Мини-чат

Добавлено новое творение!
Поитрыватель винила

Не хотите оценить творение?
Ктулху
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Архив - только для чтения
Объединенные Системы Андромеды
Отправлено 21.09.2011 - 20:59
strike[R],
- Не исключено. Но этот кристалл не просто рассыпется, энергия заключенная в каждом камешке вырвется на свободу, а энергетический взрыв вызовет неконтролируемый прорыв Завесы, что может привести к аннигиляции как этой параллели, так и той, что на другом конце. При этом в какую именно параллель будет вести портал - неизвестно.

Ingentem nullam consectetur ex caseum

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 21:00
МИКСАН,

Омега продолжал шинковать орду, словно даже не слышал и не замечал Кирова с Бетой.

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 21:00
-Хм...а где находится их ПВО?
Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 21:01
- Омега!- завопил Киров.- Данные?
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 21:02
strike[R],
- В верхней части центра, по земле до туда не добраться, а воздушные атаки они отбивают.

МИКСАН,

Омега как безумный носился уничтожая все, что попадалось под руку, даже чуть не заехал по Кирову, продолжая игнорировать его слова.
Отредактировано Лоринор - Ср, 21.09.2011, 21:03

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 21:03
-А вы использовали гарпуны?Они должны помочь пробраться наверх.

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 21:05
strike[R],
- Вы меня не так поняли. ПВО находятся не на возвышении, а на поверхности, в отличие от остальной части Центра, но они за ограждением с турелями и полчищами андройдов.

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 21:06
Бета оборонял от посягательства монстров 2-х а Киров долбанул кулаком по лицу Омеге и взяв за грудки проорал в лицо:
- Данные?

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 21:06
А попасть под землей можно как нибудь?

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 21:13
Омега вырывался и трясся, но наконец пришел в себя.
- Параграф 2 - действ...
Не успел о договорить, как среди тварей появилось существо ростом с самого Кирова, состоящее из багрового пламени.

Пирокан - демон гнева.
Пирокан является самым слабым из всех 5-ти демонов, он приводит своих жертв в состояние аффекта, заставляя убивать все, что их окружает, с каждой минутой жертва все больше уподобляется Пирокану, пока не становится патологически разъяренной, и тогда демон отнимает тело жертвы, тем самым попадая в материальный мир. При жизни у Пирокана на глазах вырезали всю его семью, он проклял этот мир и проклял себя, он убивал, пока однажды не убили его, воплощение абсолютной ненависти - он не мог отправиться на вечный покой. Позже его дух примкнул к Яркендару, за что получил способность порабощать смертных.
Отредактировано Лоринор - Ср, 21.09.2011, 21:16

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 21:15
strike[R],
- Вероятно можно, но небезопасно. К тому же залежи торбия всегда окружает очень твердая порода, именуемая Мертвым Торбием, т.к. по сути это разрядившийся естественным путем кристалл. Проход через нее займет около 3-х истэ, если, конечно, начинать с безопасной территории, а иначе нельзя.

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 21:28
Поняв, что Омега стал конвульсивно дёргатся и злосно вырыватся, Киров сказал:
- Это для твоего блага!
Небольшой удар по одной точке вырубил Омегу.
- Бета, прикрывай его и обороняй, а я поговорю с этой хреновиной.
Бета был отличным бойцом ближнего боя, не ведающего усталости в рукопашной, и его умелые действия не давали монстрам бодойти к нему ближе, чем на 2 метра.
Черенок сапёрки был перехвачен сильней и Киров стоял напротив демона.
- Возможно Имматериум проник и через виртуальное пространство.

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 21:36
- В бою мне нет равных, смертный, тобою движет лишь жажда выжить, а мною жажда твоей смерти. Жалкий механизм сам не понял, кого выпустил, связав Имматериум с миром, в который вас погрузил. Но это не моя проблема. В честном бою тебе меня не одолеть! Готовься к смерти!
Демона заковало в броню из неизвестного материала из которой торчали тысячи прочных и очень острых шипов, а в руках появился увесистый крюк на длинной металлической ручке, это оружие чрезвычайно ладило с общей картиной демона. Вряд ли Пирокану требовались особые познания в анатомии, чтобы жертва умерла самой страшной смертью, ему сполна хватало и собственного арсенала.

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 21:43
- Жалко, что ты наивен!
Внезапно Киров оказался так же в броне. Конечно это не был привычный экзоскелет, а всего лишь экзокостюм, но и этого ему хватило. Главное ему в бою - быстрота, манёвр и удары в стабые места.
Первым ударил Демон, правда, он врятли ожидал прыти от грозесианина, который махом прошёл от удара и нанём пару ударов по шипам. Их не так то просто было взять, ибо они были жудко прочными. Значит нужно найти другое решение.

