Мини-чат

Добавлено новое творение!
Iguana

Не хотите оценить творение?
CHIBI Ария (подарок Стронгтону)
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
Отправлено 08.05.2013 - 00:43
#2851 | Тема: Корпоративный Туалет
ju1ietta,
Цитата (ju1ietta)
как их зачинщиком

Да... всего пару раз же было! Ты с Мишей и то больше спорила.

Просто у нас с тобой разговор был один особо длинный (кстати, я по началу и не думал о таком взгляде на вещи, всё равно я за Зверя, но к этому взгляду я пришёл уже потом), ну а второй оказался уж очень эмоциональным... но эта шутка про партнёров, хотел пошутить тонко, а вышло настолько толсто, что туши свет.

А в данный момент я лишь продолжил вектор, заданный фанспором. Не, я твою позицию понял, и считаю её вполне жизнеспособной. Я с ней не во всём согласен, но переубеждать тебя бессмысленно, да и бесполезно, если честно сказать.

Well-Known Member
Отправлено 08.05.2013 - 00:48
#2852 | Тема: Корпоративный Туалет
Цитата (ju1ietta)
почитаемого тобою Бога

Я где-то об этом помянул?

Well-Known Member
Отправлено 08.05.2013 - 00:55
#2853 | Тема: Корпоративный Туалет
Четыре раза перечитал и не до конца понял, что ты хочешь сказать. Уж раскрой табуретке метафору.

Если я понял верно, то, если человек тебе один раз сказал, что он не одобряет твоё отношение к верующим, то он автоматически фанатик? Я тебя разочарую, это не так. Я даже не вспомню, когда в церкви последний раз был (не бахвалюсь, это просто факт).

Well-Known Member
Отправлено 08.05.2013 - 01:06
#2854 | Тема: Объединенное Витрианское Королевство
Ser_Martin,

Леди Корелла не долго оставалась свободной от дел. Времени едва хватило пообедать как цивилизованное существо, когда пришло вежливое, но достаточно настойчивое приглашение в посольство Империи Зорос на вечерний чай. Пришлось экстренно приводить себя в порядок и заказывать дипломатический экипаж.

Зауросы скромную виллу посольства построили в столичных пригородах. Серый каменный особняк в четыре этажа, украшенный пилястрами и статуями этих ящеров, сверкал зеркальными окнами в лучах заходящей звезды. Когда гравикар дипломатического корпуса Королевства остановился перед парадной лестницей, у которой встречал гостью сам Август эль Мондего, начинало уже темнеть. Вояка до сих пор то и дело появлялся на приёмах в сером флотском мундире, отчего в обществе у него сложилась двоякая, но, в целом, положительная репутация.
Отредактировано Тоха - Ср, 08.05.2013, 01:06

Well-Known Member
Отправлено 08.05.2013 - 01:13
#2855 | Тема: Корпоративный Туалет
Цитата (ju1ietta)
А тот, кто ТАК реагирует явно к Церкви ВЕСЬМА неравнодушен.

ju1ietta, слушай, давай не будем вспоминать КАК ты отреагировала о заявлении про гомофобию sings

Цитата (ju1ietta)
А вот в это верю, ибо весьма характерно. Больше всех себя в грудь бьют именно те, кто ни разу Библии-то в руках не держал.

Цитата (ju1ietta)
А тот, кто ТАК реагирует явно к Церкви ВЕСЬМА неравнодушен.

Кстати, опять вижу взаимоисключающие параграфы...

Цитата (ju1ietta)
что именно ты назвал это фобией,

Надо же тебе было показать, что ты не идеал и не светоч истины(тм). А ответ "Я вижу будущее!" лишь убедил меня в том, что во что-то важное я таки попал.

Я смотрю, дискуссия действительно идёт не туда. Ты сейчас опять обидишься.
Отредактировано Тоха - Ср, 08.05.2013, 01:28

Well-Known Member
Отправлено 08.05.2013 - 01:14
#2856 | Тема: Корпоративный Туалет
Лоринор, я слушаю сейчас песни о дружбе и любви.

Well-Known Member
Отправлено 08.05.2013 - 01:18
#2857 | Тема: Корпоративный Туалет
ju1ietta, Ну, я промолчу, ок. Объявим перемирие до твоего/моего следующего вброса?

Well-Known Member
Отправлено 08.05.2013 - 01:21
#2858 | Тема: Корпоративный Туалет
Лоринор, чёрт! Веришь, что я не тебе это писал?

Well-Known Member
Отправлено 08.05.2013 - 01:22
#2859 | Тема: Корпоративный Туалет
Цитата (ju1ietta)

В чём противоречие? Ты Библию читал? Только честно.

А я вот и Библию, и Коран, и Бхагават Гиту...

А должен был? Я же сказал, что не религиозен. Только ты почему-то не веришь.

Well-Known Member
Отправлено 08.05.2013 - 01:31
#2860 | Тема: Корпоративный Туалет
Лоринор, поправил.

ju1ietta, считаю, что полезный институт. И что не хорошо кричать про верующих, что они идиоты и анахронизм. Для этого разбираться в литературе не обязательно. Достаточно иметь мораль и чуть-чуть толерантности. Я же с тобой не о теологии говорю, верно? Мы говорим о людях. Или мы с тобой о разных вещах говорим, а я тебя просто не понял?

