Здесь обсуждают вопросы, касающиеся структуры сайта и его оформления. Вопросы, касающиеся банов и нарушений обсуждаются в другой теме!
Вы можете помочь улучшить сайт, оставляя свои жалобы и предложения в данной теме. И не забывайте о том, что любая ваша жалоба, совет или предложение ускорит процесс улучшение
Также, в этой новой теме будет вестись список выполненных и планируемых улучшений сайта. Этот список будет строиться на основе ваших жалоб и пожеланий!
ju1ietta, на последние 1500 комментариев у тебя 44 цитаты, что есть 3% случаев, когда ты использовала цитаты.
С чего ты взял, что 3% это мало? А сколько нормально? Я что, в каждом втором комменте должна цитату вставлять, что бы тебе показалась эта функция достаточной? А каков процент смайлов к общему количеству символов? А давайте уберем к черту смайлы, тем более, у них символьные альтернативы есть.
По любому: цитирование выделением гораздо удобнее, чем выполнять целую кучу телодвижений, если вдруг понадобится. У меня уже в последнее время не раз была дилемма: цитировать с кучей телодвижений, или ну его. Догадался, за чем была победа? Конечно же за ленью (в ущерб убедительности и наглядности поста)
ju1ietta, лень - проблема каждого человека. И каждый человек должен сам ее пересилить. На других пенять не надо.
Justice is Lost, Justice is Raped, Justice is Gone, Pulling your strings, Justice is Done. Seeking no truth, Winning is all, Find it so grim, so true, so real.
лень - проблема каждого человека. И каждый человек должен сам ее пересилить. На других пенять не надо.
Не убедительно. Все, что сделано человечеством, и в том числе на этом сайте - продиктовано именно соображениями удобства (то бишь потаканием нашей лени). Я ведь предлагала не расхолаживать нашу лень, что ж вы не поддерживаете идею:
Цитатаju1ietta ()
А давайте уберем к черту смайлы, тем более, у них символьные альтернативы есть.
А давайте уберем к черту смайлы, тем более, у них символьные альтернативы есть.
Я не против. Мне и с текстовыми аналогами хорошо живется.
Justice is Lost, Justice is Raped, Justice is Gone, Pulling your strings, Justice is Done. Seeking no truth, Winning is all, Find it so grim, so true, so real.
ju1ietta, ранее до появления ответов, на комментарии отвечали цитатами. Сейчас же, когда ответы намного актуальнее и удобнее (хотя бы потому, что подписка на ответы теперь функционирует) надобность отвечать цитатами отпала. Но bb-код-то никто не убирал, и если надо что-то процитировать - там есть соответствующая кнопка. Сейчас я занимаюсь разработкой выпадающего меню для некоторых элементов на сайте, таких как: сортировка в споропедии и кнопка пользователя в комментариях, чате и на форуме. Цитирование, также как и функция "Обратиться" переместиться в такой список. ЛКМ Никнейм -> Обратиться, Цитировать, Профиль. Как-то так.
ЦитатаLavalys ()
Я не против. Мне и с текстовыми аналогами хорошо живется.
Что-то странное твориться у меня с графой "Пользователи". То я авторизирован, но меня там нет, то я не авторизирован, но я там есть, а 10 минут назад, вообще, xSPORx голубеньким выделено было.
xSPORx, когда-то ты обещал сделать послабление в размере аватарки. Я сейчас не могу внести изменения в свой профиль, потому что ему не нравится размер СУЩЕСТВУЮЩЕГО аватара. Нонсенс! Я должна уменьшать то, что всех устраивало уже много лет.