Мини-чат

Добавлено новое творение!
Поитрыватель винила

Не хотите оценить творение?
Страстный поцелуй
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Архив - только для чтения
Объединенные Системы Андромеды
Отправлено 03.01.2012 - 20:13
Человек на мгновение повернулся в сторону Кирова, но тотчас вернулся к шарам. Еще один выпад закончился для одного из светошаров плачевно - ловкий удар лопаткой рассеял его. Второй шар устремился под ноги человеку, но тот вовремя подпрыгнул, после чего метнул лопатку вдогонку шару, рассеяв и его. Человек отдышался, скинул с себя рюкзак и присел на выступающий корень дерева. Он манящим жестом подозвал Кирова, последний ожидал чего угодно, но к такой фразе готов не был:
- Грозесианин значит?
- Э-эм...
- Где мы?

Ingentem nullam consectetur ex caseum

Well-Known Member
Отправлено 03.01.2012 - 20:18
Кирова удивило то, что человек знал, кем он был, однако сдержал вопрос в горле.
- Если бы я нормально знал... какая то планета, населённая боброобразными существами, которые жутко боятся этого места. Ну а я - тот кто уже за это время привык ко всякой хрени.

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.

Well-Known Member
Отправлено 03.01.2012 - 20:22
- Ты здесь по заданию? Ты вообще откуда? Ну, видно же, что военный. Где служишь?

Well-Known Member
Отправлено 03.01.2012 - 20:27
- Вообще, я спецназ, командир 3 отделения 4 роты... но вначале я бы хотел и о тебе услышать, ибо я даже не знаю, друг ты, или враг.
Настрой Кирова был таким не случайно - он ведь столько востречал уже, а вдруг это ещё какая нибудь хрень этого пространства... мираж например, или ещё что то.

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.

Well-Known Member
Отправлено 03.01.2012 - 20:38
- Я здесь...должно быть случайно. Честно говоря, я думал, что меня просто разорвет на куски. Как ни странно я жив, хоть эта планета и неприветлива. Впрочем, и не таких видали.
Человек о чем-то задумался, потом извлек из небольшого кармашка рюкзака батончик SNICKERS.
- Хочешь?
Киров ошарашено помотал головой. Человек неторопливо снял обертку и перекусил, после чего продолжил разговор.
- Зовут меня Иван Малышев. Думаю тебе и так понятно что я с Земли....или у вас такую информацию секретят?

Well-Known Member
Отправлено 03.01.2012 - 20:56
- У нас такая информация, по секрету скажу, хранится в архивах под грифом "история" или "Востановление"

Well-Known Member
Отправлено 03.01.2012 - 21:14
- "Восстановление"? Хех, много же вам тогда еще придется восстанавливать, - с улыбкой сказал человек, но потом заметил, что Киров говорил серьезно, - То есть, "история"?

Well-Known Member
Отправлено 03.01.2012 - 21:22
- То есть для нас вначале при первом прилёте на вашу планету были полностью выжжены гроксами и прочими их союзниками. Вы были почти забытой историей... если бы не Медран Харис и Коммуна. Мы востанавливали Землю очень долго, а так же искали способы воссоздать вас.

Well-Known Member
Отправлено 03.01.2012 - 21:25
- Аэээ...ээ? - только и вымолвил человек, - Ээ-м...послушай, а какая сейчас Земля? И какой сейчас год на ней?

Well-Known Member
Отправлено 03.01.2012 - 21:39
- Наши предки помнят время, на котором остановились стрелки часов всей Земли - 24 мая 2567 год. С тех пор прошло полумиллиона лет, а так же ещё тысячелетие...
Сейчас там - что то вроде отстроенного дома, который только и ждёт хозяев обратно... ведь если бы не вы, нас бы не было

Well-Known Member
Отправлено 03.01.2012 - 21:43
Иван погрузился в глубокие раздумья.
- Веришь в существование параллельных миров? Ну там, в одном мире одно, в другом другое, допустим, галактика одна, а события разные?

