Теперь открывать капитанов в редакторе существ просто! - Страница 2 - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Стрелятелька

Не хотите оценить творение?
спиралор

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 2 из 3«123»
Форум » SPORE » Дополнения и патчи » Теперь открывать капитанов в редакторе существ просто!
Теперь открывать капитанов в редакторе существ просто!
Отправлено 22 Фев 2011 - 20:00
#26
Pro, -DelphiN-, ни фига не работает! Защёлкалась Hack (по другому сказать хочется), но "Hack Updated" не выпадает. Надпись остаётся: "Is the game running?" Игра естно открыта.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 22 Фев 2011 - 20:03
#27
Не знаю даже...всё что приходит в голову - программа только на XP? Насколько я помню, у тебя Windows 7, да?
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 88
Репутация: 11
Отправлено 22 Фев 2011 - 20:10
#28
ju1ietta, попробуем разобраться завтра, а пока всем отдыхать.
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 47
Репутация: 23
Отправлено 22 Фев 2011 - 20:16
#29
Pro, у меня Виста
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 23 Фев 2011 - 09:41
#30
ju1ietta, привет! Не болей!
Ты запускаешь SPORE с этой программой или GA? Она работает только с GA.
попробуй ещё раз, запусти игру, сверни её, открой прогу, выбери в выпадающем списке программы Default editor(off), нажми Hack дважды и открывай в игре капитана.
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 47
Репутация: 23
Отправлено 23 Фев 2011 - 10:33
#31
-DelphiN-, я запускаю ИМЕННО и ТОЛЬКО ГА. У меня патч 1.6. Лицензия. Стоят пара твоих модов на доп части. И ещё NoDVD
За пожелание здоровья - спасибо :) Кажись, пронесло... Покашляла и перестала.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 23 Фев 2011 - 11:45
#32
Получается, что на патч 1.5, 1.6 точно не идёт...
Странно, но когда я обновил игру до версии 1.6, у меня тоже перестало работать, а обновил только вчера вечером.
Почему-то сразу же пропало действие мода aGeneticmod+freedom.package. Конфликтует с самим файлом патча в папке Data(проверял). Что же делать? :(
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 47
Репутация: 23
Отправлено 23 Фев 2011 - 13:41
#33
А вто и не правда! У меня тоже шестой патч и всё абсолютно нормально!
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 88
Репутация: 11
Отправлено 23 Фев 2011 - 15:23
#34
тогда почему у меня генетикмод не работает? Асимметрия есть, а этот мод стоит но не работает.
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 47
Репутация: 23
Отправлено 22 Мар 2011 - 19:32
#35
Скачал.Всё супер идёт кэп открывается в редакторе существа,только почему он у меня не сохраняется то?В чём дело? curious
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 16
Репутация: 2
Отправлено 19 Май 2011 - 20:41
#36
Спасибо, работает.
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 46
Репутация: -14
Отправлено 28 Мар 2012 - 12:44
#37
Кто нибудь дайте рабочую ссылку для закачки... I С Ув. FANSPORE
Пришелец из параллельной вселенной. Творю и пишу в стиле Артхаус и Андеграунд, многие виды и произведения искусства, начинавшиеся как андеграунд, со временем стали мейнстримом.

Кафе «У Белого Медведя» / Shirokuma Cafe ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 683
Репутация: 628
Отправлено 28 Мар 2012 - 14:05
#38
FANSPORE, на программу ссылки у меня нет. Но я превращаю капитанов в существа без всяких программ. Способ указан ЗДЕСЬ. Может понадобиться мод ForceSaver.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 28 Мар 2012 - 14:11
#39
ju1ietta Спасибо... и как я такой пост пропустил. Сейчас пойду проверю метод xd
Пришелец из параллельной вселенной. Творю и пишу в стиле Артхаус и Андеграунд, многие виды и произведения искусства, начинавшиеся как андеграунд, со временем стали мейнстримом.

Кафе «У Белого Медведя» / Shirokuma Cafe ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 683
Репутация: 628
Отправлено 13 Апр 2012 - 02:06
#40
Кто-нибудь перезалейте программку, ссылка не рабочая. Стандартный метод не помогает.
Моя последовательность:
Вхожу в редактор приключений, создать приключение, в нижнем игру клацаю на споропедию, фильтр по кааитанам, выбор капитана, изменить.
Можно поменять только капитанскую экипировку. В чем может быть проблема? Сэйвер имеется. Буду благодарен если кто поможет.
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 3
Репутация: 0
Отправлено 13 Апр 2012 - 11:08
#41
Stics, вроде всё правильно описал (обязательно должен быть фильтр именно по капитанам), при этом творение должно открыться в редакторе сущей (ты не написал: так в редакторе существ или в редакторе капитанов открывается творение?). Соответственно, если капитан открылся в редакторе сущей, то редактировать можно ВСЁ.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 13 Апр 2012 - 12:20
#42
ju1ietta, выбираю кисточку и пилу(редактирование), но редактировать можно только капитанские части. Подправить фэйс и пр. нельзя. И кэп отображается на фоне корабля, а не на зеленой полянке.
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 3
Репутация: 0
Отправлено 13 Апр 2012 - 14:35
#43
Stics, ты ТОЧНО выбираешь ФИЛЬТР по капитанам? Потому что если выбрать ВСЕ СУЩИ, то откроется именно редактор выбранного творения (в данном случае капитанов, как ты и описал).
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 13 Апр 2012 - 19:36
#44
Да, я нажимаю на звездочку. Но эффекта нуль.
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 3
Репутация: 0
Отправлено 08 Сен 2012 - 20:18
#45
Поскольку ссылка была битой (уже как давно), я откопал новую версию. Spore_Hack_V3.0_Beta1.1 Очень длинное название. Надо будет для программы сделать адекватную тему, поскольку она очень полезна - можно не запоминать коды, быстрый перенос творений из одного редактора в другой, встроенный Force Saver.
Ересь Кифолуса.
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 670
Репутация: 56
Отправлено 15 Сен 2012 - 22:18
#46
пишет Is the game running?Что делать?
Аватар пользователя

Нарушитель
Сообщений: 36
Репутация: -56
Отправлено 30 Сен 2013 - 16:04
#47
Ссылка не работает. Надо бы обновить
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 24 Авг 2014 - 11:14
#48
хоть бы написали как она называется, сылка не РАБОТАЕТ! -_-

Добавлено (24.08.2014, 11:14:16)
---------------------------------------------
Не ну всё это хорошо, только каким именно местом, мне нужна крылатая обезьяна в тяжёлой броне с энерго когтями на этапе существо...... Отсюдова следует вопрос: Как это существо поставить на места капитана??? (вот это самое интересное)

Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 4
Репутация: 18
Отправлено 24 Авг 2014 - 14:37
#49
Цитата Sarus37 ()
хоть бы написали как она называется, сылка не РАБОТАЕТ!

Всё работает. Рабочую ссылку найдешь в оригинальном посте.
Цитата Кефал ()
Поскольку ссылка была битой (уже как давно), я откопал новую версию. Spore_Hack_V3.0_Beta1.1


Цитата Sarus37 ()
Отсюдова следует вопрос: Как это существо поставить на места капитана??? (вот это самое интересное)

Да элементарно! Открываешь отредактированное существо с капитанской экипировкой снова в редакторе капитанов и пересохраняешь уже как капитана. Так сложно догадаться?

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 24 Авг 2014 - 16:24
#50
Нет не сложно, просто проблема в том что переводит во все этапы, кроме капитана I по этому и спросил, а на счёт сылки... я уже нашёл, просто не подумал поглядеть ниже немного.
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 4
Репутация: 18
Форум » SPORE » Дополнения и патчи » Теперь открывать капитанов в редакторе существ просто!
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz