Глюки и приколы
|
|
|
|
Отправлено 17.07.2016 - 23:53 # 176
Цитата Garold ( ) У меня много У меня на цивилизации когда подъезжаю к деревням, у меня машины взлетают. А еще на космосе когда основал колонию у меня в экране передач (ну я захотел связаться с колонией) вместо своих существ высветился грокс где-то на 1 секунду.
Древнее зло пробудилось...
Active Member
|
Отправлено 31.07.2016 - 09:59 # 177
Был очень не приятный баг, на этапе "космос", лечу себе по космосу, и вдруг на мою планету пираты нападают! Но как только я прилетаю, пиратов уже нет, а эти идиоты колонисты всё ещё думают что на них напали, и как только я пытаюсь выйти с ними на связь, они мне кричат "МЕНЬШЕ СЛОВ БОЛЬШЕ ДЕЛА" "МЫ В КРИЗИСНОЙ СИТУАЦИИ" Бла-бла-бла.Добавлено (31 Июл 2016, 09:59) --------------------------------------------- А ещё в приклах у меня был баг: Ставлю какое-нибудь существо на постройку, а когда вхожу в режим "проверка", его нигде не видно, убираю постройку, и вижу, что существо было внутри постройки
Истинное зло это то, что направляет всех друг против друга. ©Сидерал Одо
New Member
|
Отправлено 04.08.2016 - 12:24 # 178
Цитата Sideral ( ) А ещё в приклах у меня был баг: Ставлю какое-нибудь существо на постройку, а когда вхожу в режим "проверка", его нигде не видно, убираю постройку, и вижу, что существо было внутри постройки xd
Так иногда и у меня бывает. Просто творение нужно удалить из списка зданий, а потом добавить.
Древнее зло пробудилось...
Active Member
|
Отправлено 04.08.2016 - 14:07 # 179
Цитата Svinkser ( ) Просто творение нужно удалить из списка зданий, а потом добавить Я решил проблему по-другому но, все равно спасибо.Добавлено (04 Авг 2016, 14:07) --------------------------------------------- Глюк с ложной тревогой я тоже решил, всего-то надо было отключить Дарку.
Истинное зло это то, что направляет всех друг против друга. ©Сидерал Одо
New Member
|
Отправлено 27.10.2021 - 11:14 # 180
помогите пожалуйста! Можно ли вернутся на сохр назад? если да то как? пожалуйста помогите а то меня друг прибьет (простите за раздел срочно надо)
New Member
|
Отправлено 21.11.2021 - 23:19 # 181
Moder
|
Отправлено 23.11.2023 - 14:15 # 182
короче, (сюда еще кто-нибудь еще заходит ведь?) сижу я такая, играю в спор, на этапе космос, прилетела на одну свою колонию (или вроде на родную) ну, не важно, приблизилась к одному городу, и замечаю, что у меня вместо техники существа позже у меня машины полетели, классно, правда???
я-Луна! лириасариус. (еще есть персонаж грокс Рокси) также хочу создать расу которая будет называтся Лунксмуны да название странное, эти зверьки похожи на рысь, но все же немножко другие, и другого цвета
New Member
|