Well-Known Member
Отправлено 03.01.2012 - 21:47
- Альтернативы, ты хочешь сказать? Я сам видел эти альтернативы, и летал в пространстве между ними...
Отредактировано МИКСАН - Вт, 03.01.2012, 21:48

Well-Known Member
Отправлено 03.01.2012 - 21:53
- Так вот в мо..наш...вообщем, в альтернативе, в которой жил я, вы...как бы намного древнее и при этом еще и являетесь пришельцами из другой альтернативы...так вот что бывает, когда в черную дыру попадаешь...А поподробнее, что это за место, в котором мы находимся?

Well-Known Member
Отправлено 03.01.2012 - 22:01
- Древнее? ак можно быть древней тех, кто нас породил?.. но не важно! Как я понял, это - виртуальная реальность, но какая то... странная.

Well-Known Member
Отправлено 03.01.2012 - 22:04
- Виртуальная? Виртуальность зла...она меня больно побила, похлеще озлобленного мертвяка.
- Кого?
- Тог...не суть. Отсюда выход есть? Это ведь какая-то долина, так?

Well-Known Member
Отправлено 03.01.2012 - 22:14
- Да, что то проклятого места. Хотя сражаясь с одной огненной тварью я начинаю понимать, чего можно ожидать отсюдова!

Well-Known Member
Отправлено 03.01.2012 - 22:23
- А поблизости есть безопасные поселения?

Well-Known Member
Отправлено 03.01.2012 - 22:26
- Там, наверху, правда по моему путь только один - прямо!

Well-Known Member
Отправлено 03.01.2012 - 22:29
- Путь...путь куда?

Well-Known Member
Отправлено 03.01.2012 - 22:31
- Туда, вперёд в дол, ибо по моему сзади нет выхода, а впереди хоть что то да должно быть.

Well-Known Member
Отправлено 03.01.2012 - 23:15
- А как же дорога мимо шахт?
- А?
- Я спустился в долину, а не сразу попал в нее. Когда я пролетел через черную дыру я оказался в какой-то заброшенной деревеньке. Ночью. Там было очень интересно, меня встретила орава мумий-рыцарей, но ничего, я им оставил подарок. Как в следующую ночь откроют дверь домика, в котором я прятался, так их ждет последнее прослушивание магнитофона в жизни!

Well-Known Member
Отправлено 03.01.2012 - 23:18
-Я думаю стоит туда сходить, можеть что нибудь и найдём

Well-Known Member
Отправлено 04.01.2012 - 12:01
- Чтож хорошо, только двери домов не открывай, а то я уже не помню, в каком именно бомбу оставил.
Киров встал как вкопанный.
- Что?
Сейчас он понял, что совершенно не может сориентироваться здесь. Утесов Дола не было видно в тумане, так что даже предположить, где находится основная тропа было невозможно. Похоже путь действительно оставался только один - в храм. Киров был уверен, что до сих пор он двигался в правильном направлении, т.к. логически чем необычнее твари и чем их больше, тем он ближе к храму. Остается надеятся, что логика здесь работает.
Отредактировано Лоринор - Ср, 04.01.2012, 12:02

Well-Known Member
Отправлено 04.01.2012 - 20:35
- Так, оружие ещё какое нибудь есть, или какие нибудь прибамбасы полезные? Если есть, то доставай и будь на готове... походу там нас могут ждать.

Well-Known Member
Отправлено 04.01.2012 - 22:10
- Сейчас-сейчас...
Побродив по округе Иван нашел свой АК и пистолет, саперку он заткнул за лямку рюкзака.
- Ну, чтож, пош...ли... - запинка была не случайной, к напарникам приближался какой-то едва различимый в тумане силуэт.
- А это ты... - сказал Киров, у Ивана в свою очередь отвисла челюсть.
- Ну, привет. Как дела? - спросила Ора.

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2026
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz