Ввести пароль для открытия личного дневника : 45837
Дневник открыт , можете начать чтение . День 1. Вот мы прибыли . Мы можем дышать на этой планете , климат - ужасно холодный . Кажется мои когти превратились в льдышки. Костер и переносная печка не очень сильно греют. Завернувшись во все пуховики и одеяла из палатки я иду.
Меня послали ... Почему меня? Почему я должен идти ? Неужели нельзя было послать робота разведчика !?
2 часа . Я мерзну слишком сильно... Ром больше не согревает... А переносная печка сломалась ... Тварь... -Что-то вижу... Там здание ! Здания ! Город!
В городе совершенно пусто. Видимо обладатели имеют хорошие технологии , в городе исскуственый климат !Наконец-то я согрелся.
День 2.
Все пришли сюда. Мы нашли очень интересные вещи и технологии. На дороге раскидана странная жижа чем она является пока никто не знает. Лагерь развернули прямо посреди шоссе. Архитектура не очень красивая , но размеры зданий впечатляют. Техника на дорогах - биотехнологии . Один из "транспортов" был жив...
День 3.
Несколько людей решаются войти в здания . Возвращается один с криками "Они задохнулись!!" после сразу падает . Сейчас в коме.
Active Member
|
Отправлено 24.03.2012 - 17:43 # 91
Обновление.
Active Member
|
Отправлено 09.04.2012 - 00:51 # 92
Обновление. 1.Ради того что бы я не превысил лимит символов в посте некоторые разделы были убраны в другой пост . 2.Танки теперь периминовал в Наземная Техника и добавил туда шагоход.
Ролевые скоро будут ?
Отредактировано Чафк - Пн, 09.04.2012, 01:21
Active Member
|
Отправлено 13.04.2012 - 13:47 # 93
В пространстве республики появилось яркое свечение, напоминающее взрыв, когда оно пропало посреди космоса висело дипломатическое судно совета. - Приём с вами хочет говорить дипломатический представитель совета - сказал булькающий голос на чистом каррианском языке - прошу ответить если в данный момент вы можете вести переговоры.
Well-Known Member
|
Отправлено 13.04.2012 - 15:48 # 94
ViryZ,
-Мы согласны , мы сейчас как раз ждали гостей , прилетайте в Санкт-Аирес. На любой космопорт , там мы отвезем ваших советников на место переговоров.
Active Member
|
Отправлено 13.04.2012 - 16:13 # 95
дипломатическое судно направилось на указанную планету. Была произведена посадка на случайно выбранный космопорт.
Well-Known Member
|
Отправлено 14.04.2012 - 03:16 # 96
ViryZ,
Послов отвезли на местном элитном транспорте к большой высотки с красивым интерьером. Позже они были в зале переговоров.
-Здравствуйте , рады вас видеть на наших планетах опять , надеемся вы вышли из трудного положения в которым вы были тогда.
Active Member
|
Отправлено 14.04.2012 - 08:26 # 97
Эслант осмотрел помещение. - Спасибо за гостеприимность, Да сейчас совет начинает более открытое существование. И мы надеемся наладить как можно более тёплые отношения с вашей расой, как с одной из ближайших к нам империй.
Well-Known Member
|
Отправлено 14.04.2012 - 15:58 # 98
-Да не за что , именно так мы и принимаем гостей . Присаживайтесь . С чего хотите начать ? Торговля , военная помощь , или просто переговоры?
Active Member
|
Отправлено 15.04.2012 - 11:09 # 99
- Первая причина по которой меня сюда прислали это договор о взаимопомощи. Так как Совет ещё только начал колонизацию здешних систем, и наша сила в данном секторе вселенной слаба, То нас интересует этот договор. Возможен даже договор об вашей помощи в случае нападения на нас на какие-то другие интересующие вас ресурсы, договоры.
Well-Known Member
|
Отправлено 15.04.2012 - 19:45 # 100
-Хорошо , но у нас не очень мощные войска чтобы помогать вам.
Active Member
|