Well-Known Member
Отправлено 08.05.2013 - 01:43
#2861 | Тема: Корпоративный Туалет
ju1ietta, Понимаю. Можно поискать контрцитаты, но, можно и с этой точки зрения смотреть. Здесь я не хочу спорить, вполне справедливо. "О каждом из нас заботится Сталин в Кремле", или как-то так оно звучало.

Да, это была не цитата, вот, я тут покопался:
Цитата (ju1ietta)
А вообще, я давно заметила, что любая религия - есть форма РАЗОБЩЕНИЯ, а вовсе не объединения людей. Не вижу я в этих действиях ни гуманизма, ни всепрощения, ни любви к ближнему... Ханжество, себялюбие, чванство, нетерпимость...

Ханжество, себялюбие, чванство, нетерпимость... не анахронизм, не идиотия, но тоже мало приятного.

Well-Known Member
Отправлено 08.05.2013 - 01:55
#2862 | Тема: Объединенное Витрианское Королевство
Ser_Martin,
-Ни сколько, Миледи, - заурос осторожно поцеловал руку (по началу, многие боялись подобного ритуала, ибо бритвенно-острые зубы зауроса вполне могли её отсечь по запястье), - Это лишь способ скоротать время за разговором... о политике, само-собой. Прошу, пройдёмте.

Well-Known Member
Отправлено 08.05.2013 - 02:08
#2863 | Тема: Корпоративный Туалет
Хотел что-то сказать, но понял, что не знаю, с чего начать. Ну, не считая того, что ты только что с гордостью согласилась с моим заявлением. Думаю, это тупик.

Well-Known Member
Отправлено 08.05.2013 - 02:09
#2864 | Тема: Корпоративный Туалет
Седмин, Иисус = Зло, Жульетта гарантирует. И чего это мужик в церковь попёрся, там же рабы Зла.

Well-Known Member
Отправлено 08.05.2013 - 18:27
#2865 | Тема: Корпоративный Туалет
Маленькая поправочка:
Цитата (Искандер)
"Вассал моего вассала – не мой вассал!"

Это германская система вассалитета. А французская звучит так, как сказал Лоринор. Вроде бы.

Well-Known Member
Отправлено 08.05.2013 - 18:39
#2866 | Тема: Объединенное Витрианское Королевство
-Как скажете, - ответил дипломат, - Я ознакомился со стенографией переговоров Королевства Витрианского с некоей расой Зетов... Продажа оружия - личное дело Короны, и тут Империя не в праве даже советовать, как вести этот бизнес. Так что, тут я Вас предостерегу, как частное лицо: узнайте про эту Лигу Служащих Другим побольше. Вдруг вы отгрузили стволов, в количестве, достаточном для небольшой армии, экстремистской организации? Но это дело маленькое. Нас больше беспокоит то, как настойчиво они пытаются втянуть Объединённое Королевство в свою гражданскую войну, именно на стороне Лиги Служащих Другим. Как посол Империи Зорос, я хотел бы передать официальное предложение о совместном изучении этого конфликта и выработке плана по его урегулированию малой кровью.

Well-Known Member
Отправлено 09.05.2013 - 00:08
#2867 | Тема: Объединенное Витрианское Королевство

Well-Known Member
Отправлено 09.05.2013 - 00:16
#2868 | Тема: Объединенное Витрианское Королевство
Ser_Martin,

-Всецело положительно. Мы давно последовательно шли к этому моменту, но, думаю, что договор подобного уровня не должен быть подписан за чайным столиком. Тем не менее, я уверяю Корону, что Империя с радостью переведёт наши отношения на новый уровень. К слову, именно после встречи с Объединённым Витрианским Королевством в Империи стартовало масштабное переоснащение Флота. Наши конструктора вдохновлялись в том числе и витрианскими звездолётами, хотя, они, конечно, заметно отличаются от наших традиций кораблестроения. Что же касается Зетов... осторожность - наше всё. И ещё, наши дипломатические учебники и методики советуют изучать проблему комплексно, со всех сторон. Так что, прошу не удивляться, и не делать преждевременных выводов, если Империя будет связываться с этой... как их там... Лигой Служащих Себе.

Well-Known Member
Отправлено 11.05.2013 - 23:23
#2869 | Тема: Объединенное Витрианское Королевство

-Ну, сам император Торнес присутствовать не сможет, он очень плох. Но его полноправные представители будут, я Вам обещаю.

Well-Known Member
Отправлено 12.05.2013 - 00:30
#2870 | Тема: Объединенное Витрианское Королевство

-В таком случае, до встречи, миледи.

Well-Known Member
Отправлено 12.05.2013 - 01:11
#2871 | Тема: Кисеры

Well-Known Member
Отправлено 12.05.2013 - 16:45
#2872 | Тема: Объединенное Витрианское Королевство
Отредактировано Тоха - Вс, 12.05.2013, 16:46

Well-Known Member
Отправлено 13.05.2013 - 22:55
#2873 | Тема: КОММУНА

Well-Known Member
Отправлено 16.05.2013 - 20:24
#2874 | Тема: Конкурс "GAMES-OF-STEEL"
PELMESHKA, Однозначно, очень неплохо.

Well-Known Member
Отправлено 16.05.2013 - 23:57
#2875 | Тема: Корпоративный Туалет
Цитата (ju1ietta)
И да, Цой действительно для всех (ну кроме тебя)

Ах... эта методика спора Жульетты - выстави оппонента "не таким". Намекает на отсутствие у кого-то толерантности...

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz