Тоха, И какой же? огромный флот? Или ещё что то? Если учёные хотят пусть сами поднимуут зады и слетают туда после всего сюжета.
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
ju1ietta, Ну комплекс то большой, и ещё бог знает что может повстречатся им, и они ещё из-за других обстоятельств оно могут свернуть с пути.
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Тоха, Извини, но на стороне Персона 3 сторона, те самые "Наблюдатели", и у них тож на вас есть компроматик, только никому не слова! И кстати, в этих "Наблюдателях" есть и Коммуна, и Зоросы и все остальные, даже Иллюминаты, и самое главное, то самое управление, которое разрешило вам делать станцию. Поэтому у них власти больше, чем у всех рас вместе взятых!
Вскоре они очутились на нижних уровнях станции. Перед ними превстал огромный зал, весь в белом и чистом цвете. Множественные столы, похожие на операционные, стояли в ряд, а на некоторых лежали уже скелеты непонятных существ. Так же вдоль стен было множество всяких приборов и различных приспособлений. и Самое главное, Персон нашёл на этих столах различные диски. он подключился к первому. Перед ним превстал Иван со своим служащим.
Отредактировано МИКСАН - Пт, 17.06.2011, 20:24
...Иван был здесь узнаваемым всё тем же седовласым мужчиной, каким они его видели в последний раз. Массивный клют сильно выделял его среди прочих окружающих его людей в белых халатах...
Они находились по всей видимости в этой самой лаборатории, на столах лежали свежепрепарированные существа, в том числе даже нгаа. В огромных колбах находились также довольно страшного вида твари, которые время от времени подёргивались, подавая признаки жизни.
Варина, увидев всё это, прижалась к Фрону. Логл нахмурился - никому не понравилась представленная картина.
Тем временем между Иваном и научным персоналом станции происходил нелицеприятный разговор:
- Командор, мы исправно выполняли Ваши указания, но мы сомневаемся в ваших дальнейших полномочиях. Мы очень давно не получали подтверждений из Центра. У нас есть сомнения по поводу верности направления проводимых нами исследований...
Иван презрительно окинул взглядом говорившего:
- Какие ещё подтверждения моих полномочий Вам требуются? Кто является руководителем Проекта? Кто является идейным вдохновителем Проекта? Кому выделен гранд и все эти материальные ресурсы? Что бы вообще тут делали без меня?!
- Но, Центр...
- Засуньте Центр в Ваш жирный зад! Может тогда он научиться думать, если Ваша тупая башка не научилась это делать до сих пор! Не умеете думать - не беритесь! А выполняйте мои указания беспрекословно и немедленно! Почему этот экземпляр всё ещё здесь?! Ему сделали генетический имплантант? Прижился? Потомство дал? Устойчивое потомство? Тогда почему он здесь, а не на Ганнге-2?
- Мы не получили разрешения из Центра...
Иван как волщебник достал вдруг откуда-то болтпистолет. - Вот вам разрешение Центра. Я достаточно убедителен?
Иван как волщебник достал вдруг откуда-то тяжелоколиберный болтер.
Думаю болтпистолет будет умесней, а то я уже представляю, как он "достаёт из широких штанин" огромную дуру.
Тоха, признаю, ничего не понимаю в чинах... Но ведь он космодесантник и не малая шишка? Ладно, заменю на нейтральное "сэр"
А как ты представляешь себе зарвавшегося Бога? Бога, который низверг архангела только за его гордыню, только за-то, что тот посмел усомниться в Его всемогуществе? Бога, который постоянно ревнует чад своих, как бы те не отдали своей любви кому-нибудь ещё? Я вижу Бога именно таким - малодушным гопником. Имею право :)
И всего-то? У меня ошибки и похлеще были Так оставить кОмАндора или сэра?
По поводу поведения... Он естественно смотрит на всех, как на говно. Но если он будет только величественно повелевать (а его сотрудники ведь от этого послушнее не станут), то будет лишь глупо и жалко выглядеть в их глазах. Он не настолько оторвался от жизни.
И если в твоём посте он запросто пристрелил своего собеседника, то расстреливать всех своих сотрудников он всё-таки не может. Бог богом, но он от них ЗАВИСИМ. Ему нужен персонал.
Поэтому он кричит, ругается и угрожает. Я, кстати, таких типажей насмотрелась среди начальства - свой авторитет именно такими методами устанавливают (тоже маленькие божки-засранцы).
Тоха, абсолютно так и есть. Чего-чего, а этого таланта у него отнять нельзя. Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО создал эту расу. И именно это позволило ему возомнить себя богом. Это условие необходимое, но не достаточное. А вот достаточное условие: психологические отклонения, куча комплексов...
Пока мусора я не вижу - вдруг кто-нибудь тоже так и не разобрался в сущности Ивана...
а) Бог - един, ему его копии не нужны. И вообще, клонирование - это банально. Это не есть акт творчества, создания чего-то нового. А своими нгаа он может гордиться (красивая раса )
б) до этого у него бы обязательно дошли руки, будь у него больше времени в запасе и свободы. А пока ещё его разработки не дошли до этапа создания "умных" слуг, да ещё скрытно от прочего персонала и других контрольных органов, от которых он избавился совсем недавно. Подобными "слугами" могли бы быть высокотехнологичные роботы, но это не его сфера. Всё же он учёный, и как любой учёный, немного идеалист.
МИКСАН, я ведь не зря использовала "как волшебник"... В моём представлении для убедительности это должна быть именно тяжелая пушка. Где он её прятал не так уж важно (более важен эффект неожиданности и внушительности оружия). Ну прятал... где-нибудь под операционным столом... Разве это важно?
ju1ietta, Ну незнаю, но у болтпистолета калибр и так не маленький, и для обычного человека (я про служащего) это уже весомиый аргумент, а большекалиберный... у него же калибр как кулак тяжеловеса!
Тоха, Вот тебе всё время надо встрясть! Это ж не чистая Ваха, этофантазия на тему. И если пишется крупнокалиберный, я представляю что то из разряда ТП-15
Персон всё больше убеждался в полной и безповоротной безумности Ивана, и он уже ожидал увидеть вякое. Но неожиданно, внутреннее содержание второго ДВД показало Ивана, стоящего на коленях, порунив голову. В его голосе не было слышно тех власных нот, которые он применял к подчинённым. Напротив, он говорил спокойным и немного грусным голосом. - Прости... Я не могу никак вернуть тебе тот самый вид, который был утебя ещё до этой операции. Когда ты была крошечной, когда я мог взять тебя на ладонь и посмотреть на тебя, дочка. Похоже я плохой отец, и некудышный Бог, что не могу собственной кровинке предать ту внешность, которая была изначально... и... то что не дал тебе разума... Я в этом виноват... подойди ко мне, дитя моё! В кадре появился тот самый проект 23. Здесь он вызгядел очень ужасно и Персону аж захотелось выкрутится от увиденного. голова непропорционно большая сидела на длинной и тонкой шейке. Тело было так же неестественно вытянуто, а руки и ноги были такими тонкими... Иван обнял по родительски этого монстра, а тот в свою очередь лишь пусто глядел в другую сторону. Персон осмотрел ещё углы и обнаружил в этом помещении ещё 3 ДВД. новый уже был подключён к считывателю...
Отредактировано МИКСАН - Сб, 18.06.2011, 13:44
На нём в какой то камере проект 23 лишь лежал на чём то похожем на нары и бессознательно смотрела в потолок. На 23 были одето что то похожее на женские доспехи, и в них этот мутант отдалённо напоминал на женскую особь, только вот голлову вряд ли спрятать удалось. В камеру кто то вошёл. Вначале Персон подумал, что это Иван, но удивился, увидев в камере некоего мужчину в инженерной форме. Суде по его движением, он был чем то возбуждён. - Знаешь, я работал на этой станции уже 13 грёбанных лет, и за все эти годы я не встречал никакой женщины, или существо, которое могло бы быть похожим на неё. Но так похоже мне выпала удача, что ты оказалась женского рода. Служащий заулыбался маньякской улыбкой, а 23 поднялась и просто смотрела на вошедшего своими огромными глазами. Служаший внезапно даже для персона стянул с себя штаны. - И знаешь, ты в этих доспехах, не такой уж и плохой кандидат на удовлетворение младшего Майджика... Запись прервалась и Персон поблагодарил всё святое, что она не продолжилась. Второй диск был воткнут в считыватель и на появившемся изображении не было ничего видно. Были лишь слышны крики и какя то возня. Внезапно глухзой и сильный удар выбросил в кадр... того самого служащего. тот как кукла шмякнулся об пол. Хватаясь за кровоточящий нос он стал отползать спиной и упёрся в шкафчик. - Пожалуйста, сэр, не убивайте меня, пожалуйста... - Не называй меня так! В кадр вошёл Иван. Его гневный взгляд давал понять, что парню скорей всего не жить. В руке он уже сжимал болтер который медленно поднимался в направление служащего. - Я не хотел. Демон Варпа завладел мной тоггда! Я не хотел... чесно... Иван лишь молчал. Болтер глянул на служащего и выстрелы размазали его тушку по стенке. - Никтто... НИКТО НЕ СМЕЕТ ОСКВЕРНЯТЬ МОЮ ДОЧЬ СВОИМИ ЖАЛКИМИ ГЕНАМИ!!! ДОЧЬ БОГА!
Кхм... сначала было хотела возмутиться совсем уж извращенческими эскападами, но финал всё искупил... И я думаю, в стенах этой лаборатории при создании целого мира каких-только опытов в том числе и в сексуальной сфере не проводили как с нгаа, так и с не нгаа... Тем более Иван и сам тот ещё маньяк...
ju1ietta, Это я просто тут с сессией застрял. ответ напишу сегодня!