Тот мигнул. На экране застыло короткое текстовое сообщение: "Уже достались. Скажу, что они далеко не совершенны. Во многом Империя превзошла людей, так что зря волнуетесь. Ждём вас на орбите Гаанги 5. Попробуете полететь куда-то ещё, будете уничтожены."
- Не дождётесь, сукины дети! Пойдёмте, нам пора уходить. отряд выдвинулся по направлению, указанное сейсмодатчиком. Они прошли по другому маршруту, которое вело ближе к кораблю и оказалось большой замаскированной шахтой. Внезапно в коридоре Персон остановился. В дальнем конце перед ним превстал... его Второе Я. Он ухмыльнулось и ушло в лево. Персон поматал головой и сравнил это с датчиком. Второе Я ушло в том самом направлении, в котором им нужно было передвигатся. они вновь двинулись. Несколько раз Второе Я Персона показывалось и изчезало. Вскоре они очутились у лесницы, ведущую на поверхность. - Так, значит так, лезте первыми и бегом к кораблю. Он автоматически откроется и вы сядете туда и жди те меня, если что. Варина с Логлом полезли первыми, затем Фрон. Персон стал лезть за ними и тут он хотел схватится за край дыры, чтобы вылести, как будто бы почувствовал, что его схватили за шиворот и поволокли за собой. Он потерял сознание... ... Нгаа кинулись к кораблю, всё ещё оглядываясь, ждя Персона, но его всё небыло и небыло. Как и сказал Грозесианин, створки кабины открвылись и как только они заскочили туда они вновь закрылись...
Сейчас будет продолжение...
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Персон ришёл в себя внезапно. Он стоял на четвереньках и смотрел на пол. Поднявшись он внезапно наткнулся взглядом на Второе Я - Привет, Перси! Не ожидал? Рефлекс тут же заставили Персона с размаху занести руку в удар, но он внезапно лишь черпнула пустоту. Второе Я появилось сзади. - Хе! Так и хочешь уничтожить свою частичку, без которой ты жить не сможешь? глупец. Внезапно Сидльная пси-волна отбросила Персона к стенке и как будто бы приковала его к ней. - А знаешь, за всё это время, которое ты был здесь, я смог познакомится с очень очаровательной зверушкой... эй... как тебя там звали?.. дочурка... иди сюда! Из тени вышло то самое существо, которое Персон теперь видел уже в 3 раз. Теперь оно как то изменилось. ноги и руки теперь были более толще, голова стала чуть меньше появился маленький рот и некоторое подобие носа. Позвоночнику выпрямился, а живот стал намного меньше, да и на груди проступили признаки женской груди. "- она что, эволюционирует?"- подумал Персон с ужасом. - Да, Перси! она эволюционирует, хотя и до сих пор не обладает разумом как мы с тобой. Но я думаю ты поделишься с ней ещё немного, ведь так? Существо стало приближатся к Персону. тот пытался выктрутится из невидимых оков, но ничего не получалось. Существо было уже перед ним и смотрела бесмысленным взглядом на Персона. - Ну, давай, девочка моя, как тебя папенька целоватся учил... давай... губы существа соприкоснулись с губами Персона. Грозесианин почувствовал боль и холод по всему организму, глаза налились кровавыми сполохами и он потерял сознание...
Персон пришёл в себя опять неожиданно. он оказался перед той самой лесницей, с которой он свалился. он глянул назад. никого. Персон быстро и судорожно вскарабкался наверх и вылезя кинулся к кораблю... ... Вскоре разведлчик был на орбите планеты...
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Сенсор призывно пискнул. На радарах светились пять точек, которые стремительно приближались. Компьютер считал, что это перехватчики класса "Стрела". Ещё, на сенсоре отобразился звездолёт. Из-за планеты выползал эсминец "Чемпион", щеголяя своими хищными обводами. Но он далеко, а вот перехватчики, видимо, кружили над районом посадки и ждали Персона. -Говорит корабль Зоросского Звёздного Патруля. Вам приказано немедленно следовать за космолётами. В противном случае, приказ предписывает открыть огонь на поражение. Персон прикинул ситуацию... Был вариант совершить экстренную посадку. "Стрела" никогда не успела бы его перехватить. Второй вариант - прорываться с боем, но перехватчики могли повредить "Чапаева". И третий вариант - последовать за ними.
Сейзен обидится. Может, я его тварюшку на станцию приволоку?
У Персона серце вскипело. - Решили сыграть? Ладно, сыграем! Крылья были сложены, кроме боковых для стабилизации и теперь корабль превратился в миниатюрную крылатую ракету, которая была не слишком манёвренная, но уж очень быстрая. Он рванул рычаг скорости на себя и манина резко сорвалась и понеслась навстречу кораблям. По кораблю откерылся огонь, от него Персон как мог пытался уворачиватся и у него это получалось почти. Корабль резко прошёл около борта одного из кораблей и так же неожиданно свернул вниз между кораблями. Теперь никто не мог стрелять, ибо бьыл риск зацепить друг друга, а Персон соспользовался этим секундным замешательством, убрал 2 оставшихся крыла и Персон рванул форсаж. Мнгновение... и между 2 кораблями в совсем узком пространстве прошмыгннул маленький кораблик с огромной скоростью ринулся к спутнику Гаанги-2 Всё же патру залпов затронули корабль. Пострадали 2 грыла, 3 уже не могло раскладыватся, модуль щитов был посажен полностью, но корабль выжил и уже почти достиг Спутника. Персон обнаружил то что искал - большой комплекс с большущей антенной по середине. Корабль совершил посадку.
Тоха, я непомню, Гаанга-5 - это же был спутник?
Атмосферы за бортом, что не удивительно, не было. Приборы надрывались сообщая о серьёзных повреждениях. Персон, довольный своим пилотированием, посмотрел на радар и выматерился. "Стрелы" шли по пятам на бреющем полёте. Их фотолизные пушки открыли шквальный огонь, распиливая несчастного "Чапаева" на части. С шипением стал уходить воздух, давление стремительно падало. Был всего один шанс на спасение - непонятная станция с антенной.
ju1ietta, А ясно. Я думаю тебе нужно описать этот спутник!
Тоха, Ты опоздал, корабль уже сел. И да, они ещё очень далеко отсюда, так как в таком состоянии разведчик летает очень быстро, хотя и очень долго тормозит.
МИКСАН, Долго тормозит - это главное слово. Пока ты сбрасывал скорость, дабы не расшибиться, не тормозящие перехватчики настигли тебя. Так как атмосферы нет, они легко могут пройтись над самой поверхностью планеты.
Тоха, Ну тогда хотя бы исправть то, что корабль только стал садится, на то, чтио корабль сел
- Все из корабля. Костюмы были включены, они кинулись из него в комплекс. Вскоре они уже были внутри!
ju1ietta, Я просто хотел, чтобы корабль быстро добрался до спутника, а Тохины корабли будут ещё пилить до его.
ju1ietta, будем считать, что он полетел на вторую луну.
МИКСАН, у тебя тяжёленький полноценный звездолёт. Он, ну вот никак не может обставить субсистемные космолётики, которые создавались, чтобы охотиться за звездолётами.