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 21:48
Киров нанес череду стремительных и точных ударов, по тем частям доспеха, где, как ему казалось, броня была наименее прочной. Безрезультатно, разве что немного оплавился кончик саперки. Ударом крюка демон сорвал с Кирова один из наплечников, а второй просвистел прямо над головой грозесианина. Во второй руке демона появился такой же крюк, Пирокан начал вращать их как вентилятор и быстрым шагом надвигаться на Кирова.

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 21:53

ЗА доли секунды Киров обнаружил одну уязвимую часть - сочленение между наплечниками и доспехом.
- БЕТА - НОЖ!
Тот киданул оружие Омеги в руки Кирова, и уйдя в сторону от этой машины смерти, швыранул точно в щель большущий нож, который вошёл полностью лезвием, и заставил демона остановится и завыть, только вот он проворонил тот момент, когда Киров точными ударами по рукам заставил демона выронить оружие. Теперь, когда демон вытащил и выбросил нож в даль, перед ним стоял Киров, держа на готове оружие неприятеля.
- Ну что, теперь на равных?

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 21:59

Киров почувствовал какой чудовищной температуры были эти крюки, когда грозесианин выпустил их из рук, от перчаток остался лишь пепел, а ладони немного почернели. Демон выставил руки вперед и крюки влетели назад в его ладони. Чудовище издало зловещий смех и с неистовым воплем кинулось на Кирова.
- Те-бе...ме-ня...не...по-бе-дить! - приговаривал демон с каждым ударом.

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 22:08

Внезапно монстр остановился и хватанул за уши, Кирову пришлось сделать тоже самое, но только из за того, что звук был жудко противен (как скрежет пеноптаста). Но у демона из ушей потекла кровь.
- НЕ зря я излучатель Ультразвука таскаю с собой.- проорал Бета.

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 22:14

Киров был уверен, что демон еще простоит так, но это был по сути отвлекающий маневр, т.к. демон не был материальным существом, а следовательно не имел ни ушей, ни вообще каких-либо других органов. Тварь метнула крюк, он врезался в Кирова, раскрошив его нагрудник и бумерангом вернулся к хозяину. Твари ударили с новой силой, так что теперь Бете было не до демона.

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 22:15

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 22:19

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 22:23

Тут Киров просто стал отбивать точечно все атаки монстра но не атаковать а лишь говорить:
- Что, порешили твою семью, и теперь всех решил порешить? ДАже не разобравшись со всем делом до конца? И кто из нас ещё сильней духовно?
Отредактировано МИКСАН - Ср, 21.09.2011, 22:23

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 22:34
- Сейчас ты умрешь, жалкое порождение материального мира! Я раздавлю твою душу, как ты давишь таракана. Раздавлю, потому что могущественней тебя, потому что я могу это сделать! Только потому что могу и мне этого хочется!
Демон начал лупить с новой силой, но все его отскакивали от барьера, образовавшегося между ним и грозесианином.
- Умри же! Умри! Я разорву тебя в клочья, подходи!
Наконец барьер поглотил демона, его доспехи рассыпались, а сам он обратился СЛК Кирова. Да, Киров не с кем бы его не спутал, это был его СЛК, вот только он был весь перемазан в крови и еле живой (что по сути странно, т.к. он являлся лишь проекцией характеристик).
- Ты не должен покидать этот сон...*кашляет*...она уже погубила Дельту и...погубила меня...если ты выйдешь, она...заберет твою душу...эох!...
СЛК упал на землю и постепенно растворился в воздухе, монстры исчезли, а в скале открылся проход...
Отредактировано Лоринор - Ср, 21.09.2011, 22:34

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 22:38
- Выходим, парни!
Бета повалил на плечо Омегу и все они вышли

Well-Known Member
Отправлено 21.09.2011 - 22:52
Киров проснулся с тяжелым дыханием, он не чувствовал своего тела и не контролировал движения. В голове звучал знакомый голос Арагды:
- Вы так примитивны в своих желаниях. Вы хотели моей смерти - вы е получили, вы хотели выбраться из моего сна - вы выбрались, вы хотели выбраться из последующих и выбрались, хотели проснуться - проснулись. Ты должен был стать моим еще в прошлом сне, но какой-то недомерок-человечишка помешал мне, пожертвовав своим визуальным образом. Но теперь ты мой. Смертные - рабы своих желаний, а потому они и мои рабы.
Киров встал и его немедленно схватили Гамма и Бета, после чего старик с каким-то андмаратом стали что-то делать на его спине, сняв с него верхнюю одежду. Затем Киров почувствовал, что его ударили по голове, что уже было прогрессом, т.к. до этого он не чувствовал своего тела.
Киров очнулся, голова страшно болела, но теперь он чувствовал все свои конечности. Еще он чувствовал что стало очень холодно, а также заметил, то лежит в невесть откуда взявшемся тесном домике на полу. За окном был снег, похоже это было раннее утро. Рядом на полу спал Гамма.
Отредактировано Лоринор - Ср, 21.09.2011, 22:53

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2026